GoldenEye wrote:Ну, я могу гарантировать уважаемому nile13, что меня в качестве работника его компании (и в качестве фрилансера тоже) он не увидит НИКОГДА.
А вообще, в его подходе тоже чувствуется непрофессионализм. Постоянное повторение "мы уволим", "нам такие работнички не нужны" и так далее. Кроме того сам подход насквозь пропитан духом бСССР. Типа "рабочая совесть", "болеть за общее дело" и так далее. Хочу огорчить уважаемого ниле13 "до невозможности(с)". Времена, когда работали на светлое будущее, так сказать, когда "план - закон, выполнение - долг, перевыполнение честь" уже ДАВНО УШЛИ в небытиё. Люди сейчас совершенно другие. И работают тогда, когда ИМ надо, иными словами НА СЕБЯ.
Я попытаюсь повторить медленно ещё раз. Следите внимательно за электронами, попытайтесь понять написанное прежде, чем отвечать.
Люди рабтают на себя. Внутри компании. Я хотел бы, чтобы они работали на себя. Если они не понимают, что делая компании хорошо они делают хорошо себе, они не профессиональны.
Теперь внимательно прочтите условия и изначальные вопросы. И попытайтесь удержать себя от ответов на другие вопросы, которые Вас по каким-то причинам волнуют.
Вот интересно, как бывает, если бывший гражданин СССР, уехавший в своё время, пытается создать бизнес на территории бСССР. Сразу на него смотрят с немым вопросом-упрёком: "А чем он лучше нас ? Тем, что вовремя подсуетился и уехал ? А теперь он нас учить уму-разуму будет ? И даже руководить НАМИ ?"
И не помогут здесь мануалы типа:
http://www.management.com.ua/hrm/hrm052.html
Зависть - вообще очень нехорошее чувство. Но когда она застилает глаза настолько, что человек не может даже читать то, на что отвечает, это, пожалуй, совсем нехорошо.
Я повторю свой вопрос. Есть ли в xSU достаточно профессиональных людей, и если нет - как их лучше выращивать и мотивировать.
PS. По большому секрету. Я работаю на себя. Совсем на себя. Я также понимаю, что если компании будет плохо, то мне тоже быдет нехорошо (в рамках этой компании). Поэтому когда я попадаю в украинскую компанию и могу чем-то помочь, я пытаюсь помочь. Вы, наверное, считаете, что мне должно быть глубоко безразлично, так как я же на себя работаю и "болеть за обпее дело" не должен (отдельное спасибо, что напомнили это, под этим лозунгом, наверное, особенно хорошо вязались носки).