Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе

Мнения, новости, комментарии
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе

Post by Kirpidonych »

IContentProvider wrote:
Kirpidonych wrote:я как любитель теорий заговора со стражем, могу предположить что скандал делается в предверии выборса в медиопространство на так называемое обсуждене чего то нового либо по отношени. к мексике, либо по отношению к детям мигрантов, школ и детей мигрантов и т.д.
Но ведь в школе были проблемы вне зависимости выкинули ли что-то в СМИ или нет... Хотя используется уже на другом уровне на все 100%, рекламу сколько народу смотрит (чего я не пойму, что именно в этой связи должно обсуждаться про детей мигрантов? кроме того, что это вызвало всплеск розни)
Проблем много везде и разных. Вопрос лишь в том, что выносить из тени на всеобщее обозрение и когда.
мы не знаем картину мира целиком, мы её собираем каждый на свой манер зависимо от многих факторов, во многом она собрана за нас другими.
Last edited by Kirpidonych on 24 Oct 2013 20:55, edited 1 time in total.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Hamster wrote:
Newport wrote:
Hamster wrote:
На картинке или очень хорошая краска у всех троих (маловероятно - нет даже следов черных корней), или показатель происхождения из северной Европы. У девчонки слева еще и глаза голубые. Это или славянка, или финка. Насчет правой трудно сказать.
Значит, Википедия врёт?
http://en.wikipedia.org/wiki/Mexican_people

Почему в Сан Диего ещё встречаются блондинки. Давно должны были смешаться с мексами и стать чёрными.

В Аргентине ещё больше белых.
Кто-то был на ярмарке в Мексике, увидел группу туристок и сфотографировал. Подумал, что местные.
Мисс Америка, однако.
Нехимических блондинок раз, два и обчёлся.

Image
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

conejo wrote: Тут уж вы зря. Именно либералы придумали фиктивную расу хиспаник, и повторяют про эту расу при любой возможности тем самым стравливая население.
Либералы могут существовать только в обстановке ненависти, и если ненависти нехватает они её придумывают.
Республиканцы в каком либо расизме не замечены.
Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.

Их оппоненты - темные, религиозные фанатики, с пистолетами, расисты, и др. truck driver-ы.
Вы ведь не будете спорить, что все южные расисты составляют базу республиканцев.

Да, и я ничего не вижу агрессивного в придумывании "фиктивной расы хиспаник", даже наоборот.

"Раса" кстати с двумя "с" пишется, это я вам как образованый либерал говорю. :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Newport wrote:
Hamster wrote:
Newport wrote:
Hamster wrote:
На картинке или очень хорошая краска у всех троих (маловероятно - нет даже следов черных корней), или показатель происхождения из северной Европы. У девчонки слева еще и глаза голубые. Это или славянка, или финка. Насчет правой трудно сказать.
Значит, Википедия врёт?
http://en.wikipedia.org/wiki/Mexican_people

Почему в Сан Диего ещё встречаются блондинки. Давно должны были смешаться с мексами и стать чёрными.

В Аргентине ещё больше белых.
Кто-то был на ярмарке в Мексике, увидел группу туристок и сфотографировал. Подумал, что местные.
Мисс Америка, однако.
Нехимических блондинок раз, два и обчёлся.
Дак у нас тут похоже только Сергунька "истинний ариец". :mrgreen:
Только к чему ето все? :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Немного о либерализме, в том смысле в котором его сейчас все воспринимают.
http://www.12online.ru/blog/pochemu-ya-ne-liberal
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Могулия wrote:
conejo wrote: Тут уж вы зря. Именно либералы придумали фиктивную расу хиспаник, и повторяют про эту расу при любой возможности тем самым стравливая население.
Либералы могут существовать только в обстановке ненависти, и если ненависти нехватает они её придумывают.
Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.

Их оппоненты - темные, религиозные фанатики, с пистолетами, расисты, и др. truck driver-ы.
Вы ведь не будете спорить, что все южные расисты составляют базу республиканцев.

Да, и я ничего не вижу агрессивного в придумывании "фиктивной расы хиспаник", даже наоборот.

