А что? Меня там сильно ждут? Проведите опрос среди жителей Урюпинска, сколько из них хотели бы видеть Интеррапта с визитом у себя в городе. В этом и отличие от Путина, которого видеть на дебатах таки хотят. А он элементарно трусит.PavelM wrote:Вы в Урюпинск давно ездили? Или трусите?Интеррапт wrote:Ну так этот трус же боится сам на дебаты идти.evandrey wrote:ЦИК опубликовал полный список доверенных лиц Путина
http://rostov.kp.ru/daily/25830/2805715/
БГ за Путина !!!
-
- Уже с Приветом
Re: БГ за Путина !!!
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я кувшин не брала.ARARAT. wrote: А у вас и не выйдет, так как во-первых нечего разоблaчать. Во-вторых у вас явно не получается/получится.
Пример выше по теме...
Во-вторых, он уже был с трещиной.
А в-третьих, я его отдавала целый...
(c) древние греки
-
- Уже с Приветом
А одно другому не мешает - Правда Правдой, а дебаты дебатами. А если у вас "неудобные" вопросики возникнут по этой программе, как вы их задавать будете - в газету писать? Или сразу в ООН? В то время как на дебатах кандидаты приходят уже с подготовленным списком неудобных вопросов, на которые придется отвечать и обьяснять.Леонид Ильич Брежнев wrote:Дорогой пишется с большой буквы. Но дело даже не в этом. Пламенные трибуны "подменяют" в избирателе мозг на лозунги. Тогда как, например, программа партии опубликованная в газете "Правда" вполне может быть прочитана без эмоционального накала, в спокойной обстановке, с перерывом, с возвратом назад к наиболее интересным местам, конспектированию отдельным мест и так далее. Т.е. прочтение такой программы задействует у избирателя не только уши, но еще и мозг. А это в деле "выбора" самое главное.Интеррапт wrote:Вашу нелюбовь к дебатам, дорогой Леонид Ильич - я как-бы понять могу. Политбюро и лично тов. Брежнев тоже не любили особо дискутировать с оппонентами (которых, нужно отдать должно, в стране все-равно не наблюдалось на каком-то мало-мальски заметном уровне).
-
- Уже с Приветом
Как что? Тысячи человек в год посещают Урюпинск.Интеррапт wrote:А что?
А Вы значит трусите?
-
- Уже с Приветом
Да ето древний боян.vaduz wrote:Во-первых, я кувшин не брала.ARARAT. wrote: А у вас и не выйдет, так как во-первых нечего разоблaчать. Во-вторых у вас явно не получается/получится.
Пример выше по теме...
Во-вторых, он уже был с трещиной.
А в-третьих, я его отдавала целый...
(c) древние греки
Не древний.
Армянское радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
-
- Уже с Приветом
Вы опрос среди жителей Урюпинска провели? Проведите - и если они захотят меня видеть, так и быть приеду. А может и не приеду - я лицо частное, что хочу, то и делаю. А может приеду - если оплатят приезд. А Путина (гос. чиновника, получающего зарплату из налогов) на дебатах большинство россиян таки хочет видеть. И именно его, а не его представителей. А он трусит.PavelM wrote:Как что? Тысячи человек в год посещают Урюпинск.Интеррапт wrote:А что?
А Вы значит трусите?
