andruha123 wrote:это вы к хрушеву притензии предьявляйте, наш парень, подсуетился
не зря его Брежнев скинул
AB-K wrote:.. Д.Рогозин предложил тем украинским политикам, которые написали заявку, рассказать населению своей страны о том, что как только она вступит в НАТО, то "будет обязана ввести визы" в отношении России...
AB-K wrote:Тему можно закрывать.
Еще одна страница национального позора в Российской истории:
http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
Dr. No wrote:Это уже не национальный позор. Это полный крах. Крах вообще всего, чего можно
Не помню точно, но звучит примерно так:
"На территории Сибири, где когда-то давно проживали Русские".
AB-K wrote:Это происходит в наше время, при нашей жизни....
AB-K wrote:С себя я начал с 2001 г
AB-K wrote:.......
ZSM-5 wrote:...Но самое главное - Россия и русские, если хотят выжить как цивилизация, просто обязаны предложить миру некую свежую идею. Запад весь погряз в консьюмеризме, и не думаю, что сможет разродиться чем-то глобальным, а их нынешняя идея "все более полного удовлетворения всевозрастающих потребностей" уже через 20 лет работать перестанет (как уже многократно обсуждалось, не хватит ресурсов)....
ZSM-5 wrote:AB-K wrote:.......
Но самое главное - Россия и русские, если хотят выжить как цивилизация, просто обязаны предложить миру некую свежую идею. Запад весь погряз в консьюмеризме, и не думаю, что сможет разродиться чем-то глобальным, а их нынешняя идея "все более полного удовлетворения всевозрастающих потребностей" уже через 20 лет работать перестанет (как уже многократно обсуждалось, не хватит ресурсов).
Будет хорошая идея - от друзей не будет отбоя. И родится новый супер-этнос..... Читайте Гумилева (очень интересно, кстати) - так уже было в истории: 1000 лет назад на развалинах Киевской Руси возник новый, уже российский супер-этнос.
В противном случае будет все в точности по Гумилеву - сначала пара сотен лет "золотой осени", а затем - обскурация.
Capricorn wrote:Пошло поехало. "Русская Идея", "Роль Виссисуалия Лоханкина в Революции"
ZSM-5 wrote:Capricorn wrote:Пошло поехало
Я для Вас открою один секрет: заваливайтесь после работы с пЫвом на диван - это и есть Шастье