Пaук wrote:Таак, еще три. Итого шесть. Думаю, еще парочку выдаст и сдуется.
Паук в банке. Мечется. Добыча ускользает. Не ловится на его шулерскую туфту. Ну надо же... Обидно, паук, когда не поют под твою шулерскую дудку? Глупышка...
Мда... наблюдаем припадок виртуальной истерики
О, ДонТолик подвалил, специалист по дезинформации! Молодец, не бросаешь своих в беде. Как там F-22, ЭПР всё ещё 0,0001 м2? Или уже меньше?
13-й wrote:Мне нравится Ваш вариант. Поставьте копирайт, я буду цитировать Вас иногда.
Эт вряд ли. За переходы на личности вас по всей видимости забанят. А жаль, такую клоунаду не часто можно увидеть. Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно
DonTolik wrote:Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно
Не удивлюсь, если он потом ваши цитаты потащит на тот форум или на другой и тоже выдаст за свои мысли
DonTolik wrote:Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно
Не удивлюсь, если он потом ваши цитаты потащит на тот форум или на другой и тоже выдаст за свои мысли
Ну теперь я всю паучью стаю узнал. Здорово. Я думаю, ещё Митя подтянется и ещё парочка, и будет полна баночка пауков...
Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
Пaук wrote:Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
Да, правильно, тебе и раньше сказать было нечего, кроме лжи, а теперь и подавно. Ползи, ползи зеленое.
Пaук wrote:Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
Та куда же Вы? Такую ржачку жалко заканачивать. Я уже весь отдел смехом пробудил.
Ну вот, а я только поспорить с работы подошёл. А тут палки глотают, в жопе нолики. Складывается впечатление, что прав был AverageMan : Гей-параду быть!
DonTolik wrote:За переходы на личности вас по всей видимости забанят. А жаль, такую клоунаду не часто можно увидеть.
Чего тут жалеть-то? Давно уже надо этого урода отвыкнуть нахрен из нашего общества, которое и так балансирует вблизи рамок приличий.
Не только он как Вы сказали "урод", похоже, балансирует вблизи рамок приличий
А кто ещё? Ну, если серьёзно. Кто тут на форуме матом пишет, кто вот такую вот травлю ведёт? Если таких есть, то их тоже бы неплохо было забанить на долгий, возможно отрицательный, срок. Хотя есть, конечно, и другой вариант - можно всем, кому на эту клоунаду уже тошно смотреть, просто взять и уйти отсюда. Вы так предпочитаете?
mr. Hide wrote:Лучше бы фильмы снимали качественные про войну, скажем, чтобы западного обывателя прошибало. То есть, на фестивалях международных чтобы призы брали, как по другому ещё миру правду про роль СССР в WW2 донести?
Дык ведь если правду доносить, то престиж СССР еще больше упадет, а если "без фальсификаций" - то не поверят
TempUser wrote: У меня тож родственнки воевали и некоторые погибли. Основной-то результат достигнут и никуда не денется. Россия наша, на ней мы живём, а не супостаты,
Вся грустность Вашей фразы в том, что Вы, потомок победивших, из нее убежать были вынуждены. И не только Вы. А тем, кто остался, как то, по большому счету, нечем гордиться ни перед побежденными, ни перед союзниками. Вот и вынуждены они гордиться только той победой, да своими комплексами по поводу всей этой ситуации... А окружающий мир понять обоснованность этой "болезненности в гордости" никак не может.
...Итак, Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». О влиятельности нового ведомства говорит хотя бы тот факт, что возглавлять его будет руководитель администрации главы государства Сергей Нарышкин. Всего в состав комиссии вошли те самые 28 человек – представители администрации президента, МИДа, ФСБ, СВР, Совбеза, Минрегионразвития, Минюста, Минкультуры, Общественной палаты, Госдумы, Росархива, Роснауки. Впечатляет, не правда ли! Но на этом вся засвеченная информация о деятельности комиссии пока практически и исчерпывается. Не ясно, по каким критериям будет определяться, что есть фальсификация, а что – нет. Как предполагается бороться за истину. И что станет ее неоспоримым критерием для членов комиссии. Некие необозначенные интересы России?
Вряд ли в интересах России признавать себя, к примеру, агрессором. Значит, нужно будет доказывать (или запрещать утверждать обратное), что СССР как страна, официально поименованная предшественником РФ, не нападала в сентябре 1939 года по договоренности с гитлеровской Германией на Польшу, не отторгала от нее часть территории. Потом аналогичная история не случалась с Финляндией. Далее та же Катынь, Чехословакия-68, Афганистан-79... Да мало ли «ущербных» страниц в истории СССР-России. И это только из списка «взаимоотношений» с соседями. Просто есть основания полагать, что для комиссии приоритетным будет именно международный аспект «дефальсификации». Почти министерство правды или отдел пропаганды ЦК?
Говорят, что есть еще необходимость защитить подвиг советского солдата Великой Отечественной. А мне кажется, что этот подвиг в защите совсем даже не нуждается. Наоборот, как бы в неких попытках «обеления» его тем самым не принизить. Да и солдат был действительно советский. И белорусский, и грузинский, и украинский, и армянский... И наверное, России не совсем корректно так уж стопроцентно монополизировать историю и подвиг той войны. Назначать себя главным судьей произошедшего в те четыре, и уж тем более на протяжении всех шести лет. Согласитесь, там много всего было!
Ну и последнее, что можно извлечь из того мизера информации о грядущей работе новой комиссии. Борьбу, как следует из текста официального документа, предполагается вести лишь с «фальсификацией истории в ущерб интересам России». А вдруг случайно будет обнаружена фальсификация на пользу интересам? Например, утверждение, что страной на протяжении почти 20 лет руководил эффективный менеджер потому, что при ином раскладе это позорит страну. Тогда как?
А если я утверждаю, что это был тиран и людоед! Меня накажут?
Автор – заместитель главного редактора газеты «Новые Известия»
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mr. Hide wrote: Речь не о престиже страны СССР, а о роли людей СССР в той войне.
Сомневаюсь что массовое сознание россиян, в большинстве, отдает себе отчет, насколько большая разница между теми "престижем" и "ролью". А уж руководство страны то как заинтересовано, чтоб население и дальше не различало!
Да, руководство любой страны, а тем более, империи, непременно кровно заинтересовано в том, чтобы народ с большей нетерпимостью относился ко всем остальным. Так легче сплотить вокруг себя. Особенно, если не сильно получается сплотить чем-т другим. Так-же поступают и Церкви, утверждающие, что путь в Рай ток через них, а все остальные еретики.
NB1 wrote:Сомневаюсь что массовое сознание россиян, в большинстве, отдает себе отчет, насколько большая разница между теми "престижем" и "ролью". А уж руководство страны то как заинтересовано, чтоб население и дальше не различало!