Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by DiKrantz »

ksi wrote: Все правильно, пока такого человека не будет, надежда у оппозиции только одна - что дела у России пойдут совсем наперекосяк по какой-то причине. Но проблема в том, что такого человека никто не хочет, - ни нынешняя власть по естественным причинам, ни нынешняя оппозиция, которая по большому счету заинтересована только в только в том, чтобы встать как можно ближе к пирогу и поэтому не пожелает, чтобы ее кто-то другой оттеснил.

На мой взгляд единственный нормальный путь для будущих оппозиционных лидеров - это не устраивать спетакли в про-американском стиле "Демократия в опасности! Даешь свободу!". Это бесполезно, страна получила прививку от таких лозунгов в 90х. И не орать "Путин - плохиш!" потому что этого плохиша 2/3 поддерживают и с такими лозунгами к ним в доверие не войдешь. А вместо этого пытаться сделать что-то конструктивно хорошее для страны и одновременно сузить критику до мишений, которые действительно уязвимы и не пользуются поддержкой народа. Типа нынешнего министра обороны и его политики в армии, того же Чубайса и т.п. За счет этого можно постепенно зарабатывать популярность, Навальный тому пример. Эти люди - ставленники Путина, это его провалы, он должен вести кадровую политику на таком уровне. Но при этом надо и признавать, что за последнее время очень многое в России поменялось в лучшую сторону, если сравнивать с тем что было при Ельцине. Если отрицать все огульно, то народ не дурак, и в доверие к нему не войдешь.

Короче надо быть очень богатым (чтобы суметь что-то сделать самому, продемонстрировать свой потенциал) и достаточно честным, чтобы реально думать об интересах страны, а не о том, чтобы прорваться к власти и получить от этого что-то. Сочетание почти невозможное.
+100!
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

ZV8 wrote:Знала же, что переизберется, а все равно стало неприятным сюрпризом :( :?
Да, и так неприятно, почему-то, было смотреть на его "танец победы" по ОРТ вчера. Еще Есенина цитирует, змей. :?
Разными дорогами, на один вокзал.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Post by Лягушка-путешественница »

wild-horse wrote:
ZV8 wrote:Знала же, что переизберется, а все равно стало неприятным сюрпризом :( :?
Да, и так неприятно, почему-то, было смотреть на его "танец победы" по ОРТ вчера. Еще Есенина цитирует, змей. :?
Ужас! Так горько мне не было еще никогда. Даже 4 года назад, когда выбрали Ме, мне было весело от этого цирка. А вот сейчас......просто кошмарно. :?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Да, молодец ПУ. Отменил "Против всех", сделал правление на 6 лет.
Очень ловкий ход. Все просчитал.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лягушка-путешественница wrote:
wild-horse wrote:
Ужас! Так горько мне не было еще никогда. Даже 4 года назад, когда выбрали Ме, мне было весело от этого цирка. А вот сейчас......просто кошмарно. :?
Ежики и кактус ... N-я серия.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladDod wrote:
wild-horse wrote:
Ежики и кактус ... N-я серия.
Зачем вы так сейчас об избирателях Пу?
...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cowboy wrote:Зачем вы так сейчас об избирателях Пу?
Я не отслеживал, чьи избиратели, но зачем смотреть то, что "горько, неприятно и кошмарно"? :pain1: мазозизм? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

VladDod wrote:
Я не отслеживал, чьи избиратели, но зачем смотреть то, что "горько, неприятно и кошмарно"? :pain1: мазозизм? :%)
Я говорю, что мне горько от результатов выборов, а не от просмотра.
Слёз Пу я не видела. Муж смотрел, я лишь слышала, но подойти к экрану не смогла, т.к. точно не только разревелась бы с горя, но и разозлилась бы от такого кощунства.
Где его слезы были, когда был Беслан, Норд-ост, Курск, и т.д.?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DiKrantz wrote:
DiKrantz wrote:
Лягушка-путешественница wrote:Если бы была графа "Против всех", упраздненная Путиным, не видать ему победы!
Ну да, и тогда "Против Всех" набрал бы 50+% и стал бы президентом в первом туре:)
Не набрал бы. Мои родственнички ....из деревни .....голосовали по принципу: "За кого голосовать-то? Не за кого. Ай, ды пусть тогда Путин".
И таких дураков много.
Альтернативы у людей нет. Уж лучше на выборы не ходить, или...графа Против всех.
А с какой целью отменена "Против всех"?
См мой ответ выше.
А у "родственничков" (как вы их сами назвали) при случае поинтересуйтесь стали бы они вместо Путина голосовать за Противвсех если бы такой "кандидат" был в списке.
Поинтересовалась. Они сказали, что голосовали бы против всех. Я еще и наорала на них за их наивысшую глупость, что лучше б вы вообще на выборы не ходили, чем прибавлять голоса ПУ.