В придумывании ничего нет,
а вот в узании етого исключительно для политических бенифитов таки есть.
И Вы не первий либерал указываусчий мне на ето.
Поетому и пишу с двумя. :umnik1:
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Kirpidonych wrote: Проблем много везде и разных. Вопрос лишь в том, что выносить из тени на всеобщее обозрение и когда.
Вынесли нарушение свободы выражения и слова (кто с кем дрался в школе никого не интересует), как антиконституционные. Мы ведь могли также не волноваться ни о Сноудене, ни о government shutdown, не так ли?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

IContentProvider wrote:
Kirpidonych wrote: Проблем много везде и разных. Вопрос лишь в том, что выносить из тени на всеобщее обозрение и когда.
Вынесли нарушение свободы выражения и слова (кто с кем дрался в школе никого не интересует), как антиконституционные. Мы ведь могли также не волноваться ни о Сноудене, ни о government shutdown, не так ли?
Вы также можете не волноваться почему в государстве и в обществе сложилась такая ситуация, что белые люди не могут из-за угрозы жизни, зайти в районы заселённые людьми другой рассы. Это воспринимается как само сабой разумеющиеся. Это не обсуждается. Примеров вопросов и приоритетов очень общирная. То что делается с этим - это чистой воды провокация, либо отводящая от чего то либо подводящая к чему то. Основное в этой проблеме в том, что проблема лежит в другом месте.

Я бы также не стал формулировать свободу слова, как вседозоленность говорить всё что в голоу придёт.
Свобода слова - это прежде всего отвественность за свои слова. Нельзя говорить о свободе слова с людбми не готовыми нести отвественность за себя. Здесь я имею в виду детей конечно.
Last edited by Kirpidonych on 24 Oct 2013 21:05, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Могулия wrote:National Associates
А есчо пушеры наркоты, велферсчики и преступники нелегалы и бестолковые подростки, которым даже алкоголь не продаут в лагере либералов.
И мультимиллионеры и крепкий средний класс кормясчий своими пожертвованиями профессоров из Иви Лиг с другой. :pain1:
IContentProvider
Уже с Приветом

Могулия wrote:
Типа бедного необразованного афро и иммигрантского населения, которому легко промыть мозги за 30 серебряников и которые совсем даже не оппоненты, в скорее pawns... На разжигании розни и стадной психологии всегда делаются деньги, либеральными профессорами в том числе. А также власть. Если не с нами, то против нас, my way or the highway. С чего там только 2 стороны, ни у кого больше своих мозгов не осталось?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Kirpidonych wrote:
IContentProvider wrote:
Вы также можете не волноваться почему в государстве и в обществе сложилась такая ситуация, что белые люди не могут из-за угрозы жизни, зайти в районы заселённые людьми другой рассы. Это воспринимается как само сабой разумеющиеся. Это не обсуждается. Примеров вопросов и приоритетов очень общирная. То что делается с этим - это чистой воды провокация, либо отводящая от чего то либо подводящая к чему то. Основное в этой проблеме в том, что проблема лежит в другом месте.
Иногда ети вопросы подымаутса,
но на них политкапитала не заработаеш.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Sergunka wrote:
VladG2 wrote:Странно что попав сюда всеми правдами и не правдами высказать неудовольствие.
Как раз правдами - кашу заварил как раз Родригес зам директора, а директор уже впрягся по-глупости. Там я ссылку давал на его видео-конференцию.

Более того школьники устроили марш в центре города по-ходу Родригес их чему то научил :D
Родригеса надо туда же отправить за не уважение к Американскому флагу (предложение вывернуть футболки на изнанку). Не понятно какое отношение имеет американская школа к мексиканским национальным праздникам, это всё факультативные развлечения. Там что над школой мексиканский флаг висит?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

VladG2 wrote:Родригеса надо туда же отправить за не уважение к Американскому флагу (предложение вывернуть футболки на изнанку). Не понятно какое отношение имеет американская школа к мексиканским национальным праздникам, это всё факультативные развлечения. Там что над школой мексиканский флаг висит?
смею предположить, не зная как оно было на самом деле, директор мог спасать ребят от расправы со стороны его же соплеменников, заставив вывернуть майки. Мы не знаем деталей.
IContentProvider
Уже с Приветом

Kirpidonych wrote: Вы также можете не волноваться почему в государстве и в обществе сложилась такая ситуация, что белые люди не могут из-за угрозы жизни, зайти в районы заселённые людьми другой рассы.
Гы, я сама живу в районе где-то с 15% "белых" (и те кажется, в основном клиенты домов для престарелых, потому что впечатление что не больше 5%), у нас все нормально. Не слушайте этот либеральный мозгопромыв, что все "небелые" обязательно жертвы "белых", живут только в гетто, бедные, наркоманы и безработные.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

IContentProvider wrote:у нас все нормально. Не слушайте этот либеральный мозгопромыв, что все "небелые" обязательно жертвы "белых", живут только в гетто, бедные, наркоманы и безработные.
да нет, я об этом и не говорил. я про другое совсем.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Могулия wrote:Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.

