Golyadkin wrote:...тут был клип о похудении в Фотошопе...
Фигасе Я так не умею. Мы уж пока по-старинке - ножками по улице.
Golyadkin wrote:...тут был клип о похудении в Фотошопе...
olley wrote:Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие
На второй - живот соответственно втянул
olley wrote:9:00 или 10:00 Завтрак. Работаю из дома, встаю поздно, поэтому первый раз ем либо в 9 либо около 10 утра. Банка тунца. Хоть в масле, хоть в воде. Иногда с майонезом, иногда с кетчупом, иногда с соевым соусом. Под настроение.
lostriver wrote:Wow. Сильно втягиваешь, даже очки оквадрачиваються.
Tropik wrote:Я так понимаю, что вы тунца каждый день едите? В этой рыбе довольно высокий уровень ртути.
Э... ничего не делал. Не виноватый я - они сами пришли
geek7 wrote:olley wrote:До 80см (это еще одна неделя тренировок после снимка №2) я дошел, что называется "всухую". Ел витамины, рыбий жир, минералы, L-carnitine и протеин. Последние два наименования не ради похудения, а ради сохранения мышечной массы - мне не хотелось потерять мышцы вместе с жиром. Кроме того, Л-Карнитин якобы повышает сердечную выносливость.
После 80см 4 недели ел средство для похудения VPX Meltdown. Продолжал тренировки и диету.
С тренером/диетологом или гуглом? Я про рыбий жир, минералы, L-carnitine и прочие VPX Meltdown-ы... как определяли сколько слопать чтоб было уже полезно но еще не "поздно пить нарзан"
Otrada wrote:
а почему Вы с частотой пульса в зоне сжигания жира бегали, а не в кардио?
ведь второе и для сердца полезнее и обмен веществ здорово разгоняет.И жир уходит, и не так скучно.
я бы заснула не беговой дорожке если бы полтора часа бегала в режиме сжигания жира
Owl76 wrote:Olley, снимаю шляпу!!! Умничка! Вы проделали классную работу, и результаты не заставили ждать. Удивительно, как хорошо выделилась мускулатура без целенаправленной тренировки с весами. Пресс, мышцы спины (а.к.а крылышки), руки- супер. Вот это как раз и невевает сомнения, неужели можно сделать такой рельеф без тренировки...... сомненья гложут насчет фотошопа, но если вы в прошлом занимались спортом , то может и действительно все скрывалось под "изоляционной прослойкой" , who knows...
А если бы вы сделали пару вариантов фоток финального результата , было бы легче делать выводы.
Еще раз, разница между 1 и третьей фоткой -разительная, как минимум минус 5-7 лет.
makay855 wrote:Olley, выглядите потрясающе...
Результат ваш, можно сказать нестандартный (невероятный?) для обычного человека, если не нанимать личного тренера, вот вопросы у людей и возникают (как пишут на рекламе всяких похудательных напитков - Results not typical. Individual results will vary ).
учитывая что вы очень серьезно подошли к делу, разработали диету и комплекс упражнений, то все может быть...
может, напишете в своем блоге свои находки/советы по поводу диеты/упражнений? I would definitely be interested to read it..
Maybe you should even publish a self-help book or something like that?
VitaliyK wrote:Молодец! Добавь в комплекс подъем штанги к подбородку (локти всегда выше грифа).
А какой рацион? Придерживаешься его строго?
olley wrote:Otrada wrote:Посмотрите на свой живот. Вы писали, что только отжимались, подтягивались . Получается, что отжимания, фактически, были вашим единственным упражнение на мышцы живота ( и то не на все, и только если правильно дышали) . А что вы делали с боками, с косыми мышцами?
UMLец wrote:А вес можно в студию?
ItGold wrote:olley, примите поздравления, это действительно охренительный результат за пол года.
на 100% согласен с Otrada, что что-то здесь не чисто. Вы утверждаете, что ничего не делали и все само магическим образом появилось.
Не может просто бег и подтягивания\отжимания такое сделать с человеком за столь короткий срок. Посему склоняюсь к мысли, что наверное ключевым словом тут является "L-Carnitine". Расскажите, как долго и когда вы его употребляли?
Eman N. Azi-Nagro wrote:olley
Прежде всего, примите поздравления! Великолепные результаты без голодания и ограничения хороших калорий.
С другой стороны, проходить больше 20 км каждый день - это оч неслабо для "дрища" (ваше выражение)!
Такой вопрос, примерно сколько грамм углеводов вы обычное едите в день (не на выходные)? Не пользуетесь ли Fitday или Nutritiondata чтобы оценить вашу разбивку по макронутриентам?
По-поводу банки тунца, в Trader Joe's продают дикого Аляскинского бессолевого лосося в банке за 1.99, на мой взгляд это гораздо лучшая альтернатива тунцу с точки зрения ртути и омега3.
olley wrote: bodyfat level до 10%
SEL wrote:от второй фотографии хочется поесть
Billy-goat wrote:Если бы это был я, то слева должно было бы быть хотя бы ещё две фотографии...