Targe t Lab s. Отзывы

stenking
Уже с Приветом

Re: Targe t Lab s. Отзывы

Post by stenking »

ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 04:06
Это не гордость - это адекватность и самоуважение. У кого то самоуважения нет и он позволяет собой затыкать дырки. Да.
И кстати - права не дают - права берут.
Мне нравится твоя позиция гладиатора!. Давай посмотрим как ты сможешь взять свои права. Тут только один минус - гладиатор или побеждает или его убивают а вот раб он в тепле тихой сапкой отслужив свой срок выходит на волю. Осталось прожить 28 дней!
Last edited by stenking on 22 Jan 2018 04:19, edited 1 time in total.
Бога нет.
ffatheranderson
Новичок

Post by ffatheranderson »

Сибиря4ка wrote: 22 Jan 2018 04:14
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 04:10
_Lenchik wrote: 22 Jan 2018 04:06
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что ... мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет
Совершенно стандартная ситуация при работе с клиентом. Просто делается прототип и потом заказчик пишет что то, отдаленно напоминающее техническое задание, а потом его 5 раз уточняет.

Так как обычно глухой телефон, и если все общение с заказчиком идет на уровне телефонных разговоров или митингов, без написанного документа, то каждый раз 90% информации от заказчика теряется. Просто надо вырабатывать дзен и философски к этому относиться.
Ну вот вы опять..... Вот вы понимаете, что вы да же не допускаете мысли что это не нормально и что в других местах люди работают иначе? С подготовкой и ответственно подходят ко всему. А не как в России. Вот я поработав у клиента на предыдущем месте работы и увидел что да это возможно, а вы мне все в один голос твердите что нормально вот так вот без подготовки с жопой в мыле на забор.

Может быть это не у меня проблема? Вы не допускали мысли что вероятно вы уже на солько привыкли к стилю работы который является идиотическим, что для вас это уже нормально?
Да может где-то и работают так, как вы описали. Но не на клиента в ДС через посредника. В этом случае именно так и работают -
без подготовки с жопой в мыле на забор.

Возможно где то ещё работают нормально а? Вы не допускали что возможно таких мест больше чем одно или два, и вероятно что дело в менталитете людей, который организуют работу? Вот мне всё чаще закрадывается эта мысль в голову.
ffatheranderson
Новичок

stenking wrote: 22 Jan 2018 04:15
Это не гордость - это адекватность и самоуважение. У кого то самоуважения нет и он позволяет собой затыкать дырки. Да.
Мне нравится твоя позиция гладиатора!. Давай посмотрим как ты сможешь взять свои права. Тут только один минус - гладиатор или побеждает или его убивают. Осталось прожить 28 дней!
))))) Да же через 28 дней я продолжу жить. :) Меня, к примеру, в краков уже 2 раза приглашали.... А так то возможно и в Мюнхен и Амстердам собеседования пройти... Да и виза в США продолжает работать.... До 2019-ого года
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 21:56
adda_ wrote: 21 Jan 2018 19:57 Я все же еще раз скажу по поводу видео. Посмотрев его я сдела следующие выводы о вас.
1. Вы не умеете связно излагать свои мысли. Я имеею ввиду - коротко и понятно. У вас там идет сплошной поток сознания и эмоции.
2. У вас было два контракта и в обоих случаях работодатель не захотел их с вами продлять.
3. На втором контракте вы не сработались с менеджером. Причем вы продемонтрировали явное непонимание менталитета вашего коллеги.
4. Вы плохо отзываетесь по крайней мере о двух работодателях. Вашем менеджере на втором контракте и о Ларри.
5. Вы как работник оказались для бодишопа бесперспективным. Два контракта, два раза их не продлили. Поэтому вас уволили.

Рейт 75 в час corp2corp вполне нормальный для любого бодишопа. Это приблизительно то же самое что нанять вас на 120К в год. Это на уровне минимальной зарплаты на которую сейчас дают визы.

Т.е. если бы вы были кандидатом на позицию, где я принимал бы решение, то я бы вас не взял.