Очень приятно, что " образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе" не знает ни сколько рас на Земле И как они называются. И на счет профессуры, то Вы не правы. К либералам тяготеют либерал-арт И нигрологи. А технари в основном дармоедов И вымогателей тоже не любят
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

eiourtch wrote:
Могулия wrote:Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.

Очень приятно, что " образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе" не знает ни сколько рас на Земле И как они называются. И на счет профессуры, то Вы не правы. К либералам тяготеют либерал-арт И нигрологи. А технари в основном дармоедов И вымогателей тоже не любят
Дак в их кругах только выпендрись против линнии либеральной партии,
сразу всех собак спустят.
Вон на Россию всех собак спустили, за просто не рекламу.
Вто время как "лучший друг" саудовская аравия их вобсче в страну обешает не впускать а доморосченных к стенке ставят.
И ниче никаких демаршей и визгливых заявлений. :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

nukite wrote::pain1:
Россия представляет собой достаточно активно развивающуюся духовную христианскую силу (с просветительской стороны). Именно это является угрозой для всех этих всёлых ребят именно на цивилизационном уровне. Хотя и рано об этом ещё говорить, но они прекрасно понимают, что елси это пойдёт дальщше, то вляние христинской морали будет наростать не только внутри России, но и может выйти во внешний мир, что приведёт к крушению некоторых надежд или к усложнению их реализации. Это я не говорю даже про такую угрозу для них как объединение католицизма и православия.
мне видится именно это причиной.
Саудовская аравия при всех строгости законов шариата не может это противопоставить, так как в исламе нет духовной жизни как таковой, там она заменена на почитание пророка и аллаха. Как следствие она не может противопостваить ничего кроме прямых запретов в виде законов. И реальная бытовая жизнь в исламских странах в силу исотричеких особеностей уверенно пропитана содомией и зоофилией.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

В России наростает христинская мораль? Хм.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Maw Hogben wrote:В России наростает христинская мораль? Хм.
её наростают - идёт работа, о результатах говорить рано. Но даже начало этой работы, среди исторической паствы, на исторической территории, вызвало шквал нападок.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

nukite wrote:
Могулия wrote:

В придумывании ничего нет,
а вот в узании етого исключительно для политических бенифитов таки есть.
И Вы не первий либерал указываусчий мне на ето.
Поетому и пишу с двумя. :umnik1:
А надо с одной, это я маху дал. :D
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

eiourtch wrote:

Почему тогда Ph. D. в любых науках в подавляюшем большинстве либералы? Тупые наверное? :mrgreen:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Могулия wrote:Почему тогда Ph. D. в любых науках в подавляюшем большинстве либералы? Тупые наверное? :mrgreen:
В точных науках далеко нет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Kirpidonych wrote:
Maw Hogben wrote:В России наростает христинская мораль? Хм.
её наростают - идёт работа, о результатах говорить рано. Но даже начало этой работы, среди исторической паствы, на исторической территории, вызвало шквал нападок.
Вы знаете, я вообще крайне поддерживаю христианскую мораль. Также я хотел бы чтобы в христианском мире появилась страна или хотя бы большая группа людей, которая смогла бы вдохнуть жизнь в христианскую мораль, не способную противостоять либеральным ценостям, разврату, вот сейчас - гомосексуализму. Но я не вижу того чтобы это происходило всерьез в России. Происходит, кмк, некая декорация, очередная потемкинская деревня. Ну да, приняли закон о недопущении пропаганды гомосексуализма, но ведь не от высокой морали, а отттого чтобы не допустить критики режима. Сами же те кто у власти с главным стерхом - хуже педиков. Путин сам развелся недавно с женой и очевидно что ради кабаевой. Патриарх с большой вероятностью сожительствует с какими-то женщинами, которые постоянно обнаруживаются в его квартире под видом экономок. И дальше происходит срашивание попов и гб-стов и далеко не ради возрождения христианской морали, а исключительно ради весьма безбожных целей. Среди людей - разочарование и неверие в элементарную справедливость, в суд. На телевидении - культура тела, денег, силы, обмана...

Но может я чего-то не вижу, вы не могли бы пояснить какие именно события подвинули вас сделать вывод о наростании христианской морали.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Леонид Ильич Брежнев wrote: В точных науках далеко нет.
Насколько точно далеко?
... and even then it's rare that you'll be going there...

Return to “Политика”