Ну насчет кулис пожалуйста сходите к терапевту, он поможет. Нету никаких мифических закулис. А насчет Ромни - согласен, он показал себя умным и успешным ПРАГМАТИКОМ. Я кстати думаю что он придя к власти не будет пытаться например убивать обамакере а просто отдаст больше контроля над оной штатам. Ну и так по многим пунктам. И он единственный кто реально может прокатить (и наверняка прокатит) Обаму.совков wrote: Если он поставит себе цель вытащить страну из деградации, то лучшего кандидата не найти. Хотя конечно, кто знает кто им за кулисах заведует.
Успехи Ромни на выборах
-
- Уже с Приветом
Re: Успехи Ромни на выборах
-
- Уже с Приветом
Я Ромни бы выбрал только за то что на нем прокатится ленинец.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Конечно, еще рановато гадать, будет ли Рон Пол независимым... Но если будет, почему вы думаете, что это помощь Обаме? Мне кажется наоборот, пересечения электората у Пола больше с Обамой(e.g. "двадцать+ "-летние студенты) чем с традиционными республиканцами. Интересно услышать пояснения.совков wrote: Ему 76 он [Рон Пол] не годиться в президенты. Однако он имеет огромную власть выбрать Обаму на второй срок, выставив себя независмым кандидатом.
-
- Уже с Приветом
Прямо как Горбачёв.совков wrote:Дык в этом весь Обама и есть. Также он начал вроде благородный процесс, обеспечить граждан здравоохранением.Балтика №3 wrote:Потом до Обамыча дошло, стал рвать волосы у себя на ж.... , даже пытался провести через Конгресс налоги на эти бонусы в размере 90%, но чем там дело кончилось, не знаю, не следил. Может покричал, покричал да и забил забыл. Обычное для него дело.rzen wrote:да, как же я забыл такую мелочь.Балтика №3 wrote: Ещё позволяет выплатить бонусы с гос. помощи (своих то прибылей нет).
вот за такие бейлауты зла не хватает
нет _никакого_ оправдания в том что был допущен такой феерический на@бон налогоплательщиков. даже если не догадались в контракт вписать "бейлаутные фонды _не_ для выплаты премий" пост фактум можно было вздрючить подлецов и вытянуть премии обратно. в процессе посадить парочку несогласных для острастки.
И вдруг посреди дебатов отказался от самого главного, т.е. от создания альтернативы частным страховкам.
А закончил (как бы случайно) вообще таким что даже самому консервативному консерватору в голову бы не пришло.
Заставить всё население покупать страховку У ЧАСТНЫХ компаний (под страхом тюрьмы), без гарантии того что эти страховки будут что-то покрывать или без гарантии того что цены на страховки не вырастут до бесконечности.
Или боролся чтобы закрыть Гуантанамо, а закончил тем что отдал неограниченную власть военным.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну а что вы хотели? Один вырос как политик в тепличных условиях КПСС-ной монополии на власть и быстро сдулся на поле со многими игроками, другой до этого не имел никакого executive experience.Балтика №3 wrote: [Обама] ... Прямо как Горбачёв.
Политика - искусство возможного ( хоть это и про дипломатию в оригинале) Мало иметь vision (а точнее - благие намерения), надо его уметь осуществлять при наличии других, не дружественных сил. Без такого умения - получается "как всегда"
Поэтому мне кажется, что "работал губернатором" - это хорошая строчка в резюме у любого претендента на президентство.
-
- Уже с Приветом
Тот факт что за Пола студенты и за Обаму студенты - совершенно не значит что все студенты это некая масса которая метается от одной крайности до другой. Даже если там есть совсем бестолковые студенты которым что Обама что Пол - то их не так много. Ну самих студентов не так много в процентном отношении среди избирателей. А позиция Пола по сокращению государства сильно пересекается с позицией ти парти которые разочаровались в способности республиканской партии сокращать расходы.MS888 wrote:Конечно, еще рановато гадать, будет ли Рон Пол независимым... Но если будет, почему вы думаете, что это помощь Обаме? Мне кажется наоборот, пересечения электората у Пола больше с Обамой(e.g. "двадцать+ "-летние студенты) чем с традиционными республиканцами. Интересно услышать пояснения.совков wrote: Ему 76 он [Рон Пол] не годиться в президенты. Однако он имеет огромную власть выбрать Обаму на второй срок, выставив себя независмым кандидатом.
Так что от республиканцев он оттянет намного больше чем от демократов.
-
- Уже с Приветом
только после Южной Каролины и Флориды можно рассуждать об успехах, а пока еще неясно ничего.
