Почему должны? Как же тогда получается, что есть те, кому не дают ссуду? То есть, люди считают, что им дадут, а им не дают. Или, вот Колхозник мне сказал, получите, мол, сначала, эту суду на 4 годовых дохода. Мы то не получим, так как просить не будем, но, раз такие вопросы возникают, то, наверное, действительно не все получают.Nyurka wrote:нет, как раз соотношение они должных соблюдать для всех... а что во многих местах нельзя купить дом на 3 или 4 зарплаты и может раньше и давали с худшим соотношением, так именно в этих местах банки в последние два года огребли по полной за раздачу ссуд на 800-900К под зарплату в 150К. Сейчас уж им неповадно...М@ш@ wrote:(при этом мне всё равно кажется, что они могут дать ссуду в разном соотношение, в зависимости от зарплаты)
Стиральная/сушильная машина для съемной квартиры без hookups
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стиральная/сушильная машина для съемной квартиры без hoo
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Re: Стиральная/сушильная машина для съемной квартиры без hoo
помимо соотношения есть другие критерии - оценочная стоимость дома, кредитный скор, и т.д. и т.п. Дают не всем потому что какие-то параметры им не подходят, а параметров в guidelines легко 5-10 штук.М@ш@ wrote:Почему должны? Как же тогда получается, что есть те, кому не дают ссуду? То есть, люди считают, что им дадут, а им не дают. Или, вот Колхозник мне сказал, получите, мол, сначала, эту суду на 4 годовых дохода. Мы то не получим, так как просить не будем, но, раз такие вопросы возникают, то, наверное, действительно не все получают.Nyurka wrote:нет, как раз соотношение они должных соблюдать для всех... а что во многих местах нельзя купить дом на 3 или 4 зарплаты и может раньше и давали с худшим соотношением, так именно в этих местах банки в последние два года огребли по полной за раздачу ссуд на 800-900К под зарплату в 150К. Сейчас уж им неповадно...М@ш@ wrote:(при этом мне всё равно кажется, что они могут дать ссуду в разном соотношение, в зависимости от зарплаты)