Мне тут сертификат на работе подарили , от Clicique на 70$ ,и надо соответственно выбрать чего то на эту сумму из продукции этой фирмы.
В разделе для мужчин выбор у них не такой большой и то я не очень понимаю что для чего применяется . Не могли бы вы пояснить к примеру чем отличается "Moisture Surge Extra Oil-Free Gel" от " M Lotion". Если кожа на лице сохнет , то что лучше использовать?
И что значить "Oil-Free Gel"? Судя по цене он дороже в 3 или 4 раза, а объем тюбика меньше чем у других средств.Это что-считается качественнее когда без масла?
Clinique для мужчин-помогите разобратся.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маэстро, сползай на их сайт в раздел Men's. Там много всяких объяснений что и для чего.
Очень ведь сложно определить не зная человека и его кожи, чего он хочет - то ли пахнуть хорошо (Clinique Happy for Men), то ли за кожей лица ухаживать - как то круги под глазами, питание, разглаживание, другие навороты, то ли просто побриться и после этого помазаться от раздражения.
А Oil-free, конечно, хорошо - лицо блестеть как масляный блин не будет. Но надо внимательно смотреть, чтобы это средство было не для жирной кожи, а то сухую кожу оно может еще больше стянуть.
А на 70 долларов можно целую серию купить.
Очень ведь сложно определить не зная человека и его кожи, чего он хочет - то ли пахнуть хорошо (Clinique Happy for Men), то ли за кожей лица ухаживать - как то круги под глазами, питание, разглаживание, другие навороты, то ли просто побриться и после этого помазаться от раздражения.
А Oil-free, конечно, хорошо - лицо блестеть как масляный блин не будет. Но надо внимательно смотреть, чтобы это средство было не для жирной кожи, а то сухую кожу оно может еще больше стянуть.
А на 70 долларов можно целую серию купить.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел я этот сайт.Все равно не все понятно.
Ну пахнуть конечно я хочу хорошо и Clinique Happy for Men уже беру, он мне нравится.Для бритья и после ничего не хочу.
А вот под глазами да-и отечность и круги, все уже есть то больше то меньше.
Чего для устранения этого брать?
Я на их сайте не могу понять для какой кожи этот Oil-Free Gel
Ну пахнуть конечно я хочу хорошо и Clinique Happy for Men уже беру, он мне нравится.Для бритья и после ничего не хочу.
А вот под глазами да-и отечность и круги, все уже есть то больше то меньше.
Я на их сайте не могу понять для какой кожи этот Oil-Free Gel
-
- Уже с Приветом
Судя по описанию, гель этот - для всех типов кожи и после бритья. Из активных ингредиентов в нем ничего нет, кроме алоэ, что очень примитивно. Алоэ известно своими способностями увлажнять кожу, но с таким же успехом можно просто брать живой лист алоэ и выдавливать гель из него - пользы больше.
Все что для мужчин на сайте - это после бритья, чего вы не хотите.
Возьмите средство, наносимое под глаза, для уменьшения мешков и темных кругов Eye Treatment Formula, посоветуйтесь с персоналом по поводу Turnaround Lotion, судя по всему, его нужно использовать еще и с увлажняющим кремом.
В общем, чем дальше в лес, тем страшнее...
Все что для мужчин на сайте - это после бритья, чего вы не хотите.
Возьмите средство, наносимое под глаза, для уменьшения мешков и темных кругов Eye Treatment Formula, посоветуйтесь с персоналом по поводу Turnaround Lotion, судя по всему, его нужно использовать еще и с увлажняющим кремом.
В общем, чем дальше в лес, тем страшнее...
-
- Уже с Приветом
У Clinique отличные деодоранты, и есть такая очень хорошая штука как "all about lips", увлажняющий крем для губ. Лучше всяких гигиенических помад и кремов, и упаковка очень удобная (нет, на помаду не похож ). Он - unisex.
Еще у Clinique есть sunscreenы и разные шампуни/кондиционеры.
PS> Крем - можете, конечно, купить если он вам нужен, но, ИМХО, он не всем нужен, и потом по-моему они ничем не лучше более дешевых аналогов. Oil-free кремы - для жирной кожи, на которую лучше вообще крем не накладывать.(И к тому же вряд ли она у вас жирная.)
Еще у Clinique есть sunscreenы и разные шампуни/кондиционеры.
PS> Крем - можете, конечно, купить если он вам нужен, но, ИМХО, он не всем нужен, и потом по-моему они ничем не лучше более дешевых аналогов. Oil-free кремы - для жирной кожи, на которую лучше вообще крем не накладывать.(И к тому же вряд ли она у вас жирная.)
Dislexics of the world, untie!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Clinique для мужчин-помогите разобратся.
Maestro wrote:И что значить "Oil-Free Gel"? Судя по цене он дороже в 3 или 4 раза, а объем тюбика меньше чем у других средств.Это что-считается качественнее когда без масла?
Oil-free действительно лучше для кожи лица, так глубже проникает в кожу не оставляя неприятного жирного налета и ощущения. Делается обычно на основе минеральных масел. Действительно увлажняет кожу.
На счёт разницы в качестве не уверен, цена зависит скорее всего от спроса.
..ты всегда в ответе за тех кого приручил..
Лисёнок
Лисёнок
-
- Новичок
Maestro wrote:А вот под глазами да-и отечность и круги, все уже есть то больше то меньше.
Отечность под глазами, братец, это хреново. Надо больше отдыхать, меньше пить ETOH и не злоупотреблять солеными огурчиками. Почки проверить тоже не мешает. Oil-free Gel от этого не поможет.
..ты всегда в ответе за тех кого приручил..
Лисёнок
Лисёнок