В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Мнения, новости, комментарии
RobinF
Уже с Приветом

Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Post by RobinF »

zhdan wrote: Они за ваши платят, однако.

Какая Вам разница за что платить, за стрейт или за гей брак?
В стрейт браке по статистике есть отличный шанс, что родятся и вырастут нормальные дети, которые в моей старости будут налоги платить. В ней-браках такого шанса статистически нет. Они платят (чуть больше таксов, чтоб семьи могли платить чуть меньше) - ну так они тоже бенефитить от этих детей будут.

А лично ничего против них не имею. Если наступит счастье и отменят инком такс со всеми его безумиями - и против брака их не буду.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RobinF wrote: В стрейт браке по статистике есть отличный шанс, что родятся и вырастут нормальные дети, которые в моей старости будут налоги платить. В ней-браках такого шанса статистически нет. Они платят (чуть больше таксов, чтоб семьи могли платить чуть меньше) - ну так они тоже бенефитить от этих детей будут.

А лично ничего против них не имею. Если наступит счастье и отменят инком такс со всеми его безумиями - и против брака их не буду.
Что значит есть шанс??? По-вашему дети, выросшие в гей браках не будут налоги платить? Хммм...

Пожалуйста покажите статистику. :roll:

Все геи, которых я знаю очень неплохо работают и платят налоги.
Labels are for clothes. (c)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alice in wonderland wrote:
совков wrote:Брак это набор социальных бенефитов и больше ничего...
Ну это ваше личное мнение. Естественно я вас переубеждать не стану. На фиг, на фиг. :crazy:
Моё мнение совпадает с вашим, если брак это традиция то не о чем говорить, один мужчина и одна женщина.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
RobinF wrote: В стрейт браке по статистике есть отличный шанс, что родятся и вырастут нормальные дети, которые в моей старости будут налоги платить. В ней-браках такого шанса статистически нет. Они платят (чуть больше таксов, чтоб семьи могли платить чуть меньше) - ну так они тоже бенефитить от этих детей будут.

Что значит есть шанс??? По-вашему дети, выросшие в гей браках не будут налоги платить? Хммм...

Дети выросшие в инкубаторе тоже будут платить налоги.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Дети выросшие в инкубаторе тоже будут платить налоги.
:pain1:
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

AverageJoe wrote:
smart wrote:чуствуются, что не оставил вас закон равнодушным
(а где секунды?) :oops:
Я сам не голубой, но думаю что это очень положительная новость для штата и города, с экономической и социальной точки зрения (будет приток туристов и образованных голубых профессионалов). Ну и с историчской и культурной точки зрения, это довольно знаменательное событие которое было бы трудно представить ещё 3-4 года назад.
Конечно, а то раньше они все проезжали мимо прямо в Канаду, на Ниагару...
Вот поэтому то у нас в Онтарио такая сильная экономика, низкие налоги и канадский доллар всё чаще о дольше дороже американского.
А теперь этот лакомый кусочек останется в Нью Йорке.
Особенно будут рады Амиши (конечно если им кто нибудь об этом скажет) ведь спрос на их плетёные корзинки наверняка сильно возрастёт.
:D
Дима
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

кр580ик80а wrote:Конечно, а то раньше они все проезжали мимо прямо в Канаду, на Ниагару...
Вот поэтому то у нас в Онтарио такая сильная экономика, низкие налоги и канадский доллар всё чаще о дольше дороже американского. :D
Да зачем им в Канаду? У них есть Массачусеттс.
У нас уже несколько лет все легально, и ничего, пока не разорились.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

zhdan wrote:
кр580ик80а wrote:Конечно, а то раньше они все проезжали мимо прямо в Канаду, на Ниагару...
Вот поэтому то у нас в Онтарио такая сильная экономика, низкие налоги и канадский доллар всё чаще о дольше дороже американского. :D
Да зачем им в Канаду? У них есть Массачусеттс.
Массачусеттс - это не романтично :-)
Дима
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

кр580ик80а wrote:Массачусеттс - это не романтично :-)
Они так не считают. :mrgreen:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

совков wrote:
mitnlag wrote:О чем вы спорите?

А как гомосексуальные отношения оплачиваются текущим курсом государства? Изначально говорилось о легализации брака.
Брак = набор бенефитов.
Выплачивать бенефиты гомосексуалистам как категории людей которые не имеют никакого отношнеия к браку это значит оплачивать гомосексуальные отношения.
Вроде всё просто и понятно.
Т.е., если бы они бенефитов не получали, вы тут копья ломать не стали бы. Всё бы было ОК.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:

А как гомосексуальные отношения оплачиваются текущим курсом государства? Изначально говорилось о легализации брака.
Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.
Вот если бы сделали систему где страховки каждый платит за себя (и супруг за себя) и налоги были бы одинаковые для одиноких и для супругов - тогда пусть регирстрируют на здоровье.
Не скажу за другие штаты, но в МА до легализации браков, они могли ставить на мед. страховку своих партнерс. Так что легализация браков на это ни как не повлияла.
..............
Vae victis!
..............
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

zhdan wrote: Еще раз, гомосексуальные пары вполне могут иметь детей, так же как далеко не все гетеросексуальные пары к этому стремятся.
Статистически эти две выборки совершенно не похожи.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zhdan wrote:

