Для Вашего развлечения? Спасибо, я уж как-нибудь сам...Герасим wrote:Придумайте что-нибудь ещё.
Демократия продолжает шествие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы - из Украины? По крайней мере, программа Славика Шустера идет в прямом эфире из Киева, а не из Москвы.remaL wrote:Это на Украине теперь мнение только одно!Polar Cossack wrote:Из того, что мнение только одно.DEDOTMOPO3 wrote:[Не очень понял из чего вы сделали умозаключение по поводу пропаганды.
Гы... Демократия на стреме
Шеф московского бюро "Свободы" уволен за сотрудничество с телеканалом, который перестал нравиться руководству радиостанции
История с увольнением руководителя Московского бюро радиостанции "Свобода" Савика Шустера заняла меньше недели. 5 мая директор вещания радио "Свобода" Джеффри Тримбл сообщил Шустеру, что тот отстранен от должности, поскольку не счел нужным известить о выходе в эфир на НТВ с комментариями матча Лиги чемпионов по футболу. А 11 мая был подписан приказ об увольнении Шустера "за неподчинение руководству, создание конфликта интересов, выразившееся в сотрудничестве с телекомпанией НТВ, что разрушает доверие к радиостанции ее слушателей". Сам уволенный не видит в своем сотрудничестве с НТВ никакого "конфликта интересов" и считает, что футбол тут ни при чем.
Говори, что за графу не пустили пятую.... (с)
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote: Вы тоже их хотели побить?
Вообще, логика в этом топике у вас забавная. Сначала радуетесь, что российские каналы запретили на Украине, т.к. вам не нравится что там. А потом на аналогичную радость оппонентов, коим не нравится Шендерович, что оного отлучили от ТВ -- начинаете нести лабуду про "бей демократов".
С "бей москалей спасай Украину" -- вы согласны?
А кавычки в моей фразе не заметили ? Надеюсь чувство юмора в этом топике не запрещено ?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Так ето и в России есть на спутниках всех.КрокодилГена wrote:Yvsobol wrote:Кстати, почeму в штатах нет в пакетах украинских каналов (или есть, а я просто нe знаю? )? Тоже "рука Путина"?
Почему нет? Интер+ на DishNetwork и 1+1 на DirectTV.
ЗЫ;
Получается у нас больше в России дерьмократии.
Кто вообще запрещал российские каналы по спутникам на Украине ? Напоминаю - речь шла о трансляции по кабельным сетям.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Frukt wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Frukt wrote:В том то и дело, что в "шендеровичах" от демократического и нет ничего. Эти просто ненавидят все хорошее, что связано с Россией.DEDOTMOPO3 wrote:Но раз убрали шендеровичей, а "демократы" негодуют, то значит всё идёт в правильном направлении.
Так точно. У меня ещё с тех далёких девяностых выработался рефлекс - демократ значит русофоб.
В этом и заключается подвох..Нет там ни демократических, ни вообще каких идей. Есть параноидальная русофобия. Это отнють не демократия.
Интересно, кто наперстком поиграл, представить дело так, что русофобы оказались демократами..
Так как в России демократы были (и можно предположить до сих пор являются) русофобами, то можно смело ставить знак равенства между демократаией и русофобией в России.Это началось ешё до появления совка.Русофобия -прямое порождение совка, со всеми вытекающими..
На каком основании можно считать демократически настроенную часть общества русофобами?
Русофобия -это вообще некая патология. Какая -то радикальная форма привитая и вбитая в мозги во времена тоталитаризма в России.
В основном ее прививали профессионали с разнах "голосов". Да, под видом донесения правды и борьбы за якобы демократию и свободу, профессионалы целеноправлено вели пропаганду направленную на разрушения комунистического строя в СССР.
Учитывая, что деиствительно альтернативных источников, как информации так и вообще инакомыслия, практически не был ввиду подавлености, образовался некая прослоика чье мировозрения искажено в принципе и основано на отрицании.
Это чувство отрицания, со временем усугубилось и перешло в новую стадию. Стало проецироваться не на коммунизм в СССР, а на все, что связано с Россиеи.
Совковая привычка со времен "кухонных бесед"..
