Россия без Путина

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Россия без Путина

Post by varenuha »

:-)
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:Именно это подняло народ против оранжевых.
Как же так, вроде уже разобрались, что все что возбудило народ - это 500 рублей в руки? Или у вас другие сведения? :pain1:
Учитесь на пирожных Макфолла. :food:
Вообще, ВСЕРЬЕЗ про "шакалят у посольств" это уже за гранью разума и совести. :-) Но, все- таки, попробую вернуть вас к ТЕМЕ вопроса. Что вас заставляет думать что не за деньги народ поехал на Поклонную?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote::-)
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:Именно это подняло народ против оранжевых.
Как же так, вроде уже разобрались, что все что возбудило народ - это 500 рублей в руки? Или у вас другие сведения? :pain1:
Учитесь на пирожных Макфолла. :food:
Вообще, ВСЕРЬЕЗ про "шакалят у посольств" это уже за гранью разума и совести. :-) Но, все- таки, попробую вернуть вас к ТЕМЕ вопроса. Что вас заставляет думать что не за деньги народ поехал на Поклонную?
Вот пока Вы не поймёте, что пирожные это очень, очень, очень СЕРьЁЗНО, - разговаривать с Вами и Вашими товарищами просто бессмысленно.
Лучше пойти погулять. Это Вам не Ливия и не Украина с Грузией, это даже не Египет, где с пирожными вдруг тоже стало серьёзно.
Это страна, где сотни миллионов пролили кровь за суверинитет (это я мягко так, на понятном уровне излагаю). Профессор Стэнфорда это не понял, поймите хоть Вы, Вам легче.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Вот пока Вы не поймёте, что пирожные это СЕРьЁЗНО, - разговаривать с Вами просто бессмысленно. Лучше пойти погулять.
Good! Благославляю вас на хорошую прогулку! :good:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:
alex2003 wrote:про хипарей - чтобы собрать 3 человека вместе..УЖЕ бабло надо...
У Вас есть какие то доказательства? Или исключительно живете в плену собственных фантазий? Я с интересом изучал этот момент на примере стычки "Ангелов Ада" и марша хиппарей в Оакланде -- так сказать "краевед" тем более меня с Окландом многое связывает я родился и вырос в городе побратимом Окланда Находке и сам жил в Окланде. Так вот денег у хиппарей не было никто им денег не давал марши они собирали легко исключительно на идеях. Так же как и бабосов за свою хулиганскую выходку Сонни Баргер не получал от федералов... потом лидер Ангелов Ада правда получил пять лет тюрьмы от них "по старой памяти" как террорист :angry:
как-то они одноразово собрались...
кстати , почему бы вам не организовать движение хипари-2..поводов хоть отбавлай...вот токо все по домам сидят..может вам маркетингового парня подкинуть, да и нажрачку и бухло тоже надо будет потртится, рупоры, cтенгазеты, плакаты.....полицию я возьму на себя...разошлю спам каждому менту, чтобы пару неделек вас не трогали, а то вдруг вы их шприцами зоколете до смерти..

а вы еше примеры имеете кроме "изученных" хипарей?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:
ivdim wrote:
alex2003 wrote:.Путин остановил развал страны ..
А она разваливалась? Вот это новость.
Ага и главного идеалога развала России Чубайса назначил в свое правительство министром :fr:
че с Америкой то сотворили, так что даже нано-Чубайс с Володей отдыхает...
а ведь всеравно - тишина..токо все на кухнях сидят и переговариваются в одиночку...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интересно, Путин это действительно говорил?
http://www.svobodanews.ru/content/article/24474252.html
Владимир Рыжков – о конфликте между Болотной и Поклонной
– Судя по всему, так оно и есть. Даже недавнее голосование России по Сирии, по резолюции - это тоже сигнал. Это, кстати, я вижу все это в контексте, это вещи, связанные друг с другом. То есть вето, наложенное на антиасадовскую резолюцию, когда Асад бомбит из минометов мирные города, своих собственных граждан, – это сигнал того, как Россия представляет себе правильно устроенную жизнь. В этом смысле Путин – крайне опасный человек. Более того, он неоднократно и прямо говорил о том, что власть он не отдаст. Я напомню одно его выступление в Думе пару лет назад, когда он сказал: "В русской истории было два лидера, которые добровольно отказались от власти, и оба раза это закончилось крахом страны". Он не назвал имен, но понятно, что речь шла о Николае Втором и о Михаиле Горбачеве. Дальше он сделал паузу и сказал: "Так вот, мы эту трагическую ошибку никогда не повторим".
Тогда все еще хуже, чем мне казалось.

