Поступок совестливого человека!

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Vobel wrote:Да. Очень уважают. :gen1:
Он ездит с лекциями по всей стране. Месяц назад к нам приезжал - полный зал(человек ~250). Масса вопросов, грамотные ответы, хороший английский.

Что -то" неважное" у вас творится в Датском Королевстве,если предателей и подлецов уважают. :pain1:
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Предателей нигде особо не любят и Третьяков ето знал но ничего не побаялса - а сделал то что считал нужным сделать - молодец настоясчий мужик.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Alton wrote:Предателей нигде особо не любят и Третьяков ето знал но ничего не побаялса - а сделал то что считал нужным сделать - молодец настоясчий мужик.

Следуйте примеру! :mrgreen:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Yvsobol wrote:
liss wrote:
Yvsobol wrote:Один "счастливый и честный" генерал тут у меня пасется - Калугин его фамилия. Трус полный. Даже смешно с ним, с Генреалом в "войну" играть. Я играю. Мне прикольо. :mrgreen:

А где тут у вас "пасется" Калугин? Спрашиваю без какого-либо сарказма,просто не поняла,а интересно.

Возле Балтимора живет.

интересно что в конце интервью по поводу выхода книги на NPR, там прозвучало что третьяков сейчас ни от кого не прячется и живёт под своей настоящей фамилией.
Yahoo People Search находит в штатах только одного человека по имени sergei tretyakov - в нью-йорке на флатбуше. может он?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Shurik2007 wrote:Что -то" неважное" у вас творится в Датском Королевстве,если предателей и подлецов уважают. :pain1:

Это "Датское Королевство" построено на главенстве закона, а не морали. Поэтому с их точки зрения, все нормально.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”