Мне никто из кандидатов так пока не понравился. Один бабник, другой нажился на обороте бизнеса и флип-флопит метаясь от одного решения к противоположному (Ромни, если что), третий построив громадные спортивные арены, поднял местные налоги до небес (говорю о Рике Санторуме), четвертый на старости лет из ума выживает проталкивая марихуану, как будто больше нечего проталкивать. Все они говорить горазды, но делать....Санторум сказал как-то о Рон Поле, думаю применимо к нему самому и остальным кандидатам, так вот он сказал "Рон Пол не хочет осуществить то, что от него ожидают республиканцы, но осуществит то, чего республиканцы не хотят"
Так шта...мои прогнозы пока будут все еще на Обамыча. А что, неплохо звучит Первый Второй Черный президент .
За него не пойду голосовать, впрочем как и за других.
Мне никто из кандидатов так пока не понравился. Один бабник, другой нажился на обороте бизнеса и флип-флопит метаясь от одного решения к противоположному (Ромни, если что), третий построив громадные спортивные арены, поднял местные налоги до небес (говорю о Рике Санторуме), четвертый на старости лет из ума выживает проталкивая марихуану, как будто больше нечего проталкивать. Все они говорить горазды, но делать....Санторум сказал как-то о Рон Поле, думаю применимо к нему самому и остальным кандидатам, так вот он сказал "Рон Пол не хочет осуществить то, что от него ожидают республиканцы, но осуществит то, чего республиканцы не хотят"
Так шта...мои прогнозы пока будут все еще на Обамыча. А что, неплохо звучит Первый Второй Черный президент .
За него не пойду голосовать, впрочем как и за других.
-
- Уже с Приветом
А бабник - кто? NG что ли? А чем он бабник? У него разве любовница (цы) есть?tamborina wrote:только после Южной Каролины и Флориды можно рассуждать об успехах, а пока еще неясно ничего.
Мне никто из кандидатов так пока не понравился. Один бабник
-
- Уже с Приветом
И че?tamborina wrote:Один бабник
-
- Уже с Приветом
Хм, по-моему лучше на "обороте бизнеса" наживаться, чем на чем-нибудь другом (e.g. откатах-распилах будучи чиновником, наркопоставках и тд. ) Если не на бизнесе, то на чем наживаться то надо, а?tamborina wrote:... другой нажился на обороте бизнеса ...
-
- Уже с Приветом
Да особо ничего не хотел, просто совков правильно подметил про Обаму, ну и возникла ассоциация с Горби.MS888 wrote:Ну а что вы хотели? Один вырос как политик в тепличных условиях КПСС-ной монополии на власть и быстро сдулся на поле со многими игроками, другой до этого не имел никакого executive experience.Балтика №3 wrote: [Обама] ... Прямо как Горбачёв.
Политика - искусство возможного ( хоть это и про дипломатию в оригинале) Мало иметь vision (а точнее - благие намерения), надо его уметь осуществлять при наличии других, не дружественных сил. Без такого умения - получается "как всегда"
Поэтому мне кажется, что "работал губернатором" - это хорошая строчка в резюме у любого претендента на президентство.
А насчёт того, что: " "работал губернатором" - это хорошая строчка в резюме у любого претендента на президентство" - согласен, тем более Ромни был вполне нормальным губернатором. Провальным его точно не назовешь.
Правда, после него кончился 16-ти летний период республиканских губернаторов в демократическом Массачусетсе и после него появился первый чёрный губернатор.
Наверное есть в этом, что то символичное, теперь пытаться вытолкнуть из Белого дома первого чёрного президента.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А теперь, переведём на более политкорректный язык: "...зарекомендовал себя как успешный бизнесмен и грамотный менеджер..."tamborina wrote:... другой нажился на обороте бизнеса ......(Ромни, если что)...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну у меня такое впечатление что сознательно голосует процента 3-4, т.е. 48% избирателей будут голосовать за демократов nomatterwhat. Значит если Пол пойдёт независимым то у республиканцев может наступить раскол, потому что многие Ромни просто не любят, за его религию и проголосуют за Пола сдуру.MS888 wrote:Конечно, еще рановато гадать, будет ли Рон Пол независимым... Но если будет, почему вы думаете, что это помощь Обаме? Мне кажется наоборот, пересечения электората у Пола больше с Обамой(e.g. "двадцать+ "-летние студенты) чем с традиционными республиканцами. Интересно услышать пояснения.совков wrote: Ему 76 он [Рон Пол] не годиться в президенты. Однако он имеет огромную власть выбрать Обаму на второй срок, выставив себя независмым кандидатом.
Хотя вот сегодня прочитал, что Ромни имеет шанс на успех у хиспаников.
OPINIÓN: ¿Podría ser Mitt Romney el primer presidente hispano de EE.UU.?
CNN) — Mitt, apenas te conocíamos. ¿O debería decir "primo"? Por mucho que me avergüence admitirlo, teniendo en cuenta algunos de sus puntos de vista y la forma en que los expresa, el virtual candidato republicano a la presidencia y yo podríamos ser primos lejanos. El padre de Romney, George, nació en Chihuahua y también mi abuelo, Román.
http://cnnespanol.cnn.com/
МНЕНИЕ: Может быть, первый президент латиноамериканского Митт Ромни из США?
CNN) - MITT, вы вряд ли знаете. Или я должен сказать "двоюродный брат"? Столько, сколько мне стыдно признаться в этом, принимая во внимание некоторые из своих взглядов и выразить, как кандидат от республиканцев на пост президента, и я мог быть дальними родственниками. Отец Ромни, Джордж, родился в Чихуахуа и мой дед, Роман.
-
- Уже с Приветом
у каждой его предыщущей жены были соперницы, которые становились его женами. То есть сначало они были любовницами, потом женами. Все бы ничего, если бы он был бы обыкновенным мужчиной не проповедующим религию, где верность одному выбранному партнеру must be. То есть его слова расходятся с делом.ksi wrote:А бабник - кто? NG что ли? А чем он бабник? У него разве любовница (цы) есть?
-
- Уже с Приветом
Еще важно кто пойдет вице президентом. Если Рубио - то большая часть хиспаников перементется к республиканцам.
В принципе Ромни хорош тем что он не есть религиозно озабоченный и это перетянет к нему часть тех кто голосует за демократов из за того что не любят религиозно озабоченных вроде Санторума
В принципе Ромни хорош тем что он не есть религиозно озабоченный и это перетянет к нему часть тех кто голосует за демократов из за того что не любят религиозно озабоченных вроде Санторума
-
- Уже с Приветом
Как сказать. Ничего полезного не сделал, кроме реформы здравоохранения. И самое неприятное, что уже через год губернаторства решил что пора идти и в президенты и наплевал на штат по полной программе. То есть на людей ему наплевать биг тайм, волуют только собственные шкурные интересы.Балтика №3 wrote:Да особо ничего не хотел, просто совков правильно подметил про Обаму, ну и возникла ассоциация с Горби.MS888 wrote:Ну а что вы хотели? Один вырос как политик в тепличных условиях КПСС-ной монополии на власть и быстро сдулся на поле со многими игроками, другой до этого не имел никакого executive experience.Балтика №3 wrote: [Обама] ... Прямо как Горбачёв.
А насчёт того, что: " "работал губернатором" - это хорошая строчка в резюме у любого претендента на президентство" - согласен, тем более Ромни был вполне нормальным губернатором. Провальным его точно не назовешь.
During 2004, Romney spent considerable effort trying to bolster the state Republican Party, but it failed to gain any seats in the state legislative elections that year.[103][140] Given a prime-time appearance at the 2004 Republican National Convention, Romney was already being discussed as a potential 2008 presidential candidate.[141] Midway through his term, Romney decided that he wanted to stage a full-time run for president,[142] and on December 14, 2005, Romney announced that he would not seek re-election for a second term as governor.[143][144] As chair of the Republican Governors Association, Romney traveled around the country, meeting prominent Republicans and building a national political network;[142] he spent part or all of more than 200 days out of state during 2006, preparing for his run.[145] Romney's frequent out-of-state travel contributed towards his approval rating declining in public polls towards the end of his term.[146] He conceded that 2006 would be a difficult year for Republicans and that they would likely lose gubernatorial seats, including possibly his own.[146] The weak condition of the Republican state party was one of several factors that led to Democrat Deval Patrick's lopsided win over Republican Kerry Healey in the 2006 Massachusetts gubernatorial election.[146]
-
- Уже с Приветом
Да ладно, чего лозунгами кидаться, про "собственные шкурные интересы" можо сказать про любого политика и не только политика.ksi wrote:Как сказать. Ничего полезного не сделал, кроме реформы здравоохранения. И самое неприятное, что уже через год губернаторства решил что пора идти и в президенты и наплевал на штат по полной программе. То есть на людей ему наплевать биг тайм, волуют только собственные шкурные интересы.Балтика №3 wrote:Да особо ничего не хотел, просто совков правильно подметил про Обаму, ну и возникла ассоциация с Горби.MS888 wrote:Ну а что вы хотели? Один вырос как политик в тепличных условиях КПСС-ной монополии на власть и быстро сдулся на поле со многими игроками, другой до этого не имел никакого executive experience.Балтика №3 wrote: [Обама] ... Прямо как Горбачёв.
Наверное, 99% людей волнуют именно "собственные шкурные интересы".
Нет, если Вы считаете, что Обама о вас заботиться, пожалуйста, голосуйте за него.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Выбирать надо лучшее из available. Что лучшее меня ждет при Ромни? Мне налоги не срежут, богатым тоже оставят маленькие (и финансовые трудности опять на мои плечи положат), опять будут вбухивать в военку и т.п. Я не вижу для себя абсолютно никаких бенефитов. А вкупе с таким аттитьюдом Ромни, что он будет стараться только для себя и своих "одноклассников" - ну на хрена он мне сдался?Балтика №3 wrote: Нет, если Вы считаете, что Обама о вас заботиться, пожалуйста, голосуйте за него.
-
- Уже с Приветом
Это еще вопрос кто лучше. При Обаме богатых как не трогали так и не тронут, а на Ваши плечи положат финансовые трудности хронических безработных, профсоюзов и прочих дармоедов благодаря которым у бизнесов денег будет только меньше. Те же @йца, только в профиль и поменьше.ksi wrote:Выбирать надо лучшее из available. Что лучшее меня ждет при Ромни? Мне налоги не срежут, богатым тоже оставят маленькие (и финансовые трудности опять на мои плечи положат), опять будут вбухивать в военку и т.п. Я не вижу для себя абсолютно никаких бенефитов. А вкупе с таким аттитьюдом Ромни, что он будет стараться только для себя и своих "одноклассников" - ну на хрена он мне сдался?Балтика №3 wrote: Нет, если Вы считаете, что Обама о вас заботиться, пожалуйста, голосуйте за него.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
От безработицы никто не застрахован, поэтому мне это ближе, чем финансовые интересы денежных мешков. Богатых тронут, никуда они не денуться. Конгресс репы наверняка в этот раз прокакают с таким рейтингом как сейчас. Усе в наших руках, короче! Голосуем за демов и дружно трясем пузатых миллионеров !Trespassers W wrote:Это еще вопрос кто лучше. При Обаме богатых как не трогали так и не тронут, а на Ваши плечи положат финансовые трудности хронических безработных, профсоюзов и прочих дармоедов благодаря которым у бизнесов денег будет только меньше. Те же @йца, только в профиль и поменьше.ksi wrote:Выбирать надо лучшее из available. Что лучшее меня ждет при Ромни? Мне налоги не срежут, богатым тоже оставят маленькие (и финансовые трудности опять на мои плечи положат), опять будут вбухивать в военку и т.п. Я не вижу для себя абсолютно никаких бенефитов. А вкупе с таким аттитьюдом Ромни, что он будет стараться только для себя и своих "одноклассников" - ну на хрена он мне сдался?Балтика №3 wrote: Нет, если Вы считаете, что Обама о вас заботиться, пожалуйста, голосуйте за него.
-
- Уже с Приветом
Угу, конечно. Дёрнут и трахнут и трясанут, как всегда средний класс
-
- Уже с Приветом
Отлично!ksi wrote:От безработицы никто не застрахован, поэтому мне это ближе, чем финансовые интересы денежных мешков!Trespassers W wrote:Это еще вопрос кто лучше. При Обаме богатых как не трогали так и не тронут, а на Ваши плечи положат финансовые трудности хронических безработных, профсоюзов и прочих дармоедов благодаря которым у бизнесов денег будет только меньше. Те же @йца, только в профиль и поменьше.ksi wrote:Выбирать надо лучшее из available. Что лучшее меня ждет при Ромни? Мне налоги не срежут, богатым тоже оставят маленькие (и финансовые трудности опять на мои плечи положат), опять будут вбухивать в военку и т.п. Я не вижу для себя абсолютно никаких бенефитов. А вкупе с таким аттитьюдом Ромни, что он будет стараться только для себя и своих "одноклассников" - ну на хрена он мне сдался?Балтика №3 wrote: Нет, если Вы считаете, что Обама о вас заботиться, пожалуйста, голосуйте за него.
Посмотрите статистику, при каких президентах (репы/демы) выше уровень безработицы.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Что мне ещё больше нравится у Ромни по сравнению с Обамой.ksi wrote:Выбирать надо лучшее из available. Что лучшее меня ждет при Ромни?Балтика №3 wrote: Нет, если Вы считаете, что Обама о вас заботиться, пожалуйста, голосуйте за него.
У него дела МЕНЬШЕ расходятся со словами. ИМХО
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Оно и понятно, попробуй тронь денежных мешков, мигом могут сменить разидентство, а средний класс, так не сможет.avitya wrote:Угу, конечно. Дёрнут и трахнут и трясанут, как всегда средний класс
"Значит, ему и быть терпилой..." (из уголовного жаргона).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Американский гражданин обязан платить налоги независимо от места жительства.Балтика №3 wrote:Оно и понятно, попробуй тронь денежных мешков, мигом могут сменить разидентство, а средний класс, так не сможет.avitya wrote:Угу, конечно. Дёрнут и трахнут и трясанут, как всегда средний класс
"Значит, ему и быть терпилой..." (из уголовного жаргона).