Чечня сегодня

Мнения, новости, комментарии
VadLis
Уже с Приветом

Re: Чечня сегодня

Post by VadLis »

DP wrote:
Scaramango wrote:
VadLis wrote: Как говорится какой привет такой и ответ. У меня не было предвзятого отношения к России, до событий когда Россия откровенно не начала вмешиваться в дела Украины,

У меня к Украине только одна претензия - Крым.
Крым - исторически не украинская территория.

Украина тоже не украинская территория, а исконные земли Российской Империи :umnik1:

А 90% Российской империи исконный земли Золотой Орды :mrgreen: Глубже копать будем ?? :wink:
Разгильдяй
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

VadLis wrote:
DP wrote:
Scaramango wrote:
VadLis wrote: Как говорится какой привет такой и ответ. У меня не было предвзятого отношения к России, до событий когда Россия откровенно не начала вмешиваться в дела Украины,

Украина тоже не украинская территория, а исконные земли Российской Империи :umnik1:

А 90% Российской империи исконный земли Золотой Орды :mrgreen: Глубже копать будем ?? :wink:

:look: сепаратист-протоукр
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

DP wrote:
VadLis wrote:
DP wrote:
Scaramango wrote:

:look: сепаратист-протоукр

К чему это вы.
Неужели российский шовинист с украинской фамилией :pain1:
Разгильдяй
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

VadLis wrote:.
А откуда Вы знаете, что фамилия украинская? Хотя какая разница. Шовинист он и есть шовинист. Я вот тоже американский шовинист с русско-украинской фамилией. Категорически против самостийного Техаса с испанским языком в качестве государственного.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Доцент wrote:
VadLis wrote:.
. Категорически против самостийного Техаса с испанским языком в качестве государственного.

Не ужели большинство за ?? :pain1:
Разгильдяй
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

VadLis wrote: Не ужели большинство за ?? :pain1:
Референдум не проводили, но вряд ли. А на Украине что, большинство? Референдум проводили? А в русскоязычных областях? А в Крыму? Почему Украина может быть отдельным государством, а Крым не может? Или присоединиться к России по желанию большинства его населения. Двойные стандарты.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Доцент wrote:
VadLis wrote: Не ужели большинство за ?? :pain1:
Референдум не проводили, но вряд ли. А на Украине что, большинство? Референдум проводили? А в русскоязычных областях? А в Крыму? Почему Украина может быть отдельным государством, а Крым не может? Или присоединиться к России по желанию большинства его населения. Двойные стандарты.

В Украине как раз и проводили. Большинство высказалось за. Сейчас довольно многие хотели бы присоединиться к России. Но опять же не большинство да и в России такой вопрос популярностью у народа все меньше пользуется. Это скорее руководство все еще об империи тоскует. В Крымуу как высказывался на форуме один из Крымчан в то время тоже за независимую Украину проголосовали. Хотя сейчас там большинство, хотя и не подавляющее за воссоединение с Россией.
Разгильдяй
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote:Категорически против самостийного Техаса с испанским языком в качестве государственного.

А почему Испанский язык - обязательное условие?
Скажем, Юг когда-то хотел самостийности. Без всякого испанского. Получили бойню, сотни тысяч погибли - а может, стоило самостийность дать?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: А что у Буша на уме то у Валенсы ...
Так что там на счет США ? :food:

Писал читайте выше. И ниже.
Валенса по приезде в Украину был уже никто. И уж ни как не фигура уровня ВВП.

Так я же об этом и говорю - главное себя убедить - что вот на это надо обидеться, а вот на это не стоит. :lol:
Вам же уже объяснили - Бушу на Украину приезжать не по чину. Вот и посылает абы кого.
Я Вам еще про посла говорил, но Вы постарались не заметить... тоже правильно... душевное равновесие это, знаете ли... :wink:

Как Вы думаете, то что Ющенко оставив свою первую жену, женился на, поправьтие меня, если я не прав, сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу, случайность? Это, кстати, не байка ?
А пани Ющенко уже приняла украинское гражданство ?
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Igor B. wrote: Как Вы думаете, то что Ющенко оставив свою первую жену, женился на, поправьтие меня, если я не прав, сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу, случайность?
Думаете соблазнил, мерзавец девушку, пока она его курировала, а ему госдеп - женись, негодяй, а то за секшуал харазмент засудим?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Igor B. wrote: Как Вы думаете, то что Ющенко оставив свою первую жену, женился на, поправьтие меня, если я не прав, сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу, случайность? Это, кстати, не байка ?

-П-а-ане Ю-ущенко! ВА-аша жІнка, А-амери-канка, повИнна прийня-яти гро-О-ма-дянство...(с) Роман Козак. Предвыборная кампания 2004
:funny:

Сколько уже времени прошло, а зомбирование и дальше работает.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Etherlord wrote:
-П-а-ане Ю-ущенко! ВА-аша жІнка, А-амери-канка, повИнна прийня-яти гро-О-ма-дянство...(с) Роман Козак. Предвыборная кампания 2004

А мне тоже интересно, приняла или нет?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Etherlord wrote:
Igor B. wrote: Как Вы думаете, то что Ющенко оставив свою первую жену, женился на, поправьтие меня, если я не прав, сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу, случайность? Это, кстати, не байка ?

Т.е. все так и есть. Работала в Госдепе, гражданство не приняла. Спасибо за информацию.

Вообще то я намекал на то какой бы шум поднял тот же ВадЛис, если бы Янукович, бросив свою жену, женился бы на сотруднице Российского МИДа. Тут бы точно не обошлось без обвинений во вмешательстве во внутренние дела Украины.
А вот Ющенко женился на госдеповке и ничего, никакого криминала в этом ВадЛис не находит. Что и требовалось доказать. :hat:

Кстати. А в чем Вы видите зомбирование ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:гражданство не приняла.

Ложь.

Кстати. А в чем Вы видите зомбирование ?

В том, что достаточно умные и образованные люди начинают лгать на форумах.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Etherlord wrote:Сколько уже времени прошло, а зомбирование и дальше работает.

На самом деле ослабевает потихоньку.

1. Про сотрудницу госдепа курирующую Украину, сказали
2. Про то, что украинское гражданство не приняла, сказали
3. А что ее настоящие имя - Кэтрин Клер, забыли.

Т.е. за два года потери 33%. Что там с теориями всякого полураспада? Надо модель построить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote:гражданство не приняла.

Ложь.

Т.е. гражданство приняла ?

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Кстати. А в чем Вы видите зомбирование ?

В том, что достаточно умные и образованные люди начинают лгать на форумах.

А пример этого можно ?

ЗЫ Про гражданство нашел. Получила. В прошлом году
Last edited by Igor B. on 12 Dec 2006 19:57, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:1. Про сотрудницу госдепа курирующую Украину, сказали

А это правда или байка ?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

А это правда или байка ?

Он женился за долго до того как стал двигаться по политической лестнице, еще будучи главой банка. По поводу жен, мне абсолютно параллельно кто жена у Яника, и даже если бы она работала на Российский госдеп. Вопрос в том что Российский президент напрямую вмешивался в предвыборную компанию в Украине. Буш этого не делал.
Валенса не имеет и доли того влияния на украинского избирателя как ВВП. По поводу посла, дак он просто констатировал факт а не указывал что надо делать.
Разгильдяй
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: Т.е. гражданство приняла ?

Да.

Igor B. wrote:

А это правда или байка ?

Байка. В лучших традициях, причем. В разных места резюме г-жи Чумаченко встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать". Перемешиваем, трясём, заправляем, получаем.

А вообще, если честно, то мне сейчас порой грешным делом думается, что лучше бы все эти рассказки про Виктора Ющенко - "американскую марионетку, каждый шаг которого контролируется ЦРУ" в самом деле правдой оказались. Уж лучше так, чем так как сейчас. Ведь эти ребята бы сейчас точно поумнее придумали ему занятие, чем сидеть на пасеке, толкать пространные речи и наблюдать как донецкие дерибанят страну.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Доцент wrote:
Igor B. wrote: Как Вы думаете, то что Ющенко оставив свою первую жену, женился на, поправьтие меня, если я не прав, сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу, случайность?
Думаете соблазнил, мерзавец девушку, пока она его курировала, а ему госдеп - женись, негодяй, а то за секшуал харазмент засудим?

Курировала руководителя банка. Если не владеете ситуацией зачем распинаться. :pain1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Перечитал название топика и прозрел.
Чечня и Украина - близнецы братья :angry: :mrgreen: :mrgreen:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Т.е. гражданство приняла ?

Да.

Igor B. wrote:

А это правда или байка ?

Байка. В лучших традициях, причем. В разных места резюме г-жи Чумаченко встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать". Перемешиваем, трясём, заправляем, получаем.

А вообще, если честно, то мне сейчас порой грешным делом думается, что лучше бы все эти рассказки про Виктора Ющенко - "американскую марионетку, каждый шаг которого контролируется ЦРУ" в самом деле правдой оказались. Уж лучше так, чем так как сейчас. Ведь эти ребята бы сейчас точно поумнее придумали ему занятие, чем сидеть на пасеке, толкать пространные речи и наблюдать как донецкие дерибанят страну.

Да думаю госдеп в данной ситуации не помошник. Вроде как выборы в парламент демократично прошли. Другое дело что почти половина страны хочет жить по понятиям а не по закону, а якобы представители той половины что хочет жить по закону перегрызлись
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: Он женился за долго до того как стал двигаться по политической лестнице, еще будучи главой банка.

Т.е. правда. Я Вас правильно понял ? Жена работала в госдепе.
А то что "за долго...", то это как раз естественно, своего человека начинают готовить не за день до выборов.

VadLis wrote: По поводу жен, мне абсолютно параллельно кто жена у Яника, и даже если бы она работала на Российский госдеп. Вопрос в том что Российский президент напрямую вмешивался в предвыборную компанию в Украине. Буш этого не делал.

Именно об этом я и говорю - Вы для себя выбрали критерии какие Вы считаете вмешательством во внутренние дела Украины а какие не считаете.
Это как игра в поддавки с самим собой.
Если бы приехал Буш, а Янукович бы женился на работнице российского МИДа, то Вы сказали бы что приезд не вмешательство, а женитьба вмешательство.

VadLis wrote: Валенса не имеет и доли того влияния на украинского избирателя как ВВП

А какое отношение влияние имеет на факт вмешательства или невмешательства ?
Большее или меньшее. Какая разница ? Тогда уж стоит говорить том что факт вмешательства был, в обоих случаях. И спорить на счет того в каком случае оно, вмешательство, было большим или меньшим.
А Вы говорите что в одном случае было вмешательство было, а в другом не было.
С другой стороны понятно кем были посланы все эти Валенсы. Т.е. ЕС и США за ними отсвечивали вполне отчетливо. Поэтому говорить о том что приезд Валенсы и Ко был малозаметным просто несерьезно.

VadLis wrote:По поводу посла, дак он просто констатировал факт а не указывал что надо делать.

Как это может быть, если на тот момент с коалицией еще было ничего не понятно ? На форуме шли дискуссии кто будет и с кем, а посол США уже констатирует факт. Факт которого на тот момент не было, да и позднее тоже не было. Какой же это факт ?
Last edited by Igor B. on 12 Dec 2006 20:14, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VadLis wrote: Да думаю госдеп в данной ситуации не помошник.

Ну я понимаю. Я же про гипотетическую ситуацию писал.

Вроде как выборы в парламент демократично прошли. Другое дело что почти половина страны хочет жить по понятиям а не по закону, а якобы представители той половины что хочет жить по закону перегрызлись

Да, это проблема. На "якобы представителей" надежда слабая. Только на "представителей" другой половины и то, что народ охренеет от их понятий.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Байка. В лучших традициях, причем. В разных места резюме г-жи Чумаченко встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать". Перемешиваем, трясём, заправляем, получаем.

В каком контексте встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать" ?
Т.е. в Госдепе она все-таки работа ? Я Вас правильно понял ?

Return to “Политика”