Не, это американский размер не соответствует американскому дюйму. Разные производители пытаются соответсовать растущим американским талиям и поэтому увеличивают размер штанов, но номер оставляют старый дабы польстить покупателю. В результате получается так:olley wrote:европейский дюйм на одежде почему-то зачастую меньше американского дюйма (go figure
Похудение v.2.5
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение v.2.5
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста. На самом деле все еще хуже. Размер может отличаться даже у одной и той же фирмы в одном и том же модельном году в зависимости от фасона джинс (и даже цвета). Беру левис 36 три пары - straight leg, relaxed, loose. Из них одна не налазит вообще, другая впритык, третья болтается с дюймовым зазором.olley wrote:Ха-ха-ха! Класс. Спасибо за инфу, Узито.
-
- Мистер Привет 2015
чота посмотрел у них на сайте и аж вздрогнул. Не знаю, как там с реальной джинсой в магазине, но на картинках мужские модели выглядят так, будто у них толщина ног ликвидирована хирургическим путем. Вплоть до самой бедренной кости.nEJIbMEHb wrote:Есть ещё такая тема - Joe's Jeans. Вот они рулят!
Армани не видел, а Версаче выглядят так, что даже мерять не захотелось. Но, как я уже сказал, эта тема для меня представляет скорее некий метафизический интерес. Ибо ношу я Ранглеры из Волмарта по 15 долларов. Хотя, нет вру. С месяц назад на развалах джинсы увидел как-то некие Mek Denim. С претензией на дизайнерство. Выглядели так смешно, что я решил для забавы померять и... купил.Армани ещё неплохо.
olley
-
- Уже с Приветом
Не-а. Всё там нормально. У меня квады 22.5" и вот эти две модели ну очень замечательно подходят.olley wrote:чота посмотрел у них на сайте и аж вздрогнул. Не знаю, как там с реальной джинсой в магазине, но на картинках мужские модели выглядят так, будто у них толщина ног ликвидирована хирургическим путем. Вплоть до самой бедренной кости.
http://joesjeans.com/shop/product.php?p ... 3008&cat=5
http://joesjeans.com/shop/product.php?p ... 2147&cat=5
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Оно того стоит. Мяяягкие...
-
- Уже с Приветом
Да, у меня тоже рука дрогнет столько за джинсы платить. Я раньше Levi's носил пока их здесь шили, а когда outsource начался, то они резко перестали на мне сидеть. В последние несколько лет все джинсы в Gap покупаю.olley wrote:Цена доставляет и радует
-
- Мистер Привет 2015
Гм... У меня тоже.nEJIbMEHb wrote: Не-а. Всё там нормально. У меня квады 22.5"
olley
-
- Уже с Приветом
Сбегать в сортир, за пикчей? На мне как раз Joe's сейчас.
-
- Мистер Привет 2015
nEJIbMEHb wrote:Сбегать в сортир, за пикчей? На мне как раз Joe's сейчас.
Если в сортир, то ожидается фотка без штанов. А если смотреть джинсы Joe's, то зачем в сортир?
А вообще - давайте! Хоть какое-то оживление. Все уже закончили худеть и спотивные топики потихоньку умирают.
Last edited by olley on 11 Nov 2011 22:09, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Мистер Привет 2015
В общем, так мы и не дождались столь желанной пикчи Пельменя.nEJIbMEHb wrote:Сбегать в сортир, за пикчей? На мне как раз Joe's сейчас.
olley
-
- Уже с Приветом
olley, поздравляю с отличными результатами!! Не могли бы в двух словах набросать что у Вас входит в силовую 30-45 мин тренировку (упражнения, кол-во подходов, повторений)? И вообще расписание на неделю?
...
-
- Мистер Привет 2015
СпасибоO.K. wrote:olley, поздравляю с отличными результатами!!
Приведу свою же цитату вот отсюдаНе могли бы в двух словах набросать что у Вас входит в силовую 30-45 мин тренировку (упражнения, кол-во подходов, повторений)? И вообще расписание на неделю?
http://www.sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=105
И еще вот это. Как раз на днях отвечал на вопрос об упражнениях и повторениях.Каждая группа раз в неделю. Например:
- Понедельник: грудь, трицепс
- Среда: спина, бицепс
- Пятница: плечи
Ноги я перестал делать. Они от природы у меня не тонкие, а поприседав и поделав тяги я обнаружил, что задница растет не по дням, а по часам. Поэтому я выбросил тренировку ног из расписания. Пуристы-бодибилдеры и лифтеры скажут, что я неправ. Я спорить не буду. Худые как спички ноги под мускулистым торсом выглядят смешно. Но они у меня не худые. А иметь, извините, жопу в три обхвата исключительно ради «правильной» идеологии мне не хочется. В соревнованиях же я участвовать не собираюсь.
На каждую группу три подхода. Например, понедельничная тренировка:
Разводы гантелей на наклонной скамье: 2х8
Жим гантелей на наклонной скамье: 1х8
Французский жим лежа: 2х8
Жим гантели из-за головы: 1х8
ВСЁ!!! Такая тренировка обычно занимает 45 минут или около того. Разминаюсь я весами, делая два разминочных подхода.
Да не нужна вам моя программа на самом деле. По-моему те, кто "на форумах разное пишут" и те, кто читает написанное, слишком много внимания уделяют копированию чьих-то конкретных программ вплоть до каждого повторения в каждом упражнении.
Например, даже та понедельничная тренировка, приведенная выше, не явлется для меня неизменной и обязательной. Я могу выбросить французский жим лежа и сделать жим гантели из-за головы + разгибание руки с гантелей в наклоне. Или начать тренировку груди с жима штанги на горизонтальной скамье и потом сделать разводку гантелей.
Я стараюсь строить тренировку вокруг следующих правил:
1. На каждую группу мышц выполнять не больше 3-4 подходов в сумме. Т.е. два упражения по 2 подхода это максимум.
2. Завершив последнее повторение в последнем подходе я делаю еще 2-4 негативных или частичных повторения, если есть возможность (не всегда возможно сделать негативные повторения без партнера)
3. Иногда, сразу после последнего повторения в последнем подходе я беру какой-нибудь совершенно смешной вес и добиваю еще 8-10 повторений. Это не пирамида, потому что вес уменьшается не на чуть-чуть, а значительно. Например, после 6-8 махов гантелями по 14кг в стороны я беру блины по 4кг и выполняю еще 8-10 махов.
Я стараюсь полностью загрузить мышцы за 3-4 подхода, обязательно использую работу с тяжелыми весами и нагружаю одну группу мышц не чаще раза в неделю. Кстати, поэтому я тренирую трицепс с грудью, а бицепс со спиной.
А сами упражения - дело десятое. У меня выбор упражений ограничен тем, что я тренируюсь дома и у меня нет ни станков, ни блоков.
olley
-
- Уже с Приветом
Копировать бездумно, конечно, дело дурное. Интересны общие принципы, которые для Вас так классно работают. В принципе, ничего сверхъестественного не обнаружилось. Подходов поменьше, вес побольше.
Еще интересуют такие вопросы
1) Какое у Вас минимальное кол-во повторений, которое если не берете, то скидываете вес обратно?
2) На дельты какие упражнения делаете? И вообще в тот день.
3) На прямой скамье на грудь не делаете упражнения совсем, правильно?
4) Эксперементировали с кардио до тренировки, а не после?
5) Какой пульс приблизительно, какие паузы между подходами?
Еще интересуют такие вопросы
1) Какое у Вас минимальное кол-во повторений, которое если не берете, то скидываете вес обратно?
...
-
- Мистер Привет 2015
+ добивание или негативные повторы в конце. Думаю, что это тоже играет значительную роль, делая тренировку более билдерской и не настолько тяжелоатлетической, как можно подумать из просто формулы "мало подходов с большим весом".O.K. wrote:В принципе, ничего сверхъестественного не обнаружилось. Подходов поменьше, вес побольше.
1. Минимум у меня где-то 4-6 повторений. Но и это не является неизменной цифрой. Например, я могу сделать всего лишь 3 повтора с полным весом, а потом продолжу еще на 3-4 повтора в негативном режиме.Еще интересуют такие вопросы
1) Какое у Вас минимальное кол-во повторений, которое если берете, то скидываете вес обратно?
2. Жим штанги сидя из-за головы, махи гантелями в стороны, тяга штанги к подбородку, шраги разные. Сейчас решил выкинуть тягу штанги к подбородку. Дельты я и без нее могу нагрузить, а в качестве упражения на (отстающие у меня в развитии) трапеции оно ничего не дает. Вчера сделал становую тягу, следя за плечами, так сегодня как раз трапеции заболели. Пожалуй, попробую делать тяги. (Хотя на задницу они слишком много все равно дают)
3. Только этой весной смог соорудить setup для жима на горизонтальной скамье. Где-то с месяц пожал, потом бросил. Слишком много мороки для самостоятельных занятий без подстраховщика. Пока что вернулся к разводке и жиму гантелей на наклонной скамье.
4. Когда-то давно (много лет назад) делал пробежку перед качалкой. Сейчас все кардио сдвинуто на послетренировочное время. И на тяжелую тренировку больше сил остается, и на кардио больше шансов пожечь сало. Сплошные положительные моменты.
