как бороться с ожирением печени?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: как бороться с ожирением печени?
при чем здесь ваша мама, я же только что написала : "мне без разницы, какая у вас мама, я пишу общие рекомендации по диагнозу"
-
- Уже с Приветом
Никаких рекомендаций я от вас не вижу. Вижу злобу, наезды, Бухенвальд и абсолютное незнание в этой области.Kapitula wrote:при чем здесь ваша мама, я же только что написала : "мне без разницы, какая у вас мама, я пишу общие рекомендации по диагнозу"
И я вас уже кажется просил, прекратите привязываться к моей матери. Вы ведете себя о-мер-зительно.
-
- Уже с Приветом
дубль три: вашу маму никто не трогает.
и напоминаю, вы собрались со мной не разговаривать.
-
- Уже с Приветом
вы собрались со мной не разговаривать. ?????Kapitula wrote:дубль три: вашу маму никто не трогает.
Я сказал вам ОТВЯЖИТЕСь. Вы абсолютно некомпетентны в этой теме и абсолютно омерзительно себя ведете.
А вы опять здесь?
-
- Уже с Приветом
то же самое я думаю о вас, но не оскорбляю и не позволяю себе вас выгонять. Хотите- игнорьте, топик не ваш, и вам я ничего не обязана.
-
- Уже с Приветом
и кстати вы попрежнему не доказали, что я некомпетентна.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый модератор, опять хамство, абсолютно не по теме. Ради бога, уберите вы ее из этой темы. Я только что отвез мать в эмердженси, а она нервы крутит.Kapitula wrote:то же самое я думаю о вас, но не оскорбляю и не позволяю себе вас выгонять. Хотите- игнорьте, топик не ваш, и вам я ничего не обязана.
-
- Уже с Приветом
так ведите себя прилично. Я по сравнению с вами - идеал воспитанности. И в прошлом посте не слова хамства не было.
-
- Уже с Приветом
Тема скатилась во взаимные оскорбления и поэтому закрыта.
Посты, содержащие перебранку, удалены.
У участника, представившегося врачом, запрошены credentials. После подтверждения квалификации, посты, содержащие медицинские рекомендации, будут возвращены.
Посты, содержащие перебранку, удалены.
У участника, представившегося врачом, запрошены credentials. После подтверждения квалификации, посты, содержащие медицинские рекомендации, будут возвращены.