ARARAT. wrote:Тем самым я сказал, что сказал: Вы так описываете как-будто сами ето и делаете...
В смысле работаю сурковским ботом или на Госдеп?
Да откуда я знаю кто и на кого работаете, мне вообщем то все равно...
В смысле, Вы так описываете как-будто сами ето и делаете....
Не надо за меня что-то пытаться сказать, Ок?
Я говорю ровно то и столько, что считаю нужным...
Sergunka wrote:
У Алексея Анатольевича увы с мозгами как раз все хорошо. В Силиконке попроще деньги рубить чем в России -- на привете других мнений пока не наблюдалось.
Сергунька, да не парьтесь. Troll detected.
С шокером и яйцами она на митинг идет. Как бы эти яйца не оторвали Хотя там похоже идет народ интеллигентный.
Да, пусть чел заработает. Какие нынче расценки то за один пост на привете?
Думается, что за пост на привете платят не густо. Все-таки здесь в большинстве своем народ думающий (ну не считая ботов) и все-таки начальники понимают, что таких хрен перевербуешь. Так что не смысла даже тратится, деньги на ветер. Хотя если распиливать, то может и пойдет. Типа как недавно Мин Обороны РФ военный Тетрис и Сапер сделали за 30 миллионов рублей Так что может местные тролли кроху от подобных бюджет тоже урвать могут.
А раз в в этой теме крупный знаток, озвучьте примерные расценки на это (можно на примере абстрактного форума?) Мне даже интересно стало. А то, мало ли, язык у меня тоже подвешел и жечь глаголом сердца я тоже могу. Может, мое призвание
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка, а что вы все время о Навальном пишите, боитесь чего? Он ведь вроде не участвует в президентской гонке. Выберут Путина (он явно там вне конкуренции) и все будет нормально. Что вы так разволновались?
дело в том, что у Навального, как и у Гитлера - один заказчик. И манеры/повадки это выдают.
Вы же, например, не думаете, что Гитлер сам поднял страну, в которой была инфляция в триллион процентов?
Но Вы правы, чтобы это осознать, надо иметь хотя бы средний IQ. [...Удалено... Довольно. Три дня бана. То, что модераторы не реагируют на троллинг не повод для того, чтобы нарушать правила форума]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка, а что вы все время о Навальном пишите, боитесь чего? Он ведь вроде не участвует в президентской гонке. Выберут Путина (он явно там вне конкуренции) и все будет нормально. Что вы так разволновались?
varenuha,
А почему Навальный не участвует в президентской гонке?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
varenuha,
varenuha,
Я не знаю. А почему?
Да что Вы говорите, я уверена, - отлично знаете!
varenuha,
varenuha wrote:Москвичка, а что вы все время о Навальном пишите, боитесь чего? Он ведь вроде не участвует в президентской гонке. Выберут Путина (он явно там вне конкуренции) и все будет нормально. Что вы так разволновались?
varenuha,
То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей
Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может - через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.
То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей
Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может - через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.
Всё очень хорошо сказал. А что вам не нравится? Жулье и ворье не должно управлять обществом. А если управляет, и общество покорно молчит, значит оно этого заслуживает.
Amto2011 wrote:Всё очень хорошо сказал. А что вам не нравится? Жулье и ворье не должно управлять обществом. А если управляет, и общество покорно молчит, значит оно этого заслуживает.
Тоже не понимаю, что не так сказано? Или нужно ждать, пока жулики и воры сами покаются и отойдут от кормушки? Так долго ждать придется.
worldCitizen wrote:В отличие от большинства других кандидатов, премьер не может выступать на публике. А сейчас это стало ещё и опасно, могут освистать.
Радостным, несмолкаемым приветсвенным свистом встречает народ своего премьера!
Мда.. Ацкое голосование. Сравнивать какого-то там Каддафи, лидера Ливии, или какого-то там Навального, общественного деятеля в России, или тем более каких-то никому неизвестных Брейвика или Миддлтон со Стивом Джобсом - это АДЪ. Я не эплофил, у меня даже ни одного яблочного девайса нет, но это все равно смешно.