5. Во время тяжелых тренировок пульс не меряю. Хотя... Вот как раз вчера решил сделать становую тягу и посчитал пульс. 160+. Во время кардио - когда как. Если просто иду или медленно бегу, то держу где-то на 120-140. Если делаю HIIT, то подскивает до 180 или около того (такой пульс уже сложно считать самому у себя, а пульсомерки у меня нет). Летом, когда худел, сократил время между подходами до минуты. Сейчас снова вернулся к отдыху в 90-120 секунд.
olley
-
- Уже с Приветом
сидят здорово, но таких расписных карманОв мой старомодный вкус не выдерживает...olley wrote:Мои Mek Denim. $70 на развале в Nordstrome Rack
-
- Мистер Привет 2015
вот расписные карманы меня и рассмешили. Сам всегда пренебрежительно фыркал при виде таких веселеньких джинс на мужиках. И как раз ради смеха решил померять.
Но, признаюсь, что пока что никуда их еще не носил
Но, признаюсь, что пока что никуда их еще не носил
olley
-
- Уже с Приветом
Я люблю жынсы, чтобы с простроченным "джинсовым" швом на внешней стороне ноги, и желательно также на внутренней. Почему-то большинство джинс не прострочено на внешней стороне, а только на внутренней. Вранглеры, по-моему, прострочены правильно.
-
- Уже с Приветом
olley, спасибо за подробные ответы! Интересно, что я делаю во многом похожую программу, а результаты значитально скромнее.
Отличия следующие.
1) Пробежка (3км) перед силовой тренировкой. Я заметил, что если разминаться и разогреться лучше, то потом совсем нет крепатуры на следующий день и отходишь быстрее. Но возможно, что это от того, что мышщы прорабатываются потом хуже, так как меньше энергии и интенсивность соответственно ниже? Нужно попробовать все-таки кардио делать в самом конце.
2) Сплит у меня проще. Тренировки через день, чередую pull и push дни.
3) Число повторений у меня выше. Минимум 8, максимум 12. До 12 добиваю меньшим весом и поднимаю вес только когда делаю все 12 повторов чисто.
А вообще, конечно, результаты вызывают уважение! Респект!
Отличия следующие.
1) Пробежка (3км) перед силовой тренировкой. Я заметил, что если разминаться и разогреться лучше, то потом совсем нет крепатуры на следующий день и отходишь быстрее. Но возможно, что это от того, что мышщы прорабатываются потом хуже, так как меньше энергии и интенсивность соответственно ниже? Нужно попробовать все-таки кардио делать в самом конце.
2) Сплит у меня проще. Тренировки через день, чередую pull и push дни.
3) Число повторений у меня выше. Минимум 8, максимум 12. До 12 добиваю меньшим весом и поднимаю вес только когда делаю все 12 повторов чисто.
А вообще, конечно, результаты вызывают уважение! Респект!
...
-
- Мистер Привет 2015
Т.е. две одинаковые тренировки в неделю?O.K. wrote: 2) Сплит у меня проще. Тренировки через день, чередую pull и push дни.
Ну, я до трех-четырех тоже исключительно редко опускаюсь. Обычно 8-10 повторений + добивка тем или иным способом, если это было последнее упражение. А 3-4 это был ответ на ваш вопрос об абсолюно минимальном количестве повторов после которого я понимаю, что вес слишком большой. Возможно мы говорим о разных вещах. Если это был вопрос о пирамидах, когда сначала делаетя с одним весом до отказа, потом с меньшим и т.п., то я это не делаю.3) Число повторений у меня выше. Минимум 8, максимум 12. До 12 добиваю меньшим весом и поднимаю вес только когда делаю все 12 повторов чисто.
olley
-
- Уже с Приветом
Когда как, я не привязываюсь к дням недели. Просто чередую пулл-пуш через день отдыха. Т.е. 3-4 тренировки тренировки в неделю. Если подкопилась усталость, беру еще один доп. день отдыха.olley wrote:Т.е. две одинаковые тренировки в неделю?O.K. wrote: 2) Сплит у меня проще. Тренировки через день, чередую pull и push дни.
Не знаю у кого как, но 2 дня пулл и 2 дня пуш каждую неделю мне не осилить. Не успеваю восстановиться. По-моему без стероидов или чего такого не реально в таком режиме тренироваться более пары недель.
Нет, я не про пирамиды. Вроде бы малое кол-во подходов (разогрев + 2 подхода макс) работает лучше чем пирамида. Я так и делаю.olley wrote:Ну, я до трех-четырех тоже исключительно редко опускаюсь. Обычно 8-10 повторений + добивка тем или иным способом, если это было последнее упражение. А 3-4 это был ответ на ваш вопрос об абсолюно минимальном количестве повторов после которого я понимаю, что вес слишком большой. Возможно мы говорим о разных вещах. Если это был вопрос о пирамидах, когда сначала делаетя с одним весом до отказа, потом с меньшим и т.п., то я это не делаю.3) Число повторений у меня выше. Минимум 8, максимум 12. До 12 добиваю меньшим весом и поднимаю вес только когда делаю все 12 повторов чисто.
...
-
- Уже с Приветом
Креатин однозначно работает, и сила прибавляется и объем держится, но я начал замечать отечность конечностей, которая мне не понравилась. Решил не рисковать и бросил это дело.
...