Чем гордятся россияне?

Мнения, новости, комментарии
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

глююк
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Чем гордятся россияне?

Post by eiourtch »

DonTolik wrote:
Ladushki wrote:
DonTolik wrote:
Ladushki wrote:Моя подружка в Москве (она любит на тренинги ходить) имеет такой выбор этих самых тренингов, какого наверное больше нигде в мире нет.

Любопытно, какие там такие "тренинги" выбор которых я не имею в США?

А вы давно в России были?

Недавно был. А что?

Ladushki wrote:США очень растяжимое понятие, если вы в НЙ, то может быть там и есть с чем сравнить. В остальной Америке - сори, я так не думаю :mrgreen:.

Мне почему-то показалось, что вы тоже про Москву сказали, а не про Мухосранск какой-то. Ну и опять же, списочек "тренингов", которые я не могу найти у себя в Сиэттле?

Ladushki wrote:Если сильно любопытно, можете пошарить в инете - Гугль он велик и могуч! :umnik1:

Подскажите, пожалуйста, какой запрос в Гугле дать? Такой - "тренинги которые есть в Москве но нет в Америке"? Ничего не находит :(

Какой смысл говорить с садо мозехистом. Так хорошо и счастливо в России. А клиент в самом дерьме (США конечно же) сидит по шею и мучается. Нет что б в Рассею - матушке. Не, мы здесь старцы-отшельники, тело убьем, душой воспарим.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

подтверждаю, на тренингах в Москве все помешались. Прорывы всякие. круто башку сносит.
Мир это Выхухоль.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

ReactoR wrote:подтверждаю, на тренингах в Москве все помешались. Прорывы всякие. круто башку сносит.

Вот и пытаемся понять, какие там такие особые "тренинги", недоступные простым смертным в других уголках земли :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

DonTolik wrote:
ReactoR wrote:подтверждаю, на тренингах в Москве все помешались. Прорывы всякие. круто башку сносит.

Вот и пытаемся понять, какие там такие особые "тренинги", недоступные простым смертным в других уголках земли :lol:

ну по личному опыту народ в западных странах более пассивен и такими вещами не увлекается. все больше по пабам, да по бабам. А тут от мала до велика "накачивают" себя позитиффом. довольно агрессивные методы :roll:
Мир это Выхухоль.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

ILT wrote:
DonTolik wrote:
Ladushki wrote:Моя подружка в Москве (она любит на тренинги ходить) имеет такой выбор этих самых тренингов, какого наверное больше нигде в мире нет.

Мне тоже очень интересно.

Гербалайф, наверно.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

ReactoR wrote:
DonTolik wrote:

ну по личному опыту народ в западных странах более пассивен и такими вещами не увлекается. все больше по пабам, да по бабам. А тут от мала до велика "накачивают" себя позитиффом. довольно агрессивные методы :roll:

Не знаю какой у вас опыт на Запада, но у меня на работе в Америке половина народа учится по вечерам. Хотя все уже не детишки, на инженерских, и старше-инженерских позициях. И в самой компании есть выбор из порядка 50 разных тренингов. И on-site MBA программа от BU есть.
DonTolik

Post by DonTolik »

dup
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SEC_USER wrote:Не знаю какой у вас опыт на Запада, но у меня на работе в Америке половина народа учится по вечерам. Хотя все уже не детишки, на инженерских, и старше-инженерских позициях. И в самой компании есть выбор из порядка 50 разных тренингов. И on-site MBA программа от BU есть.
я просто уверен, что подружкины тренинги имеются в виду различные NLP программы, а не заочные MBA курсы. имхо, могу ошибаться. да гордится тут нечему.

Россия гордится своим прошлым, Православием, русской музыкой, живописью, литературой, которые есть неотьемлемая и немалая часть мировой культуры. это даровано нам от рождения. это нужно уважать. На уважении прошлого строится культура будущего.
Мир это Выхухоль.
DonTolik

Post by DonTolik »

ReactoR wrote:я просто уверен, что подружкины тренинги имеются в виду различные NLP программы, а не заочные MBA курсы. имхо, могу ошибаться. да гордится тут нечему.

