Пауки в банке

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Пауки в банке

Post by klsk »

Разве это запрет языка?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:А когда, с вашей точки зрения, появились такие как Вы? В каком году?
А какие такие как я? Зачем вообше перexодить на мою личность? Это я интеррапту для наглядности, так сказать, ответил. К Украине никакого отврашения никогда не было пока там не появились нацики. Никто вообше даже и не думал про них ничего. А делать всякие подлости и расчитывать на "братскую" дружбу немного нелогично. Но логика никогда и не была коньком "братьев". :mrgreen:

Опять фигню говорите. Самый разгул нациков был в первые годы независимости. Потом на спад пошло и дальше где-то на одном уровне оставалось. Просто несколько лет назад по российскому ТВ сказали "фас! ату их!" и лемминги побежали гневно стучать по клавиатурам.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

DEDOTMOPO3 wrote:
ksi wrote:Ну не нравится человеку Россия - ну big deal, подумаешь, если в остальном человек хороший.
Согласимся не соглашаться по этому пункту. :)
В остальном он уже не может быть хорошим. :umnik1:

Просто объявлять людей, которые не любят твою родину, нехорошими, недоумками, недочеловеками и т.д. - это объективно лить воду на мельницу военщине. Это дает возможность в любой момент развязать войну - все равно убивать ведь будем "недочеловеков", обзественное мнение поддержит. Хотя они такие же полноценные люди, только думают по-другому. Мое ИМХО.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:
klsk548 wrote:Каким образом его запретили?

К примеру вот таким -

С 19 апреля 2004 года Национальный совет Украины по вопросам телерадиовещания — орган, ответственный за лицензирование СМИ, — прекратил регистрацию средств массовой информации, использующих негосударственный язык. Исключение было сделано для каналов, вещающих на территорию компактного проживания национальных меньшинств, — квота негосударственных языков на них может составлять 50 % [92]. Программы и фильмы на русском языке продолжают транслироваться, но должны при этом сопровождаться украинскими титрами.

А знаете, кто тогда у власти был? Янукович ВФ. И сделано это было чисто для того, чтоб потрафить западноукраинскому электорату перед выборами. Что не помешало Путину ВВ приезжать в Украину агитировать за Януковича. В общем, чисто политические игры (в которых и ваш любимый национальный лидер участвовал) выдаются некоторыми за антироссийские действия.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ksi wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
ksi wrote:Ну не нравится человеку Россия - ну big deal, подумаешь, если в остальном человек хороший.
Согласимся не соглашаться по этому пункту. :)
В остальном он уже не может быть хорошим. :umnik1:
Просто объявлять людей, которые не любят твою родину, нехорошими, недоумками, недочеловеками и т.д. - это объективно лить воду на мельницу военщине. Это дает возможность в любой момент развязать войну - все равно убивать ведь будем "недочеловеков", обзественное мнение поддержит.
Что плохово в войне, когда она оправдана? Враг пытается уничтожить твою страну, твою культуру, твоё население. Ты с оружием в руках зашишаешься. В чём вы видите проблему?

Хотя они такие же полноценные люди, только думают по-другому. Мое ИМХО.
Бывает, что у какого нибудь "полноценного" человека есть желание вас убить. Что будите делать? Пытаться войти в его положение, посмотреть на веши с его колокольни?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:К Украине никакого отврашения никогда не было пока там не появились нацики. Никто вообше даже и не думал про них ничего. А делать всякие подлости и расчитывать на "братскую" дружбу немного нелогично. Но логика никогда и не была коньком "братьев". :mrgreen:
Опять фигню говорите. Самый разгул нациков был в первые годы независимости. Потом на спад пошло и дальше где-то на одном уровне оставалось. Просто несколько лет назад по российскому ТВ сказали "фас! ату их!" и лемминги побежали гневно стучать по клавиатурам.
Радует, что вы понимаете (или мне показалось), что во всём виноваты ваши нацики. Вы не отрицаете, что был даже разгул, wow. А сейчас идёт более тихая дискриминация русского населения, его обукраиневание. Запрешается вешание на русском языке, и т.д. Короче, давно пора начинать :evil:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Радует, что вы понимаете (или мне показалось), что во всём виноваты ваши нацики.

а вот этого я не говорил.

Вы не отрицаете, что был даже разгул, wow.

и дегенеративные полемические приёмы прекратите пожалуйста.

А сейчас идёт более тихая дискриминация русского населения, его обукраиневание. Запрешается вешание на русском языке, и т.д. Короче, давно пора начинать :evil:

вы про что? У вас несколкьо раз уже спрашивали. Смелость сказать то хватит или опять струсите?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

DEDOTMOPO3 wrote:Бывает, что у какого нибудь "полноценного" человека есть желание вас убить. Что будите делать? Пытаться войти в его положение, посмотреть на веши с его колокольни?

Именно. Пока не начал убивать - не враг, просто другой человек, с другими взглядами. Иначе весь мир растворится в крови.

Сколько христиан в средние века хотели смерти мусульманам и наоборот? Сколько мусульман сейчас ненавидят США, Израиль и т.п.? Это что причина, чтобы их "превентивно" уничтожать? Нет, иначе вы еще больший "недочеловек" потому что перешли к действиям и стали убивать, а не только желали этого. Что две оооочень большие разницы.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Радует, что вы понимаете (или мне показалось), что во всём виноваты ваши нацики.
а вот этого я не говорил.
Значит я ошибся. Надо же, аж давление подскачило :lol:

Вы не отрицаете, что был даже разгул, wow.
и дегенеративные полемические приёмы прекратите пожалуйста.
Sorry, я приёмчики специально не изучал. Так что, не бейте гармониста - играет как умеет :)

А сейчас идёт более тихая дискриминация русского населения, его обукраиневание. Запрешается вешание на русском языке, и т.д. Короче, давно пора начинать :evil:
вы про что? У вас несколкьо раз уже спрашивали. Смелость сказать то хватит или опять струсите?
[/quote]Вы всё увидите сами. :fr:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Вы всё увидите сами. :fr:

Опять струсил. Показательно это.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ksi wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Бывает, что у какого нибудь "полноценного" человека есть желание вас убить. Что будите делать? Пытаться войти в его положение, посмотреть на веши с его колокольни?
Именно. Пока не начал убивать - не враг, просто другой человек, с другими взглядами. Иначе весь мир растворится в крови.
А мир и сейчас захлёбывается кровью. Только кровь пока не наша, а тех, кому нечем зашишаться. Типа всяких там никому не нужных Дарфуров и Шри Ланк.

Сколько христиан в средние века хотели смерти мусульманам и наоборот? Сколько мусульман сейчас ненавидят США, Израиль и т.п.? Это что причина, чтобы их "превентивно" уничтожать? Нет, иначе вы еще больший "недочеловек" потому что перешли к действиям и стали убивать, а не только желали этого. Что две оооочень большие разницы.
Извините, но это напоминает разглагольствования советских интеллигентов-чистоплюев. С этим бороться я не подписывался :)
Скажу только - посмотрите на реальность в телевизор. Всё это и сейчас происходит. И палачи признаны самой демократической страной на Ближнем Востоке, и вообше чуть ли не частью Европы.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
Гы-гы, ешё слив засчитайте :lol:
А мужаться можно пожелать только незалежной.
Когда начнётся, мало не покажется.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Пaук wrote:

Паук, вы решили тролля похарчевать? :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

int21h wrote:
Пaук wrote:

Паук, вы решили тролля похарчевать? :)

Ну, ради того, чтоб трусость его лишний раз продемонстрировать всем - можно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:А сейчас идёт более тихая дискриминация русского населения, его обукраиневание. Запрешается вешание на русском языке, и т.д. Короче, давно пора начинать :evil:
Вы всё увидите сами. :fr:
Мне это напоминает Прибалтику времен перестройки и после - все эти "Народные фронты" и т.п., в которых активно участвовало т.н. некоренное население, все эти "долой!", "доколе!" и т.п. на русском языке. Перестройка закончилась, фронты победили, некоренное население (позволю себе предположить) живет сытнее чем этнические братья-сестры за недалекой границей... Но Паук, а как Вам будет, если вместо Вашего двоюродного племяша возьмут на работу троюродного брата какого-нибудь Крокогены только потому, что тот говорит "пыво", а не "пиво"? Да еще и деда Вашего - гв.рядового NNN-го стрелкового полка, погибшего на Днепре в 44-м - помянут (дай Бог если только "незлым тыхим словом") как окупанта...

PS. Пардон если кому-то покажется слишком патетично. Вы не сомневайтесь, я могу и на @#$ послать тоже.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну тут не только патетично, но и глупо. Параллель с эстонцами неуместна потому, что русские и украинцы - очень близкие народы, в том числе внешне, в том числе по языку, плюс длительная совместная история, плюс очень много полукровок. Т.е. тут дискриминация невозможна чисто по техническим причинам. Немудрено, что вы пример реальный не смогли придумать и вам пришлось брать анекдот про "пыво".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Пaук wrote:...русские и украинцы - очень близкие народы, в том числе внешне, в том числе по языку, плюс длительная совместная история, плюс очень много полукровок. Т.е. тут дискриминация невозможна чисто по техническим причинам...
Ага. И гражданские войны поэтому чистый плод воображения фантастов, и та же Зап.Украина с поляками тоже плод воображения, и Зап.Украина ОУНовская vs. Зап.Уркаина Советская тоже... Удачи Вам!

