Ion Tichy wrote:Мнение тех которые интересуются политикой формируется теми же, кто имеет с этой политики конкретные выгоды и эту политику определяет. В целом конечно. Не абсолютно.Crocodile wrote:...
Зато мнение тех которые интересуются политикой - прекрасно отражаeтся во внешней политике своей страны...
Т.е. верите в то что умных людей с аналитическим складом ума не существует? Есть быдло без определенного политического мнения, и есть те которые с политическим мнением, но они просто умело манипулированы теми, которым это выгодно?
Ну что ж как и любая точка зрения заслуживает право на существование. Только вот можно пару вопросов:
1) Вы себя к какой группе причисляете? Полагаю раз вы здесь - то не к первой. Слабо верится что вы из группы "манипулянтов". Неужели причисляете себя к манипулируемым? Или вы один единственный и неповторимый и поэтому ваши же собственные высказывания вас не касаются ?
2) Если предположить что я не аполитичное "быдло" и я точно знаю что я не манипулянт, то каким образом мое мнение о России манипулировано, если a) я не читаю американских новостей b) не смотрю телевизор(у меня уже 4 года как кабель не подключен), c) единственные новости которые я читаю - это российские, d) в России толком не был и ничего плохого она мне лично не сделала(т.е теоретически мое мнение можно считать обьективным) ? Т.е. каким образом и кто настроил меня так скептически по отношению к моей этнической родине? Откройте мне глаза , будь любезны. Кем же и каким образом я так умело был манипулирован?