Исключение из чего? Из религии?nightmare2 wrote: Но, все же, это не правило, а исключение.
.
Ислам в Европе наступает
-
- Уже с Приветом
Re: Ислам в Европе наступает
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Не в США . В штатах, в 2.5-3.5 раза больше евреев.ivdim wrote:Так и мусульман в тыщу раз больше, чем евреев.piligrim77 wrote:
на одну такую ссылку можно найти тысячу про мусульман
http://en.wikipedia.org/wiki/Religions_ ... _.28T-Z.29
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_re ... opulations
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Ничего не поможет, даже громкие отрыжки. Проколется сразу же как только в лифт попадет.adb wrote:Сядет потому что закон нарушит. А если будет на пляж ходить в нормальных плавках, а не в хрени по-колено, то никто его не посадит. Или за поедание пельменей, выпивание кваса. А ведь казалось бы должен ассимилироваться, интегрироваться в стройное американское общество. Пить кока-колу, жрать гамбургер и отрыгивать за столом, а лучше прям на улице.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
nightmare2 wrote:Евреи не взрывают сами себя на улицах, и не навязывают другим свои религиозные идеи.Fortinbras wrote:Вам интересны исламофобы? Собственно, точно та же болезнь, что и у антисемитов, разница непринципиальна.nightmare2 wrote: Если бы вы были мусульманином, то интересно было бы подискутировать.
А антисимиты мне неинтересны.
Евреи не рубят руки и не забрасывают камнями провинившихся, как какие-то среднивековые варвары.
Евреи, как правило, хорошо интегрируются в то общество, где живут.
К собакам, вроде тоже нормально относятся.
Так что разница все же есть.
Вот из таких наверное и складывается электорат Жириновского. Добрые евреи и злые мусульмане. Ну что вы, как можно сравнивать? Это ведь такие душки. И складно говорят (это самое главное), и культурные, и интегрируются, и позаботятся о нас бедных русских, отнимут деньги у своих богатых детей юристов и поделятся с русскими по братски
Насчет того, что евреи интегрируются. Это так. Однако, как мне кажется эта интеграция дорого обходится титульной нации, может даже смертельно. Ничего против евреев не имею, каждый сам кузнец своего счастья и борется за свое место под солнцем.
Last edited by fusion on 11 Feb 2012 19:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.nightmare2 wrote:Евреи не взрывают сами себя на улицах, и не навязывают другим свои религиозные идеи.Fortinbras wrote:Вам интересны исламофобы? Собственно, точно та же болезнь, что и у антисемитов, разница непринципиальна.nightmare2 wrote: Если бы вы были мусульманином, то интересно было бы подискутировать.
Евреи не рубят руки и не забрасывают камнями провинившихся, как какие-то среднивековые варвары.
-
- Уже с Приветом
Однако, мусульман в мире более 1 миллиарда, и многие мусульманские страны не очень хорошо подходят как пример уважения прав граждан, особенно женщин. Если посмотреть на историю успешных и неудавшихся терактов в Европе, Азии и Северной Америке, мусульманские экстримисты играют очень важную и заметную роль.Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
-
- Уже с Приветом
а кто говорил про США?Балтика №3 wrote:Не в США . В штатах, в 2.5-3.5 раза больше евреев.ivdim wrote:Так и мусульман в тыщу раз больше, чем евреев.piligrim77 wrote:
на одну такую ссылку можно найти тысячу про мусульман
http://en.wikipedia.org/wiki/Religions_ ... _.28T-Z.29
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_re ... opulations
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Бред ли? Может быть вытаскивание на свет чье то руководство к действию, так сказать "моральный" кодекс и протокол. Нет, не тот фиктивный, а настоящий, продиктованный самым САМЫМ!!Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.nightmare2 wrote:Евреи не взрывают сами себя на улицах, и не навязывают другим свои религиозные идеи.Fortinbras wrote:Вам интересны исламофобы? Собственно, точно та же болезнь, что и у антисемитов, разница непринципиальна.nightmare2 wrote: Если бы вы были мусульманином, то интересно было бы подискутировать.
http://www.1-sovetnik.com/Dispatches/bible-content.html
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Согласно разным протоколистам сионским мудрецов - евреи играют намного более зловещую роль.AverageJoe wrote:Однако, мусульман в мире более 1 миллиарда, и многие мусульманские страны не очень хорошо подходят как пример уважения прав граждан, особенно женщин. Если посмотреть на историю успешных и неудавшихся терактов в Европе, Азии и Северной Америке, мусульманские экстримисты играют очень важную и заметную роль.Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
-
- Уже с Приветом
О сколько же открытий чудных... готовит нам какой-то дух... :-padb wrote: Сядет потому что закон нарушит. А если будет на пляж ходить в нормальных плавках, а не в хрени по-колено, то никто его не посадит. Или за поедание пельменей, выпивание кваса. А ведь казалось бы должен ассимилироваться, интегрироваться в стройное американское общество. Пить кока-колу, жрать гамбургер и отрыгивать за столом, а лучше прям на улице.
