Ислам в Европе наступает

Мнения, новости, комментарии
ivdim
Уже с Приветом

Re: Ислам в Европе наступает

Post by ivdim »

nightmare2 wrote: Но, все же, это не правило, а исключение.
.
Исключение из чего? Из религии?
Читаю и перевожу с Google Translate.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ivdim wrote:
piligrim77 wrote:
на одну такую ссылку можно найти тысячу про мусульман
Так и мусульман в тыщу раз больше, чем евреев. :pain1:
Не в США :nono#: . В штатах, в 2.5-3.5 раза больше евреев.

http://en.wikipedia.org/wiki/Religions_ ... _.28T-Z.29

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_re ... opulations
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

adb wrote:Сядет потому что закон нарушит. А если будет на пляж ходить в нормальных плавках, а не в хрени по-колено, то никто его не посадит. Или за поедание пельменей, выпивание кваса. А ведь казалось бы должен ассимилироваться, интегрироваться в стройное американское общество. Пить кока-колу, жрать гамбургер и отрыгивать за столом, а лучше прям на улице.
Ничего не поможет, даже громкие отрыжки. Проколется сразу же как только в лифт попадет. :umnik1:
Labels are for clothes. (c)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
nightmare2 wrote: Если бы вы были мусульманином, то интересно было бы подискутировать. :crazy:
А антисимиты мне неинтересны. :no:
Вам интересны исламофобы? Собственно, точно та же болезнь, что и у антисемитов, разница непринципиальна.
Евреи не взрывают сами себя на улицах, и не навязывают другим свои религиозные идеи.
Евреи не рубят руки и не забрасывают камнями провинившихся, как какие-то среднивековые варвары.
Евреи, как правило, хорошо интегрируются в то общество, где живут.
К собакам, вроде тоже нормально относятся.
Так что разница все же есть. :nono#:

Вот из таких наверное и складывается электорат Жириновского. Добрые евреи и злые мусульмане. Ну что вы, как можно сравнивать? Это ведь такие душки. И складно говорят (это самое главное), и культурные, и интегрируются, и позаботятся о нас бедных русских, отнимут деньги у своих богатых детей юристов и поделятся с русскими по братски :D
Насчет того, что евреи интегрируются. Это так. Однако, как мне кажется эта интеграция дорого обходится титульной нации, может даже смертельно. Ничего против евреев не имею, каждый сам кузнец своего счастья и борется за свое место под солнцем.
Last edited by fusion on 11 Feb 2012 19:16, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
nightmare2 wrote: Если бы вы были мусульманином, то интересно было бы подискутировать. :crazy:
Вам интересны исламофобы? Собственно, точно та же болезнь, что и у антисемитов, разница непринципиальна.
Евреи не взрывают сами себя на улицах, и не навязывают другим свои религиозные идеи.
Евреи не рубят руки и не забрасывают камнями провинившихся, как какие-то среднивековые варвары.
Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
Однако, мусульман в мире более 1 миллиарда, и многие мусульманские страны не очень хорошо подходят как пример уважения прав граждан, особенно женщин. Если посмотреть на историю успешных и неудавшихся терактов в Европе, Азии и Северной Америке, мусульманские экстримисты играют очень важную и заметную роль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
ivdim wrote:
piligrim77 wrote:
на одну такую ссылку можно найти тысячу про мусульман
Так и мусульман в тыщу раз больше, чем евреев. :pain1:
Не в США :nono#: . В штатах, в 2.5-3.5 раза больше евреев.

http://en.wikipedia.org/wiki/Religions_ ... _.28T-Z.29

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_re ... opulations
а кто говорил про США?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Fortinbras wrote:
nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
Бред ли? Может быть вытаскивание на свет чье то руководство к действию, так сказать "моральный" кодекс и протокол. Нет, не тот фиктивный, а настоящий, продиктованный самым САМЫМ!!
http://www.1-sovetnik.com/Dispatches/bible-content.html
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageJoe wrote:
Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
Однако, мусульман в мире более 1 миллиарда, и многие мусульманские страны не очень хорошо подходят как пример уважения прав граждан, особенно женщин. Если посмотреть на историю успешных и неудавшихся терактов в Европе, Азии и Северной Америке, мусульманские экстримисты играют очень важную и заметную роль.
Согласно разным протоколистам сионским мудрецов - евреи играют намного более зловещую роль.

Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

adb wrote: Сядет потому что закон нарушит. А если будет на пляж ходить в нормальных плавках, а не в хрени по-колено, то никто его не посадит. Или за поедание пельменей, выпивание кваса. А ведь казалось бы должен ассимилироваться, интегрироваться в стройное американское общество. Пить кока-колу, жрать гамбургер и отрыгивать за столом, а лучше прям на улице.
О сколько же открытий чудных... готовит нам какой-то дух... :-p

Что, правда, и отрыгивать за столом?
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Danconia wrote:
Fortinbras wrote:
nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Бред ли? Может быть вытаскивание на свет чье то руководство к действию, так сказать "моральный" кодекс и протокол. Нет, не тот фиктивный, а настоящий, продиктованный самым САМЫМ!!
http://www.1-sovetnik.com/Dispatches/bible-content.html
Вот-вот. Точно такой же бред с точно такой же степенью убедительности. Исламофобы любят приводить цитаты из Корана, а антисемиты - из Торы и ветхого Завета.

Близнецы-братья.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Дело не в мусульманах или евреях.
А в том что официально светские государства вынуждены под давлением понемногу принимать то что диктуется не светским, а религизоным писанием.
И мне пофиг, христианкое это писаное, или мусульманское.
Я хочу жить в светском государстве.
То бишь чтобы меня оно нафиг не касалось. Тогда я буду толеранта к любой религии которая будет жить по соседству. А как только религия будет свое насаживать так чтобы это пересекалось с моей жизнью, то резумеется я буду противостоять. Не против религии, а против ее вторжения в мою жизнь посреством ввода религиозных дотрин в светскую систему.

