Ветераны ВОв vs УПА. Родивилов с Пилунским подрались
-
- Удалён за грубость
Re: Ветераны ВОв vs УПА. Родивилов с Пилунским подрались
Да, вроде есть такое. Не очень понятно к чему это относится, но давайте поверим вам, что действительно к родственникам.
Я думаю, что даже в таком случае исподтишка махать рукой на человека, выступающего в эфире - подло и не по-мужски. Нормальный мужик бы дождался конца передачи, попросил бы оппонента отойти, еще раз переспросил, что он сказал и в случае отсуствия извинений дал бы по морде.
Я думаю, что даже в таком случае исподтишка махать рукой на человека, выступающего в эфире - подло и не по-мужски. Нормальный мужик бы дождался конца передачи, попросил бы оппонента отойти, еще раз переспросил, что он сказал и в случае отсуствия извинений дал бы по морде.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Да, вроде есть такое. Не очень понятно к чему это относится, но давайте поверим вам, что действительно к родственникам.
Так поступил бы не нормальный мужик, а какой-нибудь лузер, еще бы сказали нужно было в украинский суд подать и ждать. Вообще логика забавная, оскорбление происходит публично при всех, а стисфакцию за это надо получать тайно в темном углу.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Удалён за грубость
Лузерство это бить исподтишка.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Лузерство это бить исподтишка.
Из под какого тишка? Вполне честно после предупреждения оплеухой, которую дают только в следствии глубокого презрения, отдубасил старикашку-предателя. Молодец, побольше бы таких, которые западэнцев бы не слушали и обтекали, а били в морду, сразу, без сожалений.
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Лузерство это бить исподтишка.
Из под какого тишка?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1 ... 0%BA%D0%B0
-
- Уже с Приветом
Шуток не понимаете?
-
- Уже с Приветом
Надо сказать, что Бородатый неплохо держит удар. Первый демонстративный удар Усатого он, конечно пропустил, но от второго (настоящего, правой в голову) грамотно ушел и вошел в клинч. Если это был прямой эфир, то телевизионщики оказались на высоте. Обоих быстро удалили с поля и закончили передачу.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
sergeika wrote:Первый демонстративный удар Усатого он, конечно пропустил, но от второго (настоящего, правой в голову) грамотно ушел и вошел в клинч.
Вам приходилось хоть раз в жизни заниматься судейством.
Первый был удар открытой рукой, что в народе называется оплеухой, благородия и женщины пощечиной наносится для унижения.
Второй удар правой после того как старикан вцепился в лацкан пиджака был нанесен действительно довольно грамотно старик принял его на височную часть головы и если бы он к тому моменту уже не держался обеими руками за лацканы пиджака усатого то скорее бы всего упал. С учетом того, что дедок после того как отдышался взялся за ножницы так скорее всего и было. ИМХО.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А вот интересно каких бы люлей отвесили интераппту будь он на месте дедка?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Re: Ветераны ВОв vs УПÐ. Родивилов Ñ ÐŸÐ
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Лузерство это бить исподтишка.
Из под какого тишка? Вполне честно после предупреждения оплеухой, которую дают только в следствии глубокого презрения, отдубасил старикашку-предателя. Молодец, побольше бы таких, которые западэнцев бы не слушали и обтекали, а били в морду, сразу, без сожалений.
В любом случае - распускать кулаки етот ублюдок не имел права. Нет ни каких причин поднимать руку на человека. К сожалению большому количеству моральных уродов ето не очевидно.
примечательно что сам отмороз выбрал местом жительства не ту страну где бьют в морду без сожалений, а ту где за такие поступки сажают и заводят уголовное дело без промедлений. Отмороз наверно не хочет чтобы ему, его детям его жене и его пожилым родителям кто-то стукнул в морду без сожалений. А на форуме он такой герой - рученками своими рамахивает - всех в морду бьет без сожалений.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Да, вроде есть такое. Не очень понятно к чему это относится, но давайте поверим вам, что действительно к родственникам.