+1
Знаю я одну пару (знакомые знакомых). Живут в огромном особняке, один executive в крупной финансовой компании, другой врач. У них двое усыновлённых детей, девочки ессесно. Усыновляли наверное за границей, у одной девочки азиатские черты лица. Девочки ходят в private school и с ними постоянно живёт няня.
В МА перебрались несколько лет назад, скорее всего, что бы зарегестрировать брак. Мarriage certificate висит в рамке на видном месте, т.е. для них это важно.
Конечно, у детей есть повышенный шанс выбрать не ту ориентацию, но то, что они получат прекрасное образование и будут хорошими налогоплатильщиками, в отличии от какого нибудь любителя рэпа из ближайшего гетто, я почему-то не сомневаюсь.
..............
Vae victis!
..............
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

zhdan wrote:

Откуда они там возьмутся (в сколько нибудь значительных количествах)? Вы вообще в курсе, откуда дети берутся? :oops:
zhdan wrote: Пожалуйста покажите статистику. :roll:
http://www.census.gov/population/socdem ... A1-all.csv
zhdan wrote: Все геи, которых я знаю очень неплохо работают и платят налоги.
Да, и детей родили? ;)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Балтика №3 wrote:
совков wrote:

Брак = набор бенефитов.
Выплачивать бенефиты гомосексуалистам как категории людей которые не имеют никакого отношнеия к браку это значит оплачивать гомосексуальные отношения.
Т.е., если бы они бенефитов не получали, вы тут копья ломать не стали бы. Всё бы было ОК.
Если брак был бы отделён от государства, то не о чем говорить.
А так не смотря на все заслуги геи никакого отношения к браку не имеют, потому гей мерридж это просто награждение специальными правами определённой категории населения.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Балтика №3 wrote:
zhdan wrote:

+1
Знаю я одну пару (знакомые знакомых). Живут в огромном особняке, один executive в крупной финансовой компании, другой врач. У них двое усыновлённых детей, девочки ессесно. Усыновляли наверное за границей, у одной девочки азиатские черты лица. Девочки ходят в private school и с ними постоянно живёт няня.
В МА перебрались несколько лет назад, скорее всего, что бы зарегестрировать брак. Мarriage certificate висит в рамке на видном месте, т.е. для них это важно.
Конечно, у детей есть повышенный шанс выбрать не ту ориентацию, но то, что они получат прекрасное образование и будут хорошими налогоплатильщиками, в отличии от какого нибудь любителя рэпа из ближайшего гетто, я почему-то не сомневаюсь.
А есть ситуации когда две сестры или два брата воспитывают детей, или мать и дочь вместе.
Они тоже хотели бы иметь бенефиты приписанные к браку, почему гомосексуалисты такие выдающиеся что им необходимы исключительные права?
Объясните пожалуйста.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

совков wrote: А есть ситуации когда две сестры или два брата воспитывают детей, или мать и дочь вместе.
Они тоже хотели бы иметь бенефиты приписанные к браку, почему гомосексуалисты такие выдающиеся что им необходимы исключительные права?
Объясните пожалуйста.
Я нигде не говорил, что для геев нужны исключительные права. Это исключительно ваши фантазии.
Но если вы так озабочены проблемами бенефитов в неполных семьях, то надо бороться и за их права, а не говорить, у этих нет, поэтоу и у тех заберите.
Я думаю, так могли рассуждать и белые граждане на американском юге (и не только там), где то так в середине 50-х. Зачем давать чёрным гражданские права, ведь за этим неизбежно последуют социальные блага, а я не хочу оплачивать их из своего кармана.
Правда, что из этого получилось мы теперь видим, можно даже это охарактеризовать фразой из разговора Шурика и Феди в комедии Гайдая Операция «Ы» и другие приключения Шурика (Напарник): "Кто не работает, тот ест".
Но это уже перекосы нашего доброго социально-ориентированного гос-ва.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

совков wrote:
Балтика №3 wrote:
совков wrote:

Брак = набор бенефитов.
А так не смотря на все заслуги геи никакого отношения к браку не имеют, потому гей мерридж это просто награждение специальными правами определённой категории населения.
Спасибо, ваша позиция понятна. Кое с чем, тоже могу согласиться.
Лично мне больше бы понравилось название не "брак" а что то типа "государственная регистрация хаузхолда" ну и наверное религиозным людям термин "гейский брак" может слух резать.
Мне так же не нравится, когда человек за свои убеждения против этих браков получает по башке. Вспомните, Miss USA 2009:
Prejean received nationwide attention over her response to a question about same-sex marriage during the 2009 Miss USA pageant. Prejean was asked by pageant judge Perez Hilton, who is gay, whether she believed every U.S. state should legalize same-sex marriage. She responded,

Well I think it's great that Americans are able to choose one way or the other. We live in a land where you can choose same-sex marriage or opposite marriage. And, you know what, in my country, in my family, I think that, I believe that marriage should be between a man and a woman, no offense to anybody out there. But that’s how I was raised and I believe that it should be between a man and a woman
http://en.wikipedia.org/wiki/Carrie_Prejean