Вот и представьте, сколько таких деревенских дураков.
Либерально-демократические ценности, версия 2.0:
...
Мы с уважением относимся к мнению других людей только если оно совпадает с нашим.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladDod wrote:
Дык, это вопросы к Вове. Это ж он нагнул все страну. Причем делал это долго и целенаправленно. Не все еще правда это понимают, находясь в позе зю...... :D
...
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

И я не смотрела ботоксную морду, и без того противно, как тяжелый сон, когда проснуться не можешь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Лягушка-путешественница wrote:Где его слезы были, когда был Беслан, Норд-ост, Курск, и т.д.?
с "Курском" было много грязи...
Сергей Доренко: «И он (Путин) позвонил на 1-й канал и сказал, что 1-й канал нанял шлюх, которые выступили по 1-му каналу, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Ведяево и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он (Путин ) по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».
но кто теперь об этом помнит?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

cowboy wrote:
VladDod wrote:
Я не отслеживал, чьи избиратели, но зачем смотреть то, что "горько, неприятно и кошмарно"? :паин1: мазозизм? :%)
Дык, это вопросы к Вове. Это ж он нагнул все страну. Причем делал это долго и целенаправленно. Не все еще правда это понимают, находясь в позе зю...... :Д
> 2/3 народа никто не прогибал а если и прогибал они делали ето с радостью. Думаете почему есть страны с сотнями лет демократии и те которым не коню в корм. Большинству в России нужен "Путин" неважнo какая его реальная фамилия будет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это точно
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

VladDod wrote:
:D
не поняли шутки?
Ежики это вы, Влад, избиратели Пу.

Я смотрела, вчера, да, морщилась, но смотрела. Мы, гворит, предотвратили захват власти в стране узурпаторами. Чуть не подавилась на этих словах :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

valeriypi wrote:
cowboy wrote:
VladDod wrote:
Я не отслеживал, чьи избиратели, но зачем смотреть то, что "горько, неприятно и кошмарно"? :паин1: мазозизм? :%)
Дык, это вопросы к Вове. Это ж он нагнул все страну. Причем делал это долго и целенаправленно. Не все еще правда это понимают, находясь в позе зю...... :Д
> 2/3 народа никто не прогибал а если и прогибал они делали ето с радостью. Думаете почему есть страны с сотнями лет демократии и те которым не коню в корм. Большинству в России нужен "Путин" неважнo какая его реальная фамилия будет.
Да ладно вам. Они просто еще об том не знают. Вова целенаправленно строил свою вертикаль - теперь вокруг этого шеста и танцует, извините мироточит.
...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

wild-horse wrote: :D
не поняли шутки?
8O 8O Покажите, где я написал, что я - "избиратель Путина" :o :lol:
Плавали-Знаем! (C)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Лягушка-путешественница wrote:Поинтересовалась. Они сказали, что голосовали бы против всех. Я еще и наорала на них за их наивысшую глупость, что лучше б вы вообще на выборы не ходили, чем прибавлять голоса ПУ.
Конечно представляю, но кому-то же надо балансировать деревенских "умников". ;)

P.S. Да, и орать это все же как-то некуртуазно. IMHO
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

DiKrantz wrote:
Лягушка-путешественница wrote:Поинтересовалась. Они сказали, что голосовали бы против всех. Я еще и наорала на них за их наивысшую глупость, что лучше б вы вообще на выборы не ходили, чем прибавлять голоса ПУ.

Дык я ж из деревни, ни капли не интеллигент. Так что....
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

cowboy wrote:
valeriypi wrote:
cowboy wrote:
VladDod wrote:
> 2/3 народа никто не прогибал а если и прогибал они делали ето с радостью. Думаете почему есть страны с сотнями лет демократии и те которым не коню в корм. Большинству в России нужен "Путин" неважно какая его реальная фамилия будет.
Да ладно вам. Они просто еще об том не знают. Вова целенаправленно строил свою вертикаль - теперь вокруг этого шеста и танцует, извините мироточит.
Если и строил, то зерна ложил в благодатную почву, можно определить по многим выступаюшим в форуме.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

wild-horse wrote:Я смотрела, вчера, да, морщилась, но смотрела. Мы, гворит, предотвратили захват власти в стране узурпаторами. Чуть не подавилась на этих словах :D
А что ему еще остается? Лозунги и риторика революционного матроса. Путин в публичном смысле опустился до уровня Жиринрвского по сути. Человек хватает воздух и идет на дно. На его век может и хаватит но после его всех от путинизма уже будет тошнить так что мысль о люстрации тех кто был у власти при путине вполне себе актуалтной станет.

Дайте вове облажаться по полной. Пусть уйдет жалким и примитивным. Таким он и запомнится.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:
Лягушка-путешественница wrote:Где его слезы были, когда был Беслан, Норд-ост, Курск, и т.д.?
с "Курском" было много грязи...
Сергей Доренко: «И он (Путин) позвонил на 1-й канал и сказал, что 1-й канал нанял шлюх, которые выступили по 1-му каналу, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Ведяево и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он (Путин ) по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».
но кто теперь об этом помнит?
А кто-нибудь это может подвтвердить кроме самого продажного журналиста всех времен в России? Который работал на Березовского в это время не так ли?

Я очень сомневаюсь, что президент станет лично звонить куда-либо и ругаться. Для этих целей существует его Администрация.

Еще раз: пока оппозиция не переменется и не перестанет опираться на любые грязные слухи в своей политике (а будет опираться только на вещи, которые неоспоримы в глазах большинства), то счастья ей не видать. Не хотите этого понимать - постойте на краю политики, вместе с маргиналами.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

VladDod wrote:
wild-horse wrote: :D
не поняли шутки?
8O 8O Покажите, где я написал, что я - "избиратель Путина" :o :lol:
А что, нет?
Спасибо, Влад, порадовали :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Еще раз: пока оппозиция не переменется и не перестанет опираться на любые грязные слухи в своей политике (а будет опираться только на вещи, которые неоспоримы в глазах большинства), то счастья ей не видать.
в политике слухи играют большую роль, а грязные истории в демократических государствах эффективно "топят" политиков. Так что "неуд".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

DiKrantz wrote:
Дык я ж из деревни, ни капли не интеллигент. Так что....
ну это я уже успел заметить... :)

Return to “Политика”