Только авторы из "голосов" "забыли" ( им и не надо) обьяснить людям, что времена изменились.
Вот так и гуляют по свету ушибленые совковым пустым, пыльным мешком различные "жертвы холоднои воины", ищущие разного рода негатив..Своего рода, пища для оправдания своего места под солнцем занятого на изначально ошибочных позициях.
Общее упадничество выраженное в постоянном поиске негатива в отношении существующеи власти в России. Одновременная такая-же ярая, фанатическая восторженность всем западным , без разбора. Собственно, как научили по радио, в свое время.
Что-бы разговор об примазывании русофобов к демократическим движениям был более понятен, можно назвать , например имена. кто есть русофоб = демократ в России? Если они сами себя так называют, так называть себя могут кем угодно, суть от этого не измениться.
И еще.. Подразумевая , что русофобия и истинный российский патриотизм - разные вещи достаточно взглянуть исторических персонажей..Например воевавших против красных, но во имя России. Хотя, и там не все однозначно. Волна большевизма изначально было- довольно модное веяние..
Peace
-
- Уже с Приветом
Где Вы отговорки-то углядели? Самопровозглашенные олимпионики...Герасим wrote:какие жалкие отговорки. печальное зрелище...Polar Cossack wrote:Нет, не ОК. Ваша логика "ругательная и попрошу ее ко мне не применять". Уж как-нибудь сами, сами...Герасим wrote:ОК, сочтём это как признание вами, что вы морозили чушь с самого начала.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Кто бы сомневался. Не лю-у-у-бите демократию-то...DEDOTMOPO3 wrote:Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу
Вы хотели сказать дерьмократию? Ктож ее любит кроме отцов основателей, всяких шендеровичеи-латыниных и ко..?
Благодаря "жертвам кровавого режима" и прочим "борцам" и произошла подмена понятий.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не подскажете, каким боком шендеровичи-латынины определяют наличие или отсутствие демократии?Frukt wrote:Вы хотели сказать дерьмократию? Ктож ее любит кроме отцов основателей, всяких шендеровичеи-латыниных и ко..?Polar Cossack wrote:Кто бы сомневался. Не лю-у-у-бите демократию-то...DEDOTMOPO3 wrote:Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не подскажете, каким боком шендеровичи-латынины определяют наличие или отсутствие демократии?Frukt wrote:Вы хотели сказать дерьмократию? Ктож ее любит кроме отцов основателей, всяких шендеровичеи-латыниных и ко..?Polar Cossack wrote:Кто бы сомневался. Не лю-у-у-бите демократию-то...DEDOTMOPO3 wrote:Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу
Они ничего не определяют, к счастью. Но дискридитируют некие определения, играя наперстками и пахнут, к тому-же -очень сильно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Если не определяют, как они ее могут дискредитировать? Ну, кроме того, что ни те, ни другая вам сотоварищи не по нутру.Frukt wrote:Они ничего не определяют, к счастью. Но дискридитируют некие определения, играя наперстками и пахнут, к тому-же -очень сильно.Polar Cossack wrote:Не подскажете, каким боком шендеровичи-латынины определяют наличие или отсутствие демократии?Frukt wrote:Вы хотели сказать дерьмократию? Ктож ее любит кроме отцов основателей, всяких шендеровичеи-латыниных и ко..?Polar Cossack wrote:Кто бы сомневался. Не лю-у-у-бите демократию-то...DEDOTMOPO3 wrote:Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Еще раз. Если не определяют, как они ее могут дискредитировать? Ну, кроме того, что ни те, ни другая вам сотоварищи не по нутру.Frukt wrote:Они ничего не определяют, к счастью. Но дискридитируют некие определения, играя наперстками и пахнут, к тому-же -очень сильно.Polar Cossack wrote:Не подскажете, каким боком шендеровичи-латынины определяют наличие или отсутствие демократии?Frukt wrote:Вы хотели сказать дерьмократию? Ктож ее любит кроме отцов основателей, всяких шендеровичеи-латыниных и ко..?Polar Cossack wrote:Кто бы сомневался. Не лю-у-у-бите демократию-то...DEDOTMOPO3 wrote:Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу
Что вам непонятно?
