От чего растет пузо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

От чего растет пузо - у мужчин ?

- от пива;
47
21%
- от пива;
47
21%
- от антибиотиков;
2
1%
- от антибиотиков;
2
1%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- другоe;
47
21%
- другоe;
47
21%

Total votes: 228

nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Но если б он принялся раздавать прочим наставления

Я даю рекомендации опробованные на собственной шкуре. Не ставьте кобылу позади лошади и все будет хорошо. Достали аргументы

1) Он ходит на руках - потому что он худой!
2) Простейшие упражнения ОФП - травматичны
3) Я не могу подтянуться 30 раз, не воспринимаю методу как это сделать - из этого делаю вывод что это невозможно, и поэтому упражнение на вес не влияет

Я, простите, не даю рекомендаций старикам и инвалидам - им просто необходимо разрешение врача для любой физической активности. Всем остальным выполнять упражнения ОФП делать можно. А если хочется убрать жир - нужно, и никакой пощады по отношению к себе.

P.S. а если я решу делать на подобных советах деньги - я несомненно приглашу в качестве модели олимпийского чемпиона, и он с широкой улыбкой расскажет и покажет как здорово ходить на руках или пистолетики делать, а сам в течении 3 месяцев максимум уберу "жирок" на брюхе и боках в ноль.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:Так вот мне кажеся что нклон вам хочет сказать, что лучше не напрягатся по поводу пива (или небольшого мамончика) и при этом иметь мышцу и силу чтобы мочь пробежать 3 километра спокойно, подтянутся хотябы 12 раз, отжатся 30 раз, и сколесом раскотится хотябы несколько раз, и на прес хотябы раз 30 сделать отжиманий ... ну или пистолетик. Чем быть трезвеником (худым) и при это НЕ мочь зделать ничего из выше перечислинного.

Я тоже за это голосую.

Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны излишний вес влечет высокое давление, болезни сердца. Опять же вероятность заболевания диабетом высокая. Ну и, не дай бог, конечно, инфаркт, инсульт, ранняя смерть.
Уж лучше буть стройным в наше время, чем толстым, но с колесом.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны излишний вес влечет высокое давление, болезни сердца. Опять же вероятность заболевания диабетом высокая. Ну и, не дай бог, конечно, инфаркт, инсульт, ранняя смерть.
Уж лучше буть стройным в наше время, чем толстым, но с колесом.

поверте если вы на столько толстый, то с колесом вы и раза не сделаете, и на турнике тоже как ни пыжтесь. А если у вас немного жирка и небольшое брюшко все в приделах нормального веса BMI или чуть чуть выше в виду наличия мышц и мяса, и вы регулярно занимаетесь спортом и спокойно делаете отжимания, подтягивания, бег ну и колесо то никакие
высокое давление, болезни сердца. Опять же вероятность заболевания диабетом высокая

вам не грозят.

Речь ведь идет об обычный людях, с семьями, с мортгаджами, работами, заботами и пр.

в принципе стройным конечно быть хорошо и красиво и приятно и к этому нужно стремится, но если вы стройный и не можете пробежать 3 км ... или на турнике 12 раз зделать ... то извените - вы дистрофик.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:Речь ведь идет об обычный людях, с семьями, с мортгаджами, работами, заботами и пр.

У нас на работе индус-программист 37 лет с небольшим брюшком есть. Семья, долги, работы, заботы и т.д. Чтобы вы думали? Диабет-с.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:Речь ведь идет об обычный людях, с семьями, с мортгаджами, работами, заботами и пр.

У нас на работе индус-программист 37 лет с небольшим брюшком есть. Семья, долги, работы, заботы и т.д. Чтобы вы думали? Диабет-с.

он спортом занимется ? может подтянутся 12 раз и на колесе растянутся хотябы нескольк раз ?

Попросите его отжатся в офисе от пола 30 раз и на прес 30 раз.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:
IvanGrozniy wrote:

он спортом занимется ? может подтянутся 12 раз и на колесе растянутся хотябы нескольк раз ?

Попросите его отжатся в офисе от пола 30 раз и на прес 30 раз.

Вы всё со своими причудами :)
Порыскайте в Итернете, где-то я натыкался на исследования американских медиков с выводом, что величина обхвата в талии обратно пропорциональна продолжительности жизни - как ни странно про ваше колесо у них ни слова.
Вот я 70 раз могу от пола отжаться. 12 раз подтянуться могу. С колесом ни разу не пробовал и не собираюсь. Пистолетики делать не хочу, так как считаю, что это вредно. В то, что нормы ГТО - это польза здоровью не верю. Жить буду?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Я знаю навскидку 15 других упражнений, которые направлены на ту же самую верхнюю группу мышщ живота.

Я Вас расстрою, мышца живота она как бы одна, если внимательно ознакомитесь с анатомией.

Прямая мышца живота (in. rectus abdominus) + косые (но они относятся к боковым стенкам живота)

И супер разных упражнений именно для нижних кубиков (которые, кстати не у всех есть) еще не придумали. Я их по крайней мере не видел. Просто из за структуры верхние кубики раньше "проявляются" (жир исчезает не пропорционально с туловища что еще раз говорит об странном понимании о равномерном "сжигании" жира на теле человека).

Жир сгорает не "равномерно", а по генетически заданной программе. И никакими локальными упражнениями ее не изменить. Поэтому для появления кубиков надо худеть, а не пресс качать как не в себя.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:Поэтому для появления кубиков надо худеть, а не пресс качать как не в себя.

Вопрос не в том что нужно худеть, если есть желание.