-
- Уже с Приветом
Опять-таки, не то что бы я был сильно против дебатов, но на любых дебатах подговленный болтун с подвешенным языком задавая вопросы по физике "срежет" самого Эйнштейна. А неудобные вопросы, они ведь потому и неудобные, что затрагивают интересы массы людей. Не будет же никто в ясном уме начинать говорить, что милые граждане, мы все проедаем нефтегазовые-деньги из бюджета не кладя туда ничего, и пора бы остановится и как следствие отказаться от импортных лыж в пользу завода по их прозиводству (с) Виктор. Посему победит в дискусси на неприятные темы не тот, кто будет эффективнее этот вопрос потом решать, а тот кто сможет лучше отмахаться языком. Я же понимаю, что основная цель вызвать на дебаты Путина это что бы Сергунька смог взять его за пуговицу и задать вопрос, куда он дел украденные N миллиардов.Интеррапт wrote:А одно другому не мешает - Правда Правдой, а дебаты дебатами. А если у вас "неудобные" вопросики возникнут по этой программе, как вы их задавать будете - в газету писать? Или сразу в ООН? В то время как на дебатах кандидаты приходят уже с подготовленным списком неудобных вопросов, на которые придется отвечать и обьяснять.Леонид Ильич Брежнев wrote:Дорогой пишется с большой буквы. Но дело даже не в этом. Пламенные трибуны "подменяют" в избирателе мозг на лозунги. Тогда как, например, программа партии опубликованная в газете "Правда" вполне может быть прочитана без эмоционального накала, в спокойной обстановке, с перерывом, с возвратом назад к наиболее интересным местам, конспектированию отдельным мест и так далее. Т.е. прочтение такой программы задействует у избирателя не только уши, но еще и мозг. А это в деле "выбора" самое главное.Интеррапт wrote:Вашу нелюбовь к дебатам, дорогой Леонид Ильич - я как-бы понять могу. Политбюро и лично тов. Брежнев тоже не любили особо дискутировать с оппонентами (которых, нужно отдать должно, в стране все-равно не наблюдалось на каком-то мало-мальски заметном уровне).
-
- Уже с Приветом
Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.Леонид Ильич Брежнев wrote:Посему победит в дискусси на неприятные темы не тот, кто будет эффективнее этот вопрос потом решать, а тот кто сможет лучше отмахаться языком.
-
- Уже с Приветом
Вы здешние дебаты репов сейчас смотрите? Откуда такие наивные представления?Интеррапт wrote: Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
-
- Уже с Приветом
Странно, но откуда в теме про БГ на пост с упоминанием Путина, резко всплывают РЕПы?Oleg_V wrote:Вы здешние дебаты репов сейчас смотрите? Откуда такие наивные представления?Интеррапт wrote: Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
...
-
- Уже с Приветом
Ну и что будет если написать, что пенсионный возраст надо поднять лет до 60 - 63 всем, что надо вводить налоги на собственности и начать формировать местные бюджеты из них. Что надо перестать с радистным хрюканьем кушать нефтаные деньги, и пора бы доходную часть бюджета состоящую из этих денег уменьшать, а на эти деньги строить в стране новые автовазы, заводы по производству новым вм-12 и новых стир. машинок "вятка". Прикрывать границы с китайским ширпотребом, сейчас меня проклинет Сергунькя, с праворульнуыми машинами на ДБ. Что надо тратить деньги на то, что бы профессор из Стенфорда приехал в МГУ читать лекции, что бы в ставка профессора в бизнес школе "сколково" была раза в 3 больше чем в Гарварде. Что в стране не плохо бы что бы английский язык преподавали не тетки предпенсионного возраста с з/п в 15 тыс. рублей, а найтив спикеры с з/ штуки в три. Что у нас теперь не две недели новогодних праздников и две недели праздников первого мая и дня победы, а 5 выходных в году, как в штатах и 3-его числа на работу. И еще масса подобных инфраструктурных решений результат которых будет виден может только через несколько пятилеток. А для этого дорогие мои граждане, так сытно кушающие с нефтяных денег вам надо будет кушать в 5 раз меньше.Интеррапт wrote:Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.Леонид Ильич Брежнев wrote:Посему победит в дискусси на неприятные темы не тот, кто будет эффективнее этот вопрос потом решать, а тот кто сможет лучше отмахаться языком.
Я понимаю, что настрой такой, что в стране все плохо, и надо все менять. Но вот Генри Маркович в соседней теме утверждал, что законы в стране совершенно нормальные, его по крайней мере устраивают. И еще масса вполне нормально сделанных вещей. Но народу тоже надо бы начать чего-то делать, а не пенять на плохого Путина и одновременно кормится из его рук.