Вот вы -ничего не определяете, но примазываясь, под маскои демократа , дискридитируете само определение. Таким образом и получилось "дерьмократия".
Peace
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Yvsobol wrote:Так ето и в России есть на спутниках всех.КрокодилГена wrote:Yvsobol wrote:Кстати, почeму в штатах нет в пакетах украинских каналов (или есть, а я просто нe знаю? )? Тоже "рука Путина"?
ЗЫ;
Кто вообще запрещал российские каналы по спутникам на Украине ? Напоминаю - речь шла о трансляции по кабельным сетям.
Примерчик запрета телеканала в тоталитарной России подкините? Хоть на кабеле, хоть на спутнике.....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Yvsobol wrote:Так ето и в России есть на спутниках всех.КрокодилГена wrote:Yvsobol wrote:Кстати, почeму в штатах нет в пакетах украинских каналов (или есть, а я просто нe знаю? )? Тоже "рука Путина"?
ЗЫ;
Глядишь скора глушить начнут. Из кинотеатров кино наше погнали, из эфира погнали, за кабели взяли, почему бы и спутники не запретить? К примеру, тарелки внешний вид домов портят. И все будут также поддакивать, демократия блин.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
Ух, как вам всем хочется - обмазать-то. То Шендер с Латыниной демократию опошлили, теперь Казак вот. "Часовню - тоже я?". "Аж пенсне не ней раскалилось". "Патриотичные вы наши".Frukt wrote:Что вам непонятно?Polar Cossack wrote:Если не определяют, как они ее могут дискредитировать? Ну, кроме того, что ни те, ни другая вам сотоварищи не по нутру.
Вот вы -ничего не определяете, но примазываясь, под маскои демократа , дискридитируете само определение. Таким образом и получилось "дерьмократия".
-
- Уже с Приветом
"Ну, в ЦК же не дураки сидят".Igor'1968 wrote:Примерчи
"Новый глава канала Владимир Кулистиков может закрыть программы "Свобода слова", "Личный вклад" и "Страна и мир".к запрета телеканала в тоталитарной России подкините? Хоть на кабеле, хоть на спутнике.....
"В среду информационно-аналитическая программа «Намедни» была закрыта..."
"Источники Ъ на НТВ утверждают, что господин Кулистиков объяснил необходимость закрытия "Свободы слова" ее низкими рейтингами и дороговизной."
"Как стало известно Ъ, со следующей недели из сетки вещания НТВ исчезнет полуночный выпуск программы "Сегодня", который вел Михаил Осокин."
Все программы - рейтинговые. Вот и ЮКОС тоже не закрывали...
Хотя - есть и варианты. "Последняя независимая общероссийская телестанция ТВ-6 с невиданной поспешностью была лишена эфира после решения суда 11 января. Арбитражный суд принял это решение в пользу нефтяной компании «Лукойл» на основании закона, который был отменен Думой 1 января."
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ух, как вам всем хочется - обмазать-то. То Шендер с Латыниной демократию опошлили, теперь Казак вот. "Часовню - тоже я?". "Аж пенсне не ней раскалилось". "Патриотичные вы наши".Frukt wrote:Что вам непонятно?Polar Cossack wrote:Если не определяют, как они ее могут дискредитировать? Ну, кроме того, что ни те, ни другая вам сотоварищи не по нутру.
Не знаю кого вы подразумеваете "вам всем", но в любом случае процессу публичного вымазывании себя в грязи таким как "шендеровичи" итд - нет равных.
Еще раз, это никакие не "борцы за что-то". Изгои - жертвы холодной воины, избравшие путь клеветы или поиска негатива на свою Родину.
Кстати, про маски...Могу напомнить, как вы тут "боролись и негодовали" когда я выразил удоволетворение по поводу сбитого грузинского самолета. И через некоторое время Вы-же и глазом не моргнув, открыто ржали над порнушкой, комментируя свидетельства очевидцев грузинских военных преступлений в ЮО.
Ваши чувства можно понять, как и шендеровичей, но причыем тут демократия?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это - из параллельной темы. Про "борцов", как и ранее - про "демократов" - Ваши сплошь выдумки. Так же, как и последующая сентенция. Я же спрашивал, то определяет ВВШ как демократа, в ответ - ничего.Frukt wrote:Не знаю кого вы подразумеваете "вам всем", но в любом случае процессу публичного вымазывании себя в грязи таким как "шендеровичи" итд - нет равных.
