[...moderated...500000...1. Не надо писать в открытых разделах о том, что писалось в закрытых разделах. 2. Мат в любых сокращениях на форуме недопустим...]
Yvsobol wrote:Прямо какой то "гей парад" . Целоваться будете?
Кстати, Yvsobol! Ты тут как-то (то ли здесь, то ли в курилке) безграмотно распевал украинские песни. В частности, "Ничь яка мисячна". Я довольно хорошо знаю украинский язык. Потому и резало не то, чтобы слух, но транслитерацию. Я после МФТИ пару лет до развала Союза работал в ХФТИ (был такой ядерный институт союзного значения в Харькове). Он и сейчас географически там же находится - но видели бы Вы, что там сделали со сверхдорогими установками! A propose, нужно будет - и поцелуемся! Etherlord, это я исключительно для красного словца! Я сейчас не то что в п...ры не годен, но даже и в обыкновенные е...ри. Угас светоч! Почти.
Я и не претендовал. Я пел как я слышал (а со слухом у меня проблемы) в своей Кубанской семье. Ну не могу я петь, но...хочется.
interrupt,
Не зарекаются любя!!!! Шутю. Хотя...я Вас..того...ну..короче Вы поняли.
И к девушкам не надо бегать. Тут все свои. Разберемся.
У меня есть супер-прожэкт для Украины... , чтобы окончательно освободиться от медвежьих обьятий..... Назовем это "Ultimate Divorce"(C). Так вот, по всему периметру Украинско-Российской границы через каждый километр бурятся колодцы, а в них закладываются ядреные бомбы. Потом все это дело взрываетсся, плита раскалывается и..... о, сладкий миг - Украина наконец-то свободна. Чтобы ускорить естественный процесс, особо рьяные сторонники незалежности становятся вдоль трешины и отталкиваются баграми..... Понятно, что даже при таком подходе потребуется несколько миллионов лет..... Поэтому для тех, кто мечтает увидеть воплошение мечты наяву, будет организовано замораживание в жидком азоте с последуюшим воскрешением. Какие захватываюшие перспективы, а? Уверен, под это дело Freedom House даст вам грант, и не на жалкие $50 лимонов, как в прошлый раз... Каково?
Нельзя. Украина благодаря Кравчуку - исключительно мирная безьядерная держава. Она таких коварных планов никогда даже в мыслях иметь не может. Откуда только такая злоба и агрессия у Вас берется? Кроме того, Украина питает исключительно дружеские чувства ко всем соседям, и сделать такое против братьев-славян ей просто наша дружба и взаимная любовь не позволит
Ну почему же Вы так плохо обо мне думаете.... Я в курсе безьядерного стаутса Украины и по умолчанию предлагал использовать Российские (ну или старые Советские, если еше остались) ядреные бомбы.... И потом, "не корысти ради, а токмо" движимый любовью к братскому народу, изнывавшему 3 столетия под пятой клятых москалей....
interrupt wrote:Это же надо так укушаться прямо в онлайне
Ну почему в он-лайне. В он-лайне я начал, потом с сотоварiсчами посетил 4 Бара в нашей окружности,, где то к пол второму добрался обратно до он-лайна, сделал Вам комплименты, Вы обиделись или не поняли, или прикинулись, что не поняли, или порадовались, но но решили не признаваться...
Короче..вечер вчера удался!
Glitch wrote:"Пророссийскость" Януковича в настоящее время - это галлюцинации оранжевых.
не совсем ясно, кто такие оранжевые. Но то, что Янукович не пророссийский - это видно. Вообще, я свое отношение к нему пересмотрел. Он не пророссийский, он проахметовский. Был бы он пророссийский - полбеды.
Что меня в нем не устраивает, это то, что он не проукраинский. Кивает Путину, Ющенко, Европе, а сам бабло колбасит потихоньку. При этом периодически материализует языковые конфликты и пиарится на них. Не понимаю, почему люди за него голосовали, толку Украине от него - как с козла молока. Только и переживать остается о том, чтоб вреда какого не сделал...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
interrupt wrote:Это же надо так укушаться прямо в онлайне
Ну почему в он-лайне. В он-лайне я начал, потом с сотоварiсчами посетил 4 Бара в нашей окружности,, где то к пол второму добрался обратно до он-лайна, сделал Вам комплименты, Вы обиделись или не поняли, или прикинулись, что не поняли, или порадовались, но но решили не признаваться... Короче..вечер вчера удался!
Ну вообщем, если сделать комплименты мужчине для вас считается критерием "вечер удался", то не знаю, что тут можно возразить