Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Так все знают.
Неправда.
Незнание не освобождает.
MaxSt wrote:varenuha говорит, что "телохранители отбили его у ментов", вы говорите что "задержаны также охранники Касьянова".
Не я. Там - цитата. Найти кучу ссылок заняло 15 с.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:А Путин выражает, без клоунады

Да? А меня при его виде сразу на хи-хи пробивает. :pain1:

Большенство россиян так не думают, sorry, а им виднее все-же... :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ARARAT. wrote:Все просто обьясняется, не выражает он мнение народа в своем большенстве, вот и весь сказ... А Путин выражает, без клоунады и так далее.
Клоунада бывает не тольок смешной. И если массе нравится, это еще не есть мнение народа. Дубинками на тех митингах тоже народ молотили.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:Все просто обьясняется, не выражает он мнение народа в своем большенстве, вот и весь сказ... А Путин выражает, без клоунады и так далее.
Клоунада бывает не тольок смешной. И если массе нравится, это еще не есть мнение народа. Дубинками на тех митингах тоже народ молотили.

Я же сказал большенство, а не все...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ARARAT. wrote: Его показывают достаточно по ТВ(первый канал), только вот что-то он всегда ведет себя как предурок. .

О! Отсюда имеем два варианта: 1) то ли он действительно придурок;
Это шахматист-чемпион мира - хм, хотя нет Бобби Фишер был таки.
2) то ли его по 1-ому каналу показывают придурком.

И что интересно, по каналу HBO он совершенно адекватен. А вот по 1-ому скорому - ну полный придурок. Может что-то на телевидении подправить? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote: Его показывают достаточно по ТВ(первый канал), только вот что-то он всегда ведет себя как предурок. .

И что интересно, по каналу HBO он совершенно адекватен. А вот по 1-ому скорому - ну полный придурок. Может что-то на телевидении подправить? :pain1:

Он не на канале предурок, он в своих действиях предурок.
И интервью HBO ето только подтверждает...
И я еще раз говорю, ето дело россиян судить о нем, информации у них о нем предостаточно. А судят они не о его западных турне, а о его делах/поведении в Russia...
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:

Они не независимы.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ARARAT. wrote:
Могулия wrote:

И я еще раз говорю, ето дело россиян судить о нем, информации у них о нем предостаточно. А судят они не о его западных турне, а о его делах/поведении в Russia...

A откуда они знают о его делах/поведении? С телевизора? Интересно, если б Каспаров владел каналом телевидения и показывал, что ему вздумается, какие бы дела и поведение Путина мы б увидели?

Я полностью согласен, что подавляющее большинство россиян отрицательно относится к Каспарову. Но мнение россиян, как и др. нар. масс, что дышло. И если ему так хочется, Гарри Кимович должен иметь возможность формировать это мнение россиян не меньше чем Владимир Владимирович. А он не имеет, и об том я и говорю!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:

Они не независимы.

Ето всего лишь ваше мнение, а не их.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:

Они не независимы.

Sorry for them
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Так все знают.
Неправда.
Незнание не освобождает.

Если знаете, так расскажите. В чем проблема?

Polar Cossack wrote:Найти кучу ссылок заняло 15 с.

Противоречивых. Опять же, какой срок получили охранники?
War does not determine who is right - only who is left.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote:
Могулия wrote:

A откуда они знают о его делах/поведении? С телевизора? Интересно, если б Каспаров владел каналом телевидения и показывал, что ему вздумается, какие бы дела и поведение Путина мы б увидели?

Я полностью согласен, что подавляющее большинство россиян отрицательно относится к Каспарову. Но мнение россиян, как и др. нар. масс, что дышло. И если ему так хочется, Гарри Кимович должен иметь возможность формировать это мнение россиян не меньше чем Владимир Владимирович. А он не имеет, и об том я и говорю!

