В том-то и дело что в горячей ванной организм нагревается полностью и быстрее чем с грелкой, потому сидеть в ней нужно не три часа, а пол-часа по этой методике. Ну а с грелкой, соответственно, 2-3 часа.Айсберг wrote:...2) Возможно... но я бы не смог просидеть 3 часа в горячей ванне. Может быть у кого-то получится...
...
Натуральные способы очистки организма
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Натуральные способы очистки организма
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
И камни тоже выходили? ( У меня нет)Fracas wrote:Гарантирую и бульканье, и следующий день неотрывность от рундука, и остальные чудеса.
-
- Уже с Приветом
Мне вот тоже интересно. По рассказам так у всех мужщин камни чуть ли не с булыжник. У женщин ничего такого нет. Впору задуматься о мнительности некоторых. ну или о привычке приукрашать, слегка.Аврора wrote:И камни тоже выходили? ( У меня нет)Fracas wrote:Гарантирую и бульканье, и следующий день неотрывность от рундука, и остальные чудеса.
из прочитанного на тему топика - "Три кита здоровья", Андреева кажется,
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Очень и очень НЕ однозначно.secretway wrote:Не мозги чистить нужно а Сосуды головного моза + Отложения солей в области шейного отдела позвоночника - Особенно в области Основания черепа - Нажимаем пальцами в области основания черепа - Сильная боль? - однозначно отложение солей.
А уж "чистка сосудов головного мозга"...
-
- Уже с Приветом
Камни здесь абсолютно ни при чем. Айсберг просто не понимает того что он принял очень сильное слабительное. Что там у него вышло - это его и только его случай.Аврора wrote:И камни тоже выходили? ( У меня нет)Fracas wrote:Гарантирую и бульканье, и следующий день неотрывность от рундука, и остальные чудеса.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Не думайте ни о каких камнях. Айсберг просто жертва современного российского телевидения/СМИ.laponka wrote:Мне вот тоже интересно. По рассказам так у всех мужщин камни чуть ли не с булыжник. У женщин ничего такого нет. ...Аврора wrote:И камни тоже выходили? ( У меня нет)Fracas wrote:Гарантирую и бульканье, и следующий день неотрывность от рундука, и остальные чудеса.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Не думайте ни о каких камнях. Айсберг просто жертва современного российского телевидения/СМИ.laponka wrote:Мне вот тоже интересно. По рассказам так у всех мужщин камни чуть ли не с булыжник. У женщин ничего такого нет. ...Аврора wrote:И камни тоже выходили? ( У меня нет)Fracas wrote:Гарантирую и бульканье, и следующий день неотрывность от рундука, и остальные чудеса.
Вы что, реально считаете, что такой циник, как я, может стать жертвой зомбоящика?
ЗЫ. Я просто провёл опыт. И ожидаемый результат этого опыта полностью подтвердился.
ЗЫ2. Возможно, у кого-то этот опыт порйдёт по-другому... а кому-то, возможно, он вообще противопоказан - всё определяется результатами... последующим самочувствием и ощутимыми изменениями в организме, которые должны наступить в течение 1-2 месяцев....
ЗЫ3. Меня просто поражает, что люди, прививавшиеся от "свинячьего гриппа", могут считать кого-то "жертвой телевидения"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я считаю что "когда прижимает", то любой циник готов на любые опыты, даже малаховские.Айсберг wrote:...Вы что, реально считаете, что такой циник, как я, может стать жертвой зомбоящика?
...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
+1Fracas wrote: Я считаю что "когда прижимает", то любой циник готов на любые опыты
-
- Уже с Приветом
Вы про плацебо никогда не слышали?Айсберг wrote:всё определяется результатами... последующим самочувствием и ощутимыми изменениями в организме, которые должны наступить в течение 1-2 месяцев....
А по теме, могу вам порекомендовать другой проверенный способ - причащение святыми мощами, очень многим помогает. Это способ вообще очищает как тело, так и душу, гораздо эффективнее масла и лимона.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я специально обозначил исходные данные - у меня нет и не было (тьфу-тьфу) ни малейших проблем с печенью и желчными протоками... Вообще. Как и с пищеварительной системой в целом. У меня уже несколько лет не болел живот ни разу и ни в одном месте. (еще раз тьфу-тьфу)Fracas wrote:Я считаю что "когда прижимает", то любой циник готов на любые опыты, даже малаховские.Айсберг wrote:...Вы что, реально считаете, что такой циник, как я, может стать жертвой зомбоящика?
...
Малахова не читал ни разу. Но я общался с людьми, которые практиковали по его книжкам. Года два назад. Меня они не убедили, прежде всего именно потому, что я изначально отнёсся к ним с недоверием и цинизмом...
-
- Уже с Приветом
1) Разумеется, получив диплом физиолога в МГУ, я ни разу не слышал про эффект плацебо...Eman N. Azi-Nagro wrote:1) Вы про плацебо никогда не слышали?Айсберг wrote:всё определяется результатами... последующим самочувствием и ощутимыми изменениями в организме, которые должны наступить в течение 1-2 месяцев....
2) А по теме, могу вам порекомендовать другой проверенный способ - причащение святыми мощами, очень многим помогает. Это способ вообще очищает как тело, так и душу, гораздо эффективнее масла и лимона.
2) Оставьте свои идиотские советы себе. Может, это действительно единственный шанс для Вас....
-
- Уже с Приветом
Печень очищая Кровь от ядов образует билирубин - Билирубин Это "трупы" эритроцитов которые вступая в "Бой" с Ядом (в тои числе Алкаголь) - погибают - Излишки билирубина образуют Билирубиновые камни которые Закупоривают Желчные протоки. При чистке Подсолнечным маслом и Лимонной кислотой в первый раз Выходили камни не с Вишню а примерно в 2- 3 раза крупнее - разновидной Формы Тёмно зелёного цвета. Это камни - как леденцы - после воздействия Кислоты при выходе Таят! Чистил печень раз 20 и продолжаю это делать переодически Страшнее дело может обстоять с известковыми камнями которые дробятся и могут Застрять в протоке желчного пузыря вызвать боль и Последствия - Скорая - Операционный стол - Удаление желчного пузыря! Меня пронесло
Так же и с Камнями в Почках.
Я доволен результатами чистки но всё таки советую прежде чем чистить печень пройтти УЗИ - Узнать есть ли камни Известковые в желчном пузыре и какие Их размеры. Распариватся перед чисткой желательно - протоки расширяются. Это народные методы чистки печени. Лучше конечно предупреждать их появления с детства - Так надёжнее.
Я доволен результатами чистки но всё таки советую прежде чем чистить печень пройтти УЗИ - Узнать есть ли камни Известковые в желчном пузыре и какие Их размеры. Распариватся перед чисткой желательно - протоки расширяются. Это народные методы чистки печени. Лучше конечно предупреждать их появления с детства - Так надёжнее.
-
- Уже с Приветом
Я должен извинится, я и представить себе не мог, что у вас Высшее Образование из светского университета.Айсберг wrote:получив диплом физиолога в МГУ, я ни разу не слышал про эффект плацебо
В таком случае и в самом деле очистки оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком могут сработать вернее, чем поклонение святым нетленным мощам.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Так не бывает. У всех печенки больные, только в разной степени. Особенно в России. Просто "болезнь" - понятие относительное. Например, при давлении 140/90 на медикаменты не сажают, но давление это все-таки повышенное. Так и с печенью: родился, и начал ее загрязнять.Айсберг wrote:...Я специально обозначил исходные данные - у меня нет и не было (тьфу-тьфу) ни малейших проблем с печенью и желчными протоками... Вообще. ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Его обычно не читают, а смотрят в eжедневной передаче по, кажется, первому каналу.Айсберг wrote:...
Малахова не читал ни разу. ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Вы хоть Материальное от Духовного отличить можите?Eman N. Azi-Nagro wrote:
В таком случае и в самом деле очистки оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком могут сработать вернее, чем поклонение святым нетленным мощам.
В честь чего Вы взяли что мощи Святых Будут Камни из Печени Вам Вытаскивать? или соли из Суставов Выводить?
Посты Нужно Было Соблюдать - Голодать - за Вас это делать Ни Один Святой не Будет!!! - И не Надейтесь!
-
- Уже с Приветом
Маразм крепчал....secretway wrote:Печень очищая Кровь от ядов образует билирубин - Билирубин Это "трупы" эритроцитов которые вступая в "Бой" с Ядом (в тои числе Алкаголь) - погибают - Излишки билирубина образуют Билирубиновые камни которые Закупоривают Желчные протоки. При чистке Подсолнечным маслом и Лимонной кислотой в первый раз Выходили камни не с Вишню а примерно в 2- 3 раза крупнее - разновидной Формы Тёмно зелёного цвета. Это камни - как леденцы - после воздействия Кислоты при выходе Таят! Чистил печень раз 20 и продолжаю это делать переодически Страшнее дело может обстоять с известковыми камнями которые дробятся и могут Застрять в протоке желчного пузыря вызвать боль и Последствия - Скорая - Операционный стол - Удаление желчного пузыря! Меня пронесло
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Маразм крепчал....secretway wrote:Печень очищая Кровь от ядов образует билирубин - Билирубин Это "трупы" эритроцитов которые вступая в "Бой" с Ядом (в тои числе Алкаголь) - погибают - Излишки билирубина образуют Билирубиновые камни которые Закупоривают Желчные протоки. При чистке Подсолнечным маслом и Лимонной кислотой в первый раз Выходили камни не с Вишню а примерно в 2- 3 раза крупнее - разновидной Формы Тёмно зелёного цвета. Это камни - как леденцы - после воздействия Кислоты при выходе Таят! Чистил печень раз 20 и продолжаю это делать переодически Страшнее дело может обстоять с известковыми камнями которые дробятся и могут Застрять в протоке желчного пузыря вызвать боль и Последствия - Скорая - Операционный стол - Удаление желчного пузыря! Меня пронесло
-
- Уже с Приветом
Не лень народу заниматься алхимией?
Главное упражнения и здоровая еда это в напряг, а бегать по туалетам и считать камушки самое то .
Организм так устроен, что сам выработает необходимую защиту, если конечно вы его не затравите курением, алкоголем, малоподвижностью и жирной едой.
Активные упражнения помогают вырабатывать организму ВСЕ необходимые витамины. Такое я вычитала где-то и охотно в это верю. То есть помогите своему телу, ешьте в меру, включайте в рацион овощи, фрукты, пейте много воды, упражняйтесь на свежем воздухе и никакие шлаки вам не страшны. Все очень просто, но нам нравится все усложнять "специальным" отношением к себе. Наверное хотим повысить свою значимость?
Главное упражнения и здоровая еда это в напряг, а бегать по туалетам и считать камушки самое то .
Организм так устроен, что сам выработает необходимую защиту, если конечно вы его не затравите курением, алкоголем, малоподвижностью и жирной едой.
Активные упражнения помогают вырабатывать организму ВСЕ необходимые витамины. Такое я вычитала где-то и охотно в это верю. То есть помогите своему телу, ешьте в меру, включайте в рацион овощи, фрукты, пейте много воды, упражняйтесь на свежем воздухе и никакие шлаки вам не страшны. Все очень просто, но нам нравится все усложнять "специальным" отношением к себе. Наверное хотим повысить свою значимость?
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
Вы что, совсем не принимаете в расчет такие "мелкие" вещи как наследственность, генетика, состояние окружающей среды, стресс? Тут хоть одной брокколи питайся и воду пей, от остальных факторов не убежишь, сколько по тред-милу не бегай.WINDA wrote:...То есть помогите своему телу, ... и никакие шлаки вам не страшны. Все очень просто, но нам нравится все усложнять "специальным" отношением к себе. Наверное хотим повысить свою значимость? :паин1:
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Пусть Маразм Крепчает А Печень чище становится и следовательно и Здоровье тоже!Славянка wrote:
Маразм крепчал....
Всем бы такого маразма так И медицина бы не нужна Была! Именно за грязную печень Медицина и Держится - Не выжевет Она без неё - Жрать нечего будет!
Это не только я так считаю! К примеру например Профессор Неумывакин - тоже об этом говорит: Если бы люди пользовались вместо медицинских препаратов только перекисью Водорода - Аптеки бы все закрыли Давным давно!
-
- Уже с Приветом
"Какое небо голубое!..."secretway wrote: Это не только я так считаю! К примеру например Профессор Неумывакин - тоже об этом говорит: Если бы люди пользовались вместо медицинских препаратов только перекисью Водорода - Аптеки бы все закрыли Давным давно!
-
- Уже с Приветом
ну во-первых изначально автор признала, что здорова хоть в космос отправляй. Считает, что за 40 лет поднакопилось шлаков. Поэтому я решила, что и в дальнейшем обсуждается авторина ситуация.Fracas wrote:Вы что, совсем не принимаете в расчет такие "мелкие" вещи как наследственность, генетика, состояние окружающей среды, стресс? Тут хоть одной брокколи питайся и воду пей, от остальных факторов не убежишь, сколько по тред-милу не бегай.
Во-вторых, во всех данных советах очищения вскольз или не вскольз упоминали, что эту процедуру надо проводить только тем, у кого нет осложнений с печенью, и другими чувствительными органами.
Не совсем поняла про окружающую среду и стресс. Приведите пожалуйста пример благотворного влияния насильственного очищения при этих факторах?
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
Не дождетесь! Медицина выживет. А вот вам бы не мешало хотя бы с нормальнои физиологиеи ознакомится прежде чем рассказывать про "бои еритроцитов с ядом" и прочих ужасах. Кстати, а кто такои профессор Неумывакин? Еше один Малахов или как его там?secretway wrote:Пусть Маразм Крепчает А Печень чище становится и следовательно и Здоровье тоже!Славянка wrote:
Маразм крепчал....
Всем бы такого маразма так И медицина бы не нужна Была! Именно за грязную печень Медицина и Держится - Не выжEвет Она без неё - Жрать нечего будет!
Это не только я так считаю! К примеру например Профессор Неумывакин - тоже об этом говорит: Если бы люди пользовались вместо медицинских препаратов только перекисью Водорода - Аптеки бы все закрыли Давным давно!