Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by zVlad »

Омуртаг wrote:...Национализация--платформа КПРФ, её основа.
Ну почитайте же Вы программу наконец. Зачем смешить людей своим невежеством.

P.S. Да, и было бы интересно узнать (раз уж Вы так против национализации) Вы сами олигарх? Владеете большой собственностью полученной в результате залоговых аукционов в 90-е?
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

zVlad wrote:

P.S. Да, и было бы интересно узнать (раз уж Вы так против национализации) Вы сами олигарх? Владеете большой собственностью полученной в результате залоговых аукционов в 90-е?
3. Три этапа развития страны

Партия видит три этапа мирного достижения своих стратегических целей.

Первый этап. На этом этапе решается задача установления демократической власти трудящихся, широких народно-патриотических сил во главе с КПРФ. Для ее достижения коммунисты организуют народные массы в борьбе за их социально-экономические, политические интересы, возглавляют выступления людей труда, ветеранов и молодежи в защиту своих законных прав.

Партия добивается создания условий для честных выборов всех органов власти и формирования правительства народного доверия.

Овладение рычагами власти позволит устранить катастрофические последствия “реформ”, восстановить основные политические и социально-экономические права граждан, вернуть народу и взять под контроль государства собственность на противоправно присвоенные основные средства производства. Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований. Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.
8)

http://kprf.ru/party/program официальный сайт
edpol27

Post by edpol27 »

zVlad wrote:

Почему Михаил Прохоров – лучший кандидат на пост президента России 2012

http://md-prokhorov.com/blog/56-pochemu ... -2012.html
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:... На выборах в думу КПРФ улучшила результат, а не ухудшило что можно было бы предположить из Ваших слов. В самом деле за 20 лет после СССР, и 25 лет после перестройки, количество тех пенсионеров явно уменьшилось, а не увеличилось. Да и что такого в пенсионерах? Вы что считаете их неполноценными избирателями что ли? А может они наоборот помудрее многих молодых будут. Тем более в современной России, где молодые спиваются и наркоманят от безисходности.
Вы знаете, последнее время склоняюсь к такой крамольной мысли, что да - неполноценные избиратели.
Полноценный избиратель, это тот к-рый платит налоги в бюджет, а не голосует под лозунгом "Давай, давай прибавляй пенсии и пенсионный возраст трогать не смей".
Почему нек-рые политики (в том числе Прохоров, Кудрин) поднимают этот очень не популярный вопрос, об увеличении пенсионного возраста, из вредности? Да нет, просто понимают, что от этого не уйти, рано или поздно к этому прийдём, при нынешних тенденциях естественной убыли и старения населения в России.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
zVlad wrote:... На выборах в думу КПРФ улучшила результат, а не ухудшило что можно было бы предположить из Ваших слов. В самом деле за 20 лет после СССР, и 25 лет после перестройки, количество тех пенсионеров явно уменьшилось, а не увеличилось. Да и что такого в пенсионерах? Вы что считаете их неполноценными избирателями что ли? А может они наоборот помудрее многих молодых будут. Тем более в современной России, где молодые спиваются и наркоманят от безисходности.
Вы знаете, последнее время склоняюсь к такой крамольной мысли, что да - неполноценные избиратели.
Полноценный избиратель, это тот к-рый платит налоги в бюджет, а не голосует под лозунгом "Давай, давай прибавляй пенсии и пенсионный возраст трогать не смей".
Почему нек-рые политики (в том числе Прохоров, Кудрин) поднимают этот очень не популярный вопрос, об увеличении пенсионного возраста, из вредности? Да нет, просто понимают, что от этого не уйти, рано или поздно к этому прийдём, при нынешних тенденциях естественной убыли и старения населения в России.
С таким подходом к определению кто полноценный, а кто нет никогда демократии не будет.
А Вы знаете, например, что в Канаде можно начать получать пенсию достаточную для нормальной жизни, например, в 54 года? Кошмар!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:
Балтика №3 wrote:

С таким подходом к определению кто полноценный, а кто нет никогда демократии не будет.
Или она уничтожит себя сама.
А Вы знаете, например, что в Канаде можно начать получать пенсию достаточную для нормальной жизни, например, в 54 года? Кошмар!
А что для этого надо, работать на гос. службе?
Зато, в Канаде нет таких "достижений демократии", как ядерное оружие, авианосцы, войны за свободу/демократию и помощь половине мира.