Вопрос как именно худеть эффективнее и почему, но самое главное - сколько времени необходимо потратить на похудение и после стабилизацию и поддержания желаемого веса.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:12 раз подтянуться могу. Жить буду?

12 это троечка в военном училище (если не путаю).

Почему не 20, не 30, не 50?

Можно сказать "а мне не надо", это достойный ответ! Но если есть жирок на брюшке и боках - удвойте кол-во подтягиваний и сравните результат до и после (с 12 до 20 раз увеличить - приблизительно 2 месяца нужно, а за год с 3х до 50).

Бенефиты? Не будет жира долго долго, даже если после достижения 50 раз подтягиваться раз в 3 дня.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Я даю рекомендации опробованные на собственной шкуре. Не ставьте кобылу позади лошади и все будет хорошо. Достали аргументы.

Да не расстраивайтесь так!
Чай, не дураки читают - кобылу от лошади отличат.8)
А аргументы... ну, нет, и не надо. :pain1:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:Но если есть жирок на брюшке и боках - удвойте кол-во подтягиваний и сравните результат до и после (с 12 до 20 раз увеличить - приблизительно 2 месяца нужно, а за год с 3х до 50).

Смешно вы опять чушь начинаете пороть.
Сейчас начнется опять про то, что если вы в форточку научитесь пролазить, то жира на боках не будет. :mrgreen: Не помню, кто пошутил таким образом над вашими пистолетиками несколько месяцев назад, но мне до сих пор такое сравнение смешным кажется. Вы про форточку согласны?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:Вы про форточку согласны?

Когда сможете с 12 до 20 раз уйти, продолжим. Пока все сводится к научно популярным статьям и Вашему устоявшемуся мнению и пониманию материи.

В этом, как раз и есть различие работы с собственным весом (управление собственным телом) и работой со штангой.

Отжаться 10 раз на руках - не равносильно - отжать 100 кг от груди 10 раз.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote: Да не расстраивайтесь так!

Я не расстраиваюсь. У меня нет проблем с весом и дистрофией мышц :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:

Я не расстраиваюсь. У меня нет проблем с весом и дистрофией мышц :паин1:

Ну... есть другие. Но огорчаться все равно не стоит.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Ну... есть другие. Но огорчаться все равно не стоит.

Я убегаю из 2х миль за 12 минут. Суставы не хрустят даже при пистолетиках. Поднимаюсь на 15 этаж по лесенке без одышки. Сердце в порядке :pain1:

С учетом того что не плаваю, не бегаю и в принципе не совершаю длительные прогулки...

Мне очень нравится быть большим :pain1:
Это намного приятнее, чем при моем же росте быть 70 кг дистрофиком (и таким был в юности).
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:

Я не расстраиваюсь. У меня нет проблем с весом и дистрофией мышц :pain1:

Скажите, вы давно кровянное давление мерили? Какие цифры у вас? Частота пульса в покое? Холистерин какой? Помню по поводу холестерина вас спрашивали, но не помню, чтобы вы ответили.
С вашими колесами и пистолетиками подругу в балахоне и с косой не отпугнешь.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:Я убегаю из 2х миль за 12 минут.

А что же вы так медленно бегаете? Вы же вроде ГТО почитаете и всякие там нормы военных училищ.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:Скажите, вы давно кровянное давление мерили?

Это тест Купера - включаете таймер на 12 минут и побежали. Как таймер зазвенел остановились, посчитали расстояние - так проверяется сердце, давление и общее состояние.

С давлением итд ответить не могу, да и не хочу - а пульс в состоянии покоя (сейчас) посчитал - 65 ударов в минуту. Дальше?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

IvanGrozniy wrote:Скажите, вы давно кровянное давление мерили? Какие цифры у вас? Частота пульса в покое? Холистерин какой? Помню по поводу холестерина вас спрашивали, но не помню, чтобы вы ответили.

Как об уровне сахара. Насчет соотношения рост/вес интересоваться было бы уж совсем неприлично.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Это тест Купера - включаете таймер на 12 минут и побежали. Как таймер зазвенел остановились, посчитали расстояние - так проверяется сердце, давление и общее состояние.

Давление не проверяется подсчетом расстояния. :pain1:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Скажите, вы давно кровянное давление мерили?

Это тест Купера - включаете таймер на 12 минут и побежали. Как таймер зазвенел остановились, посчитали расстояние - так проверяется сердце, давление и общее состояние.

С давлением итд ответить не могу, да и не хочу - а пульс в состоянии покоя (сейчас) посчитал - 65 ударов в минуту. Дальше?

А что дальше спорить-то, если вы даже не знаете своего нормального давления? Спорить бесполезно, так как все ваши рассуждения попахивают рассуждениями невежественного (читай без знаний) человека.
Дальше время покажет кто прав, а кто большой - подождем лет 10-20.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:А что же вы так медленно бегаете?

Я не бегун :pain1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Давление не проверяется подсчетом расстояния. :pain1:

Сколько Вы пробегаете за 12 минут осмелюсь спросить?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:А что дальше спорить-то, если вы даже.

Когда я вступлю в общесто инвалидов - я куплю себе все необходимые приборы и буду ежедневно контролировать свой вес, давление, сахар итд.

На сегодняшний день это лишне.

У Вас какой пульс, кстати, прямо сейчас?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Давление не проверяется подсчетом расстояния. :паин1:

Сколько Вы пробегаете за 12 минут осмелюсь спросить?

Полторы мили. А как это связано с измерением давления?

Return to “Здоровье”