Да сходите на Ухо - даже там больше 50 тыс. не докладывают. А лучше Латынину послушайте. Она Вам расскажет про happy end.varenuha wrote:ссылкой не по-балуете? А то у нас здесь, знаете, без оной принято канделябромМосквичка wrote:на Болотной было 35 тыс. согласно металодетекторам.
Нельзя агитировать против Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Нельзя агитировать против Путина
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
То есть ссылок не будет и вы просто соврали про 35 тысяч? А я вам так верилМосквичка wrote:Да сходите на Ухо - даже там больше 50 тыс. не докладывают. А лучше Латынину послушайте. Она Вам расскажет про happy end.varenuha wrote:ссылкой не по-балуете? А то у нас здесь, знаете, без оной принято канделябромМосквичка wrote:на Болотной было 35 тыс. согласно металодетекторам.
-
- Уже с Приветом
Второй раз для невнимательных: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/855615-echo/varenuha wrote:То есть ссылок не будет и вы просто соврали про 35 тысяч? А я вам так верилМосквичка wrote:Да сходите на Ухо - даже там больше 50 тыс. не докладывают. А лучше Латынину послушайте. Она Вам расскажет про happy end.varenuha wrote:ссылкой не по-балуете? А то у нас здесь, знаете, без оной принято канделябромМосквичка wrote:на Болотной было 35 тыс. согласно металодетекторам.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я вот все думаю: за данные без ссылок полагается канделябр, а за ложные ссылки должно два канделябра?Москвичка wrote:Второй раз для невнимательных: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/855615-echo/varenuha wrote:То есть ссылок не будет и вы просто соврали про 35 тысяч? А я вам так верилМосквичка wrote:Да сходите на Ухо - даже там больше 50 тыс. не докладывают. А лучше Латынину послушайте. Она Вам расскажет про happy end.varenuha wrote:ссылкой не по-балуете? А то у нас здесь, знаете, без оной принято канделябромМосквичка wrote:на Болотной было 35 тыс. согласно металодетекторам.
Москвичка, в вашей ссылке нет ничего про 35 тысяч на рамках....
-
- Уже с Приветом
http://comu.com.ua/4-fevralya-%e2%80%93 ... ingov.htmlvarenuha wrote:Я вот все думаю: за данные без ссылок полагается канделябр, а за ложные ссылки должно два канделябра?Москвичка wrote:Второй раз для невнимательных: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/855615-echo/varenuha wrote:То есть ссылок не будет и вы просто соврали про 35 тысяч? А я вам так верилМосквичка wrote:Да сходите на Ухо - даже там больше 50 тыс. не докладывают. А лучше Латынину послушайте. Она Вам расскажет про happy end.varenuha wrote: ссылкой не по-балуете? А то у нас здесь, знаете, без оной принято канделябром
Москвичка, в вашей ссылке нет ничего про 35 тысяч на рамках....
Большое количество людей собралось на Поклонной горе – около 140 тыс. человек. Здесь поддержали нынешнего премьер-министра В. В. Путина. Сторонники оппозиции пришли на Болотную площадь. Многие политики с разными политическими взглядами называют организаторов этого митинга «оранжевыми», видимо, вспоминая Украину. Всего на площади присутствовали около 38 тыс. человек.
-
- Уже с Приветом
И третья ваша попытка дать правильную ссылку провалилась: в вашей ссылке на некого пропутинского товарища нет ни слова про ПОДСЧЕТ 35 тысяч на пропускных рамках.Москвичка wrote:http://comu.com.ua/4-fevralya-%e2%80%93 ... ingov.htmlvarenuha wrote:Я вот все думаю: за данные без ссылок полагается канделябр, а за ложные ссылки должно два канделябра?Москвичка wrote:Второй раз для невнимательных: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/855615-echo/varenuha wrote:То есть ссылок не будет и вы просто соврали про 35 тысяч? А я вам так верилМосквичка wrote: Да сходите на Ухо - даже там больше 50 тыс. не докладывают. А лучше Латынину послушайте. Она Вам расскажет про happy end.
