Последня пресс-конференция Путина в качестве президента РФ

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:
MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:Если нормальный человек считет это липой, возникает вопрос: зачем нормальный человек здесь эту липу постит?

Нормальный человек и в 98% явку в Ингушетии не верит.

Нормальный человек не верит, чтобы на избирательном участке в Гарлеме ноль человек за Обаму проголосовало.

Но при этом вы верите в 98% явку в Ингушетии?

Какое это имеет отношение к моему вопросу о липе?
War does not determine who is right - only who is left.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

vaduz wrote:Нормальный человек и в 98% явку в Ингушетии не верит.

Цифра в 98% показывает лишь то, как специфически понимают избирательное право, некоторые реликтовые этносы на юге России. Тамошние старики решают, за кого следует голосовать и будут ли голосовать вообще. Отказаться нельзя. Потомушто порвут жопу. И это, к сожалению, народная традиция.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vaduz wrote:Я вам сказал или вы сами выдумали?

Казак сказал. Не я придумал. А что разве не так?
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:С какого сайта данные? :roll:

Это vaduz подсказал. Не я придумал. А что разве не так?
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Казак, да он думает, что издевается... :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

гр. Бутылкин wrote:

Цифра в 98% показывает лишь то, как специфически понимают избирательное право, некоторые реликтовые этносы на юге России. Тамошние старики решают, за кого следует голосовать и будут ли голосовать вообще. Отказаться нельзя. Потомушто порвут жопу. И это, к сожалению, народная традиция.

Цифра в 98% показывает то, как местные избирательные комисси специфически понимают избирательное право. Тамошний начальник решает, какой процент должен получиться и за кого. Отказаться нельзя. Потомушто <далее по тексту>
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

vaduz wrote:
гр. Бутылкин wrote:

Цифра в 98% показывает то, как местные избирательные комисси специфически понимают избирательное право. Тамошний начальник решает, какой процент должен получиться и за кого. Отказаться нельзя. Потомушто <далее>

Увы, реальность не всегда соответствует тому, во что вам хочется верить.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:Казак, да он думает, что издевается... :mrgreen:
Не, по-моему, второе. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

"На каждом участке у нас были наблюдатели от политических партий. Если бы у них были какие-то претензии, они бы их нам высказали. Ни одного устного или письменного обращения по поводу нарушений на выборах в Ингушетии не поступало", - заявил глава избиркома Ингушетии.

как я понял организатор акции сепаратисткий сайт ингушетия.ру

зашел почитал...

Сами организаторы акции «Я не голосовал» в Ингушетии пока сомневаются, как распорядиться десятками тысяч обращений жителей республики. Глава сайта «Ингушетия.Ру» сообщил «Газете.Ru», что пока обращения не отправлены в прокуратуру. «Когда мы узнали официальные данные о результатах голосования 2 декабря в 98%, тогда как на выборы пришло всего 6–7% граждан, мы решили провести опрос, чтобы узнать, кто ходил на выборы. Люди живо откликнулись на это предложение. Около 700 активистов обходили дома с бланками, ездили в села. В итоге удалось собрать почти 90 тыс. подписей. Но сейчас мы в раздумьях, как поступить с собранными обращениями. Участники акции раскололись на два лагеря. ОДНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ОТДАДИМ ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ В ГЕНПРОКУРАТУРУ И ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ, ИНГУШЕТИЯ ЛИШИТСЯ СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ГОСДУМЕ», – РАССКАЗАЛ ЕВЛОЕВ. По их мнению, обман и так показан, и надо успокоиться. «Другие убеждены, что справедливость должна быть восстановлена. Поэтому мы планируем определиться со своей позицией в течение пяти дней», – признался «Газете.Ru» владелец сайта «Ингушетия.Ру» Магомед Евлоев.

Как рассказал «Газете.Ru» депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев, в настоящее время лишь его заявление в прокуратуру является основанием для прокурорского расследования. «Все остальное – это бессмысленное сотрясание воздуха», – заявил депутат.

Сегодня скандал в Ингушетии прокомментировал и Центризбирком. «Утверждения редакции сайта «Ингушетия.Ру» о том, что в Республике Ингушетия на прошедших выборах в Государственную думу была низкая явка, на руку тем силам, которые хотят дестабилизировать политическую и экономическую обстановку в этой республике и на Северном Кавказе в целом. На эту работу, насколько мне известно, эти силы выделяют крупные финансовые средства», – заявил член ЦИК РФ Сияпшах Шапиев на пресс-конференции. Он выразил несогласие с утверждением, что 80 тыс. жителей Ингушетии не голосовали на прошедших выборах, тогда как общее число избирателей в этой республике составляет 160 тыс. «Для нас выборы – это всегда праздник. Люди голосуют за лучшую жизнь, и на примере действительности на Северном Кавказе видно улучшение социально-экономической ситуации», – уверен член ЦИКа.

и как это соотносится с ранее сказаным?
по моему бред полный, вся это ацкия.
если бы действительно хотя бы половина народу непришла на выборы, вся ингушетия знала бы о подлоге на следующий день после оглашения результатов. Особенно умиляет "тогда как на выборы пришло всего 6–7%" и одновременно с этим пытаются организовать "митинги в поддержку путина" :lol:
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

MaxSt wrote:
Ozzz wrote:
MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:Если нормальный человек считет это липой, возникает вопрос: зачем нормальный человек здесь эту липу постит?

Нормальный человек не верит, чтобы на избирательном участке в Гарлеме ноль человек за Обаму проголосовало.

Такое же, как и Гарлем к Ингушетии.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

гр. Бутылкин wrote:Увы, реальность не всегда соответствует тому, во что вам хочется верить.

По счастью, реальность не всегда соответствует тому, во что хочется верить гр. Бутылкину
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ozzz wrote:
MaxSt wrote:
Ozzz wrote:
MaxSt wrote:
vaduz wrote:

Такое же, как и Гарлем к Ингушетии.

Значит вернемся к моему исходному вопросу. Ответ есть?
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Значит вернемся к моему исходному вопросу. Ответ есть?

Вы никогда не слышали от нормальных людей слов "Я и представить себе не мог, что такое возможно", "Я поверить не мог, что кто-то такое мог сделать" ?

Return to “Политика”