Кто является позором России (опрос)

Мнения, новости, комментарии

Кто является позором России (по анолгии с интернет опросом: http://www.badnameofrussia.ru/)

Путин
41
15%
Путин
41
15%
Ельцин
31
11%
Ельцин
31
11%
Горабчев
6
2%
Горабчев
6
2%
Чубайс/Гайдар
5
2%
Чубайс/Гайдар
5
2%
Жириновский
13
5%
Жириновский
13
5%
Сталин
23
8%
Сталин
23
8%
Ленин
12
4%
Ленин
12
4%
Березовский/Ходороковский
9
3%
Березовский/Ходороковский
9
3%

Total votes: 280

Stoic
Уже с Приветом

Re: Кто является позором России (опрос)

Post by Stoic »

koan wrote:
Stoic wrote: Что Ваши Манфреды с Тарлями написали в своих "творениях", что армия Наполеона шла шла отмерзала и вся вымерзла, не встречая никакого сопротивления со стороны русских ? :паин1:

Нет, я предлагал Вам почитать признанных специалистов в данном вопросе, отечественных историков. Но если Вам интереснее черпать знания из надписей на монументах,а в крайнем случае, из Википедии, то Вам это и правда не надо. Букофф там много.

Я Толстому больше верю, он Российскую историю лучше знал, и в мире признан более.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Stoic wrote:
koan wrote:
Stoic wrote: Что Ваши Манфреды с Тарлями написали в своих "творениях", что армия Наполеона шла шла отмерзала и вся вымерзла, не встречая никакого сопротивления со стороны русских ? :паин1:

Нет, я предлагал Вам почитать признанных специалистов в данном вопросе, отечественных историков. Но если Вам интереснее черпать знания из надписей на монументах,а в крайнем случае, из Википедии, то Вам это и правда не надо. Букофф там много.

Я Толстому больше верю, он Российскую историю лучше знал, и в мире признан более.
Ваше право выбирать того, кому верить. Свободу вероисповедания никто не отменял.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Пикуля тоже обсуждать будем с точки зрения исторической правды? :D
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Yoko wrote:Пикуля тоже обсуждать будем с точки зрения исторической правды? :D

Федор Михайлович Достоевский вспоминается. Уж на что велик и в мире признан, медали вешать некуда. Oн потратил много чернил, убеждая современников, что за всеми современными ему событиями стоял всемирный католический заговор - и за франко-прусской войной, и австро-прусской, и турецким вопросом... И что в скором времени заговорщики-паписты неизбежно начнут мировую войну против Германии и России. В результате чего православие столь же неизбежно воссияет и полностью заменит разбитое морально и в военном плане католичество. Так и ждем-с с тех пор, литературные гении ведь ошибаться не могут. 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

koan wrote:
Yoko wrote:Пикуля тоже обсуждать будем с точки зрения исторической правды? :D
Федор Михайлович Достоевский вспоминается. Уж на что велик и в мире признан, медали вешать некуда. Oн потратил много чернил, убеждая современников, что за всеми современными ему событиями стоял всемирный католический заговор - и за франко-прусской войной, и австро-прусской, и турецким вопросом... И что в скором времени заговорщики-паписты неизбежно начнут мировую войну против Германии и России. В результате чего православие столь же неизбежно воссияет и полностью заменит разбитое морально и в военном плане католичество. Так и ждем-с с тех пор, литературные гении ведь ошибаться не могут. 8)
До писателя Проханова ему еще предрекать и предрекать...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote:До писателя Проханова ему еще предрекать и предрекать...

А если еще и награды посчитать ...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:
Polar Cossack wrote:До писателя Проханова ему еще предрекать и предрекать...

А если еще и награды посчитать ...
:good: Да боевые...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Да, интересные цифры. Даже на Привете "демократы/рыночники" Ельцин/Путин в качестве "позора России" кроют "тоталитаристов/коммунистов" Ленина/Сталина, как бык овцу. И в целом, и один на один.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

serge66 wrote:Да, интересные цифры. Даже на Привете "демократы/рыночники" Ельцин/Путин в качестве "позора России" кроют "тоталитаристов/коммунистов" Ленина/Сталина, как бык овцу. И в целом, и один на один.
"Большое видится на расстоянии"

Return to “Политика”