Возможно что я сделал абсолютно неверные выводы о вас из этого видео. Но скажем если бы этого видео не было, то я бы таких выводов не сделал.

Да, и нужно три последних пейчка, а не один.
Вы как то всё усугубляете. Нужно не 3, а 2 пейстабса.

по поводу вашего утверждения номер 3 - я продемонстрировал непонимание... я бы не согласился с вашим утверждением. Я бы сказал что я понял его менталитет и работать с таким человеком мне было бы не интересно продолжать. Так как этот человек имеет рабский склад ума и прогибается под мнением начальства под угрозой увольнения и отправки обратно в россию. Своё мнение этот человек старается держать при себе и угодить вышестоящему начальству для него важнее. Так что понимание менталитета я продемонстрировал, просто в видео об этом решил не распространяться.

В целом отвечать на остальные вопросы у меня нет вам особого интереса, так как ваша позиция мне ясна приблизительно и она не является поддерживающей, а скорее критикующей, а тем кто не проявляет особого желания понять - не имеет смысла и объяснять. ) Ваши выводы говорят о том что вы рассматриваете меня с точки зрения полезности для вас как для работодателя, а не с точки зрения приближенной к моей как работника. Так что мы говорим на разных языках. :) И дальнейшее обсуждение, как мне видится - сведётся к простому перетягиванию каната на противоположные стороны, так как у работодателя свои интересы а у меня свои.
Я только говорю о том кто что и кому обещал и кто кого обманул.

Ну и по чесноку - я спешу, меня сейчас ждёт человек, и это ещё отбивает желание раскрывать тему и опровергать ваши предположения и домыслы относительно меня.

В этой стране нету демократического менталитета, и не будет.
Поэтому это полное непонимание куда вы приехали и скорее всего зачем.

Вам сказали - вы берете и делаете, тем более находясь на H1B.
ffatheranderson
Новичок

О боже... Ещё один человек, пытающийся убедить меня что у меня ошибочные взгляды на жизнь и пытающийся привить свои (не менее ошибочные, но менее удобные для меня). :)
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 04:28, edited 1 time in total.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 04:16
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что ... мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет
Совершенно стандартная ситуация при работе с клиентом. Просто делается прототип и потом заказчик пишет что то, отдаленно напоминающее техническое задание, а потом его 5 раз уточняет.

Так как обычно глухой телефон, и если все общение с заказчиком идет на уровне телефонных разговоров или митингов, без написанного документа, то каждый раз 90% информации от заказчика теряется. Просто надо вырабатывать дзен и философски к этому относиться.
Ну вот вы опять..... Вот вы понимаете, что вы да же не допускаете мысли что это не нормально и что в других местах люди работают иначе? С подготовкой и ответственно подходят ко всему. А не как в России. Вот я поработав у клиента на предыдущем месте работы и увидел что да это возможно, а вы мне все в один голос твердите что нормально вот так вот без подготовки с жопой в мыле на забор.

Может быть это не у меня проблема? Вы не допускали мысли что вероятно вы уже на солько привыкли к стилю работы который является идиотическим, что для вас это уже нормально?
Да может где-то и работают так, как вы описали. Но не на клиента в ДС через посредника. В этом случае именно так и работают -

Возможно где то ещё работают нормально а? Вы не допускали что возможно таких мест больше чем одно или два, и вероятно что дело в менталитете людей, который организуют работу? Вот мне всё чаще закрадывается эта мысль в голову.
100% таких шикарных мест больше чем 2 и 3. Но при этом я все равно не понимаю, какой смысл качать права на работе. Не нравится - уходишь в другое место (если берут в это другое место). Нет другого места - продолжаешь молча работать, затыкать дыры - то есть делать то, что говорят, и все. Только надо чтобы последовательность действий была такая - сначала находишь новое лучшее место, а потом отказываешься затыкать дыры, а не наоборот.
Last edited by Сибиря4ка on 22 Jan 2018 04:23, edited 1 time in total.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:35
мухобой wrote: 21 Jan 2018 22:21
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 21:47
мухобой wrote: 21 Jan 2018 19:19 И непонятно, какая зарплата была заявлена, и платил ли он её тебе в полном объёме? Из того что на видео, что они вроде как $500 в месяц с горем пополам согласились давать, получается, что обещанную в H1B бумагах зарплату полностью не платили?
ЗП выплатили за отработанное время, в полном объёме.
Ту ежемесячную плату, что он тебе обещал в H1B бумагах, всё выплатил, за всё время, которое ты числился работающим на него?
Если так то проблема только в том, что обещал клиента найти и не нашёл и попросил съехать с квартиры? Врядли это можно считать как "кинул".