PS. Как говорит мой ребенок - "если крепко зажмуришься, то тебя не видно".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ion Tichy wrote:
Пaук wrote:...русские и украинцы - очень близкие народы, в том числе внешне, в том числе по языку, плюс длительная совместная история, плюс очень много полукровок. Т.е. тут дискриминация невозможна чисто по техническим причинам...
Ага. И гражданские войны поэтому чистый плод воображения фантастов, и та же Зап.Украина с поляками тоже плод воображения, и Зап.Украина ОУНовская vs. Зап.Уркаина Советская тоже... Удачи Вам!

Тут вы правы. Достаточно вспомнить, сколько россияне друг друга поубивали во время гражданской войны и во время сталинизма. А тут какие-то "близкие народы". А все из-за того, что искусственное образование и этот проект давно пора закрыть. Народы, населяющие Россию, с облегчением вздохнут.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Пaук wrote:... плюс очень много полукровок. Т.е. тут дискриминация невозможна чисто по техническим причинам. Немудрено, что вы пример реальный не смогли придумать и вам пришлось брать анекдот про "пыво".

Наверно за русский язык морду в Киеве и Харькове уже не бьют, хотя ранее бывало свидомые останавливали одиноких прохожих и спрашивали - как называются шнурки или поезд по украински, а кто не говорил тех били. Полагаю, что в селах западной части можно серьезней пострадать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Stoic wrote:
Пaук wrote:... плюс очень много полукровок. Т.е. тут дискриминация невозможна чисто по техническим причинам. Немудрено, что вы пример реальный не смогли придумать и вам пришлось брать анекдот про "пыво".

Наверно за русский язык морду в Киеве и Харькове уже не бьют, хотя ранее бывало свидомые останавливали одиноких прохожих и спрашивали - как называются шнурки или поезд по украински, а кто не говорил тех били. Полагаю, что в селах западной части можно серьезней пострадать.

Это ведь анекдот такой был. :lol:

До чего же людям все-таки мозги промыли. И ведь это то самое реальное мясо с промытыми мозгами, которое можно бросать теперь спасать "бедных русскоязычных" в соседние страны. Хотя по большому счету, международному сообществую пора вводить войска в Москву, учитывая, сколько там фашистов нынче. Пройдет еще пару лет и Лужков начнет разрешать парады фашистов в Москве, учитывая, что население к этому уже вполне готово.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

int21h wrote:
Stoic wrote:

До чего же людям все-таки мозги промыли. И ведь это то самое реальное мясо с промытыми мозгами, которое можно бросать теперь спасать "бедных русскоязычных" в соседние страны. Хотя по большому счету, международному сообществую пора вводить войска в Москву, учитывая, сколько там фашистов нынче. Пройдет еще пару лет и Лужков начнет разрешать парады фашистов в Москве, учитывая, что население к этому уже вполне готово.

Киевляне - мои друзья (этнические украинцы, поодержавшие оранжевых) мне это рассказывали никак анекдот, а вполне серьезно без шуток :nono#:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Stoic wrote:Киевляне - мои друзья (этнические украинцы, поодержавшие оранжевых) мне это рассказывали никак анекдот, а вполне серьезно без шуток :nono#:

Да-да-да. А мне российские друзья (которые вполне за Путина) в Москве рассказывают, что каждый день видят на улице колонны из сотен московских фашистов, которые маршируют по улицам, а население радостно бросает к их ногам цветы. И ведь это не шутка! :nono#:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Stoic wrote:
int21h wrote:
Stoic wrote:

Киевляне - мои друзья (этнические украинцы, поодержавшие оранжевых) мне это рассказывали никак анекдот, а вполне серьезно без шуток :nono#:

1. Я тоже люблю рассказывать анекдоты и байки с серьёзным лицом, особенно если вижу, что собеседник не обезображен интеллектом и критическим мышлением.

2. Кто-то другой с серьёзным лицом мог рассказать этот анекдот вашим друзьям.

3. Анекдот это действительно очень известный.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ion Tichy wrote:

В гражданской войне русские успешно мочили русских, а украинцы - украинцев. Так что этот пример идёт в сад. Жмурьтесь дальше.
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

WasteOfTime wrote:На должность модератора предлагаю ILT. Самый тактичный и вежливый участник политики.
Зоологических семитов в модераторы нельзя, начнёт холокост несогласных с её мнением.
- Исцеляю словом. - Ветеран MO.ECHO и SKL -

Return to “Политика”