А... это может быть. Нынче в Москве действительно помешались на всяких этих NLP трейнингах.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SEC_USER wrote:
ILT wrote:
DonTolik wrote:

Мне тоже очень интересно.

Гербалайф, наверно.
Гербалайф в Америке есть. 8O
...Life is unfair...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Billy-goat wrote:Гербалайф в Америке есть. 8O

А то...

Code: Select all

Write us
Please address your letter to:
Herbalife International of America, Inc.
P.O. Box 80210
Los Angeles, CA 90080-0210
USA

Call us
Our Customer Service Representatives are available to take your call toll-free Monday through Friday, 9:00 am - 6:00 pm (PST) at: 866-617-4273.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Romson wrote:да, не не надо тратить ваше время пожалуйста :roll:
и наше...

Мы с Тамарой ходим парой? Так проходите мимо мил-человек, вас же никто не заставляет мои посты читать, да еще и отвечать на них :mrgreen: .
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

DonTolik wrote:....списочек "тренингов", которые я не могу найти у себя в Сиэттле?
Так может лошадь поперед телеги поставим? - списочек тренингов, доступных в Сиэттле - на бочку! :umnik1:
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Так оффтоп. Я помнится работал тут в одном гиганте тысяч на 300 народу во всех штатах, так вот там этих трейнингиов на эчаровском портале было больше семи тысяч, на все возможные темы. С одной стороны, я в принципе не спорю, и даже готов признать, что в Москве их больше, с другой стороны имеют сомнения в реальной полезности 90% из них.
DonTolik

Post by DonTolik »

Ladushki wrote:
DonTolik wrote:....списочек "тренингов", которые я не могу найти у себя в Сиэттле?
Так может лошадь поперед телеги поставим? - списочек тренингов, доступных в Сиэттле - на бочку! :umnik1:

Не-а. Вы ведь авторитетно заявили, что там трейнинги, которых в Америке нет. Ну так значит вы наверняка знаете, каких трейнингов нет в Америке и есть в России. Ну так вперед, дерзайте :umnik1:
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:С одной стороны, я в принципе не спорю, и даже готов признать, что в Москве их больше, с другой стороны имеют сомнения в реальной полезности 90% из них.
Полезность вещь субъективная, пусть каждый за себя решает. Кажись в этом демократия и заключается. :gen1: Подружке нравится - главное чтобы ей хорошо было. Еще ни разу о потраченных деньгах не пожалела :mrgreen: .
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:
Ivan Popugaev wrote:С одной стороны, я в принципе не спорю, и даже готов признать, что в Москве их больше, с другой стороны имеют сомнения в реальной полезности 90% из них.
Полезность вещь субъективная, пусть каждый за себя решает. Кажись в этом демократия и заключается. :gen1: Подружке нравится - главное чтобы ей хорошо было.

Полезность никакого отношения к демоктарии не имеет. Полезность опредлеяется каким образом эти дополнительные скилсы позволяют лучше жить или больше зарабатывать.

Ladushki wrote:Еще ни разу о потраченных деньгах не пожалела :mrgreen: .

Так мы про non-profit говорим? Ну тогда конечно.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

DonTolik wrote:Не-а. Вы ведь авторитетно заявили, что там трейнинги, которых в Америке нет. Ну так значит вы наверняка знаете, каких трейнингов нет в Америке и есть в России. Ну так вперед, дерзайте :umnik1:

Ladushki wrote:....имеет такой выбор этих самых тренингов, какого наверное больше нигде в мире нет

Господи, дожилась,себя цитировать приходится. Глаза разуйте, драгоценный. Вам может что-то и чудится, но этта не мои проблемы :nono#: . Кроме того, вы еще и нахал совершенный. За market research денюжку платють. Готовы карман открыть? Или так, все любопытствуете по старой привычке как бы на шару проехаться? Эт вам не Россия, а Америка - дружба дружбой, а табачок врозь. В общем список и деньги на бочку (предоплатой, не верю я вам), тогда поговорим :umnik1: .
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Даже мне интересно стало. Ladushki, ведь подруга уже выбрала и уже ходит (или отходила), ничего ресерчить не надо. Дайте просто название трейнинга. А то ведь может кому из приветовцев и действительно надо, а они и не знают. Можно в раздел образование.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:
Ladushki wrote:пусть каждый за себя решает. Кажись в этом демократия и заключается. :gen1: Подружке нравится - главное чтобы ей хорошо было.