Москвичка, в вашей ссылке нет ничего про 35 тысяч на рамках....Большое количество людей собралось на Поклонной горе – около 140 тыс. человек. Здесь поддержали нынешнего премьер-министра В. В. Путина. Сторонники оппозиции пришли на Болотную площадь. Многие политики с разными политическими взглядами называют организаторов этого митинга «оранжевыми», видимо, вспоминая Украину. Всего на площади присутствовали около 38 тыс. человек.
Вы же, вроде, собирались на прогулку? Я, тоже, искренне надеялся, что это вам на пользу будет .
-
- Уже с Приветом
Да Бог с ней ссылкой - сами найдёте за 3 минуты и пару кликов.varenuha wrote:Вы же, вроде, собирались на прогулку? Я, тоже, искренне надеялся, что это вам на пользу будет . И третья ваша попытка дать правильную ссылку провалилась: в вашей ссылке на некого пропутинского товарища нет ни слова про ПОДСЧЕТ 35 тысяч на пропускных рамках. Может, сегодня просто не ваш день?
Не парьтесь - вы, оранжевые, проиграли уже в студии у Познера во время интервью с Макфолом. Это когда у "посла" глаза из орбит повылазили от вопросов ВВ. И готовилось это, согласно Пескову, года 2-3. Так что не машите кулаками после драки.
Last edited by Москвичка on 06 Feb 2012 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть, сами согласились на "хороший канделябр" за вранье?Москвичка wrote:Да Бог с ней ссылкой...varenuha wrote: Вы же, вроде, собирались на прогулку? Я, тоже, искренне надеялся, что это вам на пользу будет . И третья ваша попытка дать правильную ссылку провалилась: в вашей ссылке на некого пропутинского товарища нет ни слова про ПОДСЧЕТ 35 тысяч на пропускных рамках. Может, сегодня просто не ваш день?
-
- Уже с Приветом
Не сомневалась в Ваших способностях http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... t_bolotnoj :varenuha wrote:Ну то есть, сами согласились на "хороший канделябр" за вранье?Москвичка wrote:Да Бог с ней ссылкой...varenuha wrote: Вы же, вроде, собирались на прогулку? Я, тоже, искренне надеялся, что это вам на пользу будет . И третья ваша попытка дать правильную ссылку провалилась: в вашей ссылке на некого пропутинского товарища нет ни слова про ПОДСЧЕТ 35 тысяч на пропускных рамках. Может, сегодня просто не ваш день?
Даже по данным ГУ МВД по Москве, на очередную акцию «За честные выборы» пришло больше людей, чем было на пр-те Сахарова 24 декабря (36 000 против 25 000). Организаторы же шествия и митинга заявили о еще более существенном приросте числа протестующих, не испугавшихся 16-градусного мороза: с 90 000 до 120 000 человек
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... z1lYPB0XCf
-
- Уже с Приветом
Прокремлевские активисты пытались сорвать вылет оппозиционера Бориса Немцова в Канаду
05 февраля 2012 | 13:34
Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил активист движения «Солидарность» Денис Билунов. По его словам, когда политик стоял у стойки регистрации, к нему подошли несколько молодых людей, которые стали отпускать различные реплики насчет госдепартамента. Немцов попросил вызвать полицию. А когда сотрудники аэропорта проигнорировали его просьбу, пригрозил молодым людям, что разберется с ними сам, и отобрал у одного из них мобильный телефон. Денис Билунов пояснил, что это было сделано для опознания личности, однако молодые люди направились в полицию писать заявление о краже. Немцов вернул сотовый. На этом инцидент был исчерпан, и политик благополучно вылетел в Торонто.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку с митинга.
-
- Уже с Приветом
Хотите ещё?Dariya wrote:Спасибо за ссылку с митинга.
С нами Нью Йорк, Париж и Гоа
http://a-osipoff.livejournal.com/262582.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей