Lymphoma

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

The Cat
Уже с Приветом

Re: Lymphoma

Post by The Cat »

Спасибо всем вам друзья!
Операция прошла успешно, вырезали большую часть опухоли, откачали 300 кубиков жидкости около сердца, еше что-то отрезали кусочек, я еше не поняла что именно. У меня точно лимфома, анализ скоро будет готов. Еше будут делать рентгены, заборы крови и пункцию костного мозга.
Команда хирурга-анестезиолога готовилась к худшему, к клинической смерти, если быть точной, они предупредили в свете неудачной биопсии и очень подробно, о всех рисках и как они будут их преодолевать, но все, Слава Богу, обошлось. Я и мои друзья много молились, я верю, что ета искренность, когда надеяться, собственно, больше не на кого, только на Бога, сильное помогла.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

la chatte wrote:Спасибо всем вам друзья!
Операция прошла успешно, вырезали большую часть опухоли, откачали 300 кубиков жидкости около сердца, еше что-то отрезали кусочек, я еше не поняла что именно. У меня точно лимфома, анализ скоро будет готов. Еше будут делать рентгены, заборы крови и пункцию костного мозга.
Команда хирурга-анестезиолога готовилась к худшему, к клинической смерти, если быть точной, они предупредили в свете неудачной биопсии и очень подробно, о всех рисках и как они будут их преодолевать, но все, Слава Богу, обошлось. Я и мои друзья много молились, я верю, что ета искренность, когда надеяться, собственно, больше не на кого, только на Бога, сильное помогла.
отличные новости! надеюсь и дальше дела будут идти успешно. всем форумом желаем вам скорейшего и полнейшего выздоровления!!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Хорошая новость, теперь скорее поправляйтесь, благо в американских госпиталях залеживаться не дают.

Вы нужны вашему мужу и детям, вашим родным и близким, так что держитесь, другой альтернативы нет!
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Я очень рада, что вы уже пишите на форуме, ура! Все будет хорошо!!!!! Вы умничка, что держитесь и врачи молодцы! Выздоравливайте поскорее!!!! :great:
tomma
Уже с Приветом

Post by tomma »

Мы очень переживали за вас. как хорошо, что операция уже закончилась и всё прошло успешно! Поздравляем вас с первой победой над болезнью и будем надеятся на скорейшее ваше полное выздоровление! :love:
"Не бойтесь совершенства - его вам не достичь!"
Сальвадор Дали.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Как здОрово, что все прошло без осложнений. Поправляйтесь после операции скорее и беритесь за дальнейше лечение с решительностью и оптимизмом. Вы победите, вот увидите. :love:
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Как хорошо, что все прошло успешно!! :great: Вы - молодец, настраивайтесь на позитив и гоните нехорошие мысли :love:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Светочка, очень-очень за Вас рада! :love:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Ну слава богу. Теперь вас начнут интенсивно лечить, и скоро вылечат! Удачи!
не пропадайте пожалуйста
42!
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Здоровья и удачи вам, Света! Хвост - трубой и все будет в порядке!
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Поздравляю! :love: Очень за Вас рада! Теперь самое главное держаться и полностью выполнять все предписания врача. Вы молодец! Пишите, мы за Вас переживаем, молимся и желаем Вам скорейшего выздоровления.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Удачи! Всё будет хорошо!!!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Kligjul
Уже с Приветом

Post by Kligjul »

Поздравляю! Первый шаг всегда самый трудный!! Дай Б-г Вам удачи дальше.
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Светлана, поздравляю! Все оказалось не так плохо, как вы себе представляли. У вас все будет хорошо, главное в это верить. :love:
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Спасибо всем огромное человеческое!
Мне ставят на основании биопсии [Large Cell Lymphoma]. Теперь онколог может начать делать разные тесты чтобы определить стадию. Лечение назначат не раньше чем через 3 недели после операции, если сердце будет хорошо работать, какой-то рутинный тест. Рарезали меня вдоль тела почти до пупка, но уже сняли пластыри и выташили трубки для дренажа. Как все-таки здесь быстро ставят на ноги. Может на выходных выпишут. Единственная неприятность, нельзя водить машину или находится на переднем сидении целый месяц. Опасность в том, что подушки безопасности могут сильно повредить, тк у меня разрезан стернум.

Да, моя мама и в мыслях не вела, что у меня может быть рак. Для нее ето было просто шоком. Я сегодня спросила ее...
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Все будет хорошо, правда :) . Смотрите, сколько людей думают о Вас, желают выздоровления. :-)
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Выздоравливайте !
My God!... I'm Gorgeous!
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Cвета, сил вам. И терпения. Мы думаем о вас.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Выздоравливайте, Света!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Света, пиши как у вас дела или когда просто выговориться хочется! Я да и многие наверное заходят суда чтобы узнать как у вас дела, переживают. Я постоянно думаю о вас. Поправляйтесь! :love:
какое блаженство быть совершенством! :)
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Lolla wrote:Света, пиши как у вас дела или когда просто выговориться хочется! Я да и многие наверное заходят суда чтобы узнать как у вас дела, переживают. Я постоянно думаю о вас. Поправляйтесь! :love:
+1
Пишите пожалуйста как вы себя чувствуете. Желаю вам выздоровления и позитивного настроя, а так же хорошего настроения. Надеюсь, что приезд вашей мамы вас все же взбодрит, так важно когда близкие люди рядом в трудное для нас время.
Не унывайте!!!!!! :love:
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Не устану повторять слова благодарности всем вам! Спасибо!

Мой точный диагноз [Mediastinal Large B-Cell Lymphoma, CD20 positive]. Ето редкий вид, 2.4% среди всех [Non-Hodgkin]. На след неделе тест сердца, РЕТ скан, пункция костного мозга, потом операция по установке порта для химии. Если мой хирург даст ОК, то в конце октября первый цикл из 8. Мне собираются делать стандартный протокол [R-CHOP]. Мой муж делает большой ресерч на мой диагноз, читает статьи, он запросил на своей работе допуск к [science direct], надеемся, что дадут. Из того, что он мне сказал, [rituxan], то есть антитила, не работают в моем случае, и стандартный протокол не совсем подходит, хотелось бы попасть к узкому специалисту. У меня будет [second opinion] в клинике университета [Madison].мы спокойно доедем на машине, в часе он нас.

В обшем я чувствую себя сносно, каждый день заметно заживление ребер, по тому как сползаю с кровати по утрам. Днем пока стараюсь ходить или сидеть, так как еше больно лишний раз прилечь. Подруги по очереди начали возить к докторам. Насколько я поняла из гугла, отклучать подушки безопасности нелегально, так что придется польсоваться добротой, хотя мне жутко не убобно, ведь можно закрыть глаза и самой водить, не знаю, правильно ли я поступаю...

Завтра хирург должен сказать о возврашении на работу. В нашем сабдивижине много людей работает в моей компании, можно найти [carpool].
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Дорогая La Chatte! Ясно, значит у вас на самом деле Lymphoma, да еще и редкая. Надо её обязательно победить! Хорошо, что уже есть диагноз. Я рада, что вы получите еще одно мнение врачей, это очень важно, особенно в вашем случае. Пусть все тесты пройдут для вас легко на сколько это возможно, напишите потом про то, начнут ли химиотерапию.

Бедняжка, что не можете пока лишний раз прилечь, держитесь! Я вот читаю и с вами сопереживаю, желаю вам много, много сил и веры в себя, держитесь!!!!
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Не унывайте!!!!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

la chatte

Вы сами не знаете-какая Вы молодец :love:

У Вас все получится.Вы все преодолеете.

Return to “Здоровье”