VadLis wrote: Он женился за долго до того как стал двигаться по политической лестнице, еще будучи главой банка.
Т.е. правда. Я Вас правильно понял ? Жена работала в госдепе.
А то что "за долго...", то это как раз естественно, своего человека начинают готовить не за день до выборов.
VadLis wrote: По поводу жен, мне абсолютно параллельно кто жена у Яника, и даже если бы она работала на Российский госдеп. Вопрос в том что Российский президент напрямую вмешивался в предвыборную компанию в Украине. Буш этого не делал.
Именно об этом я и говорю - Вы для себя выбрали критерии какие Вы считаете вмешательством во внутренние дела Украины а какие не считаете.
Это как игра в поддавки с самим собой.
Если бы приехал Буш, а Янукович бы женился на работнице российского МИДа, то Вы сказали бы что приезд не вмешательство, а женитьба вмешательство.
VadLis wrote: Валенса не имеет и доли того влияния на украинского избирателя как ВВП
А какое отношение влияние имеет на факт вмешательства или невмешательства ?
Большее или меньшее. Какая разница ? Тогда уж стоит говорить том что факт вмешательства был, в обоих случаях. И спорить на счет того в каком случае оно, вмешательство, было большим или меньшим.
А Вы говорите что в одном случае было вмешательство было, а в другом не было.
С другой стороны понятно кем были посланы все эти Валенсы. Т.е. ЕС и США за ними отсвечивали вполне отчетливо. Поэтому говорить о том что приезд Валенсы и Ко был малозаметным просто несерьезно.
VadLis wrote:По поводу посла, дак он просто констатировал факт а не указывал что надо делать.
Как это может быть, если на тот момент с коалицией еще было ничего не понятно ? На форуме шли дискуссии кто будет и с кем, а посол США уже констатирует факт. Факт которого на тот момент не было, да и позднее тоже не было. Какой же это факт ?