Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

PavelM
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора
Что и говорить.
Заграничный визор обрабатывает на порядок качественнее.
Не причиняя лишних беспокойств.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно .
Кандитат Навальный встречается с народом каждый Божий день по несколько раз. И обсуждает любые вопросы. Вы, конечно, можете делать вид, что этого не происходит. Или с жаром доказывать, что Собянин “на законных основаниях“ приватизировал квартиру за много миллионов.
Пропаганда дело такое, главное с жаром и чтоб слово закон мелькало. Смысл не важен. Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора, не самая благодатная площадка для пупагандистов.
О, тоже чувствуется высококультурный бэкграунд. :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

– Второй тур на выборах мэра Москвы реален?

– Абсолютно, но это не может быть только моим делом. Для второго тура нужны сосредоточенные усилия других кандидатов – Митрохина, Мельникова и Левичева. Все вместе мы можем отгрызть у Собянина требуемые 50 процентов. Один я – вряд ли.
– Как ты себе представляешь свое будущее в конце сентября?
.....................................

– Понятия не имею. У них там наверху цугцванг, каждым ходом они ухудшают ситуацию. Вариантов у них три. Дать мне реальный срок – значит нарваться на реальное сопротивление, а Манежка им очень не понравилась. Сугубо мирное, но несогласованное шествие напротив Кремля – это впечатляет. Они наверняка посмотрели по соцсетям, что собирается тысяч десять, это минимум, по большей части молодые мужчины. Случись что – подожги машину кто-то один – и ситуация выйдет из-под контроля. Надо им это? Дать мне условный срок – значит выключить меня из публичной политики, запретить любые выборные должности, но при этом отыграть назад, а этого они очень не любят. По этой же причине они не могут меня оправдать. Ведь у них сейчас главное – именно демонстрация силы и озлобленности. Они терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка». А «бЫчка» не предполагает маневра, так что в ситуации со мной у них действительно нет готового решения. Все хуже. Если будет второй тур, вероятность ареста значительно понижается.
http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/2013 ... del-vlasti
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote:– Второй тур на выборах мэра Москвы реален?

– Абсолютно, но это не может быть только моим делом. Для второго тура нужны сосредоточенные усилия других кандидатов – Митрохина, Мельникова и Левичева. Все вместе мы можем отгрызть у Собянина требуемые 50 процентов. Один я – вряд ли.
– Как ты себе представляешь свое будущее в конце сентября?
.....................................

– Понятия не имею. У них там наверху цугцванг, каждым ходом они ухудшают ситуацию. Вариантов у них три. Дать мне реальный срок – значит нарваться на реальное сопротивление, а Манежка им очень не понравилась. Сугубо мирное, но несогласованное шествие напротив Кремля – это впечатляет. Они наверняка посмотрели по соцсетям, что собирается тысяч десять, это минимум, по большей части молодые мужчины. Случись что – подожги машину кто-то один – и ситуация выйдет из-под контроля. Надо им это? Дать мне условный срок – значит выключить меня из публичной политики, запретить любые выборные должности, но при этом отыграть назад, а этого они очень не любят. По этой же причине они не могут меня оправдать. Ведь у них сейчас главное – именно демонстрация силы и озлобленности. Они терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка». А «бЫчка» не предполагает маневра, так что в ситуации со мной у них действительно нет готового решения. Все хуже. Если будет второй тур, вероятность ареста значительно понижается.

http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/2013 ... del-vlasti
"Дурак думкой богатеет". (с) народная поговорка.

А вообще очень милая предвыборнаа тактика - в случае собственного провала пугать массовыми беспорядками с провокациями (поджоги машин). Довольно четко показывает для чего Навальному вообще нужны эти выборы.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ему эти выборы нужны для того, чтобы обломать Путина. Мне тоже. Есть, конечно, в Москве и такие люди, которые на словах за оппозицию, а в реальности ставят богатство города перед благополучием России. Я знаю таких коллаборационистов. Ничего, со временем разберемся.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:Есть, конечно, в Москве и такие люди, которые на словах за оппозицию, а в реальности ставят богатство города перед благополучием России.
Надо понимать что оппозиция (навальная) - они за благополучие России :lol: :lol:
В таком случае "марши миллиардов" должны были происходить во всех других городах России кроме Москвы.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Выступление А. Навального перед избирателями
phpBB [video]
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote:Выступление А. Навального перед избирателями
"Вы не рефлексируйте - вы распространяйте" (с) Навальный.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Есть, конечно, в Москве и такие люди, которые на словах за оппозицию, а в реальности ставят богатство города перед благополучием России.
Надо понимать что оппозиция (навальная) - они за благополучие России :lol: :lol:
В таком случае "марши миллиардов" должны были происходить во всех других городах России кроме Москвы.
Не могу с вами поспорить. В смысле, мне непонятен ваш аргумент, а спорить без аргумента некошерно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Ему эти выборы нужны для того, чтобы обломать Путина. Мне тоже. Есть, конечно, в Москве и такие люди, которые на словах за оппозицию, а в реальности ставят богатство города перед благополучием России. Я знаю таких коллаборационистов. Ничего, со временем разберемся.
А вам то зачем всё это надо? Но ок, если надо приезжайте, как вы пишите, разбирайтесь. Или нравится исполнять роль попа гопона сидя за уютным компьютером Типа, так кошерно. :pain1:
Надо ведь отвечать за базар. Как говорят у них: "Put your money where your mouth is". :umnik1:
Peace
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно .
Кандитат Навальный встречается с народом каждый Божий день по несколько раз. И обсуждает любые вопросы. Вы, конечно, можете делать вид, что этого не происходит. Или с жаром доказывать, что Собянин “на законных основаниях“ приватизировал квартиру за много миллионов.
Пропаганда дело такое, главное с жаром и чтоб слово закон мелькало. Смысл не важен. Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора, не самая благодатная площадка для пупагандистов.
Leonid_V,
Ваше высшее образование к сожалению не помогло Вам понять о существенной разнице между дискуссией по заданной теме между кандидатами и выступлением с броневичка.
Кстати об обсуждении "любых вопросов" в формате митинга г.На продемонстрировал во время инцидента с нацболами.
Ну а Ваш вброс о квартире за миллионы и "путисцидами из кремлевизора" в ответ на реплику об отказе г.На обсуждать транспортую тему хорошо объясняет, почему собственно г.На и отказывается от всех интервию и дискуссий где придется говорить об управлении Москвой а не про щук и шубы.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

perasperaadastra wrote:Ему эти выборы нужны для того, чтобы обломать Путина. Мне тоже...
То есть, если Путин уйдет в отставку, вы переедите жить в Россию?
Или вам просто нравится указывать россиянам из-за океана, как им надо жить?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote: г.На и отказывается от всех интервию и дискуссий где придется говорить об управлении Москвой
Обожаю такие заявления. Ссылочку, если не затруднит...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
d2om wrote: г.На и отказывается от всех интервию и дискуссий где придется говорить об управлении Москвой
Обожаю такие заявления. Ссылочку, если не затруднит...
Отказ о обсуждении транспортной политики с участием кандидатов/представителей:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5512049.shtml
"Кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный отказывается участвовать в передачах телеканала РБК ТВ":
http://jourdom.ru/news/36879
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote: не помогло Вам понять о существенной разнице
ась?
d2om wrote:выступлением обсуждении "любых вопросов" в формате митинга г.На продемонстрировал
и демонстрирует ежедневно.
d2om wrote:Ваш вброс о квартире за миллионы и "путисцидами из кремлевизора" в ответ на реплику
В Ваших сообщениях реплик нет. Только пропаганда. Каков предложенный формат, таковы и ответные действия.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: не помогло Вам понять о существенной разнице
ась?
d2om wrote:выступлением обсуждении "любых вопросов" в формате митинга г.На продемонстрировал
и демонстрирует ежедневно.
d2om wrote:Ваш вброс о квартире за миллионы и "путисцидами из кремлевизора" в ответ на реплику
В Ваших сообщениях реплик нет. Только пропаганда. Каков предложенный формат, таковы и ответные действия.
Вот и я о том - сначала пишем, потом думаем....

d2om: Навальный и компания отказались участвовать в дебатах о транспортной политике в которых приняли все остальные стороны.
Leonid_V: Зато он с трибуны с пенсионерами общается и у Собянина квартира 300м.
d2om: Ну так когда г.На с трибуны общается, он товарищей с неудобными вопросами взашей выпроваживает.
Leonid_V: В Ваших сообщениях реплик нет. Только пропаганда. "путисциды из кремлевизора"

Вот и поговорили :D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote: Навальный и компания отказались участвовать в дебатах о транспортной политике в которых приняли все остальные стороны.
г. Навальный дебатирует все вопросы с избирателями. По многу раз на дню. См. записи с его встреч с избирателями.
Дебаты между “сторонами“ не существуют. Избиратель голосует за кандидата, а не сторону. Г. Собянин отказался от любых дебатов.
Только по одному этому факту выборы в Москве не являются честными. Попытка ваших подменить понятия пока успешна, надо признать.

Честные выборы это когда на каждом “товаре“ есть этикетка с ингредиентами. Тогда избиратель может честно выбрать.
Ваши же пытаются промыть мозги, что честные выборы это когда на кассе обсчитывают, но не сильно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Навальный и компания отказались участвовать в дебатах о транспортной политике в которых приняли все остальные стороны.
г. Навальный дебатирует все вопросы с избирателями. По многу раз на дню. См. записи с его встреч с избирателями.
Дебаты между “сторонами“ не существуют. Избиратель голосует за кандидата, а не сторону. Г. Собянин отказался от любых дебатов.
Только по одному этому факту выборы в Москве не являются честными.
Во-первых где написано, что дебаты являются обязательной частью предвыборной компании?
И потом, о чём дебатировать с Навальным, который откровенно признается, что его цель - "отгрызть" там что-то у Собянина
Все вместе мы можем отгрызть у Собянина требуемые 50 процентов. Один я – вряд ли. http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/2013 ... del-vlasti
А если "отгрызть" не получится, то организовать очередные массовые гуляния хомячков с провокациями:
Сугубо мирное, но несогласованное шествие напротив Кремля – это впечатляет. Они наверняка посмотрели по соцсетям, что собирается тысяч десять, это минимум, по большей части молодые мужчины. Случись что – подожги машину кто-то один – и ситуация выйдет из-под контроля. Надо им это?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

К тому же:
В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании Алексея Навального. В частности, установлено, что через электронную платежную систему Яндекс-деньги средства перевели свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимные жертвователи из 46 стран мира.

http://www.rg.ru/2013/08/12/navalny-site.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

И что в этом особенного, это во первых, а во вторых, кто сказал что эти деньги (те которые из за рубежа, а его очень многие поддерживают и из за рубежа) тратятся на избирательную компанию?

Реально похоже на агонию режима, который испугался так, что теперь уже начал придираться к любой мелочи.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Они думали что при помощи зомбоящика смогут тормознуть рейтинг Навального в р-не %3-5. Не вышло. А сейчас не знают что делать.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote:И что в этом особенного, это во первых, а во вторых, кто сказал что эти деньги (те которые из за рубежа, а его очень многие поддерживают и из за рубежа) тратятся на избирательную компанию?

Реально похоже на агонию режима, который испугался так, что теперь уже начал придираться к любой мелочи.
Причем тут режим и придирки? Есть закон, запрещающий принимать пожертвования от анонимов без указания их ФИО и адреса:
Избирательный кодекс города Москвы

2. Запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды кандидатов, избирательных объединений:

13) анонимным жертвователям (гражданин рассматривается как анонимный жертвователь, если им не указано любое из следующих сведений: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства или если им указаны недостоверные сведения о себе;

http://docs.cntd.ru/document/3660202
StrangerR wrote:во вторых, кто сказал что эти деньги (те которые из за рубежа, а его очень многие поддерживают и из за рубежа) тратятся на избирательную компанию?
Ну что за детский сад? :pain1:
Last edited by DiKrantz on 12 Aug 2013 17:43, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Сформулируйте, что значит _принимать_? Вы открываете кошелек, вам туда поступают деньги, в некоторых случаях невозможо вообще проконтролировать что туда поступает. Навальный давно уже ответил, что этот кошелек не используется в избирательной компании, совершенно официально.

И еще - по сути, значит боитесь, если уже за такие мелочи цепляетесь?? Ну - ну. Он правильно сказал - власти теперь не знают что делать потому что уже набралась крит масса поддержки которую они не ожидали. Они думали что все как вы будут - слепыми как кроты. А население оказалось поумнее.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Можно было бы комментировать сегодняшнее выступление прокуратуры о иностранном финансировании нашей кампании в некомическом ключе, если бы не вышли комментарии самой системы «Яндекс-деньги», которая уже заявила, что прокуратура, во-первых, никаких данных не запрашивала, во-вторых – юридических лиц не обслуживает. Есть пресс-релиз прокуратуры о том, что с каких-то там IP-адресов от иностранных юридических лиц поступали деньги в мой избирательный фонд. Но это просто чистая выдумка Генеральной прокуратуры, что подтвердила система «Яндекс-деньги».
Я со своей стороны могу еще раз сказать, что все платежи, которые поступают к нам на избирательный счет, проверяются городской избирательной комиссией. Если городской избирательной комиссии какие-то платежи не нравятся, мы возвращаем эти платежи обратно. И делаем это достаточно часто. Если человек просто отчество не указал или год рождения, мы возвращаем эти платежи. У нас в этом смысле самая прозрачная из всех избирательная кампания. Что, конечно, очень сильно не нравится и господину Собянину, и его партии «Единая Россия». " (c) Навальный
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote:Сформулируйте, что значит _принимать_? Вы открываете кошелек, вам туда поступают деньги, в некоторых случаях невозможо вообще проконтролировать что туда поступает. Навальный давно уже ответил, что этот кошелек не используется в избирательной компании, совершенно официально.
Если невозможно контролировать через кошелек, то надо получать деньги таким способом, который позволяет это контролировать.
Открытие кошелька не означает индульгенцию от избирательного кодекса. Закон есть закон.

Return to “Политика”