Навальный --жулик. Доказано.

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Навальный --жулик. Доказано.

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:Тем самым я сказал, что сказал:
Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...
В смысле работаю сурковским ботом или на Госдеп? :food:
Да откуда я знаю кто и на кого работаете, мне вообщем то все равно...
В смысле, Вы так описываете как-будто сами ето и делаете....
Не надо за меня что-то пытаться сказать, Ок?
Я говорю ровно то и столько, что считаю нужным...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:
Sergunka wrote:
У Алексея Анатольевича увы с мозгами как раз все хорошо. В Силиконке попроще деньги рубить чем в России -- на привете других мнений пока не наблюдалось.
Сергунька, да не парьтесь. Troll detected.
С шокером и яйцами она на митинг идет. Как бы эти яйца не оторвали :mrgreen: Хотя там похоже идет народ интеллигентный.
Да, пусть чел заработает. Какие нынче расценки то за один пост на привете?
Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет. Типа как недавно Мин Обороны РФ военный Тетрис и Сапер сделали за 30 миллионов рублей :lol: Так что может местные тролли кроху от подобных бюджет тоже урвать могут.
А раз в в этой теме крупный знаток, озвучьте примерные расценки на это (можно на примере абстрактного форума?) Мне даже интересно стало. А то, мало ли, язык у меня тоже подвешел и жечь глаголом сердца я тоже могу. Может, мое призвание :-D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Image
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SpIDer wrote:Image
:great: Ну очень похоже на некоторых ников с этого форума
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

школьники они и есть, и ещё папы/мамы не обьяснили про 90-е:
meeting-vs-nacelenie.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klsk548 wrote:Ну очень похоже на некоторых ников с этого форума
В точку :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

а чего, похож!

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

В отличие от большинства других кандидатов, премьер не может выступать на публике. А сейчас это стало ещё и опасно, могут освистать. :(
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:а чего, похож!
Москвичка, а что вы все время о Навальном пишите, боитесь чего? Он ведь вроде не участвует в президентской гонке. Выберут Путина (он явно там вне конкуренции) и все будет нормально. Что вы так разволновались? :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Удалено. Предупреждение.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
...
дело в том, что у Навального, как и у Гитлера - один заказчик. И манеры/повадки это выдают.
Вы же, например, не думаете, что Гитлер сам поднял страну, в которой была инфляция в триллион процентов?
Но Вы правы, чтобы это осознать, надо иметь хотя бы средний IQ. [...Удалено... Довольно. Три дня бана. То, что модераторы не реагируют на троллинг не повод для того, чтобы нарушать правила форума]
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка, а что вы все время о Навальном пишите, боитесь чего? Он ведь вроде не участвует в президентской гонке. Выберут Путина (он явно там вне конкуренции) и все будет нормально. Что вы так разволновались? :pain1:
varenuha,

А почему Навальный не участвует в президентской гонке?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
varenuha,

Я не знаю. А почему?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
varenuha,

Я не знаю. А почему?
Да что Вы говорите, я уверена, - отлично знаете!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
varenuha,

Я не знаю. А почему?
Честно не знаю. Объясните. :fr:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:Москвичка, а что вы все время о Навальном пишите, боитесь чего? Он ведь вроде не участвует в президентской гонке. Выберут Путина (он явно там вне конкуренции) и все будет нормально. Что вы так разволновались? :pain1:
varenuha,

Я не знаю. А почему?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/685314/
То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей
Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может - через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Москвичка wrote: http://www.newsland.ru/news/detail/id/685314/
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей
Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может - через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.
Всё очень хорошо сказал. А что вам не нравится? Жулье и ворье не должно управлять обществом. А если управляет, и общество покорно молчит, значит оно этого заслуживает.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:Всё очень хорошо сказал. А что вам не нравится? Жулье и ворье не должно управлять обществом. А если управляет, и общество покорно молчит, значит оно этого заслуживает.
Тоже не понимаю, что не так сказано? Или нужно ждать, пока жулики и воры сами покаются и отойдут от кормушки? Так долго ждать придется.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote: varenuha,

Я не знаю. А почему?
Я считаю, что никаких циклов нет....
А что именно вас здесь смущает? Слова про "вешать чиновников" или еще что-то?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

worldCitizen wrote:В отличие от большинства других кандидатов, премьер не может выступать на публике. А сейчас это стало ещё и опасно, могут освистать. :(
Радостным, несмолкаемым приветсвенным свистом встречает народ своего премьера!
...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Омуртаг wrote:Не, ребята, рэволюции не будет.

Если даже Я иду на митинг с шокером и рогаткой с яйцами--мочить навального-- то что говорить о более горячих наших гражданах?

Дорогие шубки рэволюционэров будут располосованы на ремни для них.
Че-то вы совсем унылы. Берите пример хотя бы с того же ПавлаМ или Москвички. Вы, видимо,начинающий агитатор, так вот - учитесь у профессионалов.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Навальный проиграл Каддафи
http://nstarikov.ru/blog/14637
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

evandrey wrote:Навальный проиграл Каддафи
http://nstarikov.ru/blog/14637
Мда.. Ацкое голосование. Сравнивать какого-то там Каддафи, лидера Ливии, или какого-то там Навального, общественного деятеля в России, или тем более каких-то никому неизвестных Брейвика или Миддлтон со Стивом Джобсом - это АДЪ. Я не эплофил, у меня даже ни одного яблочного девайса нет, но это все равно смешно.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:А что именно вас здесь смущает? Слова про "вешать чиновников" или еще что-то?
Призыв к насильственному свержению власти. Надеюсь, наказывается хорошо.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:А что именно вас здесь смущает? Слова про "вешать чиновников" или еще что-то?
Призыв к насильственному свержению власти. Надеюсь, наказывается хорошо.
А в Китае чиновников расстреливают за коррупцию и при этом свержением власти это не называется. Как быть? :food:

Return to “Политика”