ПС: Штаты формальное светское государство (между прочим, согласно конституции писаной отцами основателями), но не де факто, как копнешь, то полезет всякая нечесть и насчет абортов, и контрацепции и все такое. И это отвратительно. В смысле, эти попытки вмешания религии в жизнь граждан в формально светском государстве.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

А что не так в штатах с абортами ии противозачаточными? Вроде и те и другие вполне легальнопрактикуются. Что религиозные недовольны - то это их право выражать недовольство, согласно Первой Поправке.

Публика в США совсем не так религиозна, как её малюют. Вон тот же референдум летом в Миссиссиппи, чтобы считать человеком уже оплодотворённую яйцеклетку и, соответсвенно, приравнять все аборты к смертоубийству - провалился, не набрал большинства. А ведь самый что ни на есть байбл белт, в других местах и подписей под проведение такого референдума не набрать.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fortinbras wrote:А что не так в штатах с абортами ии противозачаточными? Вроде и те и другие вполне легальнопрактикуются. Что религиозные недовольны - то это их право выражать недовольство, согласно Первой Поправке.
Я не писала запрешены.
Но республиканцы конкретно исплоьзуют этот конек чтобы стопорить что либо по здравоохранению.
Вот Обама как раз очередный такой тупик вроде разрулил, с религиозными работодателями и контрацепцией.

Но все это не важное.
На скажем если как в Европе меня будут заствалять от собаки избавляться и их запрешать, мне это конкретно не понравится (и у мнея нет собаки и сама я не собачница, мне концепция не нравится).
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:
AverageJoe wrote:
Согласно разным протоколистам сионским мудрецов - евреи играют намного более зловещую роль.
Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
В какие игры играю я? Вы не ошиблись адресом? Я ничего против мусульман, в целом, не имею. Однако, радильный Ислам это реальная угроза цивилизации - как в арабских странах, так и в Европе.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fortinbras wrote:А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
мусульмане в Гааге пытаютсъ провести закон
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageJoe wrote:
Fortinbras wrote: Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
В какие игры играю я? Вы не ошиблись адресом? Я ничего против мусульман, в целом, не имею. Однако, радильный Ислам это реальная угроза цивилизации - как в арабских странах, так и в Европе.
Вы притворяетесь, что не замечаете как ваши слова похожи на аналогичные от антисемитов? Под что-нибудь вроде

"Я ничего против евреев, в целом, не имею. (у меня даже есть друзья-евреи) Однако, еврейское лобби это реальная угроза цивилизации - как в США, так и в Европе."

подпишется любой антисемит.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

sondo wrote:
Их право, кстати. Как и право большинтсва согласиться или не согласиться с этим. Точно так же, как у местных верующих есть право пытаться запретить аборты.

Демократия-с...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Fortinbras wrote:
AverageJoe wrote:
Fortinbras wrote: Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
Вы притворяетесь, что не замечаете как ваши слова похожи на аналогичные от антисемитов? Под что-нибудь вроде

"Я ничего против евреев, в целом, не имею. (у меня даже есть друзья-евреи) Однако, еврейское лобби это реальная угроза цивилизации - как в США, так и в Европе."

подпишется любой антисемит.
А зачем оправдываться, упоминать друзей-евреев? Я вот ничего не имею против какой-либо нации, мне просто как налогоплательщику жалко денег, которые США выбрасывает, чтобы защитить маленькую страну на Ближнем Востоке, окруженную врагами. Не вступались бы за нее, вполне возможно, что не было бы и 9/11, не было бы войн в Ираке и Афгане, не было бы дефицита бюджета на фоне не таких уж и маленьких налогов. А есть эта маленькая страна на карте или она стерта с лица земли мне без разницы. То есть, я против ее обитателей ничего не имею, но и за них тоже ничего не имею.
Из своей головы не эмигрируешь.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fortinbras wrote:
sondo wrote:
Их право, кстати. Как и право большинтсва согласиться или не согласиться с этим. Точно так же, как у местных верующих есть право пытаться запретить аборты.

Демократия-с...
Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. Независимо от наличия или отсутвия демократии. Просто супротив основ.
Как только государство официально скажет все капец братцы, становимся религиозным государстом с такой то официалной религиозной доктриной, тогда другое дело. Вводи что хочешь, но только для одной религии.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

sondo wrote: Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. .
Вас не смущает, что в 10 заповедях есть "не убий" и "не воруй"?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fortinbras wrote:
sondo wrote: Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. .
Вас не смущает, что в 10 заповедях есть "не убий" и "не воруй"?
Нет, не смущает.
Это уже давно перестало быть исключително религиозным принципом относщшимся к одной единтвенной религии, а стало уголовно наказуемым. Еще до конвертации государтв в светские. Обратный ход : от устоявшейся светскости к религии, совсем другое дело.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sondo wrote:
Fortinbras wrote:
sondo wrote:

Демократия-с...
Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. Независимо от наличия или отсутвия демократии. Просто супротив основ.
Как только государство официально скажет все капец братцы, становимся религиозным государстом с такой то официалной религиозной доктриной, тогда другое дело. Вводи что хочешь, но только для одной религии.
Религия тоже дело относительное. Вон либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить. Типа того что женщина ничем не отличается от мужчины.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

совков wrote: Религия тоже дело относительное. Вон либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить. Типа того что женщина ничем не отличается от мужчины.
Что, прям так и говорят? Отличий типа нет? Физических в смыле? Интересно то как.
А я то думала они говорят что за одинаковую работу платить надо одинаково.

Return to “Политика”