-
- Уже с Приветом
На дебаты всплывают дебаты. Но для Вас, видимо, это сложно, так что не парьтесь.cowboy wrote:Странно, но откуда в теме про БГ на пост с упоминанием Путина, резко всплывают РЕПы?Oleg_V wrote:Вы здешние дебаты репов сейчас смотрите? Откуда такие наивные представления?Интеррапт wrote: Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
-
- Уже с Приветом
Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
-
- Уже с Приветом
О как. Оказывается нынче народ кормится из рук Путина (а не только путинские дружбаны). Это с каких пор российские недра перешли в частную собственность гражданина Путина?Леонид Ильич Брежнев wrote:Но народу тоже надо бы начать чего-то делать, а не пенять на плохого Путина и одновременно кормится из его рук.
Ваш поинт я в общих чертах понял. Но что вы предлагаете? Население поменять или другое завезти? Или поменять президента, который введет эти самые "5 выходных в году" и начнет понукать народ к работе?
А если дебатов не будет, то "она" ес-но сделает однозначно правильный выбор?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
-
- Уже с Приветом
Кстати, таки да. Тут намедни один профессор экономики пытался объяснить политическую активность населения социальным положением по пирамиде МаслоуЛеонид Ильич Брежнев wrote:Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
...
-
- Уже с Приветом
По крайней мере, Жириновский об этом и говорил с представителем Путина, П. несмотря на похвальбу и показной патриотизм по существу довёл армию до недееспособного состояния.Flash-04 wrote: цель дебатов простая - лучше показать кандидатов избирателям, раскрыть их если хотите. Дает возможность получше узнать кто же собирается занять кресло на несколько следующих лет.
"Неудобные" вопросы тоже служат этой цели. На бумаге в программе может быть всё красиво, но бумагу не спросишь, "а как ты собираешься выполнить этот пункт?", или "а что помешало вам выполнить это обещание на прошлом сроке?".
-
- Уже с Приветом
“я фигею дорогая редакция“ ....vaduz wrote: Ролик посмотрел. Подтверждаю, что заголовок темы никакого отношения к ролику не имеет.
на пятой странице один из участников решил посмотреть ролик. Подтвердил, что ролик названию темы как сова глобусу.
Остальные беззастенчиво треплются и клеветнический заголовок их не смущает. При этом считают себя наверняка воспитанными, культурными итд итп. Про модератора вообще молчу. Видимо он считает, что раз БГ и Путин не зарегистрированы на Привете, то нечего и чесаться с удалением темы.
Т.е. конечно массовое самооскорбление которое наносят в этой теме те, кто пишет что–либо иное, кроме мнения о несоответствии заголовка содержанию потрясает.
Господа, у вас с понятием “собственное достоинство“ как ? Пионерская организация имени виленина еще в детстве оттоптала ?
-
- Уже с Приветом
Ты меня не понял. Народ кормится с рук президента, который фактически следит за исполнением (читай наполнением) доходной части федерального бюджета, которая на 4/5 состоиат из нефти-газа--химии-металов. Просто сейчас это Путин. Только и всего. Если завтра президентом станет Сидоров, в факте кормпелния народа ничего ровным счетом не поменяется,е сли разумеется Сидоров не поменяет Путинского отношение к кормлению народа.Интеррапт wrote:О как. Оказывается нынче народ кормится из рук Путина (а не только путинские дружбаны). Это с каких пор российские недра перешли в частную собственность гражданина Путина?Леонид Ильич Брежнев wrote:Но народу тоже надо бы начать чего-то делать, а не пенять на плохого Путина и одновременно кормится из его рук.
Относится к дебатам, как к театру с добровольным участием, хотя бы. И уж точно не ату-ату того, кто в цирке участвовать не хочет.Интеррапт wrote:Ваш поинт я в общих чертах понял. Но что вы предлагаете? Население поменять или другое завезти? Или поменять президента, который введет эти самые "5 выходных в году" и начнет понукать народ к работе?
Если вся агитация будет на бумаге (т.е. полное отсуствие эмоциального подтекста), то может народ начнет читать. Не сразу, а постепенно, особенно если проголосует как обычно не глядя за человека который черным по белому в своей программе предлагал поднять пенсионный возраст и будучи выбранным, таки его поднял. Нужна все-таки обратная связь: сделал неправильный выбор - получил по голове.Интеррапт wrote:А если дебатов не будет, то "она" ес-но сделает однозначно правильный выбор?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
А для страны где 4/5 акцепторы, схема когда несколько груп выбрали одного кандидата (ну ок, двух) и народ пошел на выборы выпить пива и покушать сосисок наимболее имно предпочтительная.
