Но только тот, что покусал президента.SK1901 wrote:А хомячок, кстати, это нынче самое популярное в Украине животное, согласно опросу авторитетного издания "корреспондент"
Так кто же выиграл Газовую войну 2008-2009?
-
- Уже с Приветом
Re: Так кто же выиграл Газовую войну 2008-2009?
-
- Уже с Приветом
Так как же вы их отличитеlxf wrote:Но только тот, что покусал президента.SK1901 wrote:А хомячок, кстати, это нынче самое популярное в Украине животное, согласно опросу авторитетного издания "корреспондент"
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ладно не все, а только те, что высказывают противники Тимошенко. Ющенко один из них, даром, что президент. Вы выиграли и войну и спор !SK1901 wrote:Лучше ответьте, откуда вы взяли, что я отметаю ВСЕ другие мнения. А то ляпнули и молчок.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, народ как-то отличает.SK1901 wrote:Так как же вы их отличите
На питання кореспондента "Яка тварина подобається вам найбільше?" переважна більшість українців відповіли: "Хом"як! Той, що покусав!"
-
- Уже с Приветом
Я проголосовал за выигрыш Украины. По-моему, это абсолютно очевидно по итогам 2009 года.
Что будет дальше - непонятно. Вполне возможно, в перспективе этот договор начала 2009 года окажется более выигрышным для России, а не для Украины. Но в отрицании факта, что Украина заплатила за газ практически столько, сколько она предлагала в конце 2008 года (и значительно меньше, чем хотела Россия), я лично никакой логики не вижу
Но если бы был вариант "обе страны проиграли", я бы проголосовал за него.
Что будет дальше - непонятно. Вполне возможно, в перспективе этот договор начала 2009 года окажется более выигрышным для России, а не для Украины. Но в отрицании факта, что Украина заплатила за газ практически столько, сколько она предлагала в конце 2008 года (и значительно меньше, чем хотела Россия), я лично никакой логики не вижу
Но если бы был вариант "обе страны проиграли", я бы проголосовал за него.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну дык, я ж и говорю, что любят именно этого, но узнать в лицо его не смогутlxf wrote:Не знаю, народ как-то отличает.SK1901 wrote:Так как же вы их отличитеНа питання кореспондента "Яка тварина подобається вам найбільше?" переважна більшість українців відповіли: "Хом"як! Той, що покусав!"
По поводу Ющенко-Тимошенко, ну согласитесь же вы, наконец, что в рамках предвыборной борьбы конкуренты будут давать действиям конкурентов лишь негативные оценки.
Ну а то, что президент Украины является конкурентом премьер-министра Украины на выборах - это реалии украинские такие. Может, и Россия до них когда-нибудь доживёт, вы ведь слышали, что и Ме и Пу не исключают своего участия в следующих выборах. А Россия, как известно, повторяет путь Украины с лагом в скокататам лет.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
вот проголосовал
-
- Уже с Приветом
я был о вас лучшего мнения, думал что понимаете разницу между ценами прописанными в контракте и ценами, которыми жонглируют торгующиеся да ещё и перед камерами.klsk548 wrote:Я проголосовал за выигрыш Украины. По-моему, это абсолютно очевидно по итогам 2009 года.
зы то что предлагала Украина она предлагала
а) вместе с повышением тарифов
б) в качестве фиксированной цены и дальше, т.е. этот год они бы тоже хотели платить 220 или 230 (сколько там было)
в) "предлагала" это также как "обещала подписать", не факт что подписала.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, перспективы туманны и последующие "победители" не определены. Я об этом в первом посте в общем-то писал. Только одна поправка. Влияние этого договора на последующие "победы" будет минимальным. Главное влияние будут оказывать:klsk548 wrote:. Вполне возможно, в перспективе этот договор начала 2009 года окажется более выигрышным для России, а не для Украины.
1. Уровень цен на нефть в мире
2. Состояние Северного Потока и других обходных газопроводов
3. Личность следующего президента и премьера Украины и единство/разобщенность этих личностей
4. Состояние украинской экономики.
А договор от 19.01.2009.... Где-то в конце первой десятки по влиятельности. Явно отстаёт, например, от такого фактора, как поведение Беларуси. Батька при желании может нехило смешать карты так, что карту с этим договором долго искать в колоде придётся.
