Еще одна страна получит миллиардный российский кредит?

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Re: Еще одна страна получит миллиардный российский кредит?

Post by AB-K »

Вот, кстати, и новости с финансового фронта появились:

===================================================

Украина не договорилась с МВФ о выделении второго транша кредита

Миссия Международного валютного фонда покинула Киев, а выделение второго транша, на который рассчитывает Нацбанк Украины, перенесено на неопределенный срок, пишет Коммерсантъ-Украина.
………………….
Таким образом, вопрос выделения второго транша кредита для НБУ откладывается на неопределенный срок. В то же время только за январь международные резервы Нацбанка, направленные на поддержание гривны на межбанке в переделах 7,9-8,1 грн/$, снизились на 8,6%, или на $2,723 млрд,– до $28,82 млрд.
Один из украинских переговорщиков рассказал изданию, что для МВФ ключевым вопросом стал дефицит бюджета и источники его покрытия. В конце октября 2008 года Украина пообещала МВФ бездефицитный бюджет-2009, но утвердила его с превышением расходов над доходами в 31,1 млрд грн – 2,96% от ВВП.
http://korrespondent.net/business/economics/736967
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

кстати даже если Россия не даст в итоге кредит это положительно скажется на ее имидже в мире. потаму что если во время финансового кризиса страна собирается давать кредит другим странам значит у нее положение не такое плохое
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

piligrim77 wrote:кстати даже если Россия не даст в итоге кредит это положительно скажется на ее имидже в мире. потаму что если во время финансового кризиса страна собирается давать кредит другим странам значит у нее положение не такое плохое

А если даст, а ее положение не очень, то как это будет называться ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

deve wrote:
piligrim77 wrote:кстати даже если Россия не даст в итоге кредит это положительно скажется на ее имидже в мире. потаму что если во время финансового кризиса страна собирается давать кредит другим странам значит у нее положение не такое плохое

А если даст, а ее положение не очень, то как это будет называться ?

если положение не очень то не даст. а если все-таки даст это будет означать что дивиденты перекроют ущерб ее положению
в данном случае это может быть новый договор об аренде базы для ЧФ
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”