Полезность никакого отношения к демоктарии не имеет. Полезность опредлеяется каким образом эти дополнительные скилсы позволяют лучше жить или больше зарабатывать.

Ну Иван, чёрт побери, опять вы недочитали, что ли!? При чем тут полезность? Задрали уже, умники местного разлива :roll: .

Ivan Popugaev wrote:Так мы про non-profit говорим? Ну тогда конечно.
А этта еще из чего следует, мама дорогая?
Было две части 1) про огромный выбор тренингов в Москве; 2) так много, что каждому найдется что-то по душе - подружка находит. Где про нон-профит - я вас умоляю? :pain1: А если вы про нон-профит, как это умаляет выбор на всяк вкус и цвет?
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Вы напрасно кипятитесь. Я исходно признал факт того, что как волка не корми, у слона больше :-).
Ну т.е. можно конечно ходить на вязание, классы кимоно, и получать от этого удовольствие (более того, надо ходить), но называть это трейнингом?
Хотя я знаю места, где есть менеджеры по территориям, ака дворники :-):-).
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:Даже мне интересно стало. Ladushki, ведь подруга уже выбрала и уже ходит (или отходила), ничего ресерчить не надо. Дайте просто название трейнинга. А то ведь может кому из приветовцев и действительно надо, а они и не знают. Можно в раздел образование.

Да мне в лом в архиве рыться, и чего ради, скажите пжалста? Ради этого некуртуазного Дона что ли? - да ну его нафик :mrgreen: . Подружка посещает очень специфические тренинги - там ОШО, медитация, наведение порядка в ментальном пространстве, как вести себя с женщинами-стервами, communication skills, что-то там связанное с мужчинами (в смысле как их завлекать в свои сети :mrgreen: ), фотошоп, project management, what not. Я в свое время коллекционировала объявления о тренингах в Москве, я имю в виду солидные уч. курсы, нам просто на организацию тоннами сбрасывали - тема и agenda, поскольку к организации тренингов в своей конторе некоторое отношение имела и думала мне это может пригодиться. Ну не очень пригодилось, а память осталась. Разнообразие и уровень были просто ошеломляющими. Много фуфла, пены, но и дельного много. Выбирай не хочу.
Красота спасет мир.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ladushki wrote:
Ivan Popugaev wrote:Даже мне интересно стало. Ladushki, ведь подруга уже выбрала и уже ходит (или отходила), ничего ресерчить не надо. Дайте просто название трейнинга. А то ведь может кому из приветовцев и действительно надо, а они и не знают. Можно в раздел образование.

Да мне в лом в архиве рыться, и чего ради, скажите пжалста? Ради этого некуртуазного Дона что ли? - да ну его нафик :mrgreen: . Подружка посещает очень специфические тренинги - там ОШО, медитация, наведение порядка в ментальном пространстве, как вести себя с женщинами-стервами, communication skills, что-то там связанное с мужчинами (в смысле как их завлекать в свои сети :mrgreen: ), фотошоп, project management, what not. Я в свое время коллекционировала объявления о тренингах в Москве, я имю в виду солидные уч. курсы, нам просто на организацию тоннами сбрасывали - тема и agenda, поскольку к организации тренингов в своей конторе некоторое отношение имела и думала мне это может пригодиться. Ну не очень пригодилось, а память осталась. Разнообразие и уровень были просто ошеломляющими. Много фуфла, пены, но и дельного много. Выбирай не хочу.

О, значит про NLP угадали!
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

StrangerR wrote:О, значит про NLP угадали!

NLP, среди прочего, пользуются популярностью, насколько я знаю (не уверена в какой степени, у меня нет статистики), не помню уж ходила ли на него моя подруга. А чем вам NLP не угодил? По моему, этими приемами пользуются все кому ни лень и там и здесь. В бизнесе и во власти - без этого вообще никуда не деться :pain1: .
Красота спасет мир.

Return to “Политика”