Да кстати и ученым (как профессорам так и молодым м.н.с.-ам) тоже стало уж очень тяжело перебираться по сравнению с ситуацией 10 лет назад. В Британию например теперь не меньше полу года занимает процедура оформления всех виз и разрешений. Не всякий работодатель на такое пойдет, когда проекты надо делать быстро...Zorkus wrote:Массе людей. Учителям, бухгалтерам, врачам (если это не легенды уровня Бокерии или Рошаля), юристам среднего пошиба, всевозможным менеджерам и прочее. Доступна-то да, но куда сложнее как чем для программистов.Oleg_V wrote: Кому это? Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам? Кому еще иммиграция сейчас недоступна?
Путина арестовали
-
- Уже с Приветом
Re: Путина арестовали
-
- Уже с Приветом
Я думаю авторов клипа вдохновили вот эти кадры Мубарака.cowboy wrote:Где вы видите юмор? Это вполне возможно потенциальное будущее Пу. Ему на ночь такое надо крутить, может хоть задумается .SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
Прыгающие от радости любители такого сорта "юмора", - вы в своем уме?
Я в свое время тоже впечатлился.... типа "от сумы, да от тюрмы не зарекайся"
-
- Уже с Приветом
Вы не допускаете мысли что во времена правления Путина коррупция не уменьшилась, а скорее, увеличилась? Вы считаете что Путин и его "коллеги" нажили миллиарды исключительно законным путём? Даже в россйской не совсем свободной прессе много написано о возможном богатсве Путина и многих высокопоставленных чиновниках, их виллах, дачах, коллекциях машин, счетах в шейцарских банках, колекциях дорогих часов, дорогостоящих пластических операциях, итд.SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
Вы считаете что Путин купил коллекцию дорогих часов которые он так любит демонстрировать (каждая пара десятки/сотни тысяч долларов) за свою зарплату президента? Вообще, вы думаете он живёт на зарплату? Если нет, то нарушения закона скорее всего имели место быть.
Ответте пожалуйста на эти вопросы, тогда поговорим о том кто в своём уме, а кто не совсем...
-
- Уже с Приветом
Не так. Реального выбора нет - поэтому нет и дебатов.Frukt wrote:Дебатов нет. Поэтому и выбора у вас другого нет. Разве, что расслабиться и получить удовольствие.Jlyaya wrote:
И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
По теме ролик, так себе. От бессилья видимо, крик души.
-
- Уже с Приветом
Ваш ответ - хороший пример того, когда ответить больше нечего, но хочется. Поставил бы я кавычки или нет - неважно.Flash-04 wrote:это вы правильно кавычки поставили, а то ещё кто поверит.Oleg_V wrote:"Правду говорить легко и приятно"
А звучит-то как! Будто Вы меня уж столько раз на лжи ловили, что нечего и удивляться.
Нет, клевета на форумах сама по себе меня не удивляет. Вот что делае данный факт клеветы любопытным это то, что она идет человека которому во-первых понравился данный ролик, а во-вторых, он противник существующей власти.
Очень даже занятный факт. Выходит, жуликов и воров сменят клеветники и негодяи!
При таком расклае можно хоть МакКейна выдвигать - в конце все равно получится Путин.
Уважаемые мои оппоненты, убивайте Путина в себе, а не себя в Путине.
А которые неуважаемые - мне все равно.
-
- Уже с Приветом
Неужели такое в методичке есть? Или снова отсебятина?Oleg_V wrote: Уважаемые мои оппоненты, убивайте Путина в себе, а не себя в Путине.
-
- Уже с Приветом
Может, и Вам тоже, по примеру кумира, перестать участвовать в форумах? А то там только и могут, что злословить!Jlyaya wrote: И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
Сходите лучше на собрание пусомольской первичной ячейки
-
- Уже с Приветом
а собственно так и есть что поймал, просто вы не хотите признать. Ваш оригинальный пост про "тунеядцев" нес вполне определенный смысл, причем однозначный. А дальше вы начали цепляться за форму, рассказывать про знаки препинания, и что "вообще я не то имел ввиду". Жалко смотреть.Oleg_V wrote:Ваш ответ - хороший пример того, когда ответить больше нечего, но хочется. Поставил бы я кавычки или нет - неважно. А звучит-то как! Будто Вы меня уж столько раз на лжи ловили, что нечего и удивляться.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Отправил сообщение модератору.Alex Denisoff wrote:Может, и Вам тоже, по примеру кумира, перестать участвовать в форумах? А то там только и могут, что злословить!Jlyaya wrote: И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну да, в детском садике Вы наверное воспитательнице жаловались, что противный Денисов пусомолом обзываетсяevandrey wrote:Отправил сообщение модератору.Alex Denisoff wrote:Может, и Вам тоже, по примеру кумира, перестать участвовать в форумах? А то там только и могут, что злословить!Jlyaya wrote: И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
-
- Уже с Приветом
Хм... Там разве было про тунеядцев? Врите, да не завирайтесь.Flash-04 wrote:а собственно так и есть что поймал, просто вы не хотите признать. Ваш оригинальный пост про "тунеядцев" нес вполне определенный смысл, причем однозначный. А дальше вы начали цепляться за форму, рассказывать про знаки препинания, и что "вообще я не то имел ввиду". Жалко смотреть.Oleg_V wrote:Ваш ответ - хороший пример того, когда ответить больше нечего, но хочется. Поставил бы я кавычки или нет - неважно. А звучит-то как! Будто Вы меня уж столько раз на лжи ловили, что нечего и удивляться.
И где это я признавался, что "не то имел ввиду"? Это Вы писали, что не то имели ввиду, и я там же ответил, что меня мало заботит.
Программист, которому надо потратить столько же усилий чтоб стать востребованым на рынке, сколько мне, чтоб стать миллиардером - бездельник. Передайте это своему знакомому.Oleg_V wrote:И еще второгодникам, и доморощенным креативщикам.Rotchieldt wrote:Иммиграция недоступна 99% россиян. Забавно как вы обозначили эти 99%Oleg_V wrote: Кому это? Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам? Кому еще иммиграция сейчас недоступна?
" Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам"
Что там, снова стальной занавес? Выпускать перестали? Не верится.
А то что не нужны нигде - так это Путин виноват, ессно.
-
- Уже с Приветом
За что?evandrey wrote:Отправил сообщение модератору.Alex Denisoff wrote:Может, и Вам тоже, по примеру кумира, перестать участвовать в форумах? А то там только и могут, что злословить!Jlyaya wrote: И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
Эх, тут смотрю каждый второй чуть что, вытаскивает из кармана кружевной платочек, промокает накрахмаленные глаза и кричит "Модератоооор! Обижаюююююют!".
Эх, не спорили вы с некоим Луговским (Xenocephal) на SQL.ru?
-
- Уже с Приветом
Вот и все ваши доказательства!AverageJoe wrote:Вы не допускаете мысли что во времена правления Путина коррупция не уменьшилась, а скорее, увеличилась? Вы считаете что Путин и его "коллеги" нажили миллиарды исключительно законным путём? Даже в россйской не совсем свободной прессе много написано о возможном богатсве Путина и многих высокопоставленных чиновниках, их виллах, дачах, коллекциях машин, счетах в шейцарских банках, колекциях дорогих часов, дорогостоящих пластических операциях, итд.SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
Вы считаете что Путин купил коллекцию дорогих часов которые он так любит демонстрировать (каждая пара десятки/сотни тысяч долларов) за свою зарплату президента? Вообще, вы думаете он живёт на зарплату? Если нет, то нарушения закона скорее всего имели место быть.
Ответте пожалуйста на эти вопросы, тогда поговорим о том кто в своём уме, а кто не совсем...
Давайте уж про достройку 40-го дворца, а то зевать уже охота.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Утверждения без доказательств? И вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьёз?Flash-04 wrote:ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:а собственно так и есть что поймал, просто вы не хотите признать. Ваш оригинальный пост про "тунеядцев" нес вполне определенный смысл, причем однозначный. А дальше вы начали цепляться за форму, рассказывать про знаки препинания, и что "вообще я не то имел ввиду". Жалко смотреть.Oleg_V wrote:Ваш ответ - хороший пример того, когда ответить больше нечего, но хочется. Поставил бы я кавычки или нет - неважно. А звучит-то как! Будто Вы меня уж столько раз на лжи ловили, что нечего и удивляться.
- Ну может он как следует на старался, я не знаю прям....
- Дима, ты старался?
- Я старался!
- Вот видите, он старался! (с)
...
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что уважаемому Flash-04 глубоко по-барабану, как его воспринимают просурковские тролли на ставке.evandrey wrote:Утверждения без доказательств? И вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьёз?Flash-04 wrote:ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
...
-
- Уже с Приветом
А где описано каким он хочет казаться?Flash-04 wrote:ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот... А правда ли, ложь ли - не важно. Главное, чтоб поярче. Пусть потом обтекают оправданиями.cowboy wrote:Flash-04 wrote:а собственно так и есть что поймал, просто вы не хотите признать. Ваш оригинальный пост про "тунеядцев" нес вполне определенный смысл, причем однозначный. А дальше вы начали цепляться за форму, рассказывать про знаки препинания, и что "вообще я не то имел ввиду". Жалко смотреть.Oleg_V wrote:Ваш ответ - хороший пример того, когда ответить больше нечего, но хочется. Поставил бы я кавычки или нет - неважно. А звучит-то как! Будто Вы меня уж столько раз на лжи ловили, что нечего и удивляться.
- Ну может он как следует на старался, я не знаю прям....
- Дима, ты старался?
- Я старался!
- Вот видите, он старался! (с)
Рашын стайл демокраси, одним словом.
-
- Уже с Приветом
В налогой декларации. Старенькая Волга, гаражик там какой-то и квартирка .Oleg_V wrote:А где описано каким он хочет казаться?Flash-04 wrote:ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
p.s. Жаль что выборы так скоро, не правда ли?
...
-
- Уже с Приветом
У меня доказательств нет, так как я не обвинитель и не работник МВД. То что многие высокопоставленные чиновники России имеют коллосальные деньги хорошо известно в России. Обсуждения самых дорогих часов, дачь, вилл, итд. ведутся часто - как на вечеринках, так и в блогах и прессе. СССР а потом Россия всегда была корумпированной страной, и Бентли с Ролс Ройсами рассекающие вертер в Москве хороший тому пример. Если вы хотите сказать что Путин и его коллеги ФСБшники живут на зарплату, то доказательство что это так лучше привести вам, так как место такой дискуссии в передаче "Очевидное-Невероятное"...Москвичка wrote:Вот и все ваши доказательства!
-
- Уже с Приветом
Так что, думаете нагло врет? Или как все - дыры в налоговом законодательстве обходит?cowboy wrote:В налогой декларации. Старенькая Волга, гаражик там какой-то и квартирка .Oleg_V wrote:А где описано каким он хочет казаться?Flash-04 wrote:ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
p.s. Жаль что выборы так скоро, не правда ли?
У нас вот в Штатах почти половина населения налогов вообще не платит, а попробуй сказать - нагло в морду плюют.
-
- Уже с Приветом
ЗЫ: наши выборы - 6 Ноября. Но Вас туда не пустят, так понимаю.
-
- Уже с Приветом
Да, только эти люди в России называются олигархами, а не "высокопоставленные чиновники"AverageJoe wrote:У меня доказательств нет, так как я не обвинитель и не работник МВД. То что многие высокопоставленные чиновники России имеют коллосальные деньги хорошо известно в России. Обсуждения самых дорогих часов, дачь, вилл, итд. ведутся часто - как на вечеринках, так и в блогах и прессе. СССР а потом Россия всегда была корумпированной страной, и Бентли с Ролс Ройсами рассекающие вертер в Москве хороший тому пример. Если вы хотите сказать что Путин и его коллеги ФСБшники живут на зарплату, то доказательство что это так лучше привести вам, так как место такой дискуссии в передаче "Очевидное-Невероятное"...Москвичка wrote:Вот и все ваши доказательства!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Что же, остается только "пролетарское чутье", как у Платоновского Медведя.AverageJoe wrote:У меня доказательств нет, так как я не обвинитель и не работник МВД. То что многие высокопоставленные чиновники России имеют коллосальные деньги хорошо известно в России. Обсуждения самых дорогих часов, дачь, вилл, итд. ведутся часто - как на вечеринках, так и в блогах и прессе. СССР а потом Россия всегда была корумпированной страной, и Бентли с Ролс Ройсами рассекающие вертер в Москве хороший тому пример. Если вы хотите сказать что Путин и его коллеги ФСБшники живут на зарплату, то доказательство что это так лучше привести вам, так как место такой дискуссии в передаче "Очевидное-Невероятное"...Москвичка wrote:Вот и все ваши доказательства!
Нет, я не стану говорить что Путин живет на зарплату, потому как не считаю его полным дураком.
... а Бентли, Ролсы коллекции часов - это все еще Маркс-Энгельс юзали натравливая пролетарриат на буржуев. Вот и докатились - не стало буржуев и тут же Бентли кажется чем-то сверхестественным.