Princeton Lion wrote:serge66 wrote:нераскаявшихся коммунистов, каковых среди российских чиновников давно уже не водится.
Прошу прощенья?
Прощаю. А за что?
Princeton Lion wrote:serge66 wrote:нераскаявшихся коммунистов, каковых среди российских чиновников давно уже не водится.
Прошу прощенья?
Было раз. В 22 году в Генуе Чичерин по указанию Ленина во всеуслышанье сказал: "Извините, но царские долги мы платить не будем."AverageMan wrote:Современной истоии вообще известно что бы Москва хоть кому извенения принесла?Сержант wrote:Как минимум, приносятся извинения. Каторые как правило принимаются и иски снимаются.
"Свои долги мы всем прощаем."serge66 wrote:Прощаю. А за что?Princeton Lion wrote:Прошу прощенья?serge66 wrote:нераскаявшихся коммунистов, каковых среди российских чиновников давно уже не водится.
Polar Cossack wrote:"Свои долги мы всем прощаем."serge66 wrote:Прощаю. А за что?Princeton Lion wrote:Прошу прощенья?serge66 wrote:нераскаявшихся коммунистов, каковых среди российских чиновников давно уже не водится.
Лева, не удивляйтесь. КПСС поменяли на ЕДРО, "кто не спрятался, я не виноват." МММ, Чара, и прачая, и прочая... перерегистрировались - и все. Какие проблемы?
Как обычно, ничего не понял, но "чертовски хочется поспорить"?serge66 wrote:Не знаю удивляется ли Лева, я удивляюсь. Что Вы, собственно, имеете ввиду? Подозреваю, что как обычно - ничего. Так, туманные обрывки пропагандистских штампов плюс так же не к месту приведенная слегка перевраная старая хохмочка.
Polar Cossack wrote:Как обычно, ничего не понял, но "чертовски хочется поспорить"?serge66 wrote:Не знаю удивляется ли Лева, я удивляюсь. Что Вы, собственно, имеете ввиду? Подозреваю, что как обычно - ничего. Так, туманные обрывки пропагандистских штампов плюс так же не к месту приведенная слегка перевраная старая хохмочка.
Оба, и Лева, и я, имели в виду, что никуда коммунисты не исчезли.
Вы правы - набор штампов. А то прежние коммуняки такие были марксисты, уж так за равенство и братство с народом в спецраспределителях боролись - аж стон стоял. А тут - прямо подменили, все о себе родимых пекутся. Раска-аялись... Когда, в чем и перед кем?serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Как обычно, ничего не понял, но "чертовски хочется поспорить"?serge66 wrote:Не знаю удивляется ли Лева, я удивляюсь. Что Вы, собственно, имеете ввиду? Подозреваю, что как обычно - ничего. Так, туманные обрывки пропагандистских штампов плюс так же не к месту приведенная слегка перевраная старая хохмочка.
Оба, и Лева, и я, имели в виду, что никуда коммунисты не исчезли.
Я же говорил - набор стандартных туманных штампов и желание высказывать их по поводу и без повода. Но уже прогресс - влезши с этими штампами в чужой разговор, по крайней мере любезно согласились сформулировать свою мысль относительно четко.
Разумеется, коммунисты не исчезли. Но речь шла не о коммунистах вообще, а конкрентно о наличии "нераскаявшихся коммунистов", да еще и среди российских чиновников.
Так вот, таковых там нет. Там, как Вы правильно подметили, одно Едро. Бывшие коммунисты (на что Вы намекаете) в Едре, понятно, имеются, но вот "нераскаявшихся" среди них нет. Все они нонче рыночники и коммунистические идеи поносят так, что Вам за ними не угнаться. Профессионалы.
Polar Cossack wrote:Вы правы - набор штампов. А то прежние коммуняки такие были марксисты...serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Оба, и Лева, и я, имели в виду, что никуда коммунисты не исчезли.
Я же говорил - набор стандартных туманных штампов и желание высказывать их по поводу и без повода. Но уже прогресс - влезши с этими штампами в чужой разговор, по крайней мере любезно согласились сформулировать свою мысль относительно четко.
Разумеется, коммунисты не исчезли. Но речь шла не о коммунистах вообще, а конкрентно о наличии "нераскаявшихся коммунистов", да еще и среди российских чиновников.
Так вот, таковых там нет. Там, как Вы правильно подметили, одно Едро. Бывшие коммунисты (на что Вы намекаете) в Едре, понятно, имеются, но вот "нераскаявшихся" среди них нет. Все они нонче рыночники и коммунистические идеи поносят так, что Вам за ними не угнаться. Профессионалы.
Polar Cossack wrote:уж так за равенство и братство с народом в спецраспределителях боролись - аж стон стоял. А тут - прямо подменили, все о себе родимых пекутся. Раска-аялись... Когда, в чем и перед кем?
Я в Вас не ошибся.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Оба, и Лева, и я, имели в виду, что никуда коммунисты не исчезли.
Так вот, таковых там нет. Там, как Вы правильно подметили, одно Едро. Бывшие коммунисты (на что Вы намекаете) в Едре, понятно, имеются, но вот "нераскаявшихся" среди них нет. Все они нонче рыночники и коммунистические идеи поносят так, что Вам за ними не угнаться. Профессионалы.Polar Cossack wrote:уж так за равенство и братство с народом в спецраспределителях боролись - аж стон стоял. А тут - прямо подменили, все о себе родимых пекутся. Раска-аялись... Когда, в чем и перед кем?
Перед Вами. В своем коммунистическом прошлом. "Не будем" - говорят - "больше за народ, за равенство и братство, будем за себя родимых, как при рынке положено."
Polar Cossack wrote:Я в Вас не ошибся.