Где это так - в Техасе поди?ARARAT. wrote:Порядка 350k$, я то его взял еще дешевле(причем гораздо, "горел" builder мощным синим пламенем с етим домом(платить было нечем банку), он только выставил его на продажу по "себестоимости"(даже говорил, что и потерял на нем), на следущий день я уже его "зацепил", время было очень плохое для продажи(зима, праздники, т.е. мертвый сезон, там еще банки всем резко "перестали" лоанс давать), короче все так удачно "сложилось"), сам до сих пор не могу понять как у меня ето получилось...Колхозник wrote:Ну ты и Буржуин...ARARAT. wrote: там правда 4200(без подвала)...
Хотя и табор большой, как у меня.
Почем такие халупы-то в вашей деревне?
Мне такое у нас не потянуть на одну зряплату..
Таки дороговато.
Он еще и был brand new, их show house... Типа "что мы могем", сейчас уже етого размера/plan у них даже в проeктах нет, их построили всего несколько штук, в нашей ареа их всего два.
Опрос - дизайны домов...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос - дизайны домов...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Неа, Grand Rapids, MICliff wrote:Где это так - в Техасе поди?ARARAT. wrote:Порядка 350k$, я то его взял еще дешевле(причем гораздо, "горел" builder мощным синим пламенем с етим домом(платить было нечем банку), он только выставил его на продажу по "себестоимости"(даже говорил, что и потерял на нем), на следущий день я уже его "зацепил", время было очень плохое для продажи(зима, праздники, т.е. мертвый сезон, там еще банки всем резко "перестали" лоанс давать), короче все так удачно "сложилось"), сам до сих пор не могу понять как у меня ето получилось...Колхозник wrote:Ну ты и Буржуин...ARARAT. wrote: там правда 4200(без подвала)...
Хотя и табор большой, как у меня.
Почем такие халупы-то в вашей деревне?
Мне такое у нас не потянуть на одну зряплату..
Таки дороговато.
Он еще и был brand new, их show house... Типа "что мы могем", сейчас уже етого размера/plan у них даже в проeктах нет, их построили всего несколько штук, в нашей ареа их всего два.
-
- Уже с Приветом
А, ну привет с Огайщины тогда. Я что-то думал вы в Калифорнии...ARARAT. wrote: Неа, Grand Rapids, MI
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Дешево..ARARAT. wrote: Порядка 350k$ сейчас, я то его взял еще дешевле
Повезло..
У нас халупки в 3000 кв. ног наверное стоят столько.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
По поводу раздельности ренча с двухэтажным - у нас разделен. Ровно половина дома - спальная и отделяется дверью. Т.к. под низом или сверху никто не бегает то отдыхается лучше.
В двухэтажном жил года полтора - больше не хочется Но это ведь все на любителя.
В двухэтажном жил года полтора - больше не хочется Но это ведь все на любителя.
Лучше водки — хуже нет! ©