Господа, подскажите пожалуйста.
У меня во рту вскочила какай то шишка на десне, и не проходит вот уже недели две. Вроде стала уменьшатся - я обрадовалас, а тут вдруг почувствовала что она опять вздулась до первоначалных размеров .
Мне недавно ставили коронку на зуб, и все на етой десне расцарапали. Я думала что ето связана с работой дентистов. Но мой дентист на последнем приеме (как раз кодга ставили коронку), сказала что ето с их работой не связано, что ето не смертелно, и называется папилома (звучит вообше то ужасно ). Но если не пройдет до следуюсчей недели, то надо будет удалят.
Было ли у кого нибудь такое?? Заранее благодарна.
Папилома?? - Pls help!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Папилома?? - Pls help!
Svetlana K wrote:Господа, подскажите пожалуйста.
У меня во рту вскочила какай то шишка на десне, и не проходит вот уже недели две. Вроде стала уменьшатся - я обрадовалас, а тут вдруг почувствовала что она опять вздулась до первоначалных размеров .
Она у вас болит, есть ли какие то выделения из нее, была ли повышина температура?
Судя по тому что у вас во рту недавно поработал дктор, уж очень похоже на инфекцию....
-
- Уже с Приветом
Сама шишка не болит, но если силно надовить то будет больно. Выделиний тоже вроде нет, шишка ета моя вроде как под кожей сидит, я ее чувствую только языком.
Я думала сначала что ето cold sore, бывают такие у меня но они через 2-3 дня исчезают.
Доктор естественно не признается что они мне бяку какую-то занесли, она мне сразу сказала что все мой ранки которуе получились в процессе работы не могли привести к папиломе (она ето где-то в своэй медицинской книге вычитала). Резать мне себя тоже жалко, да и дорого ето наверно. Вот я и думаю - может она сама пройдет?
Я думала сначала что ето cold sore, бывают такие у меня но они через 2-3 дня исчезают.
Доктор естественно не признается что они мне бяку какую-то занесли, она мне сразу сказала что все мой ранки которуе получились в процессе работы не могли привести к папиломе (она ето где-то в своэй медицинской книге вычитала). Резать мне себя тоже жалко, да и дорого ето наверно. Вот я и думаю - может она сама пройдет?
-
- Уже с Приветом
Svetlana K wrote:Сама шишка не болит, но если силно надовить то будет больно. Выделиний тоже вроде нет, шишка ета моя вроде как под кожей сидит, я ее чувствую только языком.
Может вам еще у другово доктора проконсультироваться? Все же если папилома то она вроде как вирусного происхождения, может какие таблетки . полоскалки припишут...по крайней мере будете точно знать что это такое.
А почему я написала про инфекцию, у мужа была похожая ситуация.
После установки моста через некоторое время вылезла на десне шишка, потом поднялась температура и пока на шишке не образовался свищ, он мучился...Доктор тогда тоже отказался..моя хата мол с краю..
Года полтора он с этой фигней ходит, на днях будут резать и вычищать эту инфекцию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом