SK1901 wrote:Igor B. wrote: Очень просто. В 91-м в Москве тоже Выходили не за царя а против системы. Ну и ?
Ну и вы сейчас имеете возможность ...
Вы опять нить потеряли. Посморите выше о чем идет речь
Igor B. wrote: Хм. А Вы уверены что архивы хранятся более двух лет ?
Igor B. wrote:VadLis wrote: Не смогла только 1\3 Украины. Посмотрим что дальше будет.
Ну так недавно же в топике, про который я упоминал, и помоему Вы в нем тоже участвовали, признали что оранжевые лидеры не оправдали доверия. Т.е. выходит без царя не обошлись. Царя не стало, а на замену никто не пришел.
VadLis wrote: Причем тут не оправдали доверия и царь. Или по вашему оправдывать доверие могут только цари ??
Igor B. wrote:Т.е. выходит без царя не обошлись. Царя не стало, а на замену никто не пришел.
У вас нет какой-нибудь картинки? А то вдруг встречу на улице и не узнаю
Igor B. wrote:VadLis wrote: Причем тут не оправдали доверия и царь. Или по вашему оправдывать доверие могут только цари ??
Я же ясно написал в том сообщении на которое Вы и ответилиIgor B. wrote:Т.е. выходит без царя не обошлись. Царя не стало, а на замену никто не пришел.
Имеется ввиду что царя возможно и убрали, но обойтись без него не могут
VadLis wrote:Без царя могут. А вот толковых руководителей не хватает. Надеюсь разница между царем и руководителем не тайна.
Igor B. wrote:VadLis wrote:Без царя могут. А вот толковых руководителей не хватает. Надеюсь разница между царем и руководителем не тайна.
Что на все Украине нет ни одного толкового руководителя ?
Да Вы, батенька, украинофоб
А если, все-таки есть толковые, только проблема в том чтобы они пришли к власти, то это и есть то что я называю - "не могут без царя".
VadLis wrote: Я не писал что нет. Их не хватает и не только в Украине.
VadLis wrote: А в России как раз могут, так как пришел к власти единственный "толковый"
VadLis wrote: Большинство Украинце привыкли на себя надеяться. А вот в России все правильного царя ищут.
Igor B. wrote:VadLis wrote:Без царя могут. А вот толковых руководителей не хватает. Надеюсь разница между царем и руководителем не тайна.
Что на все Украине нет ни одного толкового руководителя ?
Да Вы, батенька, украинофоб
А если, все-таки есть толковые, только проблема в том чтобы они пришли к власти, то это и есть то что я называю - "не могут без царя".
Etherlord wrote:Как раз не могут из-за царя. Из-за этакого злого восточного феодала Пу, сидящего у себя во дворце и интриганящего против соседей.
Etherlord wrote:У самого в княжестве фиг знает что творится, но навредить соседним князькам и селянам - много интереснее, чем своим селянам помочь.
Etherlord wrote:Как раз не могут из-за царя. Из-за этакого злого восточного феодала Пу, сидящего у себя во дворце и интриганящего против соседей.
У самого в княжестве фиг знает что творится, но навредить соседним князькам и селянам - много интереснее, чем своим селянам помочь.
Cpt. Smollett wrote:Etherlord wrote:Как раз не могут из-за царя. Из-за этакого злого восточного феодала Пу, сидящего у себя во дворце и интриганящего против соседей.
Плохому танцору известно что мешает.
Cpt. Smollett wrote:Etherlord wrote:У самого в княжестве фиг знает что творится, но навредить соседним князькам и селянам - много интереснее, чем своим селянам помочь.
И еще похоже, что глюки с "щупальцами Кровавого Путинского Режима" - это заразно
vzhik wrote:Etherlord wrote:Как раз не могут из-за царя. Из-за этакого злого восточного феодала Пу, сидящего у себя во дворце и интриганящего против соседей.
... и из за этого у соседей такая задница.
chepackav wrote:В том, что Ющ с упорством самоубийцы поднимает совершенно конфликтные темы УПА, вступления в НАТО (причем категорически отказываясь от референдума - демократ хренов)
Во вторник в Таллинне В.Ющенко также высказался против идеи проведения референдума по вопросу вступления Украины в НАТО. "Не нужно излишне политизировать этот вопрос, поэтому я не принимаю идею проведения референдума по этому поводу - это рановато и он ни одного ответа, в сущности, не дает", - сказал он. По убеждению В.Ющенко, сегодня речь идет не о вопросе вступления или не вступления Украины в НАТО, а скорее о дискуссии относительно темпов, с которыми должен протекать этот процесс. В то же время, он высказался за то, чтобы уважительно относиться к тем людям, у которых позиция к НАТО еще не сформирована. Президент также в очередной раз подчеркнул, что ни одной ревизии внешнеэкономического курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию не произойдет.
Cpt. Smollett wrote:Etherlord wrote:Путин, он хорошим танцорам не дает выйти на танцпол
Имена "хороших танцоров" в студию!