Что, правда, и отрыгивать за столом?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Точно такой же бред с точно такой же степенью убедительности. Исламофобы любят приводить цитаты из Корана, а антисемиты - из Торы и ветхого Завета.Danconia wrote:Бред ли? Может быть вытаскивание на свет чье то руководство к действию, так сказать "моральный" кодекс и протокол. Нет, не тот фиктивный, а настоящий, продиктованный самым САМЫМ!!Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.nightmare2 wrote:Евреи не взрывают сами себя на улицах, и не навязывают другим свои религиозные идеи.Fortinbras wrote:Вам интересны исламофобы? Собственно, точно та же болезнь, что и у антисемитов, разница непринципиальна.nightmare2 wrote: Если бы вы были мусульманином, то интересно было бы подискутировать.
http://www.1-sovetnik.com/Dispatches/bible-content.html
Близнецы-братья.
-
- Уже с Приветом
Дело не в мусульманах или евреях.
А в том что официально светские государства вынуждены под давлением понемногу принимать то что диктуется не светским, а религизоным писанием.
И мне пофиг, христианкое это писаное, или мусульманское.
Я хочу жить в светском государстве.
То бишь чтобы меня оно нафиг не касалось. Тогда я буду толеранта к любой религии которая будет жить по соседству. А как только религия будет свое насаживать так чтобы это пересекалось с моей жизнью, то резумеется я буду противостоять. Не против религии, а против ее вторжения в мою жизнь посреством ввода религиозных дотрин в светскую систему.
ПС: Штаты формальное светское государство (между прочим, согласно конституции писаной отцами основателями), но не де факто, как копнешь, то полезет всякая нечесть и насчет абортов, и контрацепции и все такое. И это отвратительно. В смысле, эти попытки вмешания религии в жизнь граждан в формально светском государстве.
А в том что официально светские государства вынуждены под давлением понемногу принимать то что диктуется не светским, а религизоным писанием.
И мне пофиг, христианкое это писаное, или мусульманское.
Я хочу жить в светском государстве.
То бишь чтобы меня оно нафиг не касалось. Тогда я буду толеранта к любой религии которая будет жить по соседству. А как только религия будет свое насаживать так чтобы это пересекалось с моей жизнью, то резумеется я буду противостоять. Не против религии, а против ее вторжения в мою жизнь посреством ввода религиозных дотрин в светскую систему.
ПС: Штаты формальное светское государство (между прочим, согласно конституции писаной отцами основателями), но не де факто, как копнешь, то полезет всякая нечесть и насчет абортов, и контрацепции и все такое. И это отвратительно. В смысле, эти попытки вмешания религии в жизнь граждан в формально светском государстве.
-
- Уже с Приветом
А что не так в штатах с абортами ии противозачаточными? Вроде и те и другие вполне легальнопрактикуются. Что религиозные недовольны - то это их право выражать недовольство, согласно Первой Поправке.
Публика в США совсем не так религиозна, как её малюют. Вон тот же референдум летом в Миссиссиппи, чтобы считать человеком уже оплодотворённую яйцеклетку и, соответсвенно, приравнять все аборты к смертоубийству - провалился, не набрал большинства. А ведь самый что ни на есть байбл белт, в других местах и подписей под проведение такого референдума не набрать.
Публика в США совсем не так религиозна, как её малюют. Вон тот же референдум летом в Миссиссиппи, чтобы считать человеком уже оплодотворённую яйцеклетку и, соответсвенно, приравнять все аборты к смертоубийству - провалился, не набрал большинства. А ведь самый что ни на есть байбл белт, в других местах и подписей под проведение такого референдума не набрать.
-
- Уже с Приветом
Я не писала запрешены.Fortinbras wrote:А что не так в штатах с абортами ии противозачаточными? Вроде и те и другие вполне легальнопрактикуются. Что религиозные недовольны - то это их право выражать недовольство, согласно Первой Поправке.
Но республиканцы конкретно исплоьзуют этот конек чтобы стопорить что либо по здравоохранению.
Вот Обама как раз очередный такой тупик вроде разрулил, с религиозными работодателями и контрацепцией.
Но все это не важное.
На скажем если как в Европе меня будут заствалять от собаки избавляться и их запрешать, мне это конкретно не понравится (и у мнея нет собаки и сама я не собачница, мне концепция не нравится).
-
- Уже с Приветом
А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
-
- Уже с Приветом
В какие игры играю я? Вы не ошиблись адресом? Я ничего против мусульман, в целом, не имею. Однако, радильный Ислам это реальная угроза цивилизации - как в арабских странах, так и в Европе.Fortinbras wrote:Согласно разным протоколистам сионским мудрецов - евреи играют намного более зловещую роль.AverageJoe wrote:Однако, мусульман в мире более 1 миллиарда, и многие мусульманские страны не очень хорошо подходят как пример уважения прав граждан, особенно женщин. Если посмотреть на историю успешных и неудавшихся терактов в Европе, Азии и Северной Америке, мусульманские экстримисты играют очень важную и заметную роль.Fortinbras wrote:Никакой разницы нет. Почитайте антисемитский бред, там тоже полно ужасных преступлений еврейства против человечества. Совершенно аналогично вашему про мусульман, ну совершенно.
Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
-
- Уже с Приветом
мусульмане в Гааге пытаютсъ провести законFortinbras wrote:А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
-
- Уже с Приветом
Вы притворяетесь, что не замечаете как ваши слова похожи на аналогичные от антисемитов? Под что-нибудь вродеAverageJoe wrote:В какие игры играю я? Вы не ошиблись адресом? Я ничего против мусульман, в целом, не имею. Однако, радильный Ислам это реальная угроза цивилизации - как в арабских странах, так и в Европе.Fortinbras wrote: Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
"Я ничего против евреев, в целом, не имею. (у меня даже есть друзья-евреи) Однако, еврейское лобби это реальная угроза цивилизации - как в США, так и в Европе."
подпишется любой антисемит.
-
- Уже с Приветом
Их право, кстати. Как и право большинтсва согласиться или не согласиться с этим. Точно так же, как у местных верующих есть право пытаться запретить аборты.sondo wrote:мусульмане в Гааге пытаютсъ провести законFortinbras wrote:А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
Демократия-с...
-
- Уже с Приветом
А зачем оправдываться, упоминать друзей-евреев? Я вот ничего не имею против какой-либо нации, мне просто как налогоплательщику жалко денег, которые США выбрасывает, чтобы защитить маленькую страну на Ближнем Востоке, окруженную врагами. Не вступались бы за нее, вполне возможно, что не было бы и 9/11, не было бы войн в Ираке и Афгане, не было бы дефицита бюджета на фоне не таких уж и маленьких налогов. А есть эта маленькая страна на карте или она стерта с лица земли мне без разницы. То есть, я против ее обитателей ничего не имею, но и за них тоже ничего не имею.Fortinbras wrote:Вы притворяетесь, что не замечаете как ваши слова похожи на аналогичные от антисемитов? Под что-нибудь вродеAverageJoe wrote:В какие игры играю я? Вы не ошиблись адресом? Я ничего против мусульман, в целом, не имею. Однако, радильный Ислам это реальная угроза цивилизации - как в арабских странах, так и в Европе.Fortinbras wrote: Вы играете абсолютно в те же игры, что и антесимиты, странно, что не замечаете этого.
"Я ничего против евреев, в целом, не имею. (у меня даже есть друзья-евреи) Однако, еврейское лобби это реальная угроза цивилизации - как в США, так и в Европе."
подпишется любой антисемит.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. Независимо от наличия или отсутвия демократии. Просто супротив основ.Fortinbras wrote:Их право, кстати. Как и право большинтсва согласиться или не согласиться с этим. Точно так же, как у местных верующих есть право пытаться запретить аборты.sondo wrote:мусульмане в Гааге пытаютсъ провести законFortinbras wrote:А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
Демократия-с...
Как только государство официально скажет все капец братцы, становимся религиозным государстом с такой то официалной религиозной доктриной, тогда другое дело. Вводи что хочешь, но только для одной религии.
-
- Уже с Приветом
Вас не смущает, что в 10 заповедях есть "не убий" и "не воруй"?sondo wrote: Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. .
-
- Уже с Приветом
Нет, не смущает.Fortinbras wrote:Вас не смущает, что в 10 заповедях есть "не убий" и "не воруй"?sondo wrote: Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. .
Это уже давно перестало быть исключително религиозным принципом относщшимся к одной единтвенной религии, а стало уголовно наказуемым. Еще до конвертации государтв в светские. Обратный ход : от устоявшейся светскости к религии, совсем другое дело.
-
- Уже с Приветом
Религия тоже дело относительное. Вон либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить. Типа того что женщина ничем не отличается от мужчины.sondo wrote:Ввод законов которые имеют основы в религиозных писания противоречит концпции светкости государства. Независимо от наличия или отсутвия демократии. Просто супротив основ.Fortinbras wrote:Их право, кстати. Как и право большинтсва согласиться или не согласиться с этим. Точно так же, как у местных верующих есть право пытаться запретить аборты.sondo wrote:мусульмане в Гааге пытаютсъ провести законFortinbras wrote:А кто в Европе собак запрещает? Что за ужасы?
Демократия-с...
Как только государство официально скажет все капец братцы, становимся религиозным государстом с такой то официалной религиозной доктриной, тогда другое дело. Вводи что хочешь, но только для одной религии.
-
- Уже с Приветом
Что, прям так и говорят? Отличий типа нет? Физических в смыле? Интересно то как.совков wrote: Религия тоже дело относительное. Вон либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить. Типа того что женщина ничем не отличается от мужчины.
А я то думала они говорят что за одинаковую работу платить надо одинаково.