-
- Уже с Приветом
а) тариф на транзит в 2009 повышен до тех самых 1.7WindJammer wrote:
зы то что предлагала Украина она предлагала
а) вместе с повышением тарифов
б) в качестве фиксированной цены и дальше, т.е. этот год они бы тоже хотели платить 220 или 230 (сколько там было)
в) "предлагала" это также как "обещала подписать", не факт что подписала.
(UPD - оказывается он еще в 2008 повышен. Но не суть. Ключевое слово "тех самых". Довоенное предложение как раз было "235 и транзит 1.7-1.8". Ссылка http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b1ab155e3863/ )
б) ссылку насчет "фиксированой и дальше" - в студию.
в) ну тогда Газпром не факт что подписал бы по 450, а захотел бы по 800 и проиграл он счас, стало быть, еще больше.
-
- Уже с Приветом
Это вам нужно доказывать что решение не взимать штрафы было принято в январе. Контракт на этот счет говорит обратное.SK1901 wrote:Тогда уже когда приняла решение отказаться взымать штрафы. И вы никак не докажете, что это произошло не в январе.olis wrote:SK1901, контракт и невзимание штрафов это 2 разные вещи. И попробуйте доказать что это не так
Так что Россия проиграла когда отказалась взимать штрафы, а никак не в январе.
Кстати, объясните - что мешало через год выставить штрафы Украине ?
-
- Уже с Приветом
Вы теперь будете утверждать что и в 2006 году была украинская перемога ? Перечитайте небезизвестную статью в Зеркале Недели. Там это подробно расписаноSK1901 wrote:Это уже делали в 2006-м году, когда записали цену 230 (а реально Украина покупала газ по 95). Тогда это сработало, патриоты повелись, Айсберг даже набил в капслоке заголовок "это победа" и процитировал эти мифические 230.. Вы тоже повелись и написали в этом топике "Да, Газпром можно поздравить, он получил все что хотел. Самое главное - 5-летний контркт на транзит по $1.6"olis wrote:Почему бы тогда не записать цену скажем $500 "что бы нас не засмеяли наши патриоты а потом заплатите реально по удобной вам цене...."
Но второй раз один и тот же трюк не прошел бы даже для самых деревянных патриотов. Придумали новый.
-
- Уже с Приветом
Не понятно почему именно на этом настаивал задолго и сам Ющенко и насколько я знаю и Тимошенко. Европейская цена газа - европейская цена транзита. Хотим мы или нет но Украина является сегодня сердцем транзита для рос газа в Европу.WindJammer wrote:потому для вас и переход с фиксированной заниженной цены на европейскую формулу пр фиксированных транспортных тарифах и штрафах (на предмет которых кое кто вероятно шантажирует кое кого) - не аргумент
Не понятно с кем боролся газпром если Ющенко первый был "за".
-
- Уже с Приветом
Бред, продолжается...
Да выиграла Украина, поетому в конце каждого месяца незнает откуда деньги брать на оплату...
И получила изменяющуюся цену за газ взамен фиксированной, причем уже сейчас цена сново поползла вверх(из-за задержки 6 месяцев).
Просто смех........
PS Да, украинцы жгут как всегда... Мне интересно, когда пустят обходные пути, ето наверно будет самая главная победа Украины!!! И опятьже металолома много останется.....
Кстати, надо усаживаться поудобней, тут похоже следущее show с майданами и прочее скоро...
Да выиграла Украина, поетому в конце каждого месяца незнает откуда деньги брать на оплату...
И получила изменяющуюся цену за газ взамен фиксированной, причем уже сейчас цена сново поползла вверх(из-за задержки 6 месяцев).
Просто смех........
PS Да, украинцы жгут как всегда... Мне интересно, когда пустят обходные пути, ето наверно будет самая главная победа Украины!!! И опятьже металолома много останется.....
Кстати, надо усаживаться поудобней, тут похоже следущее show с майданами и прочее скоро...
-
- Уже с Приветом
Бред говорите Вы. Если каждый месяц Украина "не знает" где брать деньги, то где же она их каждый месяц берёт? Я вот если не знаю где взять миллион, то у меня его и нет...ARARAT. wrote:Бред, продолжается...
И чем фиксированная цена в $450 была бы лучше плавающей, обвалившейся в течение года до $200?ARARAT. wrote: И получила изменяющуюся цену за газ взамен фиксированной, причем уже сейчас цена сново поползла вверх(из-за задержки 6 месяцев).
Я рад за вашу способность смеяться от показанного пальца.ARARAT. wrote: Просто смех........
Скажите, а с того, что Газпром получил плавающую ставку транзита, уже подскочившую с 1.7 до 2.7 (на 60%), вместо фиксированной 1.6, которая была по договору до 2011 г - Вы тоже смеётесь?
Ну тогда давайте посмеёмся вместе!
да мне тоже интересно когда их пустят, и пустят ли вообще...ARARAT. wrote: PS Да, украинцы жгут как всегда... Мне интересно, когда пустят обходные пути,
-
- Уже с Приветом
Главное, что-бы вы во все ето свято верили!!!Модный Токарь wrote:Бред говорите Вы. Если каждый месяц Украина "не знает" где брать деньги, то где же она их каждый месяц берёт? Я вот если не знаю где взять миллион, то у меня его и нет...ARARAT. wrote:Бред, продолжается...
И чем фиксированная цена в $450 была бы лучше плавающей, обвалившейся в течение года до $200?ARARAT. wrote: И получила изменяющуюся цену за газ взамен фиксированной, причем уже сейчас цена сново поползла вверх(из-за задержки 6 месяцев).
Я рад за вашу способность смеяться от показанного пальца.ARARAT. wrote: Просто смех........
Скажите, а с того, что Газпром получил плавающую ставку транзита, уже подскочившую с 1.7 до 2.7 (на 60%), вместо фиксированной 1.6, которая была по договору до 2011 г - Вы тоже смеётесь?
Ну тогда давайте посмеёмся вместе!
да мне тоже интересно когда их пустят, и пустят ли вообще...ARARAT. wrote: PS Да, украинцы жгут как всегда... Мне интересно, когда пустят обходные пути,
По пунктам бесполезно разбирать судя по вашей реакции...
Так что готовы к очередному show на майдане...?
Мы/зрители да...
PS Интересно кто ето с 13 сообщениями и регистрацией от 23 дек 2009...? Очередной забаненный тролль...
-
- Уже с Приветом
По вопросом веры - плиз к главному московскому попу, про него тут соседний топик есть.ARARAT. wrote:Главное, что-бы вы во все ето свято верили!!!
Кстати, чего это Вас так беспокоит? Северный Поток и до Армении протянут?
Ну когда нечего сказать - действительно лучше помолчать. Ну или так вот тупо съехать с темы...ARARAT. wrote: По пунктам бесполезно разбирать судя по вашей реакции...
Кто такие "Вы"? Show нам и так хватает. Вот последний новогодний "Вечерний квартал" великолепный был. Досталось всем украинским политикам по полной. 2 часа сплошной ржачки. Кстати, для них сейчас и российские сатирики тексты пишут, т.к. в России они без дела сидят.ARARAT. wrote: Так что готовы к очередному show на майдане...?
Мы/зрители да...
А на Майдане холодно сейчас, что там делать-то? И вообще - следующий Майдан в Москве будет, т.к. всем известно, что Россия повторяет путь Украины с отставанием с десяток лет.
Тут есть лимит на кол-во сообщений? Не более 1 в день? Просветите плиз...ARARAT. wrote: PS Интересно кто ето с 13 сообщениями и регистрацией от 23 дек 2009...?
-
- Уже с Приветом
Давно тут такого не было...Модный Токарь wrote:...................
Удачи!
PS Точно чей то тролль, хоть немного бы менялись и "остывали" при очередно иннеркарнации что-ли... С таким хмм... ну скажем "поведением", скорее всего тут снова ненадолго...
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе, кто это. Но в его сообщениях, по крайней мере, логика присутствует. У вас же - одни лозунги, а смысла - ноль.ARARAT. wrote:Давно тут такого не было...Модный Токарь wrote:...................
Удачи!
PS Точно чей то тролль, хоть немного бы менялись и "остывали" при очередно иннеркарнации что-ли... С таким хмм... ну скажем "поведением", скорее всего тут снова ненадолго...
Извините если что, обидеть не хотел.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Для вас логика точно есть, без сомнения...klsk548 wrote:Я не в курсе, кто это. Но в его сообщениях, по крайней мере, логика присутствует. У вас же - одни лозунги, а смысла - ноль.ARARAT. wrote:Давно тут такого не было...Модный Токарь wrote:...................
Удачи!
Извините если что, обидеть не хотел.
А мои "лозунги" от давным давно сказанного и благополучно "пропущенного"(называйте как хотите) вашим лагерем и в етом топике тоже, если даже отмести весь остальной "шлак" и "ентузазим".
Или вы хотите на каждой странице одно и тоже видеть...?
Может быть прикольно для вас конечно, но для меня ето уже цирк...
PS Какие могут быть обиды, ей богу... Мы с вами просто на разних сторонах, а на ето не обижаются...
-
- Уже с Приветом
Я, уважаемый, ни к какому лагерю не принадлежу. Я руководствуюсь элементарной логикой. Которая говорит мне, что если Петя с Васей торгуются, и Петя хочет продать за 250-450, а Вася хочет купить за 200-230, и в конечном итоге получается, что Вася купил за 234, то сделка эта явно была совершена более выгодно для Вася, чем для Пети.ARARAT. wrote:Для вас логика точно есть, без сомнения...
А мои "лозунги" от давным давно сказанного и благополучно "пропущенного"(называйте как хотите) вашим лагерем и в етом топике тоже, если даже отмести весь остальной "шлак" и "ентузазим".
Или вы хотите на каждой странице одно и тоже видеть...?
Может быть прикольно для вас конечно, но для меня ето уже цирк...
PS Какие могут быть обиды, ей богу... Мы с вами просто на разних сторонах, а на ето не обижаются...
Какие нафиг лагери нужны, чтобы это понять, не понимаю?
-
- Уже с Приветом
Действительно цирк какой-то. О каких разных сторонах идёт речь?ARARAT. wrote:Может быть прикольно для вас конечно, но для меня ето уже цирк...
Товарищ klsk, насколько я понимаю, из Москвы. А где находится ваша "разная сторона"? В Армении что ли? У Вас армяно-московская газовая война началась?
-
- Уже с Приветом
Нет, не нужно. Я вообще не брался обсуждать в какой момент зафиксировалась победа Украины в войне за ценник на газ в 2009. Я лишь констатирую её наличие.olis wrote:Это вам нужно доказывать что решение не взимать штрафы было принято в январе. Контракт на этот счет говорит обратное.SK1901 wrote:Тогда уже когда приняла решение отказаться взымать штрафы. И вы никак не докажете, что это произошло не в январе.olis wrote:SK1901, контракт и невзимание штрафов это 2 разные вещи. И попробуйте доказать что это не так
Так что Россия проиграла когда отказалась взимать штрафы, а никак не в январе.
не понял вопроса. У вас что-то с согласованием времён.Кстати, объясните - что мешало через год выставить штрафы Украине ?
-
- Уже с Приветом
Ни в коем случае. А вот что патриотов (включая вас) тогда отлично развели - да, буду утверждать. С цитатами и ссылками, причем.olis wrote:Вы теперь будете утверждать что и в 2006 году была украинская перемога ?SK1901 wrote:Это уже делали в 2006-м году, когда записали цену 230 (а реально Украина покупала газ по 95). Тогда это сработало, патриоты повелись, Айсберг даже набил в капслоке заголовок "это победа" и процитировал эти мифические 230.. Вы тоже повелись и написали в этом топике "Да, Газпром можно поздравить, он получил все что хотел. Самое главное - 5-летний контркт на транзит по $1.6"olis wrote:Почему бы тогда не записать цену скажем $500 "что бы нас не засмеяли наши патриоты а потом заплатите реально по удобной вам цене...."
Но второй раз один и тот же трюк не прошел бы даже для самых деревянных патриотов. Придумали новый.
-
- Уже с Приветом
причем тут одно к другому? Если вы сможете выторговать себе особняк в Сан Франциско за 800,000 то это будет вашей победой. А то, что у вас потом не будет чем платить ипотеку - дело уже другое и победу вашу никак не отменит.ARARAT. wrote:Бред, продолжается...
ссылку про фиксированную на несколько лет цену на газ - в студию.И получила изменяющуюся цену за газ взамен фиксированной,
причем уже сейчас цена сново поползла вверх(из-за задержки 6 месяцев).
ЭТо был ответ на мой вопрос "Признаем очевидное или опять начнём рассказывать про туманное будущее?", да?Просто смех........
Спасибо.