Кстати, при чем тут Николай Второй? Ничего себе - добровольный отказ. 8O
Может, Путин Ельцина имел в виду? Так, самокритичненько. :D Ельцин хоть по состоянию здоровья отказался, но все же - добровольно.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Аврора wrote:Интересно, Путин это действительно говорил?
....
Тогда все еще хуже, чем мне казалось.

Кстати, при чем тут Николай Второй? Ничего себе - добровольный отказ. 8O
Может, Путин Ельцина имел в виду? Так, самокритичненько. :D Ельцин хоть по состоянию здоровья отказался, но все же - добровольно.
а вы кому больше симпатизируете-пропутинцам или анти-путинцам?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

alex2003 wrote:
Sergunka wrote:
У Вас есть какие то доказательства? Или исключительно живете в плену собственных фантазий? Я с интересом изучал этот момент на примере стычки "Ангелов Ада" и марша хиппарей в Оакланде -- так сказать "краевед" тем более меня с Окландом многое связывает я родился и вырос в городе побратимом Окланда Находке и сам жил в Окланде. Так вот денег у хиппарей не было никто им денег не давал марши они собирали легко исключительно на идеях. Так же как и бабосов за свою хулиганскую выходку Сонни Баргер не получал от федералов... потом лидер Ангелов Ада правда получил пять лет тюрьмы от них "по старой памяти" как террорист :angry:
кстати , почему бы вам не организовать движение хипари-2..поводов хоть отбавлай...вот токо все по домам сидят..может вам маркетингового парня подкинуть, да и нажрачку и бухло тоже надо будет потртится, рупоры, cтенгазеты, плакаты.....полицию я возьму на себя...разошлю спам каждому менту, чтобы пару неделек вас не трогали, а то вдруг вы их шприцами зоколете до смерти..

Жаль, ожидал, что Вы в состоянии хотя бы оправдаться за очевидную ложь обвинив хиппарей в мздоимстве.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:
alex2003 wrote:
Sergunka wrote:

Жаль, ожидал, что Вы в состоянии хотя бы оправдаться за очевидную ложь обвинив хиппарей в мздоимстве.
Жаль, что Вы так и не поняли что я сказал..
Хто такие хипари, чтобы им еше деньги давать..етому быдлу надо просто красиво по ушам проехатся...а вот ето вот красивое стоит денех...

ПС.
Нет, ну надоже додуматся - хипари берут деньхи....им бы травку пошипать на газоне..большего им и не надо...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex2003 wrote:а вы кому больше симпатизируете-пропутинцам или анти-путинцам?
Анти.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex2003 wrote: Хто такие хипари, чтобы им еше деньги давать..етому быдлу надо просто красиво по ушам проехатся...а вот ето вот красивое стоит денех...
Прекрасно, кто же там ездил по ушам за деньги давайте фамилиии, адреса, суммы? Вот кто по морде хиппарей битой бил прекрасно известно это Сонни Баргер со своими пацанами из клуба "Ангелы Ада", но вот незадача даже ни клочка бумаги за столько лет не нашлось, что Сонни федералы заплатили.

