БГ за Путина !!!

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: БГ за Путина !!!

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:
evandrey wrote:ЦИК опубликовал полный список доверенных лиц Путина
http://rostov.kp.ru/daily/25830/2805715/
Ну так этот трус же боится сам на дебаты идти.
Вы в Урюпинск давно ездили? Или трусите?
А что? Меня там сильно ждут? Проведите опрос среди жителей Урюпинска, сколько из них хотели бы видеть Интеррапта с визитом у себя в городе. В этом и отличие от Путина, которого видеть на дебатах таки хотят. А он элементарно трусит.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote: А у вас и не выйдет, так как во-первых нечего разоблaчать. Во-вторых у вас явно не получается/получится.
Пример выше по теме...
:ROFL:
Во-первых, я кувшин не брала.
Во-вторых, он уже был с трещиной.
А в-третьих, я его отдавала целый...

(c) древние греки
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Интеррапт wrote:Вашу нелюбовь к дебатам, дорогой Леонид Ильич - я как-бы понять могу. Политбюро и лично тов. Брежнев тоже не любили особо дискутировать с оппонентами (которых, нужно отдать должно, в стране все-равно не наблюдалось на каком-то мало-мальски заметном уровне).
Дорогой пишется с большой буквы. Но дело даже не в этом. Пламенные трибуны "подменяют" в избирателе мозг на лозунги. Тогда как, например, программа партии опубликованная в газете "Правда" вполне может быть прочитана без эмоционального накала, в спокойной обстановке, с перерывом, с возвратом назад к наиболее интересным местам, конспектированию отдельным мест и так далее. Т.е. прочтение такой программы задействует у избирателя не только уши, но еще и мозг. А это в деле "выбора" самое главное.
А одно другому не мешает - Правда Правдой, а дебаты дебатами. А если у вас "неудобные" вопросики возникнут по этой программе, как вы их задавать будете - в газету писать? Или сразу в ООН? В то время как на дебатах кандидаты приходят уже с подготовленным списком неудобных вопросов, на которые придется отвечать и обьяснять.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:А что?
Как что? Тысячи человек в год посещают Урюпинск.
А Вы значит трусите?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote: А у вас и не выйдет, так как во-первых нечего разоблaчать. Во-вторых у вас явно не получается/получится.
Пример выше по теме...
:ROFL:
Во-первых, я кувшин не брала.
Во-вторых, он уже был с трещиной.
А в-третьих, я его отдавала целый...

(c) древние греки
Да ето древний боян.
Не древний.

Армянское радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:А что?
Как что? Тысячи человек в год посещают Урюпинск.
А Вы значит трусите?
Вы опрос среди жителей Урюпинска провели? Проведите - и если они захотят меня видеть, так и быть приеду. А может и не приеду - я лицо частное, что хочу, то и делаю. А может приеду - если оплатят приезд. А Путина (гос. чиновника, получающего зарплату из налогов) на дебатах большинство россиян таки хочет видеть. И именно его, а не его представителей. А он трусит.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Интеррапт wrote:Вашу нелюбовь к дебатам, дорогой Леонид Ильич - я как-бы понять могу. Политбюро и лично тов. Брежнев тоже не любили особо дискутировать с оппонентами (которых, нужно отдать должно, в стране все-равно не наблюдалось на каком-то мало-мальски заметном уровне).
Дорогой пишется с большой буквы. Но дело даже не в этом. Пламенные трибуны "подменяют" в избирателе мозг на лозунги. Тогда как, например, программа партии опубликованная в газете "Правда" вполне может быть прочитана без эмоционального накала, в спокойной обстановке, с перерывом, с возвратом назад к наиболее интересным местам, конспектированию отдельным мест и так далее. Т.е. прочтение такой программы задействует у избирателя не только уши, но еще и мозг. А это в деле "выбора" самое главное.
А одно другому не мешает - Правда Правдой, а дебаты дебатами. А если у вас "неудобные" вопросики возникнут по этой программе, как вы их задавать будете - в газету писать? Или сразу в ООН? В то время как на дебатах кандидаты приходят уже с подготовленным списком неудобных вопросов, на которые придется отвечать и обьяснять.
Опять-таки, не то что бы я был сильно против дебатов, но на любых дебатах подговленный болтун с подвешенным языком задавая вопросы по физике "срежет" самого Эйнштейна. А неудобные вопросы, они ведь потому и неудобные, что затрагивают интересы массы людей. Не будет же никто в ясном уме начинать говорить, что милые граждане, мы все проедаем нефтегазовые-деньги из бюджета не кладя туда ничего, и пора бы остановится и как следствие отказаться от импортных лыж в пользу завода по их прозиводству (с) Виктор. Посему победит в дискусси на неприятные темы не тот, кто будет эффективнее этот вопрос потом решать, а тот кто сможет лучше отмахаться языком. Я же понимаю, что основная цель вызвать на дебаты Путина это что бы Сергунька смог взять его за пуговицу и задать вопрос, куда он дел украденные N миллиардов.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Посему победит в дискусси на неприятные темы не тот, кто будет эффективнее этот вопрос потом решать, а тот кто сможет лучше отмахаться языком.
Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Интеррапт wrote: Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
Вы здешние дебаты репов сейчас смотрите? Откуда такие наивные представления?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:
Интеррапт wrote: Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
Странно, но откуда в теме про БГ на пост с упоминанием Путина, резко всплывают РЕПы? :D
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Посему победит в дискусси на неприятные темы не тот, кто будет эффективнее этот вопрос потом решать, а тот кто сможет лучше отмахаться языком.
Ну если у кандидата есть четкая программа, то пусть умеет ее защитить. Одно дело в газете написать про свою предвыборную программу, что мол выдадим каждому гражданину по миллиону долларов, а другое дело на дебатах ответить на вопрос другого кандидата - где найдем эти самые 1 млн баксов на человека и как это отразится на экономике. По другому никак не удастся диалог наладить. В самом деле, не рассматривать же в качестве диалога то, как Путин в течении 4-х часов кряду отвечает на заранее заготовленные вопросы граждан.
Ну и что будет если написать, что пенсионный возраст надо поднять лет до 60 - 63 всем, что надо вводить налоги на собственности и начать формировать местные бюджеты из них. Что надо перестать с радистным хрюканьем кушать нефтаные деньги, и пора бы доходную часть бюджета состоящую из этих денег уменьшать, а на эти деньги строить в стране новые автовазы, заводы по производству новым вм-12 и новых стир. машинок "вятка". Прикрывать границы с китайским ширпотребом, сейчас меня проклинет Сергунькя, с праворульнуыми машинами на ДБ. Что надо тратить деньги на то, что бы профессор из Стенфорда приехал в МГУ читать лекции, что бы в ставка профессора в бизнес школе "сколково" была раза в 3 больше чем в Гарварде. Что в стране не плохо бы что бы английский язык преподавали не тетки предпенсионного возраста с з/п в 15 тыс. рублей, а найтив спикеры с з/ штуки в три. Что у нас теперь не две недели новогодних праздников и две недели праздников первого мая и дня победы, а 5 выходных в году, как в штатах и 3-его числа на работу. И еще масса подобных инфраструктурных решений результат которых будет виден может только через несколько пятилеток. А для этого дорогие мои граждане, так сытно кушающие с нефтяных денег вам надо будет кушать в 5 раз меньше.

Я понимаю, что настрой такой, что в стране все плохо, и надо все менять. Но вот Генри Маркович в соседней теме утверждал, что законы в стране совершенно нормальные, его по крайней мере устраивают. И еще масса вполне нормально сделанных вещей. Но народу тоже надо бы начать чего-то делать, а не пенять на плохого Путина и одновременно кормится из его рук.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
Oleg_V wrote:
Странно, но откуда в теме про БГ на пост с упоминанием Путина, резко всплывают РЕПы? :D
На дебаты всплывают дебаты. Но для Вас, видимо, это сложно, так что не парьтесь.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Но народу тоже надо бы начать чего-то делать, а не пенять на плохого Путина и одновременно кормится из его рук.
О как. Оказывается нынче народ кормится из рук Путина (а не только путинские дружбаны). Это с каких пор российские недра перешли в частную собственность гражданина Путина?
Ваш поинт я в общих чертах понял. Но что вы предлагаете? Население поменять или другое завезти? Или поменять президента, который введет эти самые "5 выходных в году" и начнет понукать народ к работе?
Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
А если дебатов не будет, то "она" ес-но сделает однозначно правильный выбор?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
Кстати, таки да. Тут намедни один профессор экономики пытался объяснить политическую активность населения социальным положением по пирамиде Маслоу :umnik1:
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Flash-04 wrote: цель дебатов простая - лучше показать кандидатов избирателям, раскрыть их если хотите. Дает возможность получше узнать кто же собирается занять кресло на несколько следующих лет.
"Неудобные" вопросы тоже служат этой цели. На бумаге в программе может быть всё красиво, но бумагу не спросишь, "а как ты собираешься выполнить этот пункт?", или "а что помешало вам выполнить это обещание на прошлом сроке?".
По крайней мере, Жириновский об этом и говорил с представителем Путина, П. несмотря на похвальбу и показной патриотизм по существу довёл армию до недееспособного состояния.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

vaduz wrote: Ролик посмотрел. Подтверждаю, что заголовок темы никакого отношения к ролику не имеет.
“я фигею дорогая редакция“ ....

на пятой странице один из участников решил посмотреть ролик. Подтвердил, что ролик названию темы как сова глобусу.

Остальные беззастенчиво треплются и клеветнический заголовок их не смущает. При этом считают себя наверняка воспитанными, культурными итд итп. Про модератора вообще молчу. Видимо он считает, что раз БГ и Путин не зарегистрированы на Привете, то нечего и чесаться с удалением темы.

Т.е. конечно массовое самооскорбление которое наносят в этой теме те, кто пишет что–либо иное, кроме мнения о несоответствии заголовка содержанию потрясает.

Господа, у вас с понятием “собственное достоинство“ как ? Пионерская организация имени виленина еще в детстве оттоптала ?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Но народу тоже надо бы начать чего-то делать, а не пенять на плохого Путина и одновременно кормится из его рук.
О как. Оказывается нынче народ кормится из рук Путина (а не только путинские дружбаны). Это с каких пор российские недра перешли в частную собственность гражданина Путина?
Ты меня не понял. Народ кормится с рук президента, который фактически следит за исполнением (читай наполнением) доходной части федерального бюджета, которая на 4/5 состоиат из нефти-газа--химии-металов. Просто сейчас это Путин. Только и всего. Если завтра президентом станет Сидоров, в факте кормпелния народа ничего ровным счетом не поменяется,е сли разумеется Сидоров не поменяет Путинского отношение к кормлению народа.
Интеррапт wrote:Ваш поинт я в общих чертах понял. Но что вы предлагаете? Население поменять или другое завезти? Или поменять президента, который введет эти самые "5 выходных в году" и начнет понукать народ к работе?
Относится к дебатам, как к театру с добровольным участием, хотя бы. И уж точно не ату-ату того, кто в цирке участвовать не хочет.
Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
А если дебатов не будет, то "она" ес-но сделает однозначно правильный выбор?
Если вся агитация будет на бумаге (т.е. полное отсуствие эмоциального подтекста), то может народ начнет читать. Не сразу, а постепенно, особенно если проголосует как обычно не глядя за человека который черным по белому в своей программе предлагал поднять пенсионный возраст и будучи выбранным, таки его поднял. Нужна все-таки обратная связь: сделал неправильный выбор - получил по голове.
А для страны где 4/5 акцепторы, схема когда несколько груп выбрали одного кандидата (ну ок, двух) и народ пошел на выборы выпить пива и покушать сосисок наимболее имно предпочтительная.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
petersburger wrote:
varenuha wrote:Не могу себе простить, что в 1996 голосовал против Собчака. Если бы он остался в городе, глядишь и Путин бы не отправился в Москву на поиски работы. :angry:
Мда, в те времена в России еще были реальные выборы... "Крепкий хозяйственник" Яковлев победил во втором туре с небольшим перевесом тогда.
Ето вы 1996 года выборы называете реальными???
А где, в каком месте тех выборов, вы лично увидели нарушения или подтасовки? :food:
И, главное же ж, где доказательства-то ваши судебного уровня???!!!
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote: Ето вы 1996 года выборы называете реальными???
Ето когда полу-живого Ельцина протолкнули на царство?
:o
Дак выж сами и толкали. :pain1:
Ткните где именно я ето говорил...
ARARAT. wrote:
А я вообще за Путина не голосовал, а голосовал за Ельцина...
Вот такой коленкор выходит!
Я голосовал в 1991, читайте внимательней...
Т.е. в 1991 вы сами добровольно голосовали за Ельцина? А в 1996, если бы голосовали, были бы за Зюганова или против обоих?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
Это Вы мне 8 страниц объясняли, оказывается, что нельзя только брать из тумбочки? 8O (Я с этим и не спорила) Это все, что Вы сумели разглядеть и прочитать? 8O Однако... Это ж надо так все исказить, в свою пользу, разумеется. :shock:
Кстати, Вы ни разу не привели ни одной цифры про "тумбочку", кто сколько туда кладет, и кто сколько берет, помню только про 4/5 от корпораций, ничем не подтвержденное, а все туда же. Обосновывайте Ваши выказывания конкретными цифрами, а то Вы только щеки надуваете.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три?
А вы оказывается Леонид Ильич после смерти стали порядочным демагогом. Дело-то про дебаты - вполне элементарное, во всех странах пользуют. Не то что б я придавал этому вопросу сильное значение, понятно что Путин сделает как захочет, но вот ваша "тень на плетень" не плезирно выглядит. :nono#:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote:сейчас меня проклинет Сергунькя, с праворульнуыми машинами на ДБ.
Так уже как 4 года как "заградительные пошлины" стоят -- машины с Японии никто не возит... дорого. Вы забыли сказать, что ОМОН из Москвы посылать во Владивосток так как местные не столь ретиво людей на улицах мудохуют вот за это Путлеру еще в гроб будут ходить плювать такое народ никогда не простит.

А так вцелом согласен лучший инвестмент это в орбразование своего народа, но это как мы понимаем не путинский случай.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote:Т.е. в 1991 вы сами добровольно голосовали за Ельцина? А в 1996, если бы голосовали, были бы за Зюганова или против обоих?
Судя по открытой информации :mrgreen: на форуме, г-н АРАРАТ и в 91-м году голосовать не мог.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Народ кормится с рук президента, который фактически следит за исполнением (читай наполнением) доходной части федерального бюджета, которая на 4/5 состоиат из нефти-газа--химии-металов.
Я хожу на российский сайт где собрались представители разных профессий, ну понятно и менты есть... Так вот когда я в доходчивой форме донес до основной массы форумчан как формируется российский бюджет, то самое прикольное первые сообразили менты и сейчас как только их пытаются "прессануть" по какому либо поводу они тут же статьи российского бюджета с 5% сбора налогов с граждан и при этом еще саркастически заявляют, что они отрабатывают процентов на 20 хотя могли бы работать как есть на 5% :fr:

Так что народ фишку рубит просто некому заяснить :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”