Там каналов предостаточно, не один Первый. Вы когда последний раз были в Russia? Путина показывают часто, никто не спорит, так он президент страны, его и должны показывать.
Последний раз говорю, то что Гарик говорит/делает не нравится/не одобряется/ не воспринимается и так далее большенством россиян. Точка.
Гарик работает прежде всего на запад, всеми своими действиями, вместо того что-бы работать на Russia. Через запад в Russia не прийти.
PS Как вы думаете, если бы здесь в Америке, политик работал на Russia, как-бы к нему относились? Если бы он выкрикивал на русском в обьективы телекамер и так далее и тому подобное... Плюс ко всему не нравился большенству...??? Можете заменить русский на немецкий, испанский, французкий и так далее...
Last edited by ARARAT. on 23 Oct 2007 02:57, edited 5 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:

Они не независимы.

Sorry for them

You don't have to be sorry. You are not them... They are fine.
:)
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ARARAT. wrote:Там каналов предостаточно, не один Первый.

Eще и Второй? Есть ли там например антиправительственные каналы или хотя бы передачи? Вы же разумный человек, понимете что не могут все как один быть за Путина.
Кстати та передача на HBO, где Гарик выступал, самая что ни на есть антиправительственная.

ARARAT. wrote: Путина показывают часто, никто не спорит, так он президент страны, его и должны показывать.

Должны??? Вы что на 1-ом канале работаете?

ARARAT. wrote:Последний раз говорю, то что Гарик говорит/делает не нравится/не одобряется/ не воспринимается и так далее большенством россиян. Точка.

А зачем вообще это повторять? Я вроде как согласился.

ARARAT. wrote:Гарик работает прежде всего на запад, всеми своими действиями, вместо того что-бы работать на Russia. Через запад в Russia не прийти.

Запады - они разные бывают. Вот Шредер например сейчас на Восток значит работает. И что?

Да, просто из любопытства, почему из всех слов Вы решили только лишь слово "Россия" писать по-английски?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Могулия wrote:
Yvsobol wrote:Каспаров - Клоун, правда клоун злой, не добрый, т.к. из-за него может пострадать много людей, плюс он еще и неуравновешенный. Даже свои его выгоняют, типа дерьмократы...дабы не позорил их ряды. Гы-гы. :lol:
Мне на него наплевать с большой колокольни, поетому можете не задавать мне вопросы. Я просто уточнил у человека - решился таки сходить? :umnik1:

На удивление мнение совпадает с тем, что слышно на прирученных путинских СМИ.
Может ли у дорогих росиян в принципе сформироваться другое мнение о Каспарове? Если регулярно рассказывать какой он "клоун" и показаывать смонтированные "компрометирующие" ролики в тех же самых СМИ, то - нет, не может.
С другой стороны, увидев Гарри 5 минут по ТВ, убежден, что дай ему где-то по часу тв-времени в течение месяца, и он самостоятельно, безо всяких пропагандистских машин, убедит дорогих россиян (или большой их процент), что клоун то как раз сидит в Кремле.

Но в ближайшее время такого нам не увидеть, об том то и речь. :pain1:

Угу. Особенно если учесть, что я не смотрю 1 канал (да и другие тоже), кроме ТНТ иногда и Спорта (вот етот часто). Видно флюиды путинские (как любит говорить СК1901). :mrgreen: :mrgreen:
Продолжайте жжечь! :great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote:Там каналов предостаточно, не один Первый.

Eще и Второй? Есть ли там например антиправительственные каналы или хотя бы передачи? Вы же разумный человек, понимете что не могут все как один быть за Путина.
Кстати та передача на HBO, где Гарик выступал, самая что ни на есть антиправительственная.

ARARAT. wrote: Путина показывают часто, никто не спорит, так он президент страны, его и должны показывать.

Должны??? Вы что на 1-ом канале работаете?

ARARAT. wrote:Последний раз говорю, то что Гарик говорит/делает не нравится/не одобряется/ не воспринимается и так далее большенством россиян. Точка.

А зачем вообще это повторять? Я вроде как согласился.

ARARAT. wrote:Гарик работает прежде всего на запад, всеми своими действиями, вместо того что-бы работать на Russia. Через запад в Russia не прийти.

Запады - они разные бывают. Вот Шредер например сейчас на Восток значит работает. И что?

Да, просто из любопытства, почему из всех слов Вы решили только лишь слово "Россия" писать по-английски?

Есть всякие передачи и каналы, они не должны быть антиправительственные, или антипрезиденские или анти какие-либо, они должны быть просто обьективные и они там есть, я их сам видел... Да и сам Первый довольно обьективный, по крайней мере показывает все(все события освещает в обычном стиле повествования), да официальный канал, оттуда некоторая, как вы называете про-правительственность... Мне лично ето совершенно не мешает, ничего пропагандического в нем нет... Высокого уровня канал, очень профессиональный.
Путин президент страны и народ хочет видеть его, слышать и знать его планы и так далее называйте ето как хотите.
Шредер сейчас больше не учавствует в большой политике, не претендует ни на что, так что может хоть на дьявола работать...
PS А на счет почему Russia, на english, не знаю, так набивается... :)
Last edited by ARARAT. on 23 Oct 2007 03:18, edited 1 time in total.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

FomaKinyaev wrote:

а вы все правильно принимаете?
Нахмурки себе цену знают
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Нахмурка wrote:
FomaKinyaev wrote:

Не все. Первого канала у меня нет. :(
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

FomaKinyaev wrote:
Нахмурка wrote:
FomaKinyaev wrote:

Не все. Первого канала у меня нет. :(

Ето вполне логично, а у меня нет бразильского... :)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

del
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Могулия wrote:На удивление мнение совпадает с тем, что слышно на прирученных путинских СМИ.
Может ли у дорогих росиян в принципе сформироваться другое мнение о Каспарове? Если регулярно рассказывать какой он "клоун" и показаывать смонтированные "компрометирующие" ролики в тех же самых СМИ, то - нет, не может.
С другой стороны, увидев Гарри 5 минут по ТВ, убежден, что дай ему где-то по часу тв-времени в течение месяца, и он самостоятельно, безо всяких пропагандистских машин, убедит дорогих россиян (или большой их процент), что клоун то как раз сидит в Кремле.

Вы наверно, удивитесь, но интернет уже изобрели. :pain1:
И там есть такой сайт kasparov.ru - сайт Каспарова и его сторонников.

Можно и увидеть, и услышать, и прочитать, наконец
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Килькин wrote:
Могулия wrote:На удивление мнение совпадает с тем, что слышно на прирученных путинских СМИ.

Вы наверно, удивитесь, но интернет уже изобрели. :pain1:
И там есть такой сайт kasparov.ru - сайт Каспарова и его сторонников.

Можно и увидеть, и услышать, и прочитать, наконец

Ни хрена. Путин сколько на 1-ом канале времени имеет? Сколько хочет? А Гарику и половины хватило бы. :) И тогда народ, который по мнению АРАРАТа просто мечтает видеть только Путина, потянулся бы и к Каспарову. А то б еще и дебаты устроить...

ARARAT. wrote: Да и сам Первый довольно обьективный, по крайней мере показывает все(все события освещает в обычном стиле повествования),

Да, обьективный как реклама стирального порошка.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Могулия wrote:Путин сколько на 1-ом канале времени имеет? Сколько хочет? А Гарику и половины хватило бы. :) И тогда народ, который по мнению АРАРАТа просто мечтает видеть только Путина, потянулся бы и к Каспарову.

с ножами и кастетами...

или нет - с досками
ОМЕС wrote:Image
... после встречи, на которой обсуждались вопросы объединения демократов, один из участников встречи, молодой человек, попросил автограф на принесенной шахматной доске. Затем, зайдя со спины, он со словами "Я любил вас как шахматиста, но вы ушли в политику" сильно ударил Гарри Каспарова шахматной доской по голове.

Интересно, какая это была доска? Картонная, дубовая, мраморная?
Правильный ответ - ПРИЗОВАЯ ИГРА...
Last edited by Нахмурка on 23 Oct 2007 04:39, edited 1 time in total.
Нахмурки себе цену знают
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:А Гарику и половины хватило бы. :)

Желающих потрындеть на 1-м канале много... На всех "половин" не хватит.
War does not determine who is right - only who is left.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:Можно только повторить: "Вы вообще в курсе, как в России СЕЙЧАС с регистрациями обстоит дело?" И кто пытался, и что из этого выходит.
Судя по тому, что 14 партиям зарегистрироваться все ж таки удалось, дела не так уж и плохи. Интересно, на президентские выборы он тоже пойдет без регистрации ?
Last edited by lxf on 23 Oct 2007 04:55, edited 1 time in total.

Return to “Политика”