а гринпис чем не угодил?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: а гринпис чем не угодил?

Post by VladDod »

SpIDer wrote:Угу, террористы.. .

Дык террористы то ... не по целям воздвигнутым перед собой, :nono#: ... а по способу их достижения. :umnik1:

Я не слышал о том случае с поездом, но понять машиниста вполне могу. Допустим, он спасая идиота на рельсах применяет экстренное торможение. Тяжелые освинцованные вагоны, слетают с рельс. В результате крушения конструкция вагона, даже одного, не выдерживает.... радиоактивное заражение местности налицо. Жители города говорят: "спасибо дорогие" и дружно несут в гринпис свои бабки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

SpIDer wrote:Угу, террористы.. Одним мешают мусоросжигательные заводы строить, другим нефтепровод рядом с Байкалом проводить, третьим архаров с вертолётов отстреливать воспрещают. Хоть ВВП за амурских тигров вступился.
Только один из примеров - у нас в штате "зеленые" поджогами занимаются. Успешно, кстати.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Зёлёный ящик с фото - террорист и поджигатель, так бы сразу и сказали :Yahoo!:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote:Зёлёный ящик с фото - террорист и поджигатель, так бы сразу и сказали :Yahoo!:

Запросто, :pain1: если встанет у выхода с эскалатора? :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Однако и ленинские места всё ещё обозначены и воронок замаскирован под детский автобус.
:great:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Когда пришли за гринписовцами, я молчал,

Когда пришли за нудистами... (тема для опроса :mrgreen: - молчал или не молчал)
Места для клейма нет и не будет
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Neofitus wrote:Когда пришли за гринписовцами, я молчал, ...

Кстати, я не молчал. :nono#: Дал команду не сворачивать. Гады увернулись, но зато поснимали RGPS ресиверы с тайлбуев. За шо и были биты. А если нудисты начнуть блокировать трамвайные пути, с требованиями снять трусы со всех теток от 6 и до 60 ... then ...я первый выйду стучать идиотам по морде.
Плавали-Знаем! (C)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

VladDod wrote:
Neofitus wrote:А если нудисты начнуть блокировать трамвайные пути, с требованиями снять трусы со всех теток от 6 и до 60 ... then ...я первый выйду стучать идиотам по морде.

Ну а если будут требовать только от 18 до 30, тоже будете стучать по морде?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

int21h wrote:
VladDod wrote:
Neofitus wrote:А если нудисты начнуть блокировать трамвайные пути, с требованиями снять трусы со всех теток от 6 и до 60 ... then ...я первый выйду стучать идиотам по морде.

:-) В 35 ... тетки тоже ниче так бывают. :oops:

Я - против любых попыток навязывания идеи принуждением в любой форме. Какая бы прекрасная идея не была. Натуризм - это классный стиль отдыха. А голые демонстрации по городам на велосипедах - это не натуризм, это как раз таки идиотизм. Я внятно обьясняю? Позицию?
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Уже начали мерещится эскалаторы, трамвайные пути и нудисты на велосипедах. :Yahoo!:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

VladDod wrote:
int21h wrote:
VladDod wrote:

:-) В 35 ... тетки тоже ниче так бывают. :oops:

Я - против любых попыток навязывания идеи принуждением в любой форме. Какая бы прекрасная идея не была. Натуризм - это классный стиль отдыха. А голые демонстрации по городам на велосипедах - это не натуризм, это как раз таки идиотизм. Я внятно обьясняю? Позицию?

Кстати, точно так же бесят гей-парады. Когда пидорассены в боевой раскраске бегают по городу...

А тетки, говорят, и в 40 ничего бывают :D
...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Энди, а у Вас в Лианозово уже гей-парады проходят? :D
Я видел гей-парад в НЙ 5 лет назад, ничего ужасного не заметил. По мне уж лучше гей-парад раз в год, чем например грязюка на московских улицах..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote:Энди, а у Вас в Лианозово уже гей-парады проходят? :D
Я видел гей-парад в НЙ 5 лет назад, ничего ужасного не заметил. По мне уж лучше гей-парад раз в год, чем например грязюка на московских улицах..

(голосом Розенбаума) "заунывную песню запе-е-ели" :O: ... как вы элегантно свернули топик на привычно-накатанные рельсы. :D
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Вы бы уж лучше с пиратами так боролись, как Вы гринписовцев лупите :Yahoo!:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote:Вы бы уж лучше с пиратами так боролись, как Вы гринписовцев лупите :Yahoo!:

Вы невнимательно привет читали. :pain1: Я как то упоминал о столкновении с грабителями. В том числе и о летальном исxоде для одного из них.
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote:Ничем особо :pain1: ... они просто "несогласные". Протестуют, типа, ... против нефтедобычи. Не слишком задумываясь, что вся их деятельность не стоит и сотой части, ... хотя бы Шелловской экологической программы. Фактическую пользу приносят только скандальной прессе. Сейчас вроде не путаются. Давно не слышал.
Как там сейчас у BP с экологической программой? :evil:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote:А когда они лезли на морские буровые платформы? так же в расчете на увечья? Чем был мир напуган?
Что будет вот такое..

Image

Return to “Политика”