Извините, что наступил вам на принцип. Впредь постараюсь быть более внимательным.ksi wrote:Сорри, у меня принцип не входить в дискуссии с никами имеющими небольшой стаж на Привете: слишком большая вероятность нарваться либо на троля либо на забанненого за хамство предыдущего персонажа.ivdim wrote:ksi wrote:
Кроме того, надо учитывать, что позиция человека по тому или иному вопросу в идеале не должна зависить от его места проживания, если считать, что в любом месте он имеет одинаковый доступ к информации. Ну и не секрет, что в России большинство имеет пропутинскую позицию (которая часто противоречит типичному американскому мнению) по многим вопросам. Учитывая тезис наверху, непонятно почему
руссские здесь должны иметь другую позицию: в наш век у них доступ к абсолютно тем же самым источникам информации.
В идеале или на самом деле?
Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Те кто живут здесь имеют в качестве источника грубо говоря CNN и Фокс чьи позиции по крайней мере по международным вопросам мало отличаются. Я говорю про американцев. Никто по-русски читать не умеет и доступа к альтернативным источникам информации (типа упомянутого вами первого канала или что более реалистично домейна *.ru) не имеет. В противоположность к этому, доступ населения России к "западным" источникам информации гораздо шире: не говоря уж о том, что многие читают по-английски многие вещи просто переводятся на русский, типа BBC. Поэтому потенциальный доступ к различной информации для россиян ИМХО больше. Соответственно, объективно их позиция должна оказываться более сбалансированной.Ross wrote:Если получать инфрмацию, преимущественно по первому каналу, то такая позиция совершенно понятна. Но те, кто живут здесь, имеют и другие источники.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за понимание.ivdim wrote:Извините, что наступил вам на принцип. Впредь постараюсь быть более внимательным.
-
- Уже с Приветом
И сколько есть американцев в ЖЖ, которые интересуются Россией? (Заранее извиняюсь, если наступил на Ваш прницип)ksi wrote: Я говорю про американцев..
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, человек 5-10 неберётся.ivdim wrote:И сколько есть американцев в ЖЖ, которые интересуются Россией? (Заранее извиняюсь, если наступил на Ваш прницип)ksi wrote: Я говорю про американцев..
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Те кто живут здесь имеют в качестве источника грубо говоря CNN и Фокс чьи позиции по крайней мере по международным вопросам мало отличаются. Я говорю про американцев. Никто по-русски читать не умеет и доступа к альтернативным источникам информации (типа упомянутого вами первого канала или что более реалистично домейна *.ru) не имеет. В противоположность к этому, доступ населения России к "западным" источникам информации гораздо шире: не говоря уж о том, что многие читают по-английски многие вещи просто переводятся на русский, типа BBC. Поэтому потенциальный доступ к различной информации для россиян ИМХО больше. Соответственно, объективно их позиция должна оказываться более сбалансированной.Ross wrote:Если получать инфрмацию, преимущественно по первому каналу, то такая позиция совершенно понятна. Но те, кто живут здесь, имеют и другие источники.
Russia Today вовсю клевещет на США, без ограничений. На чистом американском языке.
-
- Уже с Приветом
+ каналы Аль-Джазира, Китай, Корея, Ефиопия, не говоря уже о Deutsche Welle, BBC, Франции и т.п.proalex wrote:
Russia Today вовсю клевещет на США, без ограничений. На чистом американском языке.
в basic пакете
-
- Уже с Приветом
Почему клевещет?vaduz wrote:+ каналы Аль-Джазира, Китай, Корея, Ефиопия, не говоря уже о Deutsche Welle, BBC, Франции и т.п.proalex wrote:
в basic пакете
У меня в даже в не basic пакете нет ни DW, ни френчей. На public канале идют по часу в день Аль Джазира, Израильские новости и другие.