А вот путинский режим исправно платит провокаторам и прочим холуям про Чубайса даже уже смешно обсуждать. Да Вы особо и не горите желанием.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:
alex2003 wrote: Хто такие хипари, чтобы им еше деньги давать..етому быдлу надо просто красиво по ушам проехатся...а вот ето вот красивое стоит денех...
Прекрасно, кто же там ездил по ушам за деньги давайте фамилиии, адреса, суммы? Вот кто по морде хиппарей битой бил прекрасно известно это Сонни Баргер со своими пацанами из клуба "Ангелы Ада", но вот незадача даже ни клочка бумаги за столько лет не нашлось, что Сонни федералы заплатили.

А вот путинский режим исправно платит провокаторам и прочим холуям про Чубайса даже уже смешно обсуждать. Да Вы особо и не горите желанием.
ой Сергунька...обсуждать бред в етом топике-себя не уважать...
Про оплаты: Меня приглашали работать на XXX(самое главное разведывательное управление в америке), активная фаза работы - 2012. Нашли меня на монстре. Как думаете в какой стране предпологалось меня использовать..???

больше мне обсуждать нечего...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote: Про оплаты: Меня приглашали работать на XXX(самое главное разведывательное управление в америке), активная фаза работы - 2012. Нашли меня на монстре.
Небось посмотрели на аватару и поняли, вот тот кто нам нужен :mrgreen:
alex2003 wrote:Как думаете в какой стране предпологалось меня использовать..???
Нужно подумать. Понятное дело, что не в России, учитывая, что у вас нет российского паспорта. "Предпологаю", что в Украине? Очень хочется верить, что не лингвистом :mrgreen:
Last edited by Интеррапт on 06 Feb 2012 04:16, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Аврора wrote:
alex2003 wrote:а вы кому больше симпатизируете-пропутинцам или анти-путинцам?
Анти.
жаль, фотки у вас вполне приличные..
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex2003 wrote:
Sergunka wrote:

Про оплаты: Меня приглашали работать на XXX(самое главное разведывательное управление в америке), активная фаза работы - 2012. Нашли меня на монстре. Как думаете в какой стране предпологалось меня использовать..???

Заберите свои слова про хиппи и на этом забьем :fr:

P.S. Да ЦРУ до сих пор ищет не Вам одному приходят "письма счастья" на линкидин :D Это открытая информация на правительственном сайте.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:
alex2003 wrote:
Sergunka wrote:

Заберите свои слова про хиппи и на этом забьем :fr:

P.S. Да ЦРУ до сих пор ищет не Вам одному приходят "письма счастья" на линкидин :D Это открытая информация на правительственном сайте.
заберу свои слова, когда замутите движение "ХИППИ СНОВА В ДЕЛЕ -2"..
а то как-то не натурально все получается, к чему вы их тут вообше вплели..
в 1917 рабочие и крестьяне тоже без бабла резали и стреляли своих же...и ШТО???? ШТО с етого и што ето обьяснает..

ну ладно, испугались власти что не хватит на всех полицейских, чтобы усмерить хипарей..и дали им поризвится...и дальше ЧЕ???
Уж луче Льютер-Матрера Кинга вспомнить, тот хоть за правое дело лёг...и черные вздохнули полной грудью..:)))

Сейчас в Америке ситуация куда серьёзней, чем была когда либо, Россия просто отдыхает. Все здравомысляшие американцы ето понимают и в тихоря обсуждают...а митингов не видать...ПАРАДОКС какой-то..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote: Сейчас в Америке ситуация куда серьёзней, чем была когда либо, Россия просто отдыхает. Все здравомысляшие американцы ето понимают и в тихоря обсуждают...а митингов не видать...ПАРАДОКС какой-то..
Ну конечно. Когда по 100 тыс человек в 2011-м году на митинги выходят, то это не считается :) Вообще фактическое незнание материала - просто поражает.