P.S. В Штатах, тоже можно выйти на пенсию раньше, но только самому прийдётся оплачивать мед. страховку, т.к. Медикейд всё равно дают с 65 (пока).
..............
Vae victis!
..............
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Балтика №3 wrote: P.S. В Штатах, тоже можно выйти на пенсию раньше, но только самому прийдётся оплачивать мед. страховку, т.к. Медикейд всё равно дают с 65 (пока).
У нас так же сделают.
Пенсия--многоуровневая.
Социальная пенсия, равная прожиточному минимуму (или МРОТ), будут платить всем без исключения из казны по достижению возраста 65 лет, эта часть называется "ресурсной"; и не зависит от потрясений и кризисов--это абсолютно стандартная величина.
Выслуга лет-- надбавки платятся только в минобороне, МВД, бюджетных организациях, связанных с воспитанием детей.
Вредность-- это забота бизнеса, бизнес будет выплачивать определённые суммы за вредность на производстве непосредственно на лицевой накопительный счёт данного лица
Накопительный счёт--что положил, то и получил. Получай единовременно или помесячно, завещать или передать. Если гражданин желает выйти на пенсию раньше 65 лет, то может использовать свой накопительный счёт.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:....

.......
Зато, в Канаде нет таких "достижений демократии", как ядерное оружие, авианосцы, войны за свободу/демократию и помощь половине мира.

.....
Вы хотели сказать что Вы еще много слов знаете и всегда найдете что сказать не по существу? Ок, я Вас услышал.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:

.......

.....
Вы хотели сказать что Вы еще много слов знаете и всегда найдете что сказать не по существу? Ок, я Вас услышал.
Ну по существу, вы же сами не хотите.

На вопрос, где надо работать (кем и сколько) в Канаде, что бы получать пенсию в 54, так и не ответили.
И разницу в структуре бюджета/расходов Канада vs. США похоже не видите.

P.S. Канады в таблице нет, но и цифры 54 тоже (даже для женщин), по разным странам мира.
http://en.wikipedia.org/wiki/Retirement_age
Last edited by Балтика №3 on 05 Jan 2012 16:43, edited 1 time in total.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote: P.S. В Штатах, тоже можно выйти на пенсию раньше, но только самому прийдётся оплачивать мед. страховку, т.к. Медикейд всё равно дают с 65 (пока).
У нас так же сделают.
Пенсия--многоуровневая.
Социальная пенсия, равная прожиточному минимуму (или МРОТ), будут платить всем без исключения из казны по достижению возраста 65 лет, эта часть называется "ресурсной"; и не зависит от потрясений и кризисов--это абсолютно стандартная величина.
Выслуга лет-- надбавки платятся только в минобороне, МВД, бюджетных организациях, связанных с воспитанием детей.
Вредность-- это забота бизнеса, бизнес будет выплачивать определённые суммы за вредность на производстве непосредственно на лицевой накопительный счёт данного лица
Накопительный счёт--что положил, то и получил. Получай единовременно или помесячно, завещать или передать. Если гражданин желает выйти на пенсию раньше 65 лет, то может использовать свой накопительный счёт.
Пока что, я вижу, хотят сделать более толковую систему чем в Штатах, но как будет на практике это работать? :pain1:

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)
..............
Vae victis!
..............
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Балтика №3 wrote:P.S. В Штатах, тоже можно выйти на пенсию раньше, но только самому прийдётся оплачивать мед. страховку, т.к. Медикейд всё равно дают с 65 (пока).
А кто мешает оформить и продолжать работать? У нас работал пенсионер (летом уволился). До нас он где-то работал, ушел на пенсию, потом ему понадобилась страховка (у его жены или не было страховки на работе или она поменяла пррежнюю работу на работу без страховки), он устроился к нам и проработал почти 5 лет, получая и пенсию и зарплату и имея страховку. Кстати, пенсионеры еще имеют льготы по налогам, первые 8 тыс – дедактбл.

Другие знакомые американцы работали в АТТ (оба и муж и жена, она 32 года там отпахала, и он пр), ушли на песнию в районе 50 лет по выслуге лет, там дают очень хороший пакет по выслуге, с их слов, им было выгоднее уволиться и получать пенсию, страховка, ну очень хорошая, от компании за ними сохранилась. Жена иногда работает на федералов, кого-то там интервьирует, когда ее пригласят, муж поучился на мед-брата и работает в госпитале. Сейчас она имеет 2800 в месяц, а он побольше, плюс его зарплата и ее подработки, совсем неплохо для Арканзаса, куда они переехали из Далласа. Скоро будут еще и социалку получать, где-то по полторы на нос.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Ах да, почему я сюда зашла то. Хотела по теме, о Прохорове сказать.
Вчера смотрели кусочек финала КВН, так в зале сидел Прохоров. А как давно заметили квнщики, кто у них сидит в зале накануне выборов, тот и станет президентом. Ельцин сидел, Путин сидел, даже Медведев, и тот там сидел. Правда, Путин тоже недавно там появлялся, на полуфинале или на юбилейной игре, но Прохоров то именно перед выборами пришел, потому как до марта игр больше не будет.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Вот тут прикольно про Прохорова:
Когда Михаил Прохоров придет к власти, он:

1. Снизит президентский срок до 5-ти лет (ок, годится)
2. Снизит барьер для регистрации партий (угу)
3. Массово привлечет профессионалов к управлению страной (что это?!)
4.Амнистирует тех, кто сидит за экономические преступления (воруй-убивай)
5. Сколково перенесет в Калиниград (давайте его вообще таскать по всей стране туда-сюда, как шапито)
6. Перенесет налоговую нагрузку с бизнеса на граждан (спасибо, дорогой).
7. Смягчит наказание за экономические преступления (да чего там, это вообще не преступления, а просто бизнес)
8.Увяжет срок выхода на пенсию с количеством детей в семье (не понял. Чем больше детей, тем ближе пенсия? Или наоборот?)
9. Создаст дистанционные рабочие места для молодых и многодетных матерей (это, видимо, надо понимать, что с работы их поувольняют, чтобы они дома рукавицы шили в счет реформированной пенсии)
10. Создаст единую глобальную валюту на основе евро и рубля (это что еще такое за кадавр? Заняться нечем?)
– А что касается будущей первой леди... Как с этим-то дела обстоят?

– Ну что за глупости!? Кто-то запустил дурацкую шутку... Ну не хочет чувак жениться и не женится. Не нравятся ему никакие бабы, которые вокруг него...

Вот так одним ударом сразу по двум группам населения:

"Ему не нравятся бабы" - подумали гетеросексуальные мужики
"Ему не нравимся мы" - подумали вообще все бабы.

Браво, Красовский, отличная работа! Казалось бы, куда уж круче, но можно:

Может быть, не хочет он ни с кем жить. У Прохорова есть какая-то другая личная история, абсолютно личная, которую он неоднократно рассказывал, связанная с Ириной Дмитриевной (сестра Михаила Прохорова – Slon) и ее ребенком. В принципе, у Миши есть семья. (из интервью "Слону")

На что он намекает?! Инцест?! ОМГ! Спасибо, не надо подробностей.
Ролик у него тоже прикольный:
Все время повторяет фразу типа "Мне не надо воровать". Видимо, он уже наворовал достаточно, а бедный Путя за свои 12 лет еще не успел :lol:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
zVlad wrote:

.......

.....
Ну по существу, вы же сами не хотите.

На вопрос, где надо работать (кем и сколько) в Канаде, что бы получать пенсию в 54, так и не ответили.
И разницу в структуре бюджета/расходов Канада vs. США похоже не видите.

P.S. Канады в таблице нет, но и цифры 54 тоже (даже для женщин), по разным странам мира.
http://en.wikipedia.org/wiki/Retirement_age
Дело в том что в Канаде кроме госпенсии существуют корпоративные пенсии. Корпораци как правило устанавливают свои правила и это как правило магическое число. Считается оно как сумма лет возраста и стажа, у нас это 82. Т.е. если вы пришли в копрорацию в 26 и проработали 28 лет то вам будет 54, и 54+28=82 и вы начинаете получать пенсию.
Госпенсия в Канаде начинается в 65 лет, но вы можете начать получать доплату до некоего минимума после 60-ти. В госпенсию отчисляют все работающие на payroll без различия формы собственности предприятия. Госпенсия не велика, если есть корпоративная то она существенно выше. Корпоративные пенсии не обязательно только в госструктурах.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.

phpBB [video]
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Прохоров откровенно слаб.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SK1901 wrote:
А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?
С чего вы взяли, что я на это всерьез надеялся или даже вообще надеялся? Я изначально Прохорова считал кремлевским проектом. И сейчас продолжаю считать.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
Голосом комэска Титаренко: Cлабак !!!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Нормально, для начинающего политика (или проекта). И голосование телезрителей Зюганов выиграл с минимальным преимуществом.
..............
Vae victis!
..............
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Прохоров: «Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве» :roll:

PS: Михаил Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения... :wink:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Да... слабовато. Как будто не акула капитала, а прасти госпади, аспирант какой-нить...
Где напор? Где уверенность в себе? Где любимая народом нагловатая грубость?
Да и имеджмейкеры тоже: "ти-ти-ти... фе-фе-фе..." - прослойка, понимаешь...
Не-е, не пройдет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtml
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
На святое замахнулся! :fool: Эта мумия, безусловно еще нужна.
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

cowboy wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
На святое замахнулся! :fool: Эта мумия, безусловно еще нужна.
На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.
Он чего думает, похорoним Ленина и ЗАЖИВЕМ? Как будто в стране других проблем нету.

Return to “Политика”