Дык террористы то ... не по целям воздвигнутым перед собой, ... а по способу их достижения.
Я не слышал о том случае с поездом, но понять машиниста вполне могу. Допустим, он спасая идиота на рельсах применяет экстренное торможение. Тяжелые освинцованные вагоны, слетают с рельс. В результате крушения конструкция вагона, даже одного, не выдерживает.... радиоактивное заражение местности налицо. Жители города говорят: "спасибо дорогие" и дружно несут в гринпис свои бабки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer wrote:Угу, террористы.. Одним мешают мусоросжигательные заводы строить, другим нефтепровод рядом с Байкалом проводить, третьим архаров с вертолётов отстреливать воспрещают. Хоть ВВП за амурских тигров вступился.
Только один из примеров - у нас в штате "зеленые" поджогами занимаются. Успешно, кстати.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Neofitus wrote:Когда пришли за гринписовцами, я молчал, ...
Кстати, я не молчал. Дал команду не сворачивать. Гады увернулись, но зато поснимали RGPS ресиверы с тайлбуев. За шо и были биты. А если нудисты начнуть блокировать трамвайные пути, с требованиями снять трусы со всех теток от 6 и до 60 ... then ...я первый выйду стучать идиотам по морде.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Neofitus wrote:А если нудисты начнуть блокировать трамвайные пути, с требованиями снять трусы со всех теток от 6 и до 60 ... then ...я первый выйду стучать идиотам по морде.
Ну а если будут требовать только от 18 до 30, тоже будете стучать по морде?
Neofitus wrote:А если нудисты начнуть блокировать трамвайные пути, с требованиями снять трусы со всех теток от 6 и до 60 ... then ...я первый выйду стучать идиотам по морде.
В 35 ... тетки тоже ниче так бывают.
Я - против любых попыток навязывания идеи принуждением в любой форме. Какая бы прекрасная идея не была. Натуризм - это классный стиль отдыха. А голые демонстрации по городам на велосипедах - это не натуризм, это как раз таки идиотизм. Я внятно обьясняю? Позицию?
Плавали-Знаем! (C)
В 35 ... тетки тоже ниче так бывают.
Я - против любых попыток навязывания идеи принуждением в любой форме. Какая бы прекрасная идея не была. Натуризм - это классный стиль отдыха. А голые демонстрации по городам на велосипедах - это не натуризм, это как раз таки идиотизм. Я внятно обьясняю? Позицию?
Кстати, точно так же бесят гей-парады. Когда пидорассены в боевой раскраске бегают по городу...
Энди, а у Вас в Лианозово уже гей-парады проходят? Я видел гей-парад в НЙ 5 лет назад, ничего ужасного не заметил. По мне уж лучше гей-парад раз в год, чем например грязюка на московских улицах..
SpIDer wrote:Энди, а у Вас в Лианозово уже гей-парады проходят? Я видел гей-парад в НЙ 5 лет назад, ничего ужасного не заметил. По мне уж лучше гей-парад раз в год, чем например грязюка на московских улицах..
(голосом Розенбаума) "заунывную песню запе-е-ели" ... как вы элегантно свернули топик на привычно-накатанные рельсы.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Ничем особо ... они просто "несогласные". Протестуют, типа, ... против нефтедобычи. Не слишком задумываясь, что вся их деятельность не стоит и сотой части, ... хотя бы Шелловской экологической программы. Фактическую пользу приносят только скандальной прессе. Сейчас вроде не путаются. Давно не слышал.