Image
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex2003 wrote:Сейчас в Америке ситуация куда серьёзней, чем была когда либо, Россия просто отдыхает. Все здравомысляшие американцы ето понимают и в тихоря обсуждают...а митингов не видать...ПАРАДОКС какой-то..
Митингов не видать так как причины для митингов нет -- доу джонс в районе 12 тысяч, безработица самая низкая с начала кризиса 8.5%. Худо бедно войска возвращаются в США. ФЕД уже давно и прочно сидит под пяткой у парламента и Обамы. Я бы не стал так драматизировать до ВД еще как до Луны.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote: Митингов не видать так как причины для митингов нет -- доу джонс в районе 12 тысяч, безработица самая низкая с начала кризиса 8.5%. Худо бедно войска возвращаются в США. ФЕД уже давно и прочно сидит под пяткой у парламента и Обамы. Я бы не стал так драматизировать до ВД еще как до Луны.
И при этом митинги происходят... и никто не впадает в истерику, что не нужно раскачивать лодку :great:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Интеррапт wrote:
alex2003 wrote: Сейчас в Америке ситуация куда серьёзней, чем была когда либо, Россия просто отдыхает. Все здравомысляшие американцы ето понимают и в тихоря обсуждают...а митингов не видать...ПАРАДОКС какой-то..
Ну конечно. Когда по 100 тыс человек в 2011-м году на митинги выходят, то это не считается :) Вообще фактическое незнание материала - просто поражает.

Image
всетаки вышли? а то мне один грозился пойти в Вашингтон из Огайи...говорил в Сентябре куча народу двинет к Вашингтоншине...
И че чем дело закончилось? свергнули кровавый режим или просто оружие некому было поставлять?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Sergunka wrote: Митингов не видать так как причины для митингов нет -- доу джонс в районе 12 тысяч, безработица самая низкая с начала кризиса 8.5%. Худо бедно войска возвращаются в США. ФЕД уже давно и прочно сидит под пяткой у парламента и Обамы. Я бы не стал так драматизировать до ВД еще как до Луны.
И при этом митинги происходит, и никто не впадает в истерики, что не нужно раскачивать лодку :great:
Митинги как раз в поддержку действий администрации или скажем Обама их оборачивает в свою пользу оказывая давление на лоббистов. Ну, поумнее Хусейныч Путлера чего уж там приходистя признать.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote: всетаки вышли? а то мне один грозился пойти в Вашингтон из Огайи...говорил в Сентябре куча народу двинет к Вашингтоншине...
И че чем дело закончилось? свергнули кровавый режим или просто оружие некому было поставлять?
Зачем свергать? Власть в США избирается населением. И граждане знают, как отстаивать свои права. И активно этим знанием пользуются. И им в голову не приходит, что нельзя отстаивать свои права, потому что раскачают лодку и будет хуже :umnik1:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:
alex2003 wrote:Сейчас в Америке ситуация куда серьёзней, чем была когда либо, Россия просто отдыхает. Все здравомысляшие американцы ето понимают и в тихоря обсуждают...а митингов не видать...ПАРАДОКС какой-то..
Митингов не видать так как причины для митингов нет -- доу джонс в районе 12 тысяч, безработица самая низкая с начала кризиса 8.5%. Худо бедно войска возвращаются в США. ФЕД уже давно и прочно сидит под пяткой у парламента и Обамы. Я бы не стал так драматизировать до ВД еще как до Луны.
а как же 100 тыш???
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Интеррапт wrote:
alex2003 wrote: всетаки вышли? а то мне один грозился пойти в Вашингтон из Огайи...говорил в Сентябре куча народу двинет к Вашингтоншине...
Зачем свергать? Власть в США избирается населением. И граждане знают, как отстаивать свои права. И активно этим знанием пользуются. И им в голову не приходит, что нельзя отстаивать свои права, потому что раскачают лодку и будет хуже :umnik1:
povtor
И че чем дело закончилось?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote:
Sergunka wrote:
а как же 100 тыш???
А это местные, митинге в штате, не против федерального правительства. Вот решили, что их права задели и вышли на митинги. Вот таким образом и диалог с властью происходит, если нужно. Без паники и криков "все пропало, шеф". А в России вышли на мирный митинг и все - прямо конец света, патриоты в панике и вопят, что конец света наступает.

Return to “Политика”