У нас normal wash 127 минут (2 часа то есть) и power wash 189 минут (3 часа). Rinse 15 минут. Для сравнения, в старой power wash был 90 минут. Но я на это и не жалуюсь, лишь бы посуда была чистая.Penelope wrote:У меня такая и тоже стала замечать, что моет так себе. Причем до этого тоже была Фрижидере-Электролюкс и мыла отлично, никогда проблем не было, но сломалась уже от старости, поэтому купила подобную. Плюс не сказать, что тихая. Вобщем не совсем довольна. Ничего посоветовать не могу, к сожалению.Гюльбешекер wrote:Да, пробовала, даже закрываю глаза на то, что такая опция более 3х часов , но всё равно многие вещи плохо отмываются. Приходится еще дополнительно потом на rinse включать.
Ещё мне это включение воды перед мытьем не нравится, потому что я люблю пользоваться delayed wash - то есть чтобы мыла пока нас дома нет, или когды мы спим. Получается что теперь так не получится
У меня режим с горячей водой длится 1.31. Не знаю про какие 3 часа вы говорите.
И снова посудомойка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: И снова посудомойка
-
- Уже с Приветом
Чудесно, теперь мне придется вызывать plumber чтобы он мне увеличил температуру в титане (сами мы не сможем, у нас титан закрытый такой). Бесит, что новая машинка не моет как надо и нужны еще какие-то телодвижения и дополнительные расходы, чтобы создать ей условия для работы.Uzito wrote:Ну вот и проблема. Зимой действительно придется открывать воду и сливать холодную перед мойкой.Гюльбешекер wrote:Никогда этого не делала со старой GE машинкой, даже и не слышала про такое. Чесс слово.
Кстати, нагревательного элемента внизу нет.
Еще можно попробовать увеличить температуру на водонагревателе.
Даже моя примитивная посудомойка в съемной квартире умеет греть воду.
-
- Уже с Приветом
На титане нет крутилки для поднятия/снижения температуры? Удивительно.Гюльбешекер wrote:Чудесно, теперь мне придется вызывать plumber чтобы он мне увеличил температуру в титане (сами мы не сможем, у нас титан закрытый такой). Бесит, что новая машинка не моет как надо и нужны еще какие-то телодвижения и дополнительные расходы, чтобы создать ей условия для работы.
-
- Уже с Приветом
Есть, она спрятана в панели, я сама не смогу открыть-подкрутить и пр, и муж не сможет (не у всех мужья такие рукастые как большинство на форуме). Утром еще посмотрела на ютубе как это надо делать - точно не сможем.
-
- Уже с Приветом
У кого есть опыт возврата посудомойки/других major appliances? На тот случай если лучше работать не будет.
-
- Уже с Приветом
У нас это вовсе не проблема. Мы закладывает посуду перед тем как идти спать и она потом ночью моется. Во время закладывания ополаскиваем тарелки, кастрюли 2-3 минуты по любому. Как раз достаточно времени чтобы полилась горячая вода.Uzito wrote:Ну вот и проблема. Зимой действительно придется открывать воду и сливать холодную перед мойкой.Гюльбешекер wrote:Никогда этого не делала со старой GE машинкой, даже и не слышала про такое. Чесс слово.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
смотрите на ретерн полиси там где купили. где-то в течении месяца берут, где-то в течении 2 недель. потом это продают как опен бокс со скидкой.Гюльбешекер wrote:У кого есть опыт возврата посудомойки/других major appliances? На тот случай если лучше работать не будет.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Сдала эту Frigidare, взяла GE (доплатила немножко). Разница очевидна, хотя пока только один раз пользовалась. Начиная с того, что время мойки в два раза короче, и никаких suds не остаётся, и не надо воду в кране включать
Удивилась немножко, что даже не заикнулись про restocking fee - хотя на самом инвойсе написано, что берут 10%. Сказали, что это наше право as a consumer to be satisfied with the purchase.
Удивилась немножко, что даже не заикнулись про restocking fee - хотя на самом инвойсе написано, что берут 10%. Сказали, что это наше право as a consumer to be satisfied with the purchase.
-
- Уже с Приветом
У нас кстати Фриджидэ работает уже больше 6 лет. Моет очень хорошо. Только немного громкая. А вам просто попалась неисправная, если так плохо мыла. И не верю, что это было как то связано со сливом холодной воды перед мытьём. Мы, правда, всегда сливаем, 2-3 минуты пока закладываем посуду. Delay Start не пользуем т.к. начинаем мыть когда идем спать. Какие-то проблемы были в начале с плохим мытьем на верхней полке, но потом купили правильный порошок и проблемы ушли. И используем Rinse Aid для цикла сушки. Без него будут белые пятна.Гюльбешекер wrote:Сдала эту Frigidare, взяла GE (доплатила немножко). Разница очевидна, хотя пока только один раз пользовалась. Начиная с того, что время мойки в два раза короче, и никаких suds не остаётся, и не надо воду в кране включать
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Очень может быть, потому что я перед покупкой делала ресерч и у этой машинки было ~90% хороших отзывов. Не повезло, значит.
Наша была супер-тихая и передняя панель ну совершенно не пачкалась - просто мечта. GE погромче будет, но не сильно, но переднюю панель протираю постоянно. Зато моет. Короче, нет в жизни счастья.
Наша была супер-тихая и передняя панель ну совершенно не пачкалась - просто мечта. GE погромче будет, но не сильно, но переднюю панель протираю постоянно. Зато моет. Короче, нет в жизни счастья.
-
- Уже с Приветом
сразу видно вы для них клиент который не абьюзит систему )) что за магазин то был?Гюльбешекер wrote:Сдала эту Frigidare, взяла GE (доплатила немножко). Разница очевидна, хотя пока только один раз пользовалась. Начиная с того, что время мойки в два раза короче, и никаких suds не остаётся, и не надо воду в кране включать
я в бесбае как то купила лаптоп, принесла домой, включила, попробовала - что-то не то. Мышка совсем уж влево смещена, не по середине. Я даже не знала что на разных лаптопах она по разному расположена. Я на сл. день отнесла его и другой купила. С меня тоже рестокинг фи не взяли, сказали что берут с тех кто постоянно покупает-сдает-покупает-сдает, а мое имя у них не высветилось.
Хорошо что сразу спохватились и сдали! А то бы мучались с ней все то время пока она работала бы
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я в бестбае покупала холодильник, потом через месяц что-то мелкое покупала в бестбае, оно не работало, и я его сдала.
С меня взяли рестокинг фи, хотя я обяъснила, что не работет, и даже купила другой на замену. Лень было куда-то еще ехать.
Это меня очень возмутило, и с тех пор я в бестбае ничего не беру.
Вспомнила - раутер это был.
С меня взяли рестокинг фи, хотя я обяъснила, что не работет, и даже купила другой на замену. Лень было куда-то еще ехать.
Это меня очень возмутило, и с тех пор я в бестбае ничего не беру.
Вспомнила - раутер это был.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
В бестбае наверное полиси поменялись с тех пор, как у них дела плохо пошли.
Моя история 7 лет назад была.
Моя история 7 лет назад была.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Покупали в нашем местечковом магазине, не чейн, чисто из-за того что они делают price-match и у них отличный кастомер сервис. Бест Бай был нашим back-up, они тоже обещали что в случае неудовлетворения будут менять и чинить и исправлять пока мы не будем completely satisfied. Не знаю, как на практиче это - выполняют или нет. Единственное, что мне в бест Бае не приглянулось - берут отдельные фи за доставку норой машинки, за утилизацию старой и за всякие-профсякие шланги и пр. Набегает так нехило по деньгам.
-
- Уже с Приветом
может и поздно для етой темы - но очень рекомендую Миеле. У нас уже 3-я за 12 лет. Первая проработала лет 6-7, потом сломалась по нашей вине - разбился бокал и поранил ей какой-то фильтр, чем менять, купили новую. Потом через года 3 переехали и здесь снова взяли . Не нарадуемся. Тихая, моет хорошо и не пересушивает пластик. Вообше мы на етот бранд подсели - у нас и пылесосы он них и вот плиту/вытяжку думаем от них же брать. Холодильник, правда, не потянули - они от 6К начинаются... Посудомойки правда тоже дешевле 2500 не бывают - но они реально стоят етих денег. По сравнению с местными - они какие-то нереально тихие и нежные
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Купили kitchenaid. Ниче вроде.
Тихая-претихая. Бош тоже был тихий, но эта сушит нормально, в отличие от Боша, внизу стоят нагревательные элементы.
А у вас какая модель? Мы купили Кitchenaid, но она работает как трактор. Будем менять...
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже. Я начал с пылесосов. Один у меня уже 15 лет. Другой у меня был, так я его продал знакомым когда уезжал, он у них проработал 25 лет. Сейчас у меня еще один пылесос Миле уже 7 лет ему.Ir4 wrote:может и поздно для етой темы - но очень рекомендую Миеле. У нас уже 3-я за 12 лет. Первая проработала лет 6-7, потом сломалась по нашей вине - разбился бокал и поранил ей какой-то фильтр, чем менять, купили новую. Потом через года 3 переехали и здесь снова взяли . Не нарадуемся. Тихая, моет хорошо и не пересушивает пластик. Вообше мы на етот бранд подсели - у нас и пылесосы он них и вот плиту/вытяжку думаем от них же брать. Холодильник, правда, не потянули - они от 6К начинаются... Посудомойки правда тоже дешевле 2500 не бывают - но они реально стоят етих денег. По сравнению с местными - они какие-то нереально тихие и нежные
Потом я еще купил стиралку Миле, уже 12 лет полет нормальный. Посудомойку пока не пробовал, но 3 за 12 лет это как-то не очень хорошо.
Я бы от Миле ожидал что она проработает как минимум 20 лет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Где это такие цены? С 899 они начинаются и в 2К уложиться совсем не проблема(https://www.ajmadison.com/b.php/Miele%3 ... 4294967234" onclick="window.open(this.href);return false;). Мы пару лет назад выбрали http://www.bosch-home.com/us/products/d ... T55UC.html" onclick="window.open(this.href);return false;, довольны всем, кроме панели управления - надписи стираются. К качеству мойки/сушки и шуму претензий нет.Ir4 wrote:может и поздно для етой темы - но очень рекомендую Миеле. ... Посудомойки правда тоже дешевле 2500 не бывают - но они реально стоят етих денег.