И Вам не нравятся те, кто в рынке ориентируются, я поняла.agent_V wrote:Золотые слова!!! Сам так думал, только сказать не умел!!!X37WAL!^ wrote:А вот тут у народа нет консенсуса и не будет.М@ш@ wrote: Серьёзно, что такое хороший агент? Который все дома покажет?
Одни считают себя опытнее, старательнее и сообразительнее любых агентов, агентам не доверяют абсолютно, поэтому для них хороший агент - это тот, что работает открывалкой дверей, интерфейсом к закрытым частям MLS и приложением к факс машине. При этом никогда не отказывает клиентам в любых их просьбах - поехать, позвонить, переписать итд. С советами не лезет. В общем, исполнительный чурбан, рядом с которым клиент чувствует себя на белом коне.
Другие ценят своё время, не считают себя опытнее и принимают советы. Агенту доверяют. Как могут излагают ему что именно они ищут и где, далее им не обязательно каждый день бороздить интернет - это работа агента. При появлении чего-то отдалённо похожего он клиентов известит и съездит с ними посмотреть. Отговорит клиентов от траты времени на некоторые дома. Укажет на плюсы и минусы, которые люди не всегда замечают сами. В общем эффективный помощник, к мнению которого клиенты прислушиваются. Если поиск и сделка прошли гладко - рекомендуют его друзьям и знакомым.
Какой тип хорошего агента вам ближе - зависит от вашего характера...
Про плохого можно сказать однозначно - это когда он неисполнительный чурбан с завышенной самооценкой
Браво!
А почему Вы нам не рассказали, как Вы не хотите показывать дома, если заработаете на 3 копейки меньше, врёте о том, что дом не продают и т.д.? Я, по наивности своей, ещё верю, что это не так, но ытолько народу со мной не согласно, опустите меня на землю, в конце концов.