olis wrote:А в структуре российского экспорта/импорта какой процент занимaет Эстония ?
Ну это же не Эстония Россию собирается гнобить экономическими мерами.
Seryi wrote:olis wrote:А в структуре российского экспорта/импорта какой процент занимaет Эстония ?
Ну это же не Эстония Россию собирается гнобить экономическими мерами.
Seryi wrote:olis wrote:Ну дак и я про то: это для Эстонии Россия важный торговый партнер, а для России Эстония - нет
Менее 10% торгового оборота - это важный торговый партнер?
Angry demonstrators smashed windows and hurled rocks and bottles at police who tried to disperse the crowds with stun grenades. A bus shelter was set on fire as the clashes were followed by vandalism and looting.
The violence broke out late Thursday after hundreds of demonstrators staged peaceful rallies throughout the day to protest the government's plans to remove the Bronze Soldier monument and adjacent war grave in downtown Tallinn
AverageMan wrote:Andre_Y wrote:В Таллинне начался второй Париж. Доигрались фашисты.
В нормальных фашистских странах обычно до этого не доходит.
как выяснили «Новые Известия», градоначальники Химок даже не знают, где лежат выкопанные кости летчиков-героев. «Мы не в курсе, в каком морге сейчас находятся останки. Они, скорее всего, в морге в городе Сходня, – заявил «НИ» пресс-секретарь администрации города Химки Александр Даниловский. – Прошли ли кости эксгумацию, нам тоже неизвестно».
«НИ» дозвонились в морг, где, в свою очередь, опровергли это заявление, сообщив, что останков героев у них нет.
AverageMan wrote:Айсберг wrote:А Вы в учебник истории загляните. Например, почитайте по истории Германии 30-х годов. Ваше мнение тут же изменится.
Разумеется я говорил о современности.
Айсберг wrote:Совершенно иная модель. Мир сейчас глобален.
Современные фашисты (либералы) под "недочеловеками" подразумевают те народы, у которых "недостаточная демократия". А самих странах - оплотах современного глобального фашизма - такие столкновения сплошь и рядом происходят. ТОчь в точь, как в Германии 30-х годов. До тех пор, пока Гитлер окончательно не подавил инакомыслие.
Если современным фашистам (либерастам) удастся так же подавить инакомыслие по всему миру - то и стычек не будет. А пока - переходный период к прямой фашистской диктатуре. Глобализация называется.
AverageMan wrote:
1) Судя по тому куда вы клоните - вы не совсем хорошо представляете что такое "фашизм".
2) P.S. Кстати советую читать книжки об Италии соответствующего периода а не Германии.
Айсберг wrote: С фашизмом, прежде всего, ассоциируется Германия и Гитлер. Ну, еще ныннешний эстонский премьер, разумеется.
Lopoukh wrote:http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68728/как выяснили «Новые Известия», градоначальники Химок даже не знают, где лежат выкопанные кости летчиков-героев. «Мы не в курсе, в каком морге сейчас находятся останки. Они, скорее всего, в морге в городе Сходня, – заявил «НИ» пресс-секретарь администрации города Химки Александр Даниловский. – Прошли ли кости эксгумацию, нам тоже неизвестно».
«НИ» дозвонились в морг, где, в свою очередь, опровергли это заявление, сообщив, что останков героев у них нет.
Оказывается, совершенно непонятная для меня травля химкинских чиновников продолжается.
«Новые Известия» сообщили:
Администрация Химок потеряла останки героев войны, которые выкопали ради строительства офисного центра.
"Градоначальники Химок даже не знают, где лежат выкопанные кости летчиков-героев. "Мы не в курсе, в каком морге сейчас находятся останки. Они, скорее всего, в морге в городе Сходня, – заявил пресс-секретарь администрации города Химки Александр Даниловский."
Я только что разговаривал с людьми из городской управы Химок. Останки лежат там же, где и лежали с первого дня – в паталого-анатомическом отделе городского морга. Даниловский про Сходню ничего не говорил и не мог сказать – при мне он с коллегами обсуждал вопросы по описи останков, прекрасно зная где они находятся. Шестого мая состоится запланированное открытие нового мемориала – с караулом, салютом и ветеранами. Видимо, кому-то это очень не нравится.
Все, что написали по этому поводу "Новые Известия" – чушь собачья.
Cpt. Smollett wrote:vaduz wrote:Почему нечего, есть.
Вы очень ловко ушли от темы осквернения могил, переведя разговор на второстепенные темы.
А даже в вашем видео-ролике картинка вырисовывается неприглядная - рабочие с матом-перематом собирают кости из могил в один общий мусорный мешок, оставляя за собой кости в вырытой земле и бросив разрытые могилы.
Если это по-вашему не осквернение, то я согласен, что единственное место для полностью душевно здоровых людей - в палате #6.
Впрочем, все, конечно, хотели как лучше...
Забавная иллюстрация. Всё как в ссылках, что я давал, прям один в один. Вас там по одному шаблону натаскивают что ли?
1. Вешается ярлык "осквернение". Нет, не плохо, непрофессионально и небрежно проведённая эксгумация, а именно "осквернение". Вы что, прокурор чтобы такие обвинения выдвигать? А снимали на камеру надо полагать, чтобы легче было обвинение в "осквернении" предъявить?
2. Употребляются слова для нагнетания, типа не просто мешок, а конечно "мусорный" мешок. Вы его в руках держали этот мешок? На нем было написано "мусорный"?
3. Просто "мусорного" мешка кажется маловато для нагнетания, поэтому используется небольшая подтасовка и вранье, мешок становится не просто "мусорным", а еще "одним", хотя на видео и видно что это не так и мешков там несколько.
4. Но и этого кажется маловато, поэтому еще добавляется "мат-перемат". Ну конечно же работяги у нас обычно с друг другом по имени-отчеству и на "вы" разговаривают, тут специально таких набрали чтобы "осквернить".
5. Ну и в довершение, чтобы "добить" оппонента приводиться железобетонный аргумент: "кто со мной не согласен на 100%- тот душевнобольной".
Браво Это у вас как называется? Шаблон номер 1?
Теперь послушайте, что видит на этих кадрах человек, у которого кровавые путины в глазах не пляшут: типичный российский бардак, непрофессионализм и небрежность, но вот на осквернение (а тем более сознательное осквернение) не тянет, нет.
vaduz wrote:Это и есть осквернение, конечно не специальное, а просто по убогости душевной, как и мат-перемат. Но какая разница-то?