Хотя ситуация неприятная, согласен.

:) Чувак, я до его предложения работал в хорошей компании, с приятным коллективом.
Его обещанием было то что у него много клиентов и если что то случится то обязательно найдёт ещё. Я согласен то что не нашёл это одно, но он понимал что и не найдёт, а следовательно что когда он говорил что есть клиенты и если не выгорит с истбанком то найдёт другого - было заведомым пиздежом. Это раз. Два он говорил что есть возможность жить в корпорат квартире, а на деле напиздИл ещё и что у них лизинг закончился, тем самыс он понимал что у меня нет дохода и что он пропизделся и при всём этом ещё решил меня и с квартиры спихнуть поскорее. Каким словом можно назвать его после этого?
А в третьих это то - что он начал тянуть время и обещать что найдёт работу, тогда когда уже построил план меня с квартиры турнуть и когда понимал что не найдёт клиента, и когда понимал что сам же и поставил меня в положение, когда у меня оставалось 60 дней что бы найти работу. Как тебе это? Если и после всего этого он не кинул, то гасите свет...
C общего так ведут бизнес все.
ffatheranderson
Новичок

Сибиря4ка wrote: 22 Jan 2018 04:22
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 04:16

100% таких шикарных мест больше чем 2 и 3. Но при этом я все равно не понимаю, какой смысл качать права на работе. Не нравится - уходишь в другое место (если берут в это другое место). Нет другого места - продолжаешь молча работать, затыкать дыры - то есть делать то, что говорят, и все.
Верно. Я и не спорю.
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 04:18
Мне нравится твоя позиция гладиатора!. Давай посмотрим как ты сможешь взять свои права. Тут только один минус - гладиатор или побеждает или его убивают. Осталось прожить 28 дней!
))))) Да же через 28 дней я продолжу жить. :) Меня, к примеру, в краков уже 2 раза приглашали.... А так то возможно и в Мюнхен и Амстердам собеседования пройти... Да и виза в США продолжает работать.... До 2019-ого года
Ну тогда вообще классно. Не было бы у меня семьи, я бы, может, к такому и стремился, там пожить, сям, Амстердам, Мюнхен, Лондон, европу всю объездить оттуда. Может и в штаты назад не захочется.
ffatheranderson
Новичок

ystar wrote: 22 Jan 2018 04:22
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:35
мухобой wrote: 21 Jan 2018 22:21
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 21:47
мухобой wrote: 21 Jan 2018 19:19 И непонятно, какая зарплата была заявлена, и платил ли он её тебе в полном объёме? Из того что на видео, что они вроде как $500 в месяц с горем пополам согласились давать, получается, что обещанную в H1B бумагах зарплату полностью не платили?
ЗП выплатили за отработанное время, в полном объёме.
Ту ежемесячную плату, что он тебе обещал в H1B бумагах, всё выплатил, за всё время, которое ты числился работающим на него?
Если так то проблема только в том, что обещал клиента найти и не нашёл и попросил съехать с квартиры? Врядли это можно считать как "кинул".

Хотя ситуация неприятная, согласен.