Никто бы никого не бил бы по морде. Цивилизованные люди не дерутся - не важно кто что сказал. Иначе можно придумать любой предлог для драки, типа "Закурить не найдется?". Насилие пораждает насилие. Любая драка может закончится стрельбой.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:А вот интересно каких бы люлей отвесили интераппту будь он на месте дедка?
Смотра кто бы весил. Вы бы наверно и не рыпнулись. Ваша аватара красноричиво говорит, что кроме как базара вы не на что не способны.
-
- Уже с Приветом
WasteOfTime wrote:В любом случае - распускать кулаки етот ублюдок не имел права.
Вы это покойной супруге Андрея Дмитриевича Сахарова скажите. Я бы с интересом бы посмотрел на реакцию Елены Бонер если бы Вы такими же словами ей упомянули эпизод когда Андрей Дмитриевич отвесил пощечину ее клеветнику.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Удалён за грубость
adb wrote:А вот интересно каких бы люлей отвесили интераппту будь он на месте дедка?
никаких. Эти трусливые руссо-нацики только со стариками и способны воевать и то - исподтишка.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:только со стариками
А сколько лет ему кстати?
-
- Уже с Приветом
Re: Òõтõрðýы ÒÞò vs ãÃ
Sergunka wrote:WasteOfTime wrote:В любом случае - распускать кулаки етот ублюдок не имел права.
Вы это покойной супруге Андрея Дмитриевича Сахарова скажите. Я бы с интересом бы посмотрел на реакцию Елены Бонер если бы Вы такими же словами ей упомянули эпизод когда Андрей Дмитриевич отвесил пощечину ее клеветнику.
Честь дамы - дело тонкое. Тут вы меня конечно поймали.
Но за идеи чистить морды нестоит. Закончится трупами.
-
- Уже с Приветом
Re: Òõтõрðýы ÒÞò vs ãÃ
WasteOfTime wrote:Но за идеи чистить морды нестоит
А речь шла не про идеи:
viewtopic.php?p=3809988#p3809988
-
- Уже с Приветом
Re: Ã’õтõрð
SergeyVZ wrote:WasteOfTime wrote:Но за идеи чистить морды нестоит
А речь шла не про идеи:
За идею, за идею. Когда тебе говорят что ты врешь - ты либо приводишь доказательства либо перестаешь спорить по причине отсутсвия елементарного доверия оппонента. Распускать руки - по крайней мере странно и можнет быть истрактовано п разному: " А я..., а у меня.., а я вам тут сейчас всем пъ$%ды дам!"
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Пaук wrote:только со стариками
А сколько лет ему кстати?
достаточно, чтоб годится в отцы тому, кто его ударил и больше, чем средняя продолжительность жизни мужчины в Украине.
-
- Уже с Приветом
Re: Ã’õтõрð
WasteOfTime wrote:SergeyVZ wrote:WasteOfTime wrote:Но за идеи чистить морды нестоит
А речь шла не про идеи:
За идею, за идею.
Вообще как можно путать идеи и людскую подлость. Бьют как раз за второе. Вот хороший пример из жизни советских академиков раз уж Вам Андрей Дмитриевич не угодил
На политзанятиях зимой 40-го студент последнего курса физфака Московского университета заявляет: мир с фашистской Германией — дело конъюнктурное и временное (официальная версия: вечный и нерушимый!). Покрывшийся красными пятнами преподаватель по фамилии Островский выскакивает из аудитории, бубня о вылазке классового врага…
Студента не арестовали и даже не выгнали. Чудом. Но стипендии лишили — преподаватель настоял. Студент разгружал баржи — надо было кормить жену с грудным ребенком… Прямо с последнего экзамена 23 июня пошел записываться добровольцем на войну. Надев форму, явился на Моховую — бить преподавателя. Но не нашел (тот, говорят, прятался в женском туалете)…
http://www.sbras.ru/HBC/hbc.phtml?24+461+1