Помогите: Белки!!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите: Белки!!
Лучше всего вариант с кошаком. Хотя он может начать выбирать себе меню, скажем ловить одних белок а крота игнорить, или вообще специализироваться по птичкам. Вот семейство лис конечно было бы лучше всего, но где ж их взять то?
-
- Уже с Приветом
Мы целый день на работе. Если голодный кошак будет один сидеть на патио целый день и орать, то мы можем огрести неприятностей от animal control почище, чем от белок. Помидорами не отделаемся. А если наша сторожиха еще и сбежит с поста через забор, то пиши пропало.
А белки крысиный яд едят?
А белки крысиный яд едят?
-
- Уже с Приветом
Мы даже и кота завести не можем - у нас собака этого кота живо съест. А белок - не гоняет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Я бурундуков именно перестрелял. Их не так уж и много, видимость создается, но они территориальные все, и белки и бурундуки. Если в начале сезона отстрелять то на год дело сделано, по крайней мере у меня так.Sluh wrote:Это был мой первый самый ответ в теме. Стрелял. потом из мелкашки. Сейчас некогда, переехал в residential area и дома редко бываю, проще потравить. И бурундуков до кучи - их-то хрен подстрелишь.KotKot wrote:Млжно купить воздушку и их отстреливать.
Рано в часиков 5 в солнечный день затаиться и бурундуки не заставят себя ждать. У меня они еще так прикольно залазили на пенек и вставали на задние лапы - типа "гаси меня".
Лучше водки — хуже нет! ©
-
можно отлавливать их и продавать))) Судя по ценам на рынке: белка без документов стоит в районе 400 гривен.)
-
- Уже с Приветом
а шипинг?фарай wrote:можно отлавливать их и продавать))) Судя по ценам на рынке: белка без документов стоит в районе 400 гривен.)
какое блаженство быть совершенством!