Еще раз, это никакие не "борцы за что-то". Изгои - жертвы холодной воины, избравшие путь клеветы или поиска негатива на свою Родину.
Мне нужно на год назад свои посты отлистнуть, чтобы еще раз то же самое не отвечать. Скучно...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Ну, в ЦК же не дураки сидят".Igor'1968 wrote:Примерчи
"Новый глава канала Владимир Кулистиков может закрыть программы "Свобода слова", "Личный вклад" и "Страна и мир".к запрета телеканала в тоталитарной России подкините? Хоть на кабеле, хоть на спутнике.....
"Источники Ъ на НТВ утверждают, что господин Кулистиков объяснил необходимость закрытия "Свободы слова" ее низкими рейтингами и дороговизной."
"Как стало известно Ъ, со следующей недели из сетки вещания НТВ исчезнет полуночный выпуск программы "Сегодня", который вел Михаил Осокин."
Хотя - есть и варианты. "Последняя независимая общероссийская телестанция ТВ-6 с невиданной поспешностью была лишена эфира после решения суда 11 января. Арбитражный суд принял это решение в пользу нефтяной компании «Лукойл» на основании закона, который был отменен Думой 1 января."
О, передернул как. ТЕЛЕПЕРЕДАЧА и ТЕЛЕКАНАЛ это все таки две большие разницы. Вы пример запрета трансляции телеканала приведите. Рейтинговый наш...
ЮКОС - телеканал??? А еще юкос - это религия, а также знамя борцов .....
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:]Это - из параллельной темы. Про "борцов", как и ранее - про "демократов" - Ваши сплошь выдумки. Так же, как и последующая сентенция. Я же спрашивал, то определяет ВВШ как демократа, в ответ - ничего.
Мне нужно на год назад свои посты отлистнуть, чтобы еще раз то же самое не отвечать. Скучно...
Будьте добры как - то связывать вашу речь. Не все -же телепаты разгадывать, что вы имели ввиду..Где конкретно мои выдумки?
Peace
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Polar Cossack wrote:"Ну, в ЦК же не дураки сидят".Igor'1968 wrote:Примерчи
О, передернул как. ТЕЛЕПЕРЕДАЧА и ТЕЛЕКАНАЛ это все таки две большие разницы. Вы пример запрета трансляции телеканала приведите. Рейтинговый наш...
Ну Украина же не может закрыть одну программу "Время" или какого-нибудь фашиноида типа Леонтьева. Вот и приходится закрывать весь канал.
Если бы программы НТВ "Сегодня", "Свобода слова" и пр. транслировались бы в России иностранным каналом - закрыли бы весь канал, а так его просто "зачистили", выражаясь блатным слэнгом вашего президента, тьфу-ты Премьера.
-
- Уже с Приветом
Украина это не США на территоррии которой российские каналы никто не замечает - значит можно их транслировать свободно. Точно также как США не будут проверять какое кол-во ее граждан имеют российский паспорт, потому как сколько бы Путин с Медведем не пыжились на США у них варежка не раскроется никогда.
Украина гораздо слабее, подвержена сильному влиянию российских медиа средств, главное из которых - ТВ. Именно поэтому она вынуждена себя защищать доступными ей средствами. Вывод - правильно сделали что запретили.
Украина гораздо слабее, подвержена сильному влиянию российских медиа средств, главное из которых - ТВ. Именно поэтому она вынуждена себя защищать доступными ей средствами. Вывод - правильно сделали что запретили.
-
- Уже с Приветом
Если не в курсах - чего ерепенитесь. Я Вам привел этапы большого пути - уничножения канала. То, что буковки остались те же, сути не меняет. Для того и Юкос приведен - чтобы посмотрели в словаре слово "аналогия". То, что технологию наперстков на лету приставляете - почетно.Igor'1968 wrote:О, передернул как. ТЕЛЕПЕРЕДАЧА и ТЕЛЕКАНАЛ это все таки две большие разницы. Вы пример запрета трансляции телеканала приведите. Рейтинговый наш...