-
- Уже с Приветом
И, главное же ж, где доказательства-то ваши судебного уровня???!!!varenuha wrote:А где, в каком месте тех выборов, вы лично увидели нарушения или подтасовки?ARARAT. wrote:Ето вы 1996 года выборы называете реальными???petersburger wrote:Мда, в те времена в России еще были реальные выборы... "Крепкий хозяйственник" Яковлев победил во втором туре с небольшим перевесом тогда.varenuha wrote:Не могу себе простить, что в 1996 голосовал против Собчака. Если бы он остался в городе, глядишь и Путин бы не отправился в Москву на поиски работы.
-
- Уже с Приветом
Т.е. в 1991 вы сами добровольно голосовали за Ельцина? А в 1996, если бы голосовали, были бы за Зюганова или против обоих?ARARAT. wrote:Я голосовал в 1991, читайте внимательней...nukite wrote:ARARAT. wrote:Ткните где именно я ето говорил...nukite wrote:Дак выж сами и толкали.ARARAT. wrote: Ето вы 1996 года выборы называете реальными???
Ето когда полу-живого Ельцина протолкнули на царство?
ARARAT. wrote:
А я вообще за Путина не голосовал, а голосовал за Ельцина...
Вот такой коленкор выходит!
-
- Уже с Приветом
Это Вы мне 8 страниц объясняли, оказывается, что нельзя только брать из тумбочки? (Я с этим и не спорила) Это все, что Вы сумели разглядеть и прочитать? Однако... Это ж надо так все исказить, в свою пользу, разумеется.Леонид Ильич Брежнев wrote:Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
Кстати, Вы ни разу не привели ни одной цифры про "тумбочку", кто сколько туда кладет, и кто сколько берет, помню только про 4/5 от корпораций, ничем не подтвержденное, а все туда же. Обосновывайте Ваши выказывания конкретными цифрами, а то Вы только щеки надуваете.
-
- Уже с Приветом
А вы оказывается Леонид Ильич после смерти стали порядочным демагогом. Дело-то про дебаты - вполне элементарное, во всех странах пользуют. Не то что б я придавал этому вопросу сильное значение, понятно что Путин сделает как захочет, но вот ваша "тень на плетень" не плезирно выглядит.Леонид Ильич Брежнев wrote:Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так уже как 4 года как "заградительные пошлины" стоят -- машины с Японии никто не возит... дорого. Вы забыли сказать, что ОМОН из Москвы посылать во Владивосток так как местные не столь ретиво людей на улицах мудохуют вот за это Путлеру еще в гроб будут ходить плювать такое народ никогда не простит.Леонид Ильич Брежнев wrote:сейчас меня проклинет Сергунькя, с праворульнуыми машинами на ДБ.
А так вцелом согласен лучший инвестмент это в орбразование своего народа, но это как мы понимаем не путинский случай.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Судя по открытой информации на форуме, г-н АРАРАТ и в 91-м году голосовать не мог.Zorkus wrote:Т.е. в 1991 вы сами добровольно голосовали за Ельцина? А в 1996, если бы голосовали, были бы за Зюганова или против обоих?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я хожу на российский сайт где собрались представители разных профессий, ну понятно и менты есть... Так вот когда я в доходчивой форме донес до основной массы форумчан как формируется российский бюджет, то самое прикольное первые сообразили менты и сейчас как только их пытаются "прессануть" по какому либо поводу они тут же статьи российского бюджета с 5% сбора налогов с граждан и при этом еще саркастически заявляют, что они отрабатывают процентов на 20 хотя могли бы работать как есть на 5%Леонид Ильич Брежнев wrote:Народ кормится с рук президента, который фактически следит за исполнением (читай наполнением) доходной части федерального бюджета, которая на 4/5 состоиат из нефти-газа--химии-металов.
Так что народ фишку рубит просто некому заяснить
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey