temony wrote:Да не дай бог, если молчаливое большинство придет на участки. Вот уж будет сюрприз для "социологов" с ихними 66%.
Ну вы пока не спешите записывать большинство на свой баланс....
Прежде потрудились бы доказать, что данные скажем Левада Центра неверны и почему именно. Когда убедительно докажете, тогда и веры вам будет больше.
А то "сомкнулись - не сомкнулись".... смешно об этом вообще спорить.
Смысл довольно простой. Длина Садового кольца - 15 километров. Чтобы его замкнуть собралось около 30 тысяч человек. Немало.
А вот 30 тыс чел на 15 тыс метров фигня какая то... Сколько фот ни видел, ну _никак_, т.е. даже близко не тянет на "2 человека на погонный метр". Мой глазомер по просмотренным фотам говорит что-то вроде " один человек на метр с небольшим".
Опять приписки... Или натяжки? .
ПС. Интересно, шо будет если этих счетоводов до выборов допустить?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:30 тыс чел на 15 тыс метров фигня какая то... Сколько фот ни видел, ну _никак_, т.е. даже близко не тянет на "2 человека на погонный метр". Мой глазомер по просмотренным фотам говорит что-то вроде " один человек на метр с небольшим".
Опять приписки... Или натяжки? .
ПС. Интересно, шо будет если этих счетоводов до выборов допустить?
Они же резиновые. Тянутся...
Last edited by DiKrantz on 27 Feb 2012 02:14, edited 1 time in total.
Ion Tichy wrote:Сколько фот ни видел, ну _никак_, т.е. даже близко не тянет на "2 человека на погонный метр". Мой глазомер по просмотренным фотам говорит что-то вроде " один человек на метр с небольшим".
Смысл довольно простой. Длина Садового кольца - 15 километров. Чтобы его замкнуть собралось около 30 тысяч человек. Немало.
А вот 30 тыс чел на 15 тыс метров фигня какая то... Сколько фот ни видел, ну _никак_, т.е. даже близко не тянет на "2 человека на погонный метр". Мой глазомер по просмотренным фотам говорит что-то вроде " один человек на метр с небольшим".
Опять приписки... Или натяжки?
Это разумеется только мои прикидки. Но основанные например на этом:
RBC wrote:Участники акции стояли плотно друг к другу, иногда в два-три ряда.
Опять приписки... Или натяжки?
Это разумеется только мои прикидки. Но основанные например на этом:
RBC wrote:Участники акции стояли плотно друг к другу, иногда в два-три ряда.
В два-три ряда - случаем не на Садово-Кудринской?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Омуртаг wrote:
да там от силы 10 000 наскребли,
сравните с митингом в
лужниках--130 000, в 10 раз больше
Ну и что? Кого вы хотите этим убедить? Вы на ЭМИГРАНТСКОМ форуме, причем очень многие здесь уехали именно по убеждениям, а не просто за толстым баблом. Вы можете петь соловьем, но ответ вам будет один: все 130000 были на 95% куплены/запуганы, зато наши 50000 (а не 10000, господь с вами) - это цвет земли русской, которые не побоялись выйти протестовать против кровожадного Путина. А не вышли (но сочувствуют) минимум 70% населения Москвы.
Вам нравится терять здесь время на бесполезную писанину?
Омуртаг wrote:
да там от силы 10 000 наскребли,
сравните с митингом в
лужниках--130 000, в 10 раз больше
Ну и что? Кого вы хотите этим убедить? Вы на ЭМИГРАНТСКОМ форуме, причем очень многие здесь уехали именно по убеждениям, а не просто за толстым баблом. Вы можете петь соловьем, но ответ вам будет один: все 130000 были на 95% куплены/запуганы, зато наши 50000 (а не 10000, господь с вами) - это цвет земли русской, которые не побоялись выйти протестовать против кровожадного Путина. А не вышли (но сочувствуют) минимум 70% населения Москвы.
Вам нравится терять здесь время на бесполезную писанину?
интересно, а после выборов в РФ что будут тут обсуждать?
кстати.
а где здесь топики про выборы в Америке?
или всё уже решено без них?
Омуртаг wrote:
интересно, а после выборов в РФ что будут тут обсуждать?
кстати.
а где здесь топики про выборы в Америке?
или всё уже решено без них?
Выборы в США будут обсуждать. Та же самая компания, что льет сейчас потоки дерьма на Путина, будет делать тоже самое в отношении Обамы. На 90% коррелирует.
Омуртаг wrote:рбк - прохоровский ресурс.
[A] мы проезжали мимо
Хорошее опровержение. А вы - чей "ресурс"? Впрочем, я и так догадываюсь.
я наезды и хамство игнорирую.
Ссылку на информагенство бездоказательно обозвать ложной - это и есть хамство. Так что свои обвинения заверните обратно себе и больше так не делайте.
Да, и вранье про 100-150 метров - туда же...
Омуртаг wrote:рбк - прохоровский ресурс.
[A] мы проезжали мимо
Хорошее опровержение. А вы - чей "ресурс"? Впрочем, я и так догадываюсь.
я наезды и хамство игнорирую.
Ссылку на информагенство бездоказательно обозвать ложной - это и есть хамство. Так что свои обвинения заверните обратно себе и больше так не делайте.
Да, и вранье про 100-150 метров - туда же...
Докажите, что враньё.
Я-то своими глазами видела,
а вы что видели?
постановочные фото?