Alesse 28

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Xenia_2003
Уже с Приветом

Alesse 28

Post by Xenia_2003 »

Дамы! Кто нибудь сталкивался с побочными эффектами от Alesse 28??? Поделитесь опытом, пож. Это что, самое мягкое средство которое может предложить американская медицина? :х
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

Alesse принимаю уже больше полгода. Побочных эффектов нет и не было. До этого принимала Ortho-Cyclen Lo - вот где были побочные эффекты, и грудь ныла и головные боли.
SibleVA
Уже с Приветом

Re: Alesse 28

Post by SibleVA »

Xenia_2003 wrote:Дамы! Кто нибудь сталкивался с побочными эффектами от Alesse 28??? Поделитесь опытом, пож. Это что, самое мягкое средство которое может предложить американская медицина? :х

Сталкивалась ...когда моя врач сменила мой Mirsette на Alesse28 то больше 2 пачек мне не понадобилось..на следуюшие 9 месяцев...))))и не только мне..
а побочные эффекты то точно такие же..расширенные вены .
I'll be back;-)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Да, видать это сильно индивидуально. Я от Alesse просто зверею. :cry: Мне его врачиха сменила на какой-то Yasmin - посмотрим чего это будет. Еще тогда вопрос - то что они тут называют intrauterine device - это то что мы называем спиралью?? Правда ли что ее можно нерожавшим женщинам?
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

Мой врач не советовал ставить спираль, пока не рожу. Но опять же, я тут отличаюсь, с моей группой крови и резусом первого ребенка надо рожать иначе есть риск не иметь детей потом, плюс есть опыт мамы которая беременела как кошка и со спиралью.
Но рассказал, что существуют спирали которые можно ставить и не рожавшим женщинам. Ее отличие от других внутриматочных спиралей
заключается в ее особой форме, позволяющей надежно держаться
даже в маленькой, не растянутой родами, матке.
Многие врачи могут отказаться ее ставить - нежелание "возиться".
Но если у вас нет противопоказаний к этому методу контрацепции
(опухли и т.д.), то можете им пользоваться.
Budya
Уже с Приветом

Post by Budya »

Побочные эффекты были, в основном прибавление в весе, выпадение волос и жуткие перепады настроения.. Мне Alesse сменили на Nuva Ring. Пока не жалуюсь. :mrgreen:

Return to “Здоровье”