-
- Уже с Приветом
У меня обычный, базовый family package в Нью Йорке (time warner cable) - Russia Today 24 часа в сутки, Аль Жазира Енглиш 24 часа в сутки, BBC America (по утрам новости BBC), 5-6 public TV каналов на которых показывают немецкие и французские новости несколько раз в день. Плюс, CNN International. Это только новости. Можно доплатить 15 долларов и получить 5 российских каналов.Stanford Wannabe wrote:Почему клевещет?
У меня в даже в не basic пакете нет ни DW, ни френчей. На public канале идют по часу в день Аль Джазира, Израильские новости и другие.
http://tvlistings.timewarnercable.com/d ... d=NY31519X
-
- Уже с Приветом
Всегда удивляло, как люди умудряются попадать в другую Америку...Stanford Wannabe wrote:У меня в даже в не basic пакете нет ни DW, ни френчей. На public канале идют по часу в день Аль Джазира, Израильские новости и другие.
Каналы MHz1-MHz10 проверяли?
http://www.mhznetworks.org/mhz1-prime-time/
-
- Уже с Приветом
Извините, что вклиниваюсь, но непонятно, на чём базируется такой по сути Ваш опрос:Ross wrote:Спасибо за ответы. Но честно говоря, я таки не понимаю, на чем базируется Ваша позиция.
Она была бы понятна, если бы Вы о жизни здесь судили на основании того, что показывают по первому каналу.
Так же я понимаю тех, кто не любит США, потому что не может найти нормальную работу.
Или, кто нуждается в медицине, а нормальной медстрховки нет.
Можете сказать, почему Вы практически всегда поддерживаете действия российской власти, и явно не любите Америку?
Вопрос: у Вас в миске еды достаточно?
Ответ: Да, достаточно
Вопрос: А чего ж Вы так не любите <подставить нужное, что якобы добавляет еду в миску>?
Известно, что собаку можно кормить, но при этом унижать и обижать, и она вас загрызёт в конце концов.
Я уже не говорю о том, что эмигранты зарабатывают отличным образованием оттуда (чтобы понять уровень их образования, рекоммендую книжку "Классная Америка" Аирата Димиева), и Америка просто этим пользуется, не отдавая должного взамен (зарплата гастроэнтеролога - 420 тыс. в среднем)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
У меня обычные каналы, не мегагерцовыеvaduz wrote:Всегда удивляло, как люди умудряются попадать в другую Америку...Stanford Wannabe wrote:У меня в даже в не basic пакете нет ни DW, ни френчей. На public канале идют по часу в день Аль Джазира, Израильские новости и другие.
Каналы MHz1-MHz10 проверяли?
http://www.mhznetworks.org/mhz1-prime-time/
RT идёт круглосуточно, но DW и френчей нигде нет.
-
- Уже с Приветом
Москвичка, а что, Вас в Америке кто-то обижает?
-
- Уже с Приветом
А Вы считаете, что американцы не обижают и не унижают русских в своих СМИ и кинофильмах, или когда они наглой сапой лезут выбирать власть за российского избирателя? Или когда переписывают конституцию России в 90-х годах через своих советников? Или когда финансируют терракты на территории России? Ну в последнем случае подбор слов должен быть иным, правда.Ross wrote:Москвичка, а что, Вас в Америке кто-то обижает?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В филмах - наверно по привычке. В СМИ - нет такого. Остальное - просто чушь.
-
- Уже с Приветом
Не забудьте еще, что американцы Курск утопили и летние пожары не так давно устроили. Я же поэтому и говорю, Путина нужно гнать со своего места, как профнепригодного. Потому как американцы в России совсем уже распоясались, ведут себя как хозяева, что хотят то и делают, а Путин и в ус не дует. Ну и нафига такой национальный лидер нужен?Москвичка wrote:Или когда финансируют терракты на территории России? Ну в последнем случае подбор слов должен быть иным, правда.
