кухня
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Komissar wrote:гламурненько
Ну да - плитку сзади переделать и каунтертопы поменять и ваще ляпота будет (на наш вкус разумеется)
Кабинеты отшкурить - и тоже засияют как новые. Я просто и вправду такой кухни ни у кого больше не видела - а тут на тебе на привете один в один
И у меня такие же шкафчики, но кухня поменьше Локально все в одном районе находимся, посему и кухни одного разлива Мне нравятся шкафы, но время приводить их в порядок, лак пообносился, сижу, мотаю на ус последовательность шагов. Пока дождей нет, надо веранду переделать, а потом и до кухни руки дойдут.
-
- Уже с Приветом
Да, а вот с такой кухней что делать? Полтора года никак не решусь на переделку. Очень темная, очень старомодная, но на редкость крепкая. Даже не представляю, как крушить все эти шкафчики. Возможно, ограничимся просто сменой дверок на что-то менее убогое. Ну и каунтертопы само собой надо менять - там очень старый желтый пластик (сколько его не мой, все равно выглядит грязным).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
AnyaGal wrote:Komissar wrote:гламурненько
Ну да - плитку сзади переделать и каунтертопы поменять и ваще ляпота будет (на наш вкус разумеется)
Кабинеты отшкурить - и тоже засияют как новые. Я просто и вправду такой кухни ни у кого больше не видела - а тут на тебе на привете один в один
опа, даже ручки одинаковые
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:скопить денюжку и все нафиг снести и переделать?
Да я б рада... Но кое-кто дома считает, что деньгам можно найти гораздо лучшее применение, и вообще жаль крушить такие прочные шкафы, а потому надо б их оставить в качестве основы. Шкафчики когда-то и впрямь были очень хорошего качества - толщенное прочное дерево, внутри все очень чистенько и аккуратно, а вот снаружи... Ручки у нас еще похлеще, чем у дерзкой.
-
- Уже с Приветом
-
-
Nastasia wrote:Komissar wrote:скопить денюжку и все нафиг снести и переделать?
Да я б рада... Но кое-кто дома считает, что деньгам можно найти гораздо лучшее применение, и вообще жаль крушить такие прочные шкафы, а потому надо б их оставить в качестве основы. Шкафчики когда-то и впрямь были очень хорошего качества - толщенное прочное дерево, внутри все очень чистенько и аккуратно, а вот снаружи... Ручки у нас еще похлеще, чем у дерзкой.
я бы Ваши покрасила в такой красивый цвет - авокадо. Их легко красить, поверхность гладкая, заменила бы верх и ручки и все будет путем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Komissar wrote:derzkaya wrote:я бы Ваши покрасила в такой красивый цвет - авокадо.
someone must be living in 70-s...
Коми, я вас конечно люблю , но пожалуйста не надо о моем декоративном вкусе ок? Думаю, что и опыта и трайнинга у меня было поболе Вашего. И скажу честно, оак как он вам нравится, сейчас совсем не моден.
Цвета авокадо, уголь, лазурь как это не странно очень популярны, просто у Вас консерватовный вкус. Ок?
-
- Уже с Приветом
истинная красота моде не подвержена. Красивая мебель остается красивой мебелью на века.
Как раз увлечение отдельным цветом, будь то авокадо и терракот (hello, 70-s!) или red w/white trim (hello, 60-s!) - это есть преходящая мода.
А красивый рисунок натурального дерева - будь то дуб, клен, вишня - он вечно "в моде".
Мне, кстати, вишня (но не очень темный стейн) нравится в кабинетах больше дуба; а нек-рые стейны очень нравятся на клене. В rustic environment обалденно смотрится береза (birchwood).
вот кухня, к-рая мне нравится (cabinets - maple with "honey wheat" stain) :
Как раз увлечение отдельным цветом, будь то авокадо и терракот (hello, 70-s!) или red w/white trim (hello, 60-s!) - это есть преходящая мода.
А красивый рисунок натурального дерева - будь то дуб, клен, вишня - он вечно "в моде".
Мне, кстати, вишня (но не очень темный стейн) нравится в кабинетах больше дуба; а нек-рые стейны очень нравятся на клене. В rustic environment обалденно смотрится береза (birchwood).
-
Komissar wrote:истинная красота моде не подвержена. Красивая мебель остается красивой мебелью на века.
Комисарчик, я если бы делала новую кухню, никогда бы такую не выбрала. Она скучная, нет персоналити.
-
- Уже с Приветом
-
Komissar wrote:Ну, for whom how. Мне - ндра! Мне помогали выбирать цвета/текстуру (по образцам) профессиональные interior дизайнеры, а потом они даже тую кухню опубликовали в своем корпоратном newsletter, как пример хорошего воплощения дизайна.
(вычеркиваю derzkaya из списка тех, кому хотел подарить тот дом)
Комисарчик, радость моя.
В седующий раз пойдите хотябы к этим ребятам
http://www.studiosnaidero.com/html/kitchens.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Ну, for whom how. Мне - ндра! Мне помогали выбирать цвета/текстуру (по образцам) профессиональные interior дизайнеры, а потом они даже тую кухню опубликовали в своем корпоратном newsletter, как пример хорошего воплощения дизайна.
(вычеркиваю derzkaya из списка тех, кому хотел подарить тот дом)
Мне нравится. Разве что белая дверь какая-то слишком белая. Я б ее тоже в дерево обратил. Комиссар, я естче в списке?
-
- Уже с Приветом
мало того, что в списке, так еще как победитель Угадайки2 - на 1-м месте!
Про дверь в пантри я тоже думал. Но прикинул на компе - если ее сделать деревянной, тогда белый кант стены вокруг будет слишком out of place. В реале, кстати, дверь не выделяется, а скорее служит логическим визуальным концом кухни, а wine bar после нее - просто куском мебели в тон кабинетов.
Про дверь в пантри я тоже думал. Но прикинул на компе - если ее сделать деревянной, тогда белый кант стены вокруг будет слишком out of place. В реале, кстати, дверь не выделяется, а скорее служит логическим визуальным концом кухни, а wine bar после нее - просто куском мебели в тон кабинетов.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:В седующий раз пойдите хотябы к этим ребятам
Не всем такой стиль нравится. Картинки еще ничего, а то, что мелькает на сайте - слишком уж надуманно, ультрасовременно, навороченно. Я б сказала, холодно и неуютно. Лично мне, например, хочется чего-то подушевнее. Все-таки многие семьи в кухне немало времени проводят, а не только готовят. У нас, например, другого обеденного стола и нет нигдe, крoме кухни.
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:derzkaya wrote:В седующий раз пойдите хотябы к этим ребятам
Не всем такой стиль нравится. На мой взгляд - слишком уж надуманно, ультрасовременно, навороченно. Я б сказала, холодно и неуютно.
ППКС. Такой дизайн годится для industrial kitchen. А от голубой кухни я бы просто повесился.
-
Nastasia wrote:derzkaya wrote:В седующий раз пойдите хотябы к этим ребятам
Не всем такой стиль нравится. На мой взгляд - слишком уж надуманно, ультрасовременно, навороченно. Я б сказала, холодно и неуютно. Лично мне, например, хочется чего-то подушевнее. Все-таки многие семьи в кухне немало времени проводят, а не только готовят. У нас, например, другого обеденного стола и нет нигдe, корме кухни.
у нас тоже стол только в кухне. А я устаю в "душевных" кухнях, мне надо что бы была стерильность, что ли. Люблю минимализм.
А вот в спальне наооборот, все что бы было тепленько и уютненько.
-
Komissar wrote:Nastasia wrote:derzkaya wrote:В седующий раз пойдите хотябы к этим ребятам
Не всем такой стиль нравится. На мой взгляд - слишком уж надуманно, ультрасовременно, навороченно. Я б сказала, холодно и неуютно.
ППКС. Такой дизайн годится для industrial kitchen. А от голубой кухни я бы просто повесился.
Вот поэтому Вы и не понимаете почему я со своей кухней задыаюсь. Такие кухни годами не стоят их меняют часто, согласна что с голубой долго не протянешь, но зато какой класс.