:) Чувак, я до его предложения работал в хорошей компании, с приятным коллективом.
Его обещанием было то что у него много клиентов и если что то случится то обязательно найдёт ещё. Я согласен то что не нашёл это одно, но он понимал что и не найдёт, а следовательно что когда он говорил что есть клиенты и если не выгорит с истбанком то найдёт другого - было заведомым пиздежом. Это раз. Два он говорил что есть возможность жить в корпорат квартире, а на деле напиздИл ещё и что у них лизинг закончился, тем самыс он понимал что у меня нет дохода и что он пропизделся и при всём этом ещё решил меня и с квартиры спихнуть поскорее. Каким словом можно назвать его после этого?
А в третьих это то - что он начал тянуть время и обещать что найдёт работу, тогда когда уже построил план меня с квартиры турнуть и когда понимал что не найдёт клиента, и когда понимал что сам же и поставил меня в положение, когда у меня оставалось 60 дней что бы найти работу. Как тебе это? Если и после всего этого он не кинул, то гасите свет...
C общего так ведут бизнес все.
Что с общего?
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

_Lenchik wrote: 21 Jan 2018 23:19
С другой стороны, работник обязан следовать "рабочей этике", например предупреждать об увольнении за 2 недели, так как есть механизмы (референсы, неформальные общения HR), которые позволяют сделать большую проблему тем, кто нарушает правила.
Не могли бы вы уточнить, каким законом утверждено, что я обязан следовать "рабочей этике"?
ffatheranderson
Новичок

мухобой wrote: 22 Jan 2018 04:24
Ну тогда вообще классно. Не было бы у меня семьи, я бы, может, к такому и стремился, там пожить, сям, Амстердам, Мюнхен, Лондон, европу всю объездить оттуда. Может и в штаты назад не захочется.
:) Согласен, вроде бы красиво так пожить по миру покататься.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

С патрициями не получается, на варварах попробуем?:) А так красиво говорил про "права не дают - права берут."!
Бога нет.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

Сибиря4ка wrote: 22 Jan 2018 03:49
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что (как в той сказке - пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что), а я начал задавать уточняющие вопросы - и мне на них не смогли ответить, но требование всё сделать сохранилось - я понял что ситуация приблизительно такая - мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет, но делать ты должен уже сейчас, а если не успеешь в срок то тебе надо будет перерабатывать, и это не наша проблема что мы не знаем что именно надо делать, и да, сроки то же не известны и не установлены - просто делать надо как можно быстрее и раньше, потому что нам много платят и это очень важный заказчик и мы не должны его терять.
Это обычная ситуация при работе на клиента. Когда делать уже надо, но еще никто не знает что именно надо делать :-) Потом выяснят, утрясут все, не успеете - переработаете, ну и что? Лучше иметь такую работу, чем никакую.

Вот с этого вывод, что автор темы даже не почитал, куда он едет, и как тут работают (хотя бы чтобы иметь примерное представление)
ffatheranderson
Новичок

stenking wrote: 22 Jan 2018 04:32
С патрициями не получается, на варварах попробуем?:) А так красиво говорил про "права не дают - права берут."!
Картман, отвали. :) Не до тебя сейчас с твоими доёбами. :)
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

stenking wrote: 22 Jan 2018 03:56
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 02:55
Да ни с какой. Просто уважающий себя человек - держит своё слово. И это понятие разделяют 100% мужчин, если мужчина считает что данное им слово он может забрать без веских на то причин, то он не уважает в первую очередь себя.
Ты дал слово - если человек которому ты дал слово - не сделал тебе ничего плохого, то будь добр держи своё слово, иначе зачем ты что либо обещал? Если вы не разделяете этого мнения, то извините, но я стараюсь с такими людьми дел и разговоров не иметь, потому что общаться с человеком который не увжает себя и своих собеседников и готов наговорить чего угодно а потом поступать совершенно иначе - это себя не уважать.
Вы живёте в свободной стране со свободными людьми которые не обязаны следовать вашим понятиям про держание слова, уважение обусловленными криминальной пост-советской культурой. В США же принято безнаказанно говорить и обещать, менять точку зрения и т.д. Честно говоря мне второй вариант нравится больше хотя я конечно стараюсь слово держать.
Серьезно "свободная" страна?
Тут вы можете выбирать только из того, что вам разрешили выбирать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ystar wrote: 22 Jan 2018 04:40
Ну и что мне запрещено делать? Расскажите?
Бога нет.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

stenking wrote: 22 Jan 2018 04:01
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 03:58
Страна свободная - каждый волен выбирать. Вот и я волен выбирать, и мне не попути с гондонами своё слово не держащими. :) Я уже решил.
У вас слишком развита гордость. Т.е. вы почему-то считаете что другим людям есть дело до ваших понятий про честь, слово, уважение и т.д. На самом деле от вас требуется именно то что вы правильно описали - заткнутся, работать и затыкать дыры. Делать много, получать мало. За это вам может быть дадут гринкарту.

Т.е. право быть белым человеком нужно ещё получить :)

так вы все таки знали куда вы едете на H1B, и что вам нужно будет в большинстве случаев затыкать дырки?
ffatheranderson
Новичок

ystar wrote: 22 Jan 2018 04:41
stenking wrote: 22 Jan 2018 04:01
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 03:58
Страна свободная - каждый волен выбирать. Вот и я волен выбирать, и мне не попути с гондонами своё слово не держащими. :) Я уже решил.
У вас слишком развита гордость. Т.е. вы почему-то считаете что другим людям есть дело до ваших понятий про честь, слово, уважение и т.д. На самом деле от вас требуется именно то что вы правильно описали - заткнутся, работать и затыкать дыры. Делать много, получать мало. За это вам может быть дадут гринкарту.

Т.е. право быть белым человеком нужно ещё получить :)

так вы все таки знали куда вы едете на H1B, и что вам нужно будет в большинстве случаев затыкать дырки?
скушно. разговор однотипный.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 04:21

О боже... Ещё один человек, пытающийся убедить меня что у меня ошибочные взгляды на жизнь и пытающийся привить свои (не менее ошибочные, но менее удобные для меня). :)
Я вам ничего привить не собираюсь.
Вам перед тем как ехать сюда по H1B через бодишоп, а не через гугл и прочие компании, нужно было узнать, какие в основном проекты достаются рабам, да и в основном, как тут принято работать.

Вы просто не провели пре валидацию совпадения ваших ожиданий и тутошнего состояния.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

stenking wrote: 22 Jan 2018 04:41
Быть коммунистом) не иметь страховки медицинской. и ещё большой список разных дел, в каждом штате разный.
Last edited by ystar on 22 Jan 2018 04:49, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ystar wrote: 22 Jan 2018 04:47
Быть коммунистом)
Вывесить красный флаг и петь песенки Ленину? Вы реально думаете что вас как-то это ограничивают? А что не так со страховкой? Не имейте пожалуйста. Заплатите за это небольшой налог.

http://www.cpusa.org
Бога нет.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

stenking wrote: 22 Jan 2018 04:49
Быть коммунистом)
Вывесить красный флаг и петь песенки Ленину? Вы реально думаете что вас как-то это ограничивают?

Вы утверждаете, что страна свободная, делай что хочешь, но тут оказывается, что не такая уж и свободная.
И первый же прием - перейти на личности.
В общем, ничего новенького в сливе с вашей стороны.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

stenking wrote: 22 Jan 2018 04:49
Быть коммунистом)
Вывесить красный флаг и петь песенки Ленину? Вы реально думаете что вас как-то это ограничивают? А что не так со страховкой? Не имейте пожалуйста. Заплатите за это небольшой налог.

Так все таки мы про свободную страну говорим, где каждый делает, что ему захочется и при этом не является преступником?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ystar wrote: 22 Jan 2018 04:54
Так все таки мы про свободную страну говорим, где каждый делает, что ему захочется и при этом не является преступником?
Ну так что, нельзя быть коммунистом или можно? И неимение страховки вас преступником не делает - просто вы платите за это право небольшим налогом что довольно разумно так как в случае проблем со здоровьем лечить то вас будут всё равно.
Бога нет.

Return to “Работа и Карьера в IT”