-
- Уже с Приветом
Я буквально вчера случайно нашел хорошее слово тому что происходит сейчас в россии в отношении америки и оранжевой революции - мракобесие. Смесь "мрака " и "беса", невежества и нетепримости. А точнее тупости и агрессии.Москвичка wrote:А Вы считаете, что американцы не обижают и не унижают русских в своих СМИ и кинофильмах, или когда они наглой сапой лезут выбирать власть за российского избирателя? Или когда переписывают конституцию России в 90-х годах через своих советников? Или когда финансируют терракты на территории России? Ну в последнем случае подбор слов должен быть иным, правда.Ross wrote:Москвичка, а что, Вас в Америке кто-то обижает?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну да, вся на 100% антироссийская политика Америки - тоже чушь, конечно. Когда Вы последний раз слушали республиканских кандидатов или Хиллари Вротдам Клитор (хорошего человека так же не назовут, правда ?)?Ross wrote:В филмах - наверно по привычке. В СМИ - нет такого. Остальное - просто чушь.
-
- Уже с Приветом
И это правда! Кому надо, тот знает.Интеррапт wrote:Не забудьте еще, что1. американцы Курск утопили и летние пожары не так давно устроили. Я же поэтому и говорю, Путина нужно гнать со своего места, как профнепригодного. Потому как американцы в России совсем уже распоясались, ведут себя как хозяева, что хотят то и делают, а Путин и в ус не дует. Ну и нафига такой национальный лидер нужен?Москвичка wrote:Или когда финансируют терракты на территории России? Ну в последнем случае подбор слов должен быть иным, правда.
Поздно спохватились, у нас уже Путинизм без всякого Путина. Путин так, - приятное дополнение, не более того.
-
- Уже с Приветом
Клёво, как америка и оранжевая революция ставятся на одну доску. Ох, как хороши, и главное, полезны для русского организма!Habber wrote:Я буквально вчера случайно нашел хорошее слово тому что происходит сейчас в россии в отношении америки и оранжевой революции - мракобесие. Смесь "мрака " и "беса", невежества и нетепримости. А точнее тупости и агрессии.Москвичка wrote:А Вы считаете, что американцы не обижают и не унижают русских в своих СМИ и кинофильмах, или когда они наглой сапой лезут выбирать власть за российского избирателя? Или когда переписывают конституцию России в 90-х годах через своих советников? Или когда финансируют терракты на территории России? Ну в последнем случае подбор слов должен быть иным, правда.Ross wrote:Москвичка, а что, Вас в Америке кто-то обижает?
Да нет, не согласна, бесятa - это как раз оранжевые. Достоевский постарался, обьяснил.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Поздно спохватились, у нас уже Путинизм без всякого Путина. Путин так, - приятное дополнение, не более того.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Звучит как множественные оргазмыМосквичка wrote:Путин так, - приятное дополнение, не более того.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если дадите ссылку на пример антироссийской политики, с удовольствием просвещусь.Москвичка wrote:Ну да, вся на 100% антироссийская политика Америки - тоже чушь, конечно. Когда Вы последний раз слушали республиканских кандидатов или Хиллари Вротдам Клитор (хорошего человека так же не назовут, правда ?)?Ross wrote:В филмах - наверно по привычке. В СМИ - нет такого. Остальное - просто чушь.
-
- Уже с Приветом
http://oko-planet.su/politik/newsday/10 ... -tebe.htmlRoss wrote:Если дадите ссылку на пример антироссийской политики, с удовольствием просвещусь.Москвичка wrote:Ну да, вся на 100% антироссийская политика Америки - тоже чушь, конечно. Когда Вы последний раз слушали республиканских кандидатов или Хиллари Вротдам Клитор (хорошего человека так же не назовут, правда ?)?Ross wrote:В филмах - наверно по привычке. В СМИ - нет такого. Остальное - просто чушь.
http://oko-planet.su/politik/newsday/99 ... anete.html
http://oko-planet.su/politik/newsday/10 ... menta.html
http://oko-planet.su/politik/newsday/10 ... -seti.html
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ichiy.html
-
- Уже с Приветом
Ну блин. Не из российских источников, конечно.