А с бенефитами, это уже из другой оперы, там вопрос более сложный (правда, из вашей ссылки, там бенефитов для гееев, кот наплакал). А нужно ли давать бенефиты чёрным, наркоманам, нелегалам, беженцам.......... и далее по списку.
Но тенденция в савременном мире, говорит о том, что ежели какой то социальной группе что то дали, то назад хрен заберёш. А расширить эти группы, всегда пожалуйста.
..............
Vae victis!
..............
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RobinF wrote:Откуда они там возьмутся (в сколько нибудь значительных количествах)? Вы вообще в курсе, откуда дети берутся? :oops:

Действительно, с усыновлением, суррогатным материнством, обычным материнством (сюрприз, сюрприз гомопары могут состоять из двух женщин) Вы не знакомы. Рози О'Доннел даже круиз как-то из NYC организовывала для гомопар с детьми.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
RobinF wrote:Откуда они там возьмутся (в сколько нибудь значительных количествах)? Вы вообще в курсе, откуда дети берутся? :oops:

Действительно, с усыновлением, суррогатным материнством, обычным материнством (сюрприз, сюрприз гомопары могут состоять из двух женщин) Вы не знакомы. Рози О'Доннел даже круиз как-то из NYC организовывала для гомопар с детьми.
Это гей-пропаганда, а у нас серьёзная дискуссия.
Усыновление и искусственное зачаатие не требует партнёра, соответсвенно гомо пары равны с любыми другими парами которым недоступны брачные бенефиты,
Почему исключение делается для гомосексуалистов? Это главный вопрос.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Балтика №3 wrote:
совков wrote:
Балтика №3 wrote:
совков wrote:

Брак = набор бенефитов.
Спасибо, ваша позиция понятна. Кое с чем, тоже могу согласиться.
Лично мне больше бы понравилось название не "брак" а что то типа "государственная регистрация хаузхолда" ну и наверное религиозным людям термин "гейский брак" может слух резать.
Мне так же не нравится, когда человек за свои убеждения против этих браков получает по башке. Вспомните, Miss USA 2009:
Prejean received nationwide attention over her response to a question about same-sex marriage during the 2009 Miss USA pageant. Prejean was asked by pageant judge Perez Hilton, who is gay, whether she believed every U.S. state should legalize same-sex marriage. She responded,

Well I think it's great that Americans are able to choose one way or the other. We live in a land where you can choose same-sex marriage or opposite marriage. And, you know what, in my country, in my family, I think that, I believe that marriage should be between a man and a woman, no offense to anybody out there. But that’s how I was raised and I believe that it should be between a man and a woman
http://en.wikipedia.org/wiki/Carrie_Prejean

А с бенефитами, это уже из другой оперы, там вопрос более сложный (правда, из вашей ссылки, там бенефитов для гееев, кот наплакал). А нужно ли давать бенефиты чёрным, наркоманам, нелегалам, беженцам.......... и далее по списку.
Но тенденция в савременном мире, говорит о том, что ежели какой то социальной группе что то дали, то назад хрен заберёш. А расширить эти группы, всегда пожалуйста.
Вопрос почему геям нужно давать бенефиты?
Понятно негры они обездоленные и обиженные.
Геи богаче других категорий, почему они заслуживают спецпаёк?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Это гей-пропаганда, а у нас серьёзная дискуссия.
Усыновление и искусственное зачаатие не требует партнёра, соответсвенно гомо пары равны с любыми другими парами которым недоступны брачные бенефиты,
Дискуссия не может быть серьезной, когда Вы постоянно сводите все к гей-пропагандe. Я лицо не заинтересованное.

Любые другие пары могут расписаться если им это важно, у них есть выбор.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Вопрос почему геям нужно давать бенефиты?
О каких соцпайках Вы говорите. Если геи богаче других, они вероятно и налоги платят бОльшие чем другие. Почему бы им не хотеть равных прав?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Вопрос почему геям нужно давать бенефиты?
О каких соцпайках Вы говорите. Если геи богаче других, они вероятно и налоги платят бОльшие чем другие. Почему бы им не хотеть равных прав?
Равные права для геев это гей-пропаганда.
Геи борются за специальные права, а не за равные.

Гей пары равны с другими парами которые в настоящее время не имеют права получать бенефиты. Например пара из двух близких родственников.
Гей пары фундаментально отличаются от пар мужчина и женщина желающие вступить в брак, потому не имеют права на специальное обхождение.

Общество не должно быть рабом у геев.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Это гей-пропаганда, а у нас серьёзная дискуссия.
Дискуссия не может быть серьезной, когда Вы постоянно сводите все к гей-пропагандe. Я лицо не заинтересованное.

Любые другие пары могут расписаться если им это важно, у них есть выбор.
Мне кажется вы пали жертвой гей-пропаганды, потому я повторяю.
Основные положения пропаганды.
Геи за равные права - это ложь, геи за специальные права